羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » ``◈五月做自己最精彩!看不膩的演唱會和帥哥令人如此難忘∼有人比你更經典?!,,*

頁: [1] 2

kiko嵐2010-6-7 04:12 PM
``◈五月做自己最精彩!看不膩的演唱會和帥哥令人如此難忘∼有人比你更經典?!,,*

[IMG]http://i809.photobucket.com/albums/zz19/kiko43/542e1a45.jpg[/IMG]

[IMG]http://i809.photobucket.com/albums/zz19/kiko43/-0-1.jpg[/IMG]

[IMG]http://i809.photobucket.com/albums/zz19/kiko43/-5-3.jpg[/IMG]

[IMG]http://i809.photobucket.com/albums/zz19/kiko43/-6-1.jpg[/IMG]

[IMG]http://i809.photobucket.com/albums/zz19/kiko43/-4-2.jpg[/IMG]

[IMG]http://i809.photobucket.com/albums/zz19/kiko43/-1-24.jpg[/IMG]

[IMG]http://i809.photobucket.com/albums/zz19/kiko43/-2-9.jpg[/IMG]

[IMG]http://i809.photobucket.com/albums/zz19/kiko43/-3-6.jpg[/IMG]

[color=White]

[[i] 本帖最後由 kiko嵐 於 2010-6-9 12:51 AM 編輯 [/i]]

Dada_Luvshow2010-6-7 04:12 PM
沙發 ` 沙發 ` 沙發 ` 沙發 ` 沙發 ` 沙發 ` 沙發 ` 沙發 ` 沙發 `
打打打打打打打打打打打打 x 嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐
Lucky x 100000000000000000000000000000000 [color=Red]♥[/color]

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -

半個小時之前打好了1大段的文字打算更新
結果現在才發現原來剛剛沒有按編輯就按到其他畫面
唉啊 要重新打1遍 吼吼吼吼吼吼吼吼  我也太笨啦吧 !!!!!!!! { 氣 }

今年6月是我們認識2周年的大日子 <3
從不喜歡 → 認識 → 喜歡 → 常常見面 → 愈來愈熟 ... 時間真的過得超快
我們2個在這2年裡也成長了不少 * 而且1起經歷了很多很多的時光
你看看喔 ~ 這個帖的照片暫時除了最後1張照片之外其他的時間我們都是1起度過的
1個月見7次的記錄真的超酷 '' 大概也沒有人能破我們這個記錄啦吧 ''
哈哈哈哈哈哈哈哈 現在開始放假了 將來如果找到工作之後大概不能常常見面啦吧
所以我真的很珍惜跟你見面和玩樂的時間 * <3
雖然最近比較少 ` 但是朋友在心中  ` You Get It
有什麼事的話隨時打電話給我 / 傳簡訊給我也Ok ... 我1直都在 ... 永遠挺你 !!!!!!!!!

P.S
在這邊也不得不說 最近真的中了<談情說案>的毒 林峯 hoohoohoohoo

[[i] 本帖最後由 Dada_Luvshow 於 2010-6-9 12:54 AM 編輯 [/i]]

meiskawaii2010-6-7 04:16 PM
``◈五月做自己最精彩!看不膩的演唱會和帥哥令人如此難忘∼有人比你更經典?!,,*
嵐嵐 嵐嵐 嵐嵐 嵐嵐 * KAWAII 來搶1下 (: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 ~

自從上1次簽唱會之後便沒有見過面了 *
上次都沒有好好聊天 , 下1次1定要 (:

演唱會 演唱會 !!!!!!! 羅帥哥真的好棒 !!!!!!! :admire: :admire:
整個超感動 ; 特別是打鼓和生命之舞那段 *
我相信看多少場我也看不膩 ;P 因為他是羅志祥 xDDDD
快點回來 HONG KONG PART 2 `<3 :admire: :admire:

那隻狗狗又太可愛了吧 * 雖然我比較喜歡貓  哈哈哈哈哈
請問打打 ........... 你是在搶鏡頭 是不是 xDDDD ''
話說我還沒跟羅帥哥的紙牌拍過照 .....
每個人都去過 :nose :nose 唉 .......

好啦好啦好啦 * 希望羅帥哥快點來看帖 :)

[[i] 本帖最後由 meiskawaii 於 2010-6-8 12:32 AM 編輯 [/i]]

evashow2010-6-7 04:28 PM
dear嵐嵐姐妹
看到那演唱會的照片就想到台北場的
真的好high唷哈哈
我到現在還是會想要在小巨蛋吶喊著咚咚咚"羅志祥"....我都喊到燒聲了哈哈
我期待part two我們一起等待吧yaya
看到妳們拍了大頭貼我也回想到以前的時光呢不過現在似乎沒這麼流行著了
~~~我在台北等妳見面呢快來快來~~~

細細2010-6-7 04:34 PM
多久沒回帖... 多久沒出現在這裡.... .. 都只因為你我又回來啦!!!
剛剛先跟某先生出完去... 現在快要累死了!!! 可不可以遲點再edit啊? 等我啊!
我來回帖了耶:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
超久沒見你 超久沒有跟你聊聊心事了
聽說你最近跟我一樣壓力大慘 而且因為某些事
讓你覺得不開心... 如果真的受不了可以找我聊1聊啊
我沒有重色輕友的!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我一定會陪你的啦:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo
狗狗cafe我也很想去..見到你跟打打妞常常都去
那邊一定很好玩啦!!! 不然你們都不會常常去啦是不是?
22號快到啦! 很期待!!! 我們那天一定要無所不談啊!!!
難得可以4個人約會.. 不知道愈來愈覺得我們4個的時間很難''就''
所以這次可以那麼快約定 真的很期待!! 哈哈哈哈:cool
生日卡還有生日禮物我都好喜歡!! 感謝你!!!
好啦好啦... 我又要去忙我的啦!! 有時間sms再聊過吧
:kiss::kiss::kiss:[color=Red][size=10][b]baby. i miss u[/b][/size][/color]:kiss::kiss::kiss::kiss:

[[i] 本帖最後由 細細 於 2010-6-8 08:31 PM 編輯 [/i]]

AnNieshow2010-6-7 04:40 PM
我也太久沒有來這裡的吧~
等我慢慢看完再edit拉*

[size=3]終於有時間來了
最近你好久沒有出現在這裡了唉~
工作很忙嗎?!?
我也好久沒有來了
每次都是你提醒我的 哈
好像好壞喔~

對了 每次看你的照片都賞心悅目呢
而且都有好豐富的內容
自從上次見過你之後
我們都好像沒有消息呢

等我畢業吧
我就有時間約你了
wait me la`[/size]
:kiss:

[[i] 本帖最後由 AnNieshow 於 2010-6-15 08:54 PM 編輯 [/i]]

apple08282010-6-7 04:45 PM
我都很久沒有回帖了!!!!!
哈哈哈哈~
嵐嵐~我可是為了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好久沒有見到你!!!!什麼時候才會約我一下呀你~
哈哈哈哈~
好喜歡那個狗的cafe!!!!!
改天找我去呀!!!!!

演唱會!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到我就high起來~~~~令我想起台北場!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好想再去台灣呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我好想一直追演唱會巡迴!!!!!上海!!!廣州!!!!澳門!!!!!!呀~~~~
我真的都好想去呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kiko嵐2010-6-7 06:43 PM
[quote]原帖由 [i]meiskawaii[/i] 於 2010-6-8 12:16 AM 發表
嵐嵐 嵐嵐 嵐嵐 嵐嵐 * KAWAII 來搶1下 (: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 ~

自從上1次簽唱會之後便沒有見過面了 *
上次都沒有好好聊天 ... [/quote]

[color=Blue]對啊∼∼也蠻久時間了耶!!
而且演唱會都沒碰到你 所以跟你都很少說話喔
在公司那次我都要工作 所以都不方便跟你聊!
下次見到面一定要好好的聊一次嘍∼∼哈哈
真的!!我也是超喜歡這2 PART!!看到有好多感觸
不只是感動還有好多說不出的心聲呢∼∼
沒錯∼∼好想快點再看多幾次喔 PART 2快點來

我跟你相反耶 我很怕貓的 所以比較喜歡狗狗∼哈哈!
她哪裡搶鏡頭?????XDDD
下...我以為你也去了?快點跟他拍個照吧 哈哈
你會好想那個紙牌是真人來的 ;P;P;P

小米;]2010-6-7 08:07 PM
yo babyyyyyyyyyyyyyyyy

我好早 哈哈哈哈哈
因為剛起床就留位置
不好意思 昨天因為太累
所以早就跑上床了>_<

看到妳的五月真開心啊 哈哈哈
因為好像每天都過得好精彩:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo
狗狗的cafe 好想去啊 因為牠們
都好好好好好可愛 哈哈哈哈哈哈
愛死狗狗了XDDDD

22號喔 好期待 哈哈哈哈哈哈
又可以瘋瘋癲癲聊很多話題
不要害羞就好 哈哈哈:hehe:hehe

還有啊 妳有一張照片就是想
逗那只狗狗吃東西 就那張照片
好可愛 我說真的 好愛妳這個
樣子 哈哈哈哈哈哈哈

MISS YOU SO MUCHHHHHH BABY:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

[[i] 本帖最後由 小米;] 於 2010-6-8 08:26 PM 編輯 [/i]]

童薇薇2010-6-7 10:36 PM
:v:v:v呵呵。对的。
没有帥哥在。自己的生活也要过的精彩
狗狗好可爱啊哦。

flower56202010-6-7 10:39 PM
hello嵐嵐 我是小花
舞法舞天演唱會真的好看慘了唷
『什麼舞通通都搞的定,跌爛你眼睛』
哈哈∼∼ 看到你把這去話打出來
我笑了耶∼ 哈-- 歌詞還真的說的真好

stage外面的看板跟牆
簡直就是會嚇到人
但真的會帥死人啦

還有∼ 開心就好 yayayayayaya

emilyyyyy2010-6-8 01:02 AM
[color=Maroon][size=2]我昨天10點多就不小心睡著了 暈倒
醒來才驚覺你昨天是要發帖的
哈哈哈哈哈哈哈

我也好想去狗狗cafe 不如找天我們一起去唄
我好久沒接觸狗類了
還有兩星期就是22號咧  嘻嘻[/size][/color]

小man2010-6-8 01:22 AM
[color=Blue]妹妹我來喔:)
好久都沒看到妹妹妳更新耶~~~
每次看到妳照片都是吃吃吃~哈哈哈;P
狗狗CAFE那裡好酷喔!!!
每隻狗狗都好可愛<333[/color]

[[i] 本帖最後由 小man 於 2010-6-8 09:26 AM 編輯 [/i]]

鶯*愛死*小豬2010-6-8 01:42 AM
[b]我來囉!!嵐嵐~~

我今天進來後援一收到你的短消息,,我就來了...^o^

我現在好懷念五月呢!!!多想時間倒留,,回到那個時間~~

已經過了一個月多,,好想帥哥呢!!!祥祥的演唱會實在好看慘,,太精彩了~~

羅志祥真的做到了!!!打鼓那段片真的讓我們都覺得好感動...都快哭了!!!><

只要是羅志祥的演唱會,,看幾多遍也不會膩喔~~

我4月30那天排週邊,,有看到你喔...嵐嵐!!距離你很近,,你在前面那排,,我在後面那排..

怕你不認得我,,不知道我是誰!!!所以不好意思叫你喔!!><

話說那些狗狗真的好可愛呢!!我喜歡白色那只狗狗~~XD

我五月份也有去曼哈頓喔!!帥哥那個人型紙牌真的帥慘了~~我還去了兩次!!!兩次都跟朋友去..我們都瘋了...哈哈~~XD

話說我也好久沒跟朋友拍大頭貼呢!!!我一定要找一天跟朋友去拍...XD

好了!!!再期待你下一次發的秀照喔!!!^o^[/b]

[[i] 本帖最後由 鶯*愛死*小豬 於 2010-6-8 09:45 AM 編輯 [/i]]

doris2172010-6-8 05:16 AM
ohohohohoh  小嵐 嵐嵐
I come!!!: )))
他真的是經典傳奇人物耶
實在是看不膩的大帥哥哈哈哈哈
藍海總是會有參差不齊的粉紅光
如果是實實在在的藍海
一定超級完美!!!
狗狗真的好好好好可愛
讓人看了心情就好: )))
我真的不知道幾百年沒拍大頭貼了....
老了我.....XD  HAHAHAHAHA

sosabie2010-6-8 05:27 AM
慢慢回慢慢回!!!!!!!!!!!!

[[i] 本帖最後由 sosabie 於 2010-6-10 04:51 PM 編輯 [/i]]

smile05019002010-6-8 09:19 AM
[color=Navy]
嵐嵐嵐嵐嵐

yayaya好久沒有看到你囉
哈哈哈哈五月很多事情值得會議
然後線再我們一起等待他的到來
哈哈哈耐心等待了是不是: )))))))))))
好緊張喔說真的哈哈
這次照片有點少喔哈哈等待你更新
哈哈不過很可愛倒是真的:kiss::kiss::kiss:[/color]

FISH2010-6-8 03:40 PM
LONG TIME NO C!!!!!!KIKOBABY~HAHA
第1次回你的相帖~     不錯不錯   
喔~~~~~      你要我的相來發帖的,明天給你~   別急別急;)
幹嘛放我的經典照上來呢?!     人家會害羞嘛:")

kiko嵐2010-6-8 04:51 PM
[quote]原帖由 [i]FISH[/i] 於 2010-6-8 11:40 PM 發表
LONG TIME NO C!!!!!!KIKOBABY~HAHA
第1次回你的相帖~     不錯不錯   
喔~~~~~      你要我的相來發帖的,明天給你~   別急別急;)
幹嘛放我的經典照上來呢?!     人家會害羞嘛:") [/quote]

[COLOR=BLUE]哈哈哈∼∼你果然來了 很好!!
我跟你沒有LONG TIME NO SEE牙∼哈哈哈...
拜託 我受不了你叫我KIKOBABY 哈哈哈哈∼∼嘔心
快點給我 如果不是發帖我也忘記有那幾張照片呢∼∼
後天後天!!我要去HIGH瘋頭 YEAH!
你害羞個屁啊 哈哈哈∼∼我常常把你放上來 不用害羞了 習慣就好!

Dada_Luvshow2010-6-8 04:57 PM
[quote]原帖由 [i]kiko嵐[/i] 於 2010-6-9 00:51 發表

哈哈哈∼∼你果然來了 很好!!
我跟你沒有LONG TIME NO SEE牙∼哈哈哈...
拜託 我受不了你叫我KIKOBABY 哈哈哈哈∼∼嘔心
快點給我 如果不是發帖我也忘記有那幾張照片呢∼∼
後天後天!!我要去H ... [/quote]
黎秋來回帖也真的讓我很驚訝 x 100000000000000000000000000000
我也受不了啦 ~ Kiko Baby ~ 好嘔心喔 ~ 叫完之後會起雞皮疙瘩 ~

P.S 我的沙發已經更新好了 * 記得去回囉 !!!!!!!!!

kiko嵐2010-6-9 02:37 PM
[quote]原帖由 [i]Dada_Luvshow[/i] 於 2010-6-8 12:12 AM 發表
沙發 ` 沙發 ` 沙發 ` 沙發 ` 沙發 ` 沙發 ` 沙發 ` 沙發 ` 沙發 `
打打打打打打打打打打打打 x 嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐
Lucky x 100000000000000000000000000000000 ♥

- * - * - * - * - * - * - * ... [/quote]

[color=Blue]哈哈哈  沒關係了 不要氣不要氣!!會氣壞的
原來已經2年時間了 真的過很快耶∼∼
突然這樣說讓我想起這2年的變化.....
哈哈哈∼∼真的!我也覺得我們蠻厲害的 都是你常來找我了
通常大家工作後都會比較少見面 但至少會通電話∼
所以也不會拉遠啊 對不對?
我一定會的啊!不過最近比較累 
心情也有時候變不好∼很煩 你懂的 
我也中了他的毒耶∼∼今天又看完一集了 真的很好看!哈哈
為什麼一集比一集天好看啊?;P;P明天更好看!

kiko嵐2010-6-9 02:42 PM
[quote]原帖由 [i]evashow[/i] 於 2010-6-8 12:28 AM 發表
dear嵐嵐姐妹
看到那演唱會的照片就想到台北場的
真的好high唷哈哈
我到現在還是會想要在小巨蛋吶喊著咚咚咚"羅志祥"....我都喊到燒聲了哈哈
我期待part two我們一起等待吧yaya
看到妳們拍了大頭貼 ... [/quote]

[color=Blue]哈哈 每次看到演唱會的照片都一定想起當天
那位先生真的帶給我們很好的回憶喔∼∼:admire:
對對對!喊著咚咚咚"羅志祥"....那種感覺真的很棒∼香港場我也喊到燒聲 喉嚨超痛的
但這一切都值得的 哈哈!
希望PART 2快點來喔∼好想再回味一下:lol
我們通常是有誰生日就會去紀念一下才拍的:hehe
我也很期待跟你見面喔∼快來的啦 等我喔!!:v

kiko嵐2010-6-9 02:51 PM
[quote]原帖由 [i]細細[/i] 於 2010-6-8 12:34 AM 發表
多互飢A我又回來啦!!!
剛剛先跟某先生出完去... 現在快要累死了!!! 可不可以遲點再edit啊? 等我啊!
我來回帖了耶:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
超久沒見你 超久沒有跟你聊聊心事了
聽說你最近 ... [/quote]

[color=Blue]你來這裡都是為了我 我知道的 哈哈哈(好不要臉喔;P)
自從你生日後我們都沒見過面了∼∼超想你的啦!!
快點跟我聊一下你的心事∼∼哈哈!!我也有要跟你說的喔
22號那天我們真的要無所不談∼∼好久沒4個人約會了
真的很期待喔∼∼
喜歡就好∼開心就好!哈哈哈∼∼在心中了
有開心或者不開心都可以SMS跟我說的喔 我很快回你的 哈哈哈
I MISS YOU TOO∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
沒辦法啊 誰叫我們的時間都一早一晚的啊 可能之後會比較好”就”;P;P
下次你也可以跟我們一起去那邊玩啊 他們真的很可愛的喔
最近壓力真的大慘 也遇到不開心的事 還差點哭出來耶!
我知道的囉 所以我打算22號那天一次過爆發出來 哈哈

kiko嵐2010-6-9 02:56 PM
[quote]原帖由 [i]apple0828[/i] 於 2010-6-8 12:45 AM 發表
我都很久沒有回帖了!!!!!
哈哈哈哈~
嵐嵐~我可是為了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好久沒有見到你!!!!什麼時候才會約我一下呀你~
哈哈哈哈~
好喜歡那個狗的cafe!!!!!
改天找我去呀!!!!!

演唱會!!!!!!!!!!!!!! ... [/quote]

[color=Blue]哈哈哈∼∼所以我都沒忘了你啊!
你什麼時候有空啊?話說我真的沒跟你約會過耶;P;P
好啊沒問題!你想什麼時候去就告訴我 我看哪一天可以去
看到你去看了我都羨慕慘了!PART2我真的要去∼
我知道啊 看到你在FB有說!
哈哈哈∼這麼棒的演唱會真的看不膩想追看下去   一追再追;P

kiko嵐2010-6-9 03:02 PM
[quote]原帖由 [i]小米;][/i] 於 2010-6-8 04:07 AM 發表
yo babyyyyyyyyyyyyyyyy

我好早 哈哈哈哈哈
因為剛起床就留位置
不好意思 昨天因為太累
所以早就跑上床了>_<

看到妳的五月真開心啊 哈哈哈
因為好像每天都過得好精彩:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hooho ... [/quote]

[color=Blue]MY BABY∼你真的好早喔!有嚇到我耶
沒關係了 我猜到你沒回我SMS已經知道了!
我也不好意思要你等那麼久@@
還OK啦!不出去玩真的會瘋掉 現在我要對著的人真的很難受
那我們找天一起去 好不好?
YEAH!!!我相信那天會HIGH瘋的∼是不是XD
我當然不會害羞了 大家都那麼熟了!;P;P誰害羞就打他的PP
真的嗎?那張我不記得是誰偷拍我的啦∼∼
我發現有人真的很愛偷拍我 哈哈哈!!

kiko嵐2010-6-9 03:05 PM
[quote]原帖由 [i]童薇薇[/i] 於 2010-6-8 06:36 AM 發表
:v:v:v呵呵。对的。
没有帥哥在。自己的生活也要过的精彩
狗狗好可爱啊哦。 [/quote]

[color=Blue]對啊∼每一分一秒都要!有他就更精彩 哈哈哈:hehe
他們真的很可愛 特別是白色那隻 超小支的

kiko嵐2010-6-9 03:10 PM
[quote]原帖由 [i]flower5620[/i] 於 2010-6-8 06:39 AM 發表
hello嵐嵐 我是小花
舞法舞天演唱會真的好看慘了唷
『什麼舞通通都搞的定,跌爛你眼睛』
哈哈∼∼ 看到你把這去話打出來
我笑了耶∼ 哈-- 歌詞還真的說的真好

stage外面的看板跟牆
簡直就是會嚇到人
但真 ... [/quote]

[color=Blue]HELLO 小花 好開心你來喔:)
真的 世上最好看的演唱會 哈哈哈∼∼沒有人比他強!
我也是剛好拍到這句話 回家看到我也有笑出來:hehe
他每一句歌詞都真的很有意思呢∼∼呵呵!
哈哈哈∼嚇到人是因為以為是真的羅志祥嗎?;P
真的很帥 怎麼可以有一個這麼帥的男人啊?哈∼
開心就好 開心就好!!YEAH!:v

kiko嵐2010-6-9 03:15 PM
[quote]原帖由 [i]emilyyyyy[/i] 於 2010-6-8 09:02 AM 發表
我昨天10點多就不小心睡著了 暈倒
醒來才驚覺你昨天是要發帖的
哈哈哈哈哈哈哈

我也好想去狗狗cafe 不如找天我們一起去唄
我好久沒接觸狗類了
還有兩星期就是22號咧  嘻嘻 [/quote]

[color=Blue]哈哈哈哈∼∼我就知道!!
還好你有記得 我就放過你好了∼∼哈哈
好哇好哇 看來好多人都想去耶!!下個月吧好不?
但你星期6,日都不行耶 怎麼辦?
yooooo∼我知道你很期待的 是不是?哈哈∼

kiko嵐2010-6-9 03:17 PM
[quote]原帖由 [i]小man[/i] 於 2010-6-8 09:22 AM 發表
妹妹我來喔:)
好久都沒看到妹妹妳更新耶~~~
每次看到妳照片都是吃吃吃~哈哈哈;P
狗狗CAFE那裡好酷喔!!!
每隻狗狗都好可愛<333 [/quote]

[color=Blue]家姐你來了啊∼:)
我也差不多2個月沒發帖了 哈哈!
一次過的讓你看夠嘛 哈哈哈∼∼
我最愛吃的 所以你看到的都是吃的照片:hehe
我都變胖了....夭壽!!要減肥了
有空家姐你也可以去一下的啊!!

kiko嵐2010-6-9 05:34 PM
[quote]原帖由 [i]Dada_Luvshow[/i] 於 2010-6-9 12:57 AM 發表

黎秋來回帖也真的讓我很驚訝 x 100000000000000000000000000000
我也受不了啦 ~ Kiko Baby ~ 好嘔心喔 ~ 叫完之後會起雞皮疙瘩 ~

P.S 我的沙發已經更新好了 * 記得去回囉 !!!!!!!!! [/quote]

[color=blue]是我叫她來的 果然很聽話喔∼呵呵!
因為我說有她的經典照片∼∼:lol:lol:lol
真的 還是叫我嵐比較好 我會舒服一點 哈哈哈哈∼

Dada_Luvshow2010-6-9 07:12 PM
我在幹嘛呢 ?! 我在幹嘛呢 ?! 現在還不去睡覺 ... 希望能看到他上線 ~ <3

kiko嵐2010-6-9 08:13 PM
[quote]原帖由 [i]Dada_Luvshow[/i] 於 2010-6-10 03:12 AM 發表
我在幹嘛呢 ?! 我在幹嘛呢 ?! 現在還不去睡覺 ... 希望能看到他上線 ~ <3 [/quote]

我又在幹嘛? 又在幹嘛? 好想去睡覺  睏死了!!>_<>_<

natalieXD2010-6-10 06:59 AM
[color=Red]嵐嵐 嵐嵐 *
我們好久沒聊了~
應該還記得我吧 XDD
5月真的超開心的 !!!!!!
而且 我也是5月生日喔. 某人快打來~

某人的紙牌真的好帥! :love
等我考完試一定要去一下. 哈哈~
話說我在考試 .每天溫習快要死了 !!
今天 好不容易早回來;; 開一下電腦 *
我已經 好久沒來這區了.
原諒我都這麼後喔 ~~~~~ :admire: :admire:

我答應你. 等我考完試!
一定要留一個超長的給你`

最後 希望某羅快來看帖吧 :hoohoo :hoohoo[/color]

sosabie2010-6-10 09:02 AM
[quote]原帖由 [i]sosabie[/i] 於 2010-6-8 01:27 PM 發表
慢慢回慢慢回!!!!!!!!!!!! [/quote]

對不起喔 ...那麼晚才回你
話說演唱會都過了一個多月囉!!
好懷念,,,無論坐在那都嗨到爆炸
不知道為什麼我很enjoy燒聲的感覺
也證明我真的很投入哈哈
那些有狗狗的餐廳
我想去很久了耶
不過一直都沒有去過
消費是不是要很貴的啊??
那隻其實是在幹嘛啊哈哈;P
那張拍得壽星月好像在哭欸ha
還有真的很感謝你
希望不會太麻煩到你啦:P

kiko嵐2010-6-10 06:37 PM
[quote]原帖由 [i]smile0501900[/i] 於 2010-6-8 05:19 PM 發表

嵐嵐嵐嵐嵐

yayaya好久沒有看到你囉
哈哈哈哈五月很多事情值得會議
然後線再我們一起等待他的到來
哈哈哈耐心等待了是不是: )))))))))))
好緊張喔說真的哈哈
這次照片有點少喔哈哈等待你更新
哈哈不過 ... [/quote]

[COLOR=BLUE]小桃~~~~~~~~~
哈哈哈∼是嗎?其實也沒有很久了 我都差不多2個月才發一次帖
真的 特別是舞法舞天的演唱會 簡直不得了;P
PART 2很快就會來的!
到時候又可以HIGH HIGH HIGH 哈哈哈!!
你怎麼知道我會更新?呵呵 最近都沒拍照 有再更新好了 等我喔!:hehe:hehe
謝謝你啦!在這裡再給你打打氣 加油加油!沒事的∼

kiko嵐2010-6-10 07:48 PM
[quote]原帖由 [i]doris217[/i] 於 2010-6-8 01:16 PM 發表
ohohohohoh  小嵐 嵐嵐
I come!!!: )))
他真的是經典傳奇人物耶
實在是看不膩的大帥哥哈哈哈哈
藍海總是會有參差不齊的粉紅光
如果是實實在在的藍海
一定超級完美!!!
狗狗真的好好好好可愛
讓人看了心情 ... [/quote]

[color=blue]佳蓉~~~~~~~~yayaya
真的 他真的很配做一個厲害的傳奇人物
不只是大帥哥看不膩  演唱會也一樣
就好像看到神一樣  哈哈哈哈~~
我想這個比較難做到的喔~~如果做得到當然是更好了:)
對啊對啊  真的好想養一隻呢~~但很可惜不行!!
你老? 那我應該還比你老吧;P

潮戀Sh◎w2010-6-11 06:45 AM
好耐冇见啦,好挂住你啊!~~
其实今日要翻学嘎,但我又静鸡鸡翻咗屋企,哈哈!~
你真系越变越靓女啦
你冇化妆个样好纯啊,睇起身俾我仲后生,我讲真嘎

Dada_Luvshow2010-6-11 06:57 PM
嵐嵐寶貝 現在這個時間你大概已經睡了吧 .........
今天晚上他突然上線 整個嚇到了 結果太卡所以沒有看到很多帖就走了
現在幫你把帖子頂上去 * 也希望他能趕快看到你的照片帖 *
我知道你最近壓力很大 心情常常都不太好 你要加油
有什麼事的話隨時打給我 / 傳簡訊給我也Ok的 ''
我永遠挺你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <3

__★`誓爰尐豬2010-6-11 07:34 PM
嵐嵐你好. 我上次忘了作自我介紹啦;
我是很乖的彤彤;D(被巴-_-v)
哈哈 開玩笑啦 叫我彤彤便可以(:
真的,, 你這次的帖還是有美食還有狗狗的元素*口*
狗狗都超cute的*v*.
你很老..幾歲阿XD;我倒是不覺得耶,超正的好不好!?
我都買不到票阿上次/__\等待part2.
這次一定要搶到吼(!).{瘋了}
你真的認識很多家人耶 .很羨慕妳啦
>﹏<要回我喔 XD 詞窮了-_-v  (裝什麼可愛阿!_!)

彤彤-v-2010-6-12 04:30 AM
[b]彤彤來啦彤彤來啦彤彤來啦~~

[color=Pink]★★★★★★★★★★★★★★★★[/color]

哈哈哈 真的sorry啦這麼晚才有空來留言
但是我不懂跳sorrysorry給你看{很爛XD}
我們也好一陣子沒見到面啦
上次演唱會也只是看到一下
不過說到演唱會真的是超high的~
今 天 舞 法 舞 天 ;P
雖然我只看了一場但真的是太棒了!
另外那個狗cafe你聽說你和打打他們也去過好幾次了
是在那裡的啊?(我忘了)  狗狗真的很可愛喔<3
很讚很讚!:)[/b]

彤彤-v-2010-6-12 04:33 AM
[quote]原帖由 [i]__★`誓爰尐豬[/i] 於 2010-6-12 03:34 AM 發表
嵐嵐你好. 我上次忘了作自我介紹啦;
我是很乖的彤彤;D(被巴-_-v)
哈哈 開玩笑啦 叫我彤彤便可以(:
真的,, 你這次的帖還是有美食還有狗狗的元素*口*
狗狗都超cute的*v*.
你很老..幾歲阿XD;我倒是不覺得耶,超正 ... [/quote]

[b]
趁機認識一下~~哈哈哈哈哈哈哈哈
[color=Pink]★★★★★★★★★★★★★★★★[/color]
你好呀 我也是彤彤!!=)
一陣子很少留言結果這裡的人我很多都不認識了..
(ps但其實我也常上來看!)
不管甚麼啦~就是想要認識一下的意思:v [/b]

smile05019002010-6-12 08:03 AM
[quote]原帖由 [i]kiko嵐[/i] 於 2010-6-11 02:37 發表

小桃~~~~~~~~~
哈哈哈∼是嗎?其實也沒有很久了 我都差不多2個月才發一次帖
真的 特別是舞法舞天的演唱會 簡直不得了;P
PART 2很快就會來的!
到時候又可以HIGH HIGH HIGH 哈哈 ... [/quote]

[size=2][color=Red][b]Dear  - - - - 嵐嵐嵐嵐 ×[/b][/color][/size]

[color=Navy]哈哈感覺很久: ))))
舞法舞天這真的值得回憶很久耶
最近我們老師罵人也都用這個詞哈
他都說我們太過份無法無天了哈哈
我都想跟他說已經過了喔老師~~
他應該會揍我!!是一定 :nose:nose:nose

part2希望我可以共襄盛舉哈
一定會的阿哈哈哈因為你以前也都會更新
我都有再發摟耶!!只不過要一陣子阿哈
是不是這樣子我等你更新哈哈: )))))

不會喇 加油加油喔大家都要加油 :kiss:[/color]

__★`誓爰尐豬2010-6-12 11:03 AM
[quote]原帖由 [i]彤彤-v-[/i] 於 2010-6-12 12:33 PM 發表

趁機認識一下~~哈哈哈哈哈哈哈哈
★★★★★★★★★★★★★★★★
你好呀 我也是彤彤!!=)
一陣子很少留言結果這裡的人我很多都不認識了..
(ps但其實我也常上來看!)
不管甚麼啦~就是想要認識一下的意思
[/quote]
★`                 彤彤-v-
哈哈;彤這名字太受歡迎了吧.3.
呵呵 我也有發帖 你可以去看看阿
不過很醜就是了-_-v
很高興認識你啦;>
我也會想認識多一點家人呢=)
by乖寶貝彤(:

yukting1052010-6-12 11:14 AM
嵐嵐哈囉:)
我是阿婷:)
NICE TO MEET YOU:)

katychiu2010-6-12 02:33 PM
[color=Pink]hello嵐嵐
好久沒來這裡啦
不過來頂頂你啦;)
ps:越來越正哦你!!:hoohoo:hoohoo:hoohoo[/color]

小米;]2010-6-12 03:06 PM
[quote]原帖由 [i]kiko嵐[/i] 於 2010-6-9 11:02 PM 發表

MY BABY∼你真的好早喔!有嚇到我耶
沒關係了 我猜到你沒回我SMS已經知道了!
我也不好意思要你等那麼久@@
還OK啦!不出去玩真的會瘋掉 現在我要對著的人真的很難受
那我們找天一起去 好 ... [/quote]
[color=Red][b]早是因為這段時間在溫習啊 哈哈哈哈哈
沒有好意思不好意思 老實說是我不好意思
才對 哈哈哈 因為我答應你等你 然後是我
好想睡 所以就躺到床上去了 哈哈哈哈
好啊好啊  一起去玩!!!!!!!哈哈哈哈
這幾個月我都在家 沒有去逛街啦~~~
好好好 哈哈哈哈 不過有時候我們還是
靜下來 不過那時候我就好想笑-_-不知道為什麼xdd
對啊 有人很愛偷拍你就是 哈哈哈哈
不過那些自然的樣子就很好 因為也很美啊 哈哈<3[/b][/color]

Dada_Luvshow2010-6-12 07:22 PM
唉 不經不覺就是3點多了 昨天這個時間睡著了 然而錯過了就是錯過了 ~~
現在羅先生在日本 行程果然有夠神秘的 希望他有帶電腦就好了 !!!!!!!!!
Lucky Lucky Lucky ... 我們06.14再見吧 ... <3

Dada_Luvshow2010-6-12 08:25 PM
跟Kawaii約定等到4點半 ... 結果4點17分就上線了 ...
幫你頂1下帖 * 希望他會看到你的照片帖啦 !!!!!!!!!

月月喵2010-6-13 03:06 AM
[color=Purple]嵐嵐 NICE TO MEET U*~~~~~~!
我叫熊貓:lol
羅志祥舞法舞天演唱會好看慘了 !!!
羅志祥真的 愈看愈想再看下去 !!!
狗狗很可愛 噢~~~~不過我有點怕 小時候被咬過啊:L
藍海真的好美~~~~
詞窮了 ~~先飄走~~等你回啦;P;P[/color]

kiko嵐2010-6-13 05:24 PM
[quote]原帖由 [i]Dada_Luvshow[/i] 於 2010-6-13 03:22 AM 發表
唉 不經不覺就是3點多了 昨天這個時間睡著了 然而錯過了就是錯過了 ~~
現在羅先生在日本 行程果然有夠神秘的 希望他有帶電腦就好了 !!!!!!!!!
Lucky Lucky Lucky ... 我們06.14再見吧 ... <3 [/quote]

[quote]原帖由 [i]Dada_Luvshow[/i] 於 2010-6-13 04:25 AM 發表
跟Kawaii約定等到4點半 ... 結果4點17分就上線了 ...
幫你頂1下帖 * 希望他會看到你的照片帖啦 !!!!!!!!! [/quote]

[color=blue]你說中了  他果然有帶 呵呵~~
希望他快點上來就好了  這幾天我還蠻累的  好想快點去睡覺
你的預感每1次都這麼準  真的好厲害!! 已經好多天嘍  希望他真的會看吧。

Lrs2010-6-13 06:09 PM
HIHIHI 嵐嵐嵐

好久不見囉終於又發帖了
雖然我到很後面了不過我熱情不減喔!
我喜歡趁很少人的時候回特別晚的時候哈
這樣跑的比較快!!
妳照片很豐富喔雖然都放在一起很多
不過我每一張都看的很仔細囉!
今年暑假回來台灣嗎?SFC加入了?
說到這,妳知道我是WHO嗎? 哈哈哈

kiko嵐2010-6-13 06:35 PM
[quote]原帖由 [i]Lrs[/i] 於 2010-6-14 02:09 AM 發表
HIHIHI 嵐嵐嵐

好久不見囉終於又發帖了
雖然我到很後面了不過我熱情不減喔!
我喜歡趁很少人的時候回特別晚的時候哈
這樣跑的比較快!!
妳照片很豐富喔雖然都放在一起很多
不過我每一張都看的很仔細囉!
... [/quote]

[color=blue]哈哈哈  真的long time no see了
你這句話讓我笑了(我熱情不減) 哈~好開心你有來啊:admire:
我跟你一樣  都愛很晚才回帖  本人比較懶喔 ;P;P
是嗎? 我都喜歡把照片放在一起  這樣會比較好看一點啊:hehe
謝謝你有看仔細喔  甘心啦!! 嘻嘻~
我會再回去台灣啊  不過不是暑假喔  在已經加入了
我當然知道嘍  樂斯嘛 我記憶力很好的喔!!不比羅差;P

kiko嵐2010-6-13 06:38 PM
[quote]原帖由 [i]月月喵[/i] 於 2010-6-13 11:06 AM 發表
嵐嵐 NICE TO MEET U*~~~~~~!
我叫熊貓:lol
羅志祥舞法舞天演唱會好看慘了 !!!
羅志祥真的 愈看愈想再看下去 !!!
狗狗很可愛 噢~~~~不過我有點怕 小時候被咬過啊:L
藍海真的好美~~~~
詞窮了 ~~先飄走~~等你 ... [/quote]

[color=Blue]你好喔 熊貓~~
真的好看慘  好看X10000 哈哈哈!!
沒錯~~一直都看不膩 每1次都很想看久一點
真的喔? 為什麼會咬你啊?
藍海真的比粉紅兒更漂亮~~更忘不了
我也詞窮  大家一起詞窮:hehe

kiko嵐2010-6-13 07:01 PM
拍謝~~其他的我明天再回你我喔~~等我喔~ 哈哈

kiko嵐2010-6-13 07:06 PM
[quote]原帖由 [i]katychiu[/i] 於 2010-6-12 10:33 PM 發表
hello嵐嵐
好久沒來這裡啦
不過來頂頂你啦;)
ps:越來越正哦你!!:hoohoo:hoohoo:hoohoo [/quote]

[color=blue]小蕉~~~~~~~
不是我發帖的話你也不會來這裡吧 哈哈哈~~
謝啦  都常看到你來我公司耶 ;P

meiskawaii2010-6-14 03:58 AM
[quote]原帖由 [i]kiko嵐[/i] 於 2010-6-8 02:43 AM 發表

對啊∼∼也蠻久時間了耶!!
而且演唱會都沒碰到你 所以跟你都很少說話喔
在公司那次我都要工作 所以都不方便跟你聊!
下次見到面一定要好好的聊一次嘍∼∼哈哈
真的!!我也是超喜歡這2 PART!! ... [/quote]

嵐嵐 * 哈哈哈哈哈哈 * 你應該在睡吧 .....
今天跟打打出去  玩得開心點喔
明天我也跟她出去  嘻嘻嘻嘻嘻嘻  :hoohoo  :hoohoo :hoohoo :hoohoo
工作加油 (:

★w1nG2010-6-14 11:13 AM
樓主整的相相好kawaii..
嘿嘿..

Dada_Luvshow2010-6-14 07:06 PM
寶貝寶貝 今天有Lucky到 幫你頂1下照片帖 明天你要加油 保持聯絡囉 * <3

月月喵2010-6-15 02:37 AM
[quote]原帖由 [i]kiko嵐[/i] 於 2010-6-14 02:38 AM 發表

你好喔 熊貓~~
真的好看慘  好看X10000 哈哈哈!!
沒錯~~一直都看不膩 每1次都很想看久一點
真的喔? 為什麼會咬你啊?
藍海真的比粉紅兒更漂亮~~更忘不了
我也詞窮  大家一起詞窮:hehe [/quote]
[color=Purple]嵐嵐:)
我現在就期待PART2的來臨 羅先生..何時再來阿:hoohoo:hoohoo
我也不知道阿 我記憶只記得被咬過>_<
藍海真的很美~~~~雖然還是不太整齊
甚至很多色都在:L
不過我想part2會很好 !!!
給羅志祥一個美的回憶 !!!![/color]

AnNieshow2010-6-15 12:57 PM
我回覆你了囉~ 哈哈
記得看看我留言給你的msn信息拉~ chu

查看完整版本: ``◈五月做自己最精彩!看不膩的演唱會和帥哥令人如此難忘∼有人比你更經典?!,,*