羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006/11/2 中華日報] Selina生日 小豬有禮

頁: [1]

clmelia2006-11-2 01:52 AM
[2006/11/2 中華日報] Selina生日 小豬有禮

Selina生日 小豬有禮

記者戴淑芳/台北報導

羅志祥首度受邀擔任「 Hito大台柱」,電台特別找來腳底按摩師為他按摩解壓,沒想到老師竟誇他「那方面」的能力絕對是「男人中的男人」,樂得小豬不禁自豪起來。倒是 Selina日前過生日,小豬坦承,有傳簡訊祝賀,但避談禮物內容。

Selina是 10月 31日長尾巴,小豬表示。那天剛從海外返台,下飛機有傳簡訊與打電話給對方祝賀,問到是否有送禮,小豬低調說:「有啦!」對於禮物為何,他表示誠意與心意最重要,希望媒體不要再多問。
  由於之前盛傳小豬想跟隨好友蔡依林加入 Capital,艾迴公司則是以最大誠意留人,不但安排日本天后倖田來未與小豬合唱,新歌「精舞門」將透過 Hit Fm進行全亞洲進行首播,打造小豬天王聲勢。對於未來動向,小豬說,現在只想做好這張專輯的宣傳,未來的安排由經紀公司決定

羅志祥首度受邀擔任「Hito大台柱」,腳底按摩師為他按摩解壓,還誇他「那方面」的能力絕對是「男人中的男人」。  (台北之音)
,但他確定的是,簽約金絕對不是他在乎的部分,他比較在意新公司對他的規劃與想法。
  連續三張專輯都找了天后級的人物幫腔,包括小 S、蔡依林、倖田來未,小豬認為,小 S很性感、 Jolin很辣、倖田來未則是很爆炸,「爆炸」的定義就是她無論是性感或是清純造型都很正,讓小豬也坦承,看見倖田來未會有心跳加速的感覺。

為了預祝小豬專輯大賣,電台也安排一位模特兒讓小豬噴水在她身上,象徵新專輯「遇水則發」可以賣到強強滾。沒想到,只見小豬突然害羞起來,他解釋,在這麼多人面前做這舉動真的很怪,特別是噴水在女生的身上,「好像是水電工影片的劇情」一想到劇情接下來的發展,就讓他覺得不自覺得害羞起來了。

wilberqiuhua5202006-11-2 02:01 AM
专辑大卖..大卖..

燕婷*2006-11-2 02:45 AM
唉呀!
小豬一定很MAN的呀!

布布2006-11-2 03:07 AM
小猪真是风度啊~~!帅

CherryTing2006-11-2 03:15 AM
男人中的男人∼呵呵∼∼;P
好想知道小豬送甚么東西給她!!:(

小袋14152006-11-2 03:22 AM
加油啊!!希望有好的发展……

cutechken2006-11-2 04:53 AM
我也想知道送啥耶...很好奇說.....
該不會是新專輯一張吧...撲.....

…°任小娜∼2006-11-2 05:01 AM
哈哈。有點八卦的想知道送了什麽東西給我們公主吖。
不管怎樣。支持國王。支持公主。
國王專輯大賣。殺。

renita2006-11-2 06:42 AM
哈哈~~~寶貝都是很強的~~~~~
寶貝要加油......這次一定會熱爆全亞洲的~~~~~

呢喃2006-11-2 08:51 AM
礼物是亲亲```````;P;P;P;P;P自己太八卦了!:hehe

Esthershow2006-11-2 09:00 AM
希望speshow 大賣熱賣~!!銷量第一~!

steven2006-11-2 09:08 AM
还会害羞,肯定想的不是好东西 ,哈哈,是男人都会那样的拉

LU2006-11-2 09:52 AM
小豬專輯一定大賣!!!
加油阿!!!!!!!!

傻囡2006-11-2 09:54 AM
今年最火的专集就是他的拉
一定大卖

sweetchild2006-11-2 10:01 AM
[好像是水電工影片的劇情]....什么意思啊??????奇怪诶~~

sally712006-11-2 10:10 AM
专辑一定大卖啊!
家人们也要加油哦!!
呵呵!!

yvonnelin2006-11-2 10:28 AM
还是不要去那个公司,个人觉得蔡同学的新专辑没以前的好!以前整张专辑每首歌都不错,这张除了几只主打,其他的歌都没什么印象!

Vampire2006-11-2 12:33 PM
小豬專輯一定一定大賣!!!

噯小豬國王2006-11-2 12:37 PM
專輯大賣.....紅透透....

斷點紋鯓2006-11-2 12:42 PM
希望小猪的专集越来越火,人气更旺

meipu2006-11-2 12:52 PM
男人中的男人阿!!
呵呵.. 好想知道禮物是什麼 !

XZLZX2006-11-2 01:15 PM
新专辑大卖啦~~~~~~~

白白SHOW2006-11-2 01:18 PM
男人中的男人誒,好威風哦】
不過,國王  妳真的有那么強嗎,有點懷疑啦。。。^_^

冉冉2006-11-2 01:21 PM
哈哈
男人中的男人的~
我的媽呀

agness2006-11-2 04:08 PM
「好像是水電工影片的劇情」... A片....

紫色琥珀2006-11-2 04:50 PM
10楼的,你到是满会想的嘛,被国王看到他又要噗了,哈哈~~~
不过真的很八卦啦,很想知道到底送了什么
我觉得我们国王实在太强了,人缘好到没话说,他的绯闻女友都没有因为绯闻而疏远他,照样互动频繁,这一点还满强的,有的人闹了绯闻就多多少少会避讳,尽量不要在同一场合出现等,可是国王和他的绯闻女友照样相处融洽,一起出去玩,这点还满厉害的,我只能说国王人缘太好,女生都喜欢他这个好朋友,不想失去他这个好朋友

恭喜小猪是男人中的男人啊
不过小猪也真是的,连一天8次这种事都讲出来,真符合色猪的个性啊,不过你真的这么厉害哦

国王,祝你专集大~~~~~~~~~卖~~~~~~~~~~

moon豬2006-11-2 05:03 PM
"打造小豬天王聲勢"
小豬的聲勢不用打造吧,他的魅力從心發出來的~~

查看完整版本: [2006/11/2 中華日報] Selina生日 小豬有禮