羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » ===Delete: )))===

頁: [1]

矮矮:)2010-6-8 11:06 AM
===Delete: )))===

[align=center][u][size=5][b]-謝謝支持 有緣再見-:)[/b][/size][/u][/align]

[[i] 本帖最後由 矮矮:) 於 2011-1-14 04:38 AM 編輯 [/i]]

啾啾★2010-6-8 11:06 AM
[color=#fd6060]PUPUPUPUPU: ))))))
是滴~
[b][size=3][color=Red]沙發呢 被本小姐搶走啦XD[/color][/size][/b]
樓下的幾位小姐 拍謝啦
哈哈哈哈哈哈哈
嚇到我了XD
剛剛正在編輯回覆的時候被樓下那位急叫去填表XDDDDD
哈哈哈哈 整個超激動的就去了填 = =
YEAHYEAHYEAH: ))))))
好吧 矮矮你好正喔XDDD
謝謝你愛我 YEAH!
我很有用 YEAH!
我是誰?([color=Blue]氣質幫首席娘娘兔女郎[/color]: DDDDD)
你們全部都是我的"兵"XDDDDD

BY 女神: DDDDDD[/color]
[color=White]

[[i] 本帖最後由 啾啾★ 於 2010-6-9 05:10 PM 編輯 [/i]]

-尊:p2010-6-8 11:07 AM
[size=6][align=center][color=Red]親愛的矮矮    :kiss:[/color][/align][/size]
[color=Orange][b]美美的[/b]尊尊來為你撐腰囉  :v
[b]高高的[/b]矮矮<<<< ?
[b]帥帥的[/b]羅祥 被你拍得....還是帥帥的   :handshake
[b]傻傻的[/b]你有戴紅藍眼鏡戴到暈暈的嗎?  :smoke
[b]氣質的[/b]我現在內心high翻天了 OMG ('冧'死我啦)
[b]瘋瘋的[/b]帖子有嚇到嗎?  :\\[/color]

[size=6][color=Green][align=center]6.26:pia:pia:pia:pia:pia:pia[/align][/color][/size]

[color=Black]輕輕的來.....
                 ........深深地留下一個輕狂的字蹟[/color]

[[i] 本帖最後由 -尊:p 於 2010-6-8 11:39 PM 編輯 [/i]]

claire_11102010-6-8 11:07 AM
[color=Orange][size=3]親愛的矮矮小朋友[/size][/color]:kiss::kiss:

[color=Pink]話說我的電腦真的慢到不行!!!
害我怎麼努力都還是搶不到沙發
氣慘了:@:@

你演唱會坐的位置好好喔
可以那麼近距離看到他
也可以跟他握手耶!!
太棒了啦:):)
真的好懷念4.30演唱會那一天喔!!:admire::admire:
希望可以快點辦part2吧!!
到時我們氣質的要一起去看嗎?

雖然我們之前見過面
但我現在都不太記得你的樣子了=.==.=
原來矮矮是個正妹!!!:"):")
真的羨慕慘了:'(

期待6.26的來臨
可以和各位氣質小姐見面囉:P[/color]

[[i] 本帖最後由 claire_1110 於 2010-6-9 08:57 AM 編輯 [/i]]

月月喵2010-6-8 11:07 AM
[color=Purple]這次不差啦XD搶到第5:P[/color]
-----------------------------
[size=3][color=Red][b]矮矮;D[/b][/color][/size]
[color=Purple]眼鏡很配你XD同志們我們的同伴都是眼鏡阿XD
{你是不帶眼鏡的還是平光鏡來啊 我看到同學那張你有眼鏡啊= =}
其實你明明就不矮啊 幹嘛要叫矮矮XD;P
我劉海也很長XD快要被人拖去修整了..:nose
演唱會其實這樣看 他一過來伸展台你就坐超近啊:'(:'(:'(
只怪我朋友跟我說以為SFC沒有專區我才不搶 買個一樓票啊:'(
PART2我一定要搶SFC啊~~~~
我們11個坐在一起的話一定很壯觀;P;P
我們的氣質一直閃亮著旁邊的家人 這樣說會有點誇張嗎 哈哈XD:v
期待下次626我可以出來找你們囉~~~:kiss:[/color]

[[i] 本帖最後由 月月喵 於 2010-6-9 06:27 PM 編輯 [/i]]

ki米.2010-6-8 11:46 AM
[b][size=5][color=purple]矮矮大朋友 我來了囉:)[/color][/size][/b]

[color=#ff6600]上次某JU開帖我去了練鼓,
今次某矮開po我去了溫習!!!!!!!!! [怒]

舞法舞天演唱會好看慘了!!! 真的:$
某祥看你鏡頭耶~ 超棒的:v
手抖都不要緊啦, 他看到你就超好的啦xd
某矮位置好像超好呢!

可憐的同學被欺負呢...
你還在拍照XDDDD
其實我也會這樣的[小聲]

某矮超正的, 超羨慕T_T
我快要哭了:(
我超醜呢[哭]

無聊的生活超好! 沒有煩腦呢~[/color]

[[i] 本帖最後由 ki米. 於 2010-6-8 08:01 PM 編輯 [/i]]

syodemixd2010-6-8 11:56 AM
[color=Purple]來挺你啦;D
為何某人被打馬賽克呢?:S[/color]

郡怡SHOW2010-6-8 11:57 AM
[color=red][b]矮。矮[/b][/color]

[color=navy]

你好~~我是郡怡~

呵呵,标题很可爱~

我的生活也蛮无聊的~

要不是每天有娱乐百分百陪伴,我早就闷惨啦~~[/navy]

[[i] 本帖最後由 郡怡SHOW 於 2010-6-8 08:02 PM 編輯 [/i]]

小雙:D2010-6-8 12:34 PM
halo矮矮:)

念妳的名字 念著念就想到:

I   I I I 戰鬥~

Fanky2010-6-8 02:44 PM
HALO''
你好!
你的朋友好慘耶~被整還要放上來..
雙重悲哀
你跟眼鏡這東西好配喔:)
你有戴眼鏡的照片的都好好看

寶Xbo2010-6-8 02:45 PM
wow 頭4樓整個整齊慘了;P
一致的搶樓 哈哈哈哈哈
(好的 我明白我放錯重點=.=)

[size=3][color=Red][b]不矮的矮矮:):)[/b]

舞法舞天演唱會是真的好看慘了
手抖沒關係啦 他有看你鏡頭真的幸運慘:admire:
羅志祥是太帥了 連老天都看不過眼是不是;P;P

這個整人的 我們也愛玩 雖然有點無聊但..很爽:X:X:hoohoo
有時候就是要無聊一下才過癮嘛 不無聊的生活哪叫生活呢:hehe~~(感歎中 可以無視我:nose)

矮矮很正,很高很美很有氣質的:v:v

夕陽無限好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:D[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 寶Xbo 於 2010-6-9 12:08 AM 編輯 [/i]]

I'm螞蟻2010-6-8 03:36 PM
哈摟矮矮 我是螞蟻:-DDD

以前我是妹妹頭的時候
劉海也超級長 整個長到都蓋在眼鏡上
現在頭髮分邊了還是一直被笑
害我都不敢在剪回妹妹頭 可是我想血恥哈哈哈哈XDDD

矮矮:)2010-6-9 05:34 AM
[quote]原帖由 [i]-尊:p[/i] 於 2010-6-8 07:07 PM 發表
親愛的矮矮    :kiss:
美美的尊尊來為你撐腰囉  :v
高高的矮矮<<<< ?
帥帥的羅祥 被你拍得....還是帥帥的   :handshake
傻傻的你有戴紅藍眼鏡戴到暈暈的嗎?  :smoke
氣質的我現在內心high翻天了 ... [/quote]
[color=Red][size=4]親愛的尊尊   :kiss:[/size][/b][/color]

為我撐腰  看到這個我笑了對不起XD
話說樓上的啾小姐還沒編回覆咧!

[b]美美的[/b]尊尊很用心喔
[b]帥帥的[/b]一個留言 :D SO GOOD!
(拍謝我掰不下去了=    =)
看到某人我就真的會暈
帶紅藍眼鏡我倒是不會暈 : )))

輕狂的字蹟 很好 很有文采 :>

你不講我也忘了XD 626:pia;P

[quote]原帖由 [i]claire_1110[/i] 於 2010-6-8 07:07 PM 發表
親愛的矮矮小朋友

話說我的電腦真的慢到不行!!!
害我怎麼努力都還是搶不到沙發
氣慘了

你演唱會坐的位置好好喔
可以那麼近距離看到他
也可以跟他握手耶!!
太棒了啦
真的好懷念4.30演唱會那一天喔!!
希望可以快點辦part2吧 ... [/quote]
[color=Red][size=4][b]WING WING大朋友:love !!![/b][/size][/color]

沒關係你有來就我就已經很高興:love  

好是好啦 可是整個就就超側的=     =
完全看不到 囧
握手 哎唷不要講了啦:D:D
對嘛 PART2A PRT2我愛你 : ))))
阿不然咧 當然是要一起去看阿^^

我哪裡正 你才正好不好 ! <客套話
對喔 我們認識也有好一段時間了捏 :)
6.26 XDDD 整個就期待慘了

[quote]原帖由 [i]syodemixd[/i] 於 2010-6-8 07:56 PM 發表
來挺你啦;D
為何某人被打馬賽克呢?:S[/quote]
YAYAYA 謝謝你來啦 :)
因為要配合最後一張的關係XD
我們有緣再見XDDDDDDDDDDDDD

[quote]原帖由 [i]ki米.[/i] 於 2010-6-8 07:46 PM 發表
上次某JU開帖我去了練鼓,
今次某矮開po我去了溫習!!!!!!!!! [怒]

舞法舞天演唱會好看慘了!!! 真的:$
某祥看你鏡頭耶~ 超棒的
手抖都不要緊啦, 他看到你就超好的啦xd
某矮位置好像超好呢!

可憐的同學被欺負呢... [/quote]

[color=Red][size=4][b]YO 卡卡卡卡卡卡小朋友!![/b][/size][/color]

好好好 先不要氣XD
下次發帖的時候就先通知你再通知他們XDDD

[color=Red][b]好看慘了是不是![/b][/color]
現在就很後悔阿=   =
(其實到了現在我還搞不清楚
  到底是我的手在抖 還是羅先生先動=  =)
不過畫面整個很模糊就是了:(
位置真的不好  超側的:L

整人真的滿好玩XDDD
特別是整這位同學 :D :D

我真的不正啦  !! 真~的~不~正!

煩惱嘛  每個人都有的啦!
看到你講這句我就想起我的童年陰影了 ~~ (淚奔

Show_4ever2010-6-9 05:49 AM
矮矮你好!!
這名字好可愛喔~我喜歡!!
我是啊yo!!
看樣子..我應該是你的姐姐-___-''
我老了...
我也有在秀出照片發帖喔!!
認識一下嘛呵呵^___^

矮矮:)2010-6-9 12:29 PM
[quote]原帖由 [i]啾啾★[/i] 於 2010-6-8 07:06 PM 發表
PUPUPUPUPU: ))))))
是滴~
沙發呢 被本小姐搶走啦XD
樓下的幾位小姐 拍謝啦
哈哈哈哈哈哈哈
嚇到我了XD
剛剛正在編輯回覆的時候被樓下那位急叫去填表XDDDDD
哈哈哈哈 整個超激動的就去了填 = =
YEAHYEAH ... [/quote]

[color=Red][size=4]我的兔女郎寶貝啾:")[/size][/color]

沙發so good! 樓上的卡卡氣慘了看到嗎XD
最近本人很常公開跟你示愛呢;P

填表 !! SFC我又來了 :cool !!
講到SFC 女神啾你真的好棒 !!
SFC大恩人 ~ 你知道的 ˇ

[b]我是誰?(氣質幫首席娘娘兔女郎: DDDDD)[/b]
看到你這句我想到海綿寶寶:>

BY 很愛氣質幫首席娘娘兔女郎的矮:v

[quote]原帖由 [i]郡怡SHOW[/i] 於 2010-6-8 07:57 PM 發表
矮。矮

你好~~我是郡怡~

呵呵,标题很可爱~

我的生活也蛮无聊的~

要不是每天有娱乐百分百陪伴,我早就闷惨啦~~ [/quote]
郡怡你好 NICE TO MEET YOU ~ : ))))
標題我也想好久了咧 : D

對阿 如果沒有娛樂百分百我會選擇死掉:lol

[quote]原帖由 [i]小雙:D[/i] 於 2010-6-8 08:34 PM 發表
halo矮矮:)

念妳的名字 念著念就想到:

I   I I I 戰鬥~ [/quote]
小雙你好 : )))
是嗎 所以我的標題才會取這樣的阿XD
I~矮矮矮 :>

[quote]原帖由 [i]Fanky[/i] 於 2010-6-8 10:44 PM 發表
HALO''
你好!
你的朋友好慘耶~被整還要放上來..
雙重悲哀
你跟眼鏡這東西好配喔:)
你有戴眼鏡的照片的都好好看 [/quote]
你好你好:cool
對 我是壞心腸 !! :admire:
帶眼鏡其實是想要走某人的路啦:>

monster.sky2010-6-9 01:12 PM
[size=2][color=Red]矮矮小姐 我來了:cool[/color][/size]
矮矮很可愛喔:>
眼鏡是跟主任一樣的嗎??:o
舞法舞天離主任很近嘛你:nose
我整個羨慕慘了~

最後 很有氣質的矮矮 nice to meet you:kiss::lol

鬼Ghost2010-6-9 01:20 PM
耶~為什麼我現在才知道你發了貼~~~
為什麼為什麼為什麼你不跟我說
我要生氣了[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/211.gif[/IMG]
626去不了SOSAD
7月再見~~
等等我也開個貼好了哈哈哈哈

矮矮:)2010-6-10 03:09 AM
[quote]原帖由 [i]寶Xbo[/i] 於 2010-6-8 10:45 PM 發表
wow 頭4樓整個整齊慘了;P
一致的搶樓 哈哈哈哈哈
(好的 我明白我放錯重點=.=)

不矮的矮矮:):)

舞法舞天演唱會是真的好看慘了
手抖沒關係啦 他有看你鏡頭真的幸運慘:admire:
羅志祥是太帥了 連老天都 ... [/quote]
[b][color=Red][size=4]寶寶寶寶寶寶寶寶 : D[/size][/color][/b]

是不是搶慘了  原來我的沙發這麼受歡迎阿 :kiss:
可惜寶寶你都被隔開了=    =!

不矮的矮矮 <很好我很喜歡 : ))))
羅志祥  現在每天被他電得昏昏迷迷:")
舞法舞天 然後就是SFC  看看右上角就知道 :love:love:love

是真的很爽  比看到羅志祥更爽XD
沒有啦 : ))))

矮矮很正,很高很美很有氣質的 <你想太多了是不是:D
高我倒是還OK  氣質嘛 當然是有的阿XDXD
正就  不必了:pia

只是近黃昏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:love

[quote]原帖由 [i]I'm螞蟻[/i] 於 2010-6-8 11:36 PM 發表
哈摟矮矮 我是螞蟻:-DDD

以前我是妹妹頭的時候
劉海也超級長 整個長到都蓋在眼鏡上
現在頭髮分邊了還是一直被笑
害我都不敢在剪回妹妹頭 可是我想血恥哈哈哈哈XDDD [/quote]
螞蟻螞蟻螞蟻 : )))

話說我劉海現在又長回來了耶
以前我劉是是剪得很齊 很難看@@
所以現在劉海變這樣子囉
髮型真的有很多學問=     =

血恥XDDD   自己喜歡就好啦  管他們怎麼想 : )))

supertung.2010-6-10 06:41 AM
矮矮您好啊(-:
我也是香港的了哈哈不過我不認識您了xd
您的名字是要配合一支獨秀的嘛(?)xd
哈哈我說笑而已了啦^_^
您也很貼心耶特別為了羅祥買那副眼鏡xd
不過跟羅祥有共同的東西也是種幸福啊:)

boo00boo002010-6-10 07:43 AM
哈囉 矮矮~ 我是屎 :)
為什麼要打馬賽克啦? 你那麼可愛
不要把臉擋起來嘛..
哇! 演唱會離羅祥好近喔~
:admire::admire:

wine55662010-6-10 08:03 AM
矮矮您好阿!!
有羅祥陪你就不會無聊啦!!
我也是過著無聊的生活
很高興認識你
我叫小米酒唷!!

daphanie2010-6-10 08:41 AM
矮矮矮矮:)))

欸你們2個氣質幫的都發帖
要這裡都變你們的天下是不是 ;P
哈哈哈 開玩笑的啦 我挺慘了~
話說我昨天回了小哈哈的帖之後
今天才看到你的帖是那招 鬼掩眼 = =

好啦 你們氣質幫真的都好多人喔
除了比較熟一點點的幾個 我都有點分不清楚
哈哈哈 不要巴我 XDD 不過你們都好可愛
好像年紀都好小耶 YOUNG慘了 ~~~ ;P
但應該都跟我們基隆差不多吧 ?
好啦 我承認我是當中最"成熟"的一個嘛
但看起來不像就好XD 還是有人把我當14歲看
真的不知道該開心還是生氣 = =

基隆 X 氣質 * YOYO 挺慘你們 !!!!!!!!!!!!

[[i] 本帖最後由 daphanie 於 2010-6-10 04:42 PM 編輯 [/i]]

fionaching3272010-6-10 04:20 PM
我也是叫矮矮呢xdd`

矮矮:)2010-6-11 06:52 AM
[quote]原帖由 [i]monster.sky[/i] 於 2010-6-9 09:12 PM 發表
矮矮小姐 我來了:cool
矮矮很可愛喔:>
眼鏡是跟主任一樣的嗎??:o
舞法舞天離主任很近嘛你:nose
我整個羨慕慘了~

最後 很有氣質的矮矮 nice to meet you:kiss::lol [/quote]

你好你好你好 : )))

可愛 ? 哪有 ~~~ 是氣質 氣質知道嗎
呃  其實是有點不一樣的啦..
他走過來才會比較近  
其實我長時間都只看到他的屁屁:")

謝啦

[quote]原帖由 [i]鬼Ghost[/i] 於 2010-6-9 09:20 PM 發表
耶~為什麼我現在才知道你發了貼~~~
為什麼為什麼為什麼你不跟我說
626去不了SOSAD
7月再見~~
等等我也開個貼好了哈哈哈哈 [/quote]
[b][color=Red][size=4]臭小孩  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:>[/size][/color][/b]

還說咧  這都怪你不合群;P
為什麼為什麼為什麼你不合群~~

說真的  我現在也很生氣=    =
因為某件事  你知道的 :(
626 為什麼為什麼為什麼 ! 就差那一天 !!
是去了台灣還是韓國=    =
都不理我們了吼 ! :nose

早點回來~~~~:admire:

你的帖=       =! 一枝獨秀咧:kiss:
想到某些色色的:")   
昨晚我們在MSN是瘋了嗎 !!!!!@@

[b][color=Red][size=4]臭小孩  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:>[/size][/color][/b]

[quote]原帖由 [i]supertung.[/i] 於 2010-6-10 02:41 PM 發表
矮矮您好啊(-:
我也是香港的了哈哈不過我不認識您了xd
您的名字是要配合一支獨秀的嘛(?)xd
哈哈我說笑而已了啦^_^
您也很貼心耶特別為了羅祥買那副眼鏡xd
不過跟羅祥有共同的東西也是種幸福啊

[/quote]
SUPERTUNG.  所以說是彤嗎 ??? :)
我也不認識你阿 所以現在大家認識認識一下:pia
哈哈XD 看到我的標題就知道囉 : ))))
沒有啦 : pp 其實我剛剛買的時候曼哈頓還沒有這個啦 :>

[[i] 本帖最後由 矮矮:) 於 2010-6-11 02:53 PM 編輯 [/i]]

矮矮:)2010-6-11 01:33 PM
[quote]原帖由 [i]daphanie[/i] 於 2010-6-10 04:41 PM 發表

要這裡都變你們的天下是不是 ;P

好啦 你們氣質幫真的都好多人喔 ... [/quote]
[color=Red][size=3][b]ˇˇˇ基隆彤彤彤彤彤ˇˇˇ[/b][/size][/color]

YO 我把你的回覆放在第一個 :D
可見我100%的誠意 :D

哪有哪有哪有 才2個而已 : ))))
所以以後你們基隆的帖子我們也挺慘了 :>
沒關係沒關係  是我帖子沉太快 … :admire:
以上效果而已 可以忽略掉=     =

11個  而且常常不齊人 :o
沒關係啦 現在記得就好XDD
對  我們真的YOUNG慘了 特別是7歲的那位小朋友 :>
沒有啦:>  基本上是差不多XDDDDDD
成熟 哪會 ^^ 你樣子真的滿像14歲的 :o
找時間一起出來聯誼XD

基隆 X 氣質   挺挺挺挺挺挺挺挺挺!!!

[quote]原帖由 [i]Show_4ever[/i] 於 2010-6-9 01:49 PM 發表
矮矮你好!!
我是啊yo!!
看樣子..我應該是你的姐姐-___-''
我老了...
我也有在秀出照片發帖喔!!
認識一下嘛呵呵^___^ [/quote]
阿YOYOYOYOYOYO

哈哈是嗎  謝啦: ))))
你的名字也很酷捏*
姐姐XDD 不會老啦.
好阿我待會去=)
很高興認識你喔!

[quote]原帖由 [i]boo00boo00[/i] 於 2010-6-10 03:43 PM 發表
哈囉 矮矮~ 我是屎 :)
為什麼要打馬賽克啦? 你那麼可愛
不要把臉擋起來嘛..
哇! 演唱會離羅祥好近喔~
:admire::admire: [/quote]
屎屎屎屎屎屎屎屎屎*

真的很醜  我是說真的=   =
演唱會  真的好看慘了啦:>
只是他走過來的時候比較近啦 : )))
其餘時間幾乎看不到他:(
沒關係啦其實  看到已經很幸福了啦: D

[quote]原帖由 [i]wine5566[/i] 於 2010-6-10 04:03 PM 發表
矮矮您好阿!!
有羅祥陪你就不會無聊啦!!
我也是過著無聊的生活
很高興認識你
我叫小米酒唷!! [/quote]
小米酒小米酒

好可愛的名字捏 我也有看到你的帖子喔!
待會去看一下 : )))
對阿 有羅志祥真的不會悶
我也很高興認識你:>

[quote]原帖由 [i]fionaching327[/i] 於 2010-6-11 12:20 AM 發表
我也是叫矮矮呢xdd` [/quote]
矮矮豬 ***

我知道我知道:>
可是我是矮欣XDDDDDD

[[i] 本帖最後由 矮矮:) 於 2010-6-11 09:35 PM 編輯 [/i]]

啾啾★2010-6-11 02:03 PM
[quote]原帖由 [i]矮矮:)[/i] 於 2010-6-9 08:29 PM 發表

我的兔女郎寶貝啾

沙發so good! 樓上的卡卡氣慘了看到嗎XD
最近本人很常公開跟你示愛呢

填表 !! SFC我又來了  !!
講到SFC 女神啾你真的好棒 !!
SFC大恩人 ~ 你知道的 ˇ

我是誰?(氣質幫首席娘娘兔女郎: DDDDD)
看到你這句我想到海綿寶寶

BY 很愛氣質幫首席娘娘兔女郎的矮
[/quote]
我的小兵小將 矮矮★

YEAH: )))))
哈屎的也被他搶走啦XD
哈哈 平手平手~~
很平均嘛
尊一次 我一次 車車一次XD
其他人慢慢加油槍啦齁XDDD

不只你公開示愛XD
很多人都公開對我示愛 哈哈哈哈
怎麼辦好害羞喔:")
啾啾惹人愛XDDDD

討厭的HSBC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還我一定要下個星期才能過數: (
不爽.V.
如果下星期他跟我說還沒弄好的話
我會在銀行把他們殺了!!!

我知道.....大恩人XD
不敢當啦 哈哈
最大的恩人是羅先生XD
謝謝羅先生: D
謝謝我自己: D

其實....我是誰這個梗
是抄徐老師的啦XD
知道徐老師嗎 哈哈?
小S的分身哈哈哈

[quote]原帖由 daphanie 於 2010-6-10 04:41 PM 發表

要這裡都變你們的天下是不是

好啦 你們氣質幫真的都好多人喔 ... [/quote]
噗XDDDD
記得我嗎 哈哈哈
不記得的話 我會努力幫你的喔:cool

fionaching3272010-6-11 03:25 PM
哈哈`正妹矮欣呢`(k)
好少人也叫矮矮的呢xd`

矮矮:)2010-6-12 08:22 AM
[quote]原帖由 [i]啾啾★[/i] 於 2010-6-11 10:03 PM 發表

我的小兵小將 矮矮★

哈屎的也被他搶走啦XD
哈哈 平手平手~~
很平均嘛
尊一次 我一次 車車一次XD
其他人慢慢加油槍啦齁XDDD

不只你公開示愛XD
很多人都公開對我示愛 哈哈 ... [/quote]

小姐你這次回很長:admire:

[color=Red][size=4][b]兔女郎啾啾啾啾啾ˇ[/b][/size][/color]

對  那時候他還在msn抓狂起來:>
現在搶到某哈的  開心唄 : D
現在是要嗆我從來沒搶到過是不是:X
好了啦  你們羸了=       =

好了啦  你最棒  !  
見面會  期待你跟羅某的互動:>:>:>:>

對嘛=    = 什麼爛銀行  .
[color=Yellow][size=-2]今時今日咁既服務態度係唔夠嫁![/size][/color]
如果他們還沒弄好的話我跟你一起殺進去:nose
誰敢不讓我家女神進SFC  不想活了是不是:>

我當然知道徐老師 :love
就造型很OLD SCHOOL:cool
台語講很慢的那個XDDDD  

某啾你又想用什麼卑鄙的方法迫使基隆彤記得你:X

[quote]原帖由 [i]fionaching327[/i] 於 2010-6-11 11:25 PM 發表

哈哈`正妹矮欣呢`(k)
好少人也叫矮矮的呢xd`
[/quote]
我哪裡正:")
對  可是偏偏我們就是茫茫人海中相遇了:pia

[[i] 本帖最後由 矮矮:) 於 2010-6-12 04:24 PM 編輯 [/i]]

Showkani2010-6-12 10:08 AM
矮矮你好  我是kani : )
你好可愛喔 ^_^ 你幾歲阿 ? 好年輕的樣子~
我阿  都16歲了...超老的=3=

哇塞   你們氣質幫很多人耶!!

-尊:p2010-6-12 05:58 PM
[quote]原帖由 [i]矮矮:)[/i] 於 2010-6-9 01:34 PM 發表

親愛的尊尊   :kiss:

為我撐腰  看到這個我笑了對不起XD
話說樓上的啾小姐還沒編回覆咧!

美美的尊尊很用心喔
帥帥的一個留言 :D SO GOOD!
(拍謝我掰不下去了=    =)
看到某人我就真的會暈
帶紅藍眼鏡 ... [/quote]
矮姐!

我耶!?文采好慘了:hoohoo
62626262626 see you again :kiss:

矮矮:)2010-6-13 04:36 AM
[quote]原帖由 [i]Showkani[/i] 於 2010-6-12 06:08 PM 發表
矮矮你好  我是kani : )
你好可愛喔 ^_^ 你幾歲阿 ? 好年輕的樣子~
我阿  都16歲了...超老的=3=

哇塞   你們氣質幫很多人耶!! [/quote]
KANIKANIKANI : )
你的名字也好特別 : )
呃   年齡是女人不能說的秘密:")
16歲  不會很老阿  某人都18歲了啦:P
NICE TO MEET YOU : )
[quote]原帖由 [i]-尊:p[/i] 於 2010-6-13 01:58 AM 發表

矮姐!

我耶!?文采好慘了:hoohoo
62626262626 see you again :kiss: [/quote]
[color=Red][size=4]尊尊:pia[/size][/color]

好慘了 真的
輕狂  形容的很好:>
626阿  屬於某人和我們的日子:")

月月喵2010-6-13 05:01 AM
[color=Purple]我編了我編了~~~回我帖 我沒帖可回了~~:'(:'(:'([/color]

矮矮:)2010-6-13 05:41 AM
[quote]原帖由 [i]月月喵[/i] 於 2010-6-13 01:01 PM 發表
我編了我編了~~~回我帖 我沒帖可回了~~:'(:'(:'( [/quote]

我沒有回你嗎?  有吧有吧:look
欸   真的沒有耶=      =

[quote]原帖由 [i]月月喵[/i] 於 2010-6-8 07:07 PM 發表
這次不差啦XD搶到第5:P
-----------------------------
矮矮;D
眼鏡很配你XD同志們我們的同伴都是眼鏡阿XD
{你是不帶眼鏡的還是平光鏡來啊 我看到同學那張你有眼鏡啊= =}
其實你明明就不矮啊 幹嘛要叫矮矮XD ... [/quote]
第五   很好嘛:>

[color=Red][size=4]熊貓貓貓貓貓貓貓貓貓[/size][/color]

有嗎  我果然還是眼鏡掛的 : )))
是平光阿 XDD 上學帶的才是眼鏡 ;P
對  我是不矮 *田*  !  
我有在MSN講過了  現在應該知道了吧XDD
劉海我一向都自己來 :cool  所以 ...:X
對  可是我長時間往那個方向看  脖子都快要歪掉了=   =
而且燈光很刺眼   :cool
我是以為一定搶不到所以沒有去搶 !!  氣 !!
PART 2 一定一起坐的啦我們   : )))
這次沒辦法一起坐因為 ... 你知道的 XDDD

626   你的腳要快點康復才行阿 !!

[[i] 本帖最後由 矮矮:) 於 2010-6-13 01:43 PM 編輯 [/i]]

月月喵2010-6-13 10:27 AM
[quote]原帖由 [i]矮矮:)[/i] 於 2010-6-13 01:41 PM 發表

我沒有回你嗎?  有吧有吧:look
欸   真的沒有耶=      =

第五   很好嘛:>

熊貓貓貓貓貓貓貓貓貓

有嗎  我果然還是眼鏡掛的 : )))
是平光阿 XDD 上學帶的才是眼鏡 ;P
對  我是不矮 *田*  !   ... [/quote]
[color=Purple]明明就現在回我 厚~~~:nose

*矮矮..I I I I 愛愛愛..XD:L
是喔..我沒有平光鏡..都拿朋友的玩XD@@
對對 以後的活動我們都一起坐吧:love
最可惜新城沒有了..:'(
可惡的新城給我改日期啦 !!! 沒有羅志祥的新城不好玩:'(
不然的話真的要等到SFC了..:L
我腳應該差不多OK了~~626我要跟你們出去~~
626..噓我們的秘密*:admire:[/color]

矮矮:)2010-6-13 11:27 AM
[quote]原帖由 [i]月月喵[/i] 於 2010-6-13 06:27 PM 發表

明明就現在回我 厚~~~:nose

*矮矮..I I I I 愛愛愛..XD:L
是喔..我沒有平光鏡..都拿朋友的玩XD@@
對對 以後的活動我們都一起坐吧:love
最可惜新城沒有了..:'(
可惡的新城給我改日期啦 !!! 沒有羅志祥的新 ... [/quote]

熊貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓ˇ

什麼什麼什麼
見面會就已經一起坐了阿 你傻傻的 : )))
新城  現在我是多希望那個日期是假的=    =
幹嘛要辦在星期六咧...
626  626 我們的秘密計劃 :>

月月喵2010-6-13 11:37 AM
[quote]原帖由 [i]矮矮:)[/i] 於 2010-6-13 07:27 PM 發表

熊貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓ˇ

什麼什麼什麼
見面會就已經一起坐了阿 你傻傻的 : )))
新城  現在我是多希望那個日期是假的=    =
幹嘛要辦在星期六咧...
626  626 我們的秘密計劃 :> [/quote]
[color=Purple]I I I I I~~~
見面會 啾他們回來後我們還要等好幾個月吧=.=
見面會合照阿 我要準備我的禮物吧:L
626出來的話給你們留言~~~~不過只有一頁..張就一下吧=.=
筆也買了 你想我那天帶出來給你們還是你們自己帶xd?
是有香味那種啫喱筆 其實那味道不好聞
不過我要買一盒要有不同顏色才買這個 否則一枝一枝買錢花很大..=.=
日期最後是假的 氣死我了 ! 唯一暑假的機會都給我抹殺掉 !:@[/color]

矮矮:)2010-6-13 01:36 PM
[quote]原帖由 [i]月月喵[/i] 於 2010-6-13 07:37 PM 發表

I I I I I~~~
見面會 啾他們回來後我們還要等好幾個月吧=.=
見面會合照阿 我要準備我的禮物吧:L
626出來的話給你們留言~~~~不過只有一頁..張就一下吧=.=
筆也買了 你想我那天帶出來給你們還是你們自己帶xd? ... [/quote]
好好好 噓 ----- !
這種事要在msn好好說好好說 : )))
先不要講那麼多XDDD
626  ˇˇˇˇ

我也好想暑假 ~~
暑假就可以慢慢玩XDDD
暑假我們再約吧  [b]出黎玩番餐阿[/b]XDD

[[i] 本帖最後由 矮矮:) 於 2010-6-13 09:38 PM 編輯 [/i]]

-尊:p2010-6-13 01:47 PM
[quote]原帖由 [i]矮矮:)[/i] 於 2010-6-13 09:36 PM 發表

好好好 噓 ----- !
這種事要在msn好好說好好說 : )))
先不要講那麼多XDDD
626  ˇˇˇˇ

我也好想暑假 ~~
暑假就可以慢慢玩XDDD
暑假我們再約吧  出黎玩番餐阿XDD [/quote]
[color=Orange]626越來越多人知=v=
麻煩全死到msn說:cool

今個暑假一定爽慘
遺憾就在新城:@

麻煩暑假你們等我和啾回來XDXD
分享好康 手信 << 哈哈 看心情囉 :\\

飛走:D:D:D:D[/color]

矮矮:)2010-6-14 04:01 AM
[quote]原帖由 [i]-尊:p[/i] 於 2010-6-13 09:47 PM 發表

626越來越多人知=v=

今個暑假一定爽慘

飛走:D:D:D:D [/quote]
MSN常常不齊人你知道的

哪裡爽  新城沒有了一點都不爽:@

我要10塊太陽餅然後10包豬肉乾
還有鴨舌鳳梨酥謝謝
如果多買10件STAGE還不錯:kiss:

crystalbear2010-6-14 04:23 AM
矮矮你好!!

我叫豆豆....行難聽吧!!!
可以做個朋友嗎?

我想問為什麼你們都叫氣質幫?
我可以都叫嗎?我不太明白....:hehe

-尊:p2010-6-14 05:48 PM
[quote]原帖由 [i]crystalbear[/i] 於 2010-6-14 12:23 PM 發表
矮矮你好!!

我叫豆豆....行難聽吧!!!
可以做個朋友嗎?

我想問為什麼你們都叫氣質幫?
我可以都叫嗎?我不太明白....:hehe [/quote]
豆豆你好啦 我可以解答氣質幫的問題.
這只是我們的一個小團體而已
我們認識很久才聚在一起的
所以只有我們可以叫啦 謝謝: )

月月喵2010-6-15 08:50 AM
[quote]原帖由 [i]-尊:p[/i] 於 2010-6-13 09:47 PM 發表

626越來越多人知=v=

今個暑假一定爽慘

飛走:D:D:D:D [/quote]
[color=Purple]反正羅志祥就會令你心情好
麻煩幫我到夜市的東西都打包 STAGE也不錯阿;P
可以的話最好把羅志祥都打包寄回我家~:lol[/color]

查看完整版本: ===Delete: )))===