羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/02 民生報】蔡依林演唱會 火辣級數就看小豬脫不脫

頁: [1] 2

叮一叮2006-11-2 05:50 AM
【2006/11/02 民生報】蔡依林演唱會 火辣級數就看小豬脫不脫

蔡依林演唱會 火辣級數就看小豬脫不脫
練舞練到手拉傷 Jolin還是要為粉絲簽4700個名

為了17日開始的台北演唱會,蔡依林秘密練習新花招,練到把手都給拉傷了。手腕上貼著酸痛貼布的Jolin,還要為「唯舞獨尊」專輯的特別企畫為歌迷簽4700次名字,嚇得她尖叫連連。得知舊東家二度發行精選輯,Jolin唯有自嘲:「我是本年度發片最多的女歌手吧!」

香港演唱會的成功,讓蔡依林台北場次一票難求,為了回饋歌迷,台北場次幾乎已經變成全新的演唱會,「編曲、舞蹈、服裝、舞台、來賓…… 幾乎全都不一樣,我總喜歡找一些事來虐待自己,哈!」三場演唱會共有六位嘉賓,Jolin將會與每位嘉賓有不同的舞蹈動作。

先前香港演唱會,Jolin與黃立行的激情舞蹈令觀眾印象深刻,黃立行脫去上衣秀肌肉的橋段更讓觀眾噴鼻血。當時扮演王子只能跟Jolin保持距離的小豬羅志祥,心裡很不是滋味。這回小豬終於有機會扳回一城,據說兩人的舞蹈動作將會十分火辣?Jolin笑著說:「那要看小豬有沒有好好練舞了,我們的舞蹈很需要默契。」至於小豬會不會也在台上秀秀肌肉,歌迷們都很期待。

從11月1日起,Jolin為了感謝歌迷支持,只要歌迷在玫瑰、五大、光南、佳佳等連鎖唱片行門市,購買「蔡依林唯舞獨尊演唱會鮮聽版+混音專輯」,就可以請Jolin在歌詞本上簽名並加署名。Jolin算了算,一家唱片行 100個名額,共47間店,總共得簽4700 個名字,「雖然數量很可怕,簽起來很累,可是站在歌迷角度想一想,如果瑪丹娜幫我在專輯上簽名,還寫上我的名字,我一定很開心。」

soon旋2006-11-2 05:57 AM
小豬不要脫!!

脫的話,整個LEVEL都拉下來了!

宇慈公主2006-11-2 06:00 AM
要脫來中壢脫拉!!!

我一定會尖叫!!

飄走~~~~~~~~~~~~

catherine12006-11-2 06:11 AM
呵呵
其实不喜欢小猪太性感了
他在我心中一直是个大男孩的样子

不过突破一下也没什么不好~

babykathy2006-11-2 06:20 AM
性感不一定要脱,像黄立行那样,真的很难看!!!
两人尬舞,劲舞就好啦!!!

renita2006-11-2 06:24 AM
[color=Orange]好想看喔~~~不一樣的演唱會~~~~
香港已經很精彩的,整個場都high起來~~jolin真的跳得很好喔~~~
這次的東西不一樣耶...很想去看看~~~

寶貝跟jolin那段一定要更爆的東西出來才行啦~~~2人都要加油囉~~~
我要很火辣的~~~因為2人都是跳舞高手!!!!!!
讚讚讚~~~~~~[/color]

芯_秀老婆仔2006-11-2 06:39 AM
要很火辣...
但最好不要脫啦~~
自己發片了嘛~ 要脫要秀肌肉的爆點,
就留給自己嘛...

Onehsiu2006-11-2 06:43 AM
不一定要脫才能high

像Jolin和黃立行在HK的那種表演方式我就覺得很不佳

我不會喜歡看這樣子的表演

很無趣

祝少2006-11-2 06:49 AM
即使要脱的话也要留在自己的演唱会吧.
不过不太想要小猪脱耶,
就是这样可以了.

yan1142006-11-2 06:53 AM
不要脫 ~~~
不是一定要脫才叫性感 !!!
觀眾也不會因為脫才會high !!!
如這次脫了, 那下一次要怎樣 ???!!!

相信自己"舞台霸王"的魅力,
不用脫也可以有精彩的演出 !!!!!~~~~

ybrf1232006-11-2 07:04 AM
其實要看小豬脫還蠻難的哦,他演唱會的那件衣服本來沒有背心的都加了一件,而且他自己說性感不一定要脫,反正他不喜歡

liceXD2006-11-2 07:06 AM
真的很期待兩人的互動~~~嘻

clmelia2006-11-2 07:12 AM
黃立行巳經做過脫衣,就不要跟風,脫了也變沒甚麼特別.

穿衣配飾只要特別一點就可以.
舞蹈也可以帶出性感.

天蝎小舞2006-11-2 07:24 AM
[color=Blue]罗志祥你不要脱!!!听见没有!

脱的感觉整个会差很多!
你的脸是娃娃脸,整个会让人胃部很不舒服哦!!
说真的啦!如果要性感的话,脱光上衣其实并不性感!!

给你个建议

[color=Red]穿SM装吧,脖子上带黑色带角的真皮项圈,穿“支离破碎”的衣服,但是重点是——一定不要露点哦!!
会引人遐思的。[/color]

另外,希望你手臂上印上银色的水印,流线型的图案,会显得手臂修长。
化一个视觉系的妆,JOLIN西装反串男生,哇,一定粉精彩粉爆!

台湾还没有哪个艺人如此合作过!罗志祥你可以的!!
就连木村都可以反串哦!而且日本也有很多视觉系艺人,你 OK的啦![/color]

[[i] 本帖最後由 天蝎小舞 於 2006-11-2 03:31 PM 編輯 [/i]]

ling9182006-11-2 07:38 AM
我覺得脫不一定好看,像王立行我個人覺得驚訝, 但不好看.
而小豬我都不希望他會脫, 總覺得不太適合他.

zhuhaobest2006-11-2 08:27 AM
不知道到时我们的国王会怎么表现呢,很期待啊!

小笛2006-11-2 08:33 AM
[quote]原帖由 [i]Onehsiu[/i] 於 2006-11-2 02:43 PM 發表
不一定要脫才能high

很無趣 [/quote]

赞成~~~

天才2006-11-2 08:34 AM
千万不要脱啊 你不适合啊 再说了 怎么也要留到自己的演唱会啊 不要拖哦

呢喃2006-11-2 08:44 AM
火辣不一定就要脱啊~

Esthershow2006-11-2 09:06 AM
[quote]原帖由 [i]Onehsiu[/i] 於 2006-11-2 02:43 PM 發表
不一定要脫才能high

很無趣 [/quote]

贊成~!~!!!

不要脫~感覺不好啦~拉低了自己的層次~

其實Jolin和黃立行在HK的那種表演方式真的讓人感覺不太好~

steven2006-11-2 09:11 AM
JOLIN演唱会那天也是发片日,好好在JOLIN歌迷中做宣传哦

逗牛2006-11-2 09:27 AM
小猪,最好不要脱拉~!!~搞气氛不一定要那样的拉~~!

把舞蹈跳好就可以拉~!!~

Infinity2006-11-2 09:31 AM
羅老闆如果脫了…

我會被電死吧!!哈…

茶之水2006-11-2 09:33 AM
卡卡~~~期待~~~肌肉加油哦~~~~

傻囡2006-11-2 09:52 AM
脱不像是他的风格把
不过只要他想的哈
就是我们粉丝的服气咯

yvonnelin2006-11-2 09:55 AM
这半年来几乎多数新闻都跟这个名字联系在一起,好烦喔!
本来觉得蔡同学还不错的,现在觉得好烦喔!

carol8112006-11-2 10:05 AM
我来了,,,以后谁有演唱会的视频拿出来看看啊!!!期待中

sally712006-11-2 10:08 AM
真的很期待国王与公主的辣舞哦!
不过性感不一定要脱拉!

piglet1082006-11-2 10:31 AM
上演场湿背秀就好了啦,剪了个那么显年轻的发型不适合脱哟.

hishow2006-11-2 11:11 AM
不要 脱!!!!!!!!!!!!!

像JOLIN和黄立行那种STYLE的舞  不适合SHOW

kinkin2006-11-2 11:16 AM
羅志祥 能不脫的 就不要脫吧!!

好像性感的這一類東西, 暫時還不適合你!!!!!!!

啊怡愛羅~2006-11-2 11:16 AM
哈哈!反正都期待!!

debby2006-11-2 11:34 AM
宝贝千万别脱,性感也可以用眼神啊

你的眼睛真的很闪

哼哼~2006-11-2 11:41 AM
对吗~~~`

国王不要@!!!!  脱   啊~~~

哈哈

娛樂2006-11-2 11:48 AM
哈哈``~
真的是超級期待的~`
兩人在一起的舞臺魅力太鉉了

sophia2006-11-2 12:10 PM
^_^,好像大家的想法都差不多哦∼∼如果赤膊,再顶着现在的这样一颗头,是够吓人的。。。。。。

小国王,不要脱哦。。。自己看看自己的新发型和笑容吧,都嘛可爱到爆的∼就连耍帅的时候都是那种很青春滴style∼so,是不要脱好一些啦∼∼

其实,不脱的话也会保持住跟Jolin互动的好感觉,清新自然,劲舞时候的酷感已经很足够了。天蝎小舞的视觉系也是个好主意哦,那么好的五官,可以好好利用,也不会太over哦∼两个人的气质很适合cosplay一下哦∼

个人的感觉,这孩子走性感风要先从华丽风这里跨过去,至少还要个几年才适合吧。男人到了某个年纪,安静了也会性感,咱们小国王,还是超年轻的小帅哥,不急哦∼

Vampire2006-11-2 12:25 PM
不知道到時小豬 會怎麼表現呢,很期待很期待啊!

燕婷*2006-11-2 12:31 PM
為什麼要靠小豬勒∼?
這並不是他的演唱會∼OK?!

嬌生慣養2006-11-2 12:48 PM
豬跟黃立行整個感覺都不一樣!!!

還是喜歡豬有帥帥王子的味道,這樣也很吸引人眼球啊,不一定要脫啦!!!

阿紫最愛show2006-11-2 01:02 PM
好好跳一些高难度的舞就行了,千万不要脱啊,真的不适合国王的风格!!!

巴借2006-11-2 01:04 PM
小猪也去的吗,之前没提啊。。。。精彩

[[i] 本帖最後由 巴借 於 2006-11-2 09:10 PM 編輯 [/i]]

wong2006-11-2 01:04 PM
[b][color=Teal]覺得小豬不要『脫』...
感覺怪怪的,小豬不適合這路線 ...
練好舞就是了 @@[/color][/b]

白白SHOW2006-11-2 01:14 PM
國王不要脫哦,還是保持一點神祕感比較好啊

XZLZX2006-11-2 01:16 PM
不要脱啦~
你们两个人尬舞就好了啊

feipo1112006-11-2 02:42 PM
隻要不低俗就好 呵呵 不過JOLIN和黃的那段舞 我也不是太喜歡 對JOLIN的形象有點影響

xifan2006-11-2 02:47 PM
小猪其实不是走这种路线的  不脱  一样尖叫很大声

噯小豬國王2006-11-2 02:51 PM
不要脫喇...(雖然是蠻期待的)

飄走...

show_yiyi2006-11-2 03:45 PM
不得了不得了!!!
豬啊∼∼脫不脫你自己决定啊∼∼!!

agness2006-11-2 04:04 PM
不要脫! 不要脫! 有沒有在聽!

要脫就在自己的演唱會才脫! 那天很快會來的了!

不要脫!

紫色琥珀2006-11-2 04:30 PM
对拉,千万不要脱!!!
虽然黄立行那段有让人吓到,但老实说真的不雅观,整个很难看啊
你要是敢脱试试看!!!坚决不准!!!
而且你要是脱了,别人又肯定会拿你跟黄比较,搞的你好象真的很想跟JOLIN跳,很哈JOLIN似的,你上次在香港的玩笑一开,你看看记者都写成什么样了!!!
你和JOLIN的关系和默契是黄比不上的,没必要做这种事,会降低你的水平的
若隐若现才性感,你可以把衣服的领子开低点就可以了,这样又性感又雅观
再说,你的新造型整个让你年轻了好几岁,就象青春无敌刚出道的新人,可爱到要命,要是脱真的很不搭,就会搞的不伦不类
虽然你的身材很棒,我相信也很性感,但脱了真的很不好
而且,家人们说的没错,这样的第一次当然要放在自己的演唱会啊
你真的不适合做这种事,就算JOLIN为了效果希望你这么做(因为黄的是JOLIN要求的),你也要拒绝听到没
三思而后行啊,你们经纪公司已经有这样一个人了,这样一次合作了,你没必要凑这种热闹
不准,不准~~~~~~~~~~

[[i] 本帖最後由 紫色琥珀 於 2006-11-3 12:36 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172006-11-2 04:37 PM
[color=Blue]我也覺得SHOW MUSCLE就好了:look[/color]

曾小娟2006-11-2 04:41 PM
不管小豬脫不脫都一定很帥啦!
一定又是爆點~超期待!!

moon豬2006-11-2 06:02 PM
不可以脫呀~~~!!!
香港的沒有脫,台灣的也不要脫,要一視同仁哦!
小豬說過要露就要出寫真書的時候露:hehe

淋雨的他2006-11-3 12:35 AM
不要脱呀,如果公主王子和脱衣秀要选的话,我宁愿看公主王子秀也不要看脱衣秀呀,要火辣不一定要脱呀,只要舞蹈火辣就可以呀,千万不要脱呀

婉兒~*2006-11-3 01:03 AM
哈~
脫掉~ 脫掉~ 脫掉~ 脫掉~ 脫掉~ 脫掉~ 脫掉~
好想看到SHOW脫掉......哈

sky坏坏2006-11-3 01:12 AM
小猪还是不要脱的好``````````````````

mayspring2006-11-3 03:31 AM
我也发表看法,虽然我是大龄粉丝,可是我也觉得不要脱,小猪你吸引别人的不是脱,千万别脱呀,虽然男人打赤脯不算什么,可是这个场合又要热舞真得不合适了

Carrie2006-11-3 04:09 AM
小豬不要耍性感啦
我不喜歡太過火的表演
你本身就已經很有魅力了
不需要靠"脫"來獲得尖叫聲~~

淺淺藍2006-11-3 04:13 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2006-11-2 02:20 PM 發表
性感不一定要脱,像黄立行那样,真的很难看!!!
两人尬舞,劲舞就好啦!!! [/quote]

擧雙手同意啊!!
國王和公主一起表演氣氛就會很好,真的沒有必要脫啦~~~

♀璇璇£2006-11-3 05:10 AM
偶尔一次就够了,不要太OVER,毕竟不是走这路线的

查看完整版本: 【2006/11/02 民生報】蔡依林演唱會 火辣級數就看小豬脫不脫