羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » ★★聾子聽到啞巴說瞎子看到小哈哈:D

頁: [1]

鬼Ghost2010-6-9 02:18 PM
★★聾子聽到啞巴說瞎子看到小哈哈:D

哈囉EVERYBODY 我是小哈
芬齡7歲 我沒有在裝年輕 真的[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/121.gif[/IMG]

話說哀家終於回到了久別一年的香港
比美國好玩多了好嗎
害哀家都不想回去那邊了
如果噴射客機一噴就從美國回到香港有多好[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/211.gif[/IMG]

廢話不多說 再說我怕被揍
雖然你們揍不到我:(

DAY 1

[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/30541_1472902667244_1373986054_1282.jpg[/IMG]
曝光了喇:X 為了她的美好前途哀家還是送個禁給她:nose
[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/30541_1472902907250_1373986054_1282.jpg[/IMG]
[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/30910_10150195571225524_744405523_1.jpg[/IMG]
本來想說給他們SUPRISE 誰知還是被發現了
阿彌陀佛[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/211.gif[/IMG]

DAY 2

跟氣質幫的孩童一起去唱KTV
一直欺負我這個7歲的
不爽[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/211.gif[/IMG]
[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/30541_1473445320810_1373986054_1284.jpg[/IMG]
[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/31820_396189804183_778224183_389934.jpg[/IMG]
[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/31820_396189809183_778224183_389934.jpg[/IMG]

DAY 3

再一次穿上校服 回學校看歌唱比賽
其實哀家心裡一直覺得自己好氣質XDDD

[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/29941_1475919342659_1373986054_1291.jpg[/IMG]
[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/30541_1473446480839_1373986054_1284.jpg[/IMG]

之後跟我可愛的同學們去看猛鬼街
全戲院只有我們在叫 還被瞪囧
[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/30541_1473445760821_1373986054_1284.jpg[/IMG]

之後的幾天
哀家一直到處騷擾朋友們溫書
又去了曼哈頓一趟[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/121.gif[/IMG]
[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/30391_1486602609734_1373986054_1320.jpg[/IMG]

[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/30391_1486605129797_1373986054_1320.jpg[/IMG]

曼哈頓哥哥人很好 給那個小的袋子我
買大送小:hoohoo

[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/31741_1478575409059_1373986054_1300.jpg[/IMG]
[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/31741_1480728622888_1373986054_1304.jpg[/IMG]
[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/31741_1483810099923_1373986054_1311.jpg[/IMG]
[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/31741_1483811419956_1373986054_1311.jpg[/IMG]

考試加油阿各位:X

新一年的SFC開始招募了
好緊張好興奮阿阿阿怎麼辦
12月飛回來去見面會噢耶~~
期待慘了:hoohoo

[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/31741_1483810219926_1373986054_1311.jpg[/IMG]

死神要帶我去夢周公 再見各位
明天再更新[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/121.gif[/IMG]

[[i] 本帖最後由 鬼Ghost 於 2010-6-9 10:27 PM 編輯 [/i]]

ki米.2010-6-9 02:19 PM
OH YES! 今次我贏了:v
樓下的, 不要妒忌我XD

[color=Purple][b][size=4]某某某某某哈仔本卡卡卡卡卡卡卡大駕光臨~[/size][/b][/color]

[color=#ff6600]
當某熊貓在大罵後援很卡的時候,
我卻很優閒地按進來:)
樓下的氣質小姐們拍謝啦~

626你來嗎? 上一次沒來我後悔慘了T_T
626我一定要來啊~~~~~~~~~

校園的生活真好呀xp
知道你最有氣質了~~
也很baby~(逃)

看鬼片感覺超棒的...
但沒人叫也太囧了吧=.=
他們是進去"hea"的嗎:L

對不起. 我詞窮了:")
我的心已經飛去我的隔壁姐姐的電腦屏幕裡的薛海了:")
重看就有另外一番的感覺;P

p.s.搶到沙發我好爽喔yeah~(飛走)[/color]

[[i] 本帖最後由 ki米. 於 2010-6-9 10:30 PM 編輯 [/i]]

啾啾★2010-6-9 02:19 PM
不是說要扣我分的嗎某人:J

哈屎哈屎哈屎哈屎屎★
這裡好多你兒子喔[img]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/121.gif[/img]
好丑喔我的娘阿~~~~~~

這麼早去台灣幹嘛啦: (((((
下個月去就可以一起嘛
還可以去SFC台灣場
齁 626是在韓國嗎?
有錢慘了啦你!XD
台灣+韓國~
你要當空中飛人嗎XD
你這2個月坐了不少飛機嘛
哈哈 飛機餐都要吃膩了啦

我懷念你的聲音: ((((
你又不能去
齁!
台灣我要手信xd
我要內褲: DDDDDDD
旁邊有2個蝴蝶結 一解開蝴蝶結 小褲褲會掉下來的
這種款式: )))))
謝啦 我知道你答應了XD
[color=White]

[[i] 本帖最後由 啾啾★ 於 2010-6-11 01:07 PM 編輯 [/i]]

月月喵2010-6-9 02:19 PM
[color=Purple]4是我4是我4是我4是我4是我4是我;P[/color]
[color=Purple]--------------------------

7歲的[color=Red][b]傻哈小朋友xd[/b][/color] 我就不信你比羅志祥年輕XD
羅某祥芳齡18啊XD YOU KNOW?!:kiss:
應該讚你好人還是徫大好 還送個禁給人..
不過只要禁不在羅某人身上出現我都沒問題
因為羅先生要很健康的露出..他的xx:hoohoo:"):")
上次無緣出來找你們啊 可惜 到現在我腳還沒全好:(
我626應該可以出來吧 有沒有機會見識7歲小朋友的童音啊xd:")
氣質們怎會沒有氣質啊xd我們下次出活動的話
旁邊的人一定會被我們的氣質散發出的光~~一直閃著一直閃著xd
猛鬼街其實我有興趣...進戲院喊一頓 不過應該沒朋友陪我去 汗..:L
曼哈頓也太酷了吧 那個板那個袋子..是要吸引我的意思嗎:love:love
我也要去找周小姐了~~明天考試我的腦子將會滿是SFC..=.=[/color]

[[i] 本帖最後由 月月喵 於 2010-6-9 10:38 PM 編輯 [/i]]

矮矮:)2010-6-9 02:19 PM
明明就很快就沖進來  結果還是=             =..
樓上的  我  不  爽 !

[b][color=Red][size=4]ˇ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ˇ[/size][/color][/b]

先來個愛的鼓勵 :pia:pia  :pia:pia:pia  :pia:pia:pia:pia  :pia:pia **
慶祝小哈歸國第一發 !! 灑花
果~然~是~  [b]橫掃千軍 拔得頭籌 一馬當先 一支獨秀[/b]!!!(( 哪招:L ))

曼 哈 '' 頓 '' 你要謝謝我教會你這打這個字:>
話說我還沒買咧 :L

對不起我詞窮  落跑先 :):):):):):):):):)

YO  很[size=5]高[/size]的矮矮 !

[[i] 本帖最後由 矮矮:) 於 2010-6-9 10:42 PM 編輯 [/i]]

-尊:p2010-6-9 02:35 PM
[size=6][b][color=Red][align=center]臭臭的哈哈 :'([/align][/color][/b][/size]

:admire:  尊尊來了  :admire:
:admire:  我要你的紙袋 :admire:
:admire:  :admire:  :admire:   :admire:

;P 好想念你的童音 ;P
;P 12月要一起瘋啦 ;P
;P 我們6月大計 626 你竟然在韓國 ;P
;P 氣質幫什麼時候才齊人啊 ;P
;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P  ;P

[[i] 本帖最後由 -尊:p 於 2010-6-9 10:44 PM 編輯 [/i]]

寶Xbo2010-6-9 02:36 PM
[size=3][color=Red][b]哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[/b]
7歲的哈哈小朋友俺懷疑你虛報年齡
你比較像6歲耶 啊哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈你真的很baby-face 超級可愛滴:"):")

我也想去看猛鬼街
很想好好尖叫一番 爽慘了啦:love
可惜我朋友沒咋興趣=.=
不過看鬼叫不叫是哪招:nose

626希望我可以出來
希望會見識到你的童音:))))))

書本在呼喚我,飄走啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps 看到最後一張照片..我還是覺得..你比較像5歲:X
真的很可愛耶 吼!:love:love:love:love:love:love[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 寶Xbo 於 2010-6-9 11:38 PM 編輯 [/i]]

Show_4ever2010-6-9 04:06 PM
哈囉小哈;;
我是啊yo~
nice to meet you(:
我樓上的全都是氣質幫呢..:o
你帖子的title好funny喔!!
你說你7歲?!我不信!!!!!xp
我是香港人啦~認識一下嘛~(有興趣的話:L)
我的秀出照片帖子有msn/facebook喔~

[[i] 本帖最後由 Show_4ever 於 2010-6-10 12:08 AM 編輯 [/i]]

doughnut2010-6-9 04:35 PM
halo=)我經常看到你耶XD
你7歲?!我不信了啦..哈哈..
樓上好多氣質幫耶...
我是香港的家人喔=)
可以的大家認識一下吧XD

daphanie2010-6-9 06:43 PM
小哈哈 小彤彤來晚了:(((
今天出去了 所以這麼晚才來回
一上MSN看到馬上就飛過來啦哈哈

入正題 你的帖子題目好好笑耶 XD
某人快來看  小哈哈你又說自己7歲嘍
好啦童音嘛我知道 我有空一定要見識一下
基隆 X 氣質 * 希望真的可以找天出來玩
現在大家都要考試吧? 加油加油喔
就我跟你不用啦哈哈 閒得很有沒有 XDD

對吼 小哈哈你甚麼時候去台灣阿
我621-627  有一樣的話來碰個面好了
那你是台灣跟韓國連在一起去的嗎?
吼很正嘛你XD 不然你帶我一起去好了 ;P

新一年SFC * 我昨天真的激動得快哭
這個貼心到家的男人 滿足我們卻苦了自己
真是說不出的感動 現在我好想台灣場也去喔
因為台証3個月可以去2次嘛哈哈 我考慮看看
不過也一定會被我媽說我是瘋了 >_<>_<

[[i] 本帖最後由 daphanie 於 2010-6-10 04:17 AM 編輯 [/i]]

Joannacici2010-6-9 09:52 PM
小哈靚女~~~
發帖也不說一下呢
香港很好玩吼?!
超羡慕的   我還在讀書
哈哈哈  你玩得很瘋耶!
什麽時候回來美國啊?!

boo00boo002010-6-10 07:36 AM
哈囉小哈 我是屎
常常在後援見到你啦 :)
nice to meet you~~
你7歲... 我還3歲咧 :D
你很可愛喔!
我要跟你做朋友啦 :P
什麼? 見面會是在12月嗎?
太好了啦~ 我應該可以去了 :D:D

[[i] 本帖最後由 boo00boo00 於 2010-6-10 09:17 PM 編輯 [/i]]

`嘉寶=]2010-6-10 07:43 AM
hihi 你跟我的朋友同一間學校  =]

siuyubabii2010-6-10 07:59 AM
小哈哈:)
記得我嗎?
我是小瑜喔,,
哈哈,,你好可愛阿
樓上好多氣質幫喔xp~~

yukting1052010-6-10 08:11 AM
哈囉小哈:)
你好喔=)我叫阿婷:)
nice to meet you:)

好多氣質幫喔:)

小雙:D2010-6-10 08:50 AM
7歲喔.... ?
好不像阿;L
算一算 我都大妳一倍了;'(

supertung.2010-6-10 09:07 AM
小哈您好喔;)
上面好多氣質幫耶.樓主您太受歡迎了xdxd
您也是香港的嘛;o)?
不介意的話希望可以做個朋友啊^_^

I'm螞蟻2010-6-10 12:45 PM
哈囉小哈哈~~~~~
我是螞蟻:-DDD

常常在論壇看到你呢
對你印象很深刻 哈哈哈...
而且我還記得有一陣子常常在秀紀錄那裡看到你追的帖呢
覺得你很強 第一時間就可以發現 立刻馬上發 ;P;P

什麼你也七歲 ?!!!!!!!!!!!!!
天啊我們竟然同年齡(握手)

(我怎麼那麼欠揍哈哈哈哈....@@@@)

鬼Ghost2010-6-10 03:16 PM
[quote]原帖由 [i]ki米.[/i] 於 2010-6-9 10:19 PM 發表
OH YES! 今次我贏了:v
樓下的, 不要妒忌我XD

某某某某某哈仔本卡卡卡卡卡卡卡大駕光臨~

當某熊貓在大罵後援很卡的時候,
我卻很優閒地按進來:)
樓下的氣質小姐們拍謝啦~

626你來嗎? 上一次沒來我後悔 ... [/quote]

★卡
你的電腦是什麼構造
其實我好不習慣要用書面話跟你們對話XD
626不來阿 剛好我那天就去KOREA了~~
7月再見吧XD

我很懷念在HK的生活
讀完書就趕快搬回來YEA~

真的 我是很有氣質的小朋友
滾去看你的薛海 我慢慢看羅志祥XD

[quote]原帖由 [i]月月喵[/i] 於 2010-6-9 10:19 PM 發表
4是我4是我4是我4是我4是我4是我;P
--------------------------

7歲的傻哈小朋友xd 我就不信你比羅志祥年輕XD
羅某祥芳齡18啊XD YOU KNOW?!:kiss:
應該讚你好人還是徫大好 還送個禁給人..
不過只要禁不在羅 ... [/quote]

熊貓
我是比他年輕 他18歲我7歲耶
你到底會不會計數XD
我是偉大的好人
羅志祥要是曝光 我一定不會送你放心XD

[quote]原帖由 [i]矮矮:)[/i] 於 2010-6-9 10:19 PM 發表
明明就很快就沖進來  結果還是=             =..
樓上的  我  不  爽 !

ˇ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ˇ

先來個愛的鼓勵 :pia:pia  :pia:pia:pia  :pia:pia:pia:pia  :pia:pia **
慶祝小哈歸國第一 ... [/quote]

★矮矮
明明就很高叫什麼矮矮= =
哼人家都回香港好一陣子你才灑花
一支獨秀 不敢當
我沒有:X U KNOW
某人才是一支獨秀 :hoohoo

我只是COPY你 其實我還沒知道頓字怎麼打XDDD

[quote]原帖由 [i]-尊:p[/i] 於 2010-6-9 10:35 PM 發表
臭臭的哈哈 :'(

:admire:  尊尊來了  :admire:
:admire:  我要你的紙袋 :admire:
:admire:  :admire:  :admire:   :admire:

;P 好想念你的童音 ;P
;P 12月要一起瘋啦 ;P
;P 我們6月大計 626 你竟然在韓 ... [/quote]

★尊尊

為何你要用那麼多表情:nose
紙袋自己去買吧哇卡卡卡卡
LOVE SHOW袋你應該遲點買嘛 後悔了吧XD

星期六就看到你喇 YEAH~
626...又不能早一天
只好7月見啦:(

感覺要齊11人會很難= =

[quote]原帖由 [i]寶Xbo[/i] 於 2010-6-9 10:36 PM 發表
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7歲的哈哈小朋友俺懷疑你虛報年齡
你比較像6歲耶 啊哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈你真的很baby-face 超級可愛滴:"):")

我也想去看猛鬼街
很想好好 ... [/quote]

★寶

我發誓我沒有虛報年齡
不然我是全世界最天才的人:(

你暑假到底可不可以出來阿
其實猛鬼街不恐怖 只是那隻鬼彈出來的那一刻你會叫-0-
找天我們一起去看另一套鬼片XDDD

626我不能來阿):
考試加油XD

-尊:p2010-6-10 04:23 PM
[quote]原帖由 [i]鬼Ghost[/i] 於 2010-6-10 11:16 PM 發表

★卡
你的電腦是什麼構造
7月再見吧XD

我很懷念在HK的生活

滾去看 ... [/quote]
[b][color=Teal][color=Red]♥[/color][color=Purple]♥[/color][color=Pink]♥[/color][color=Yellow]哈哈[/color][color=Pink]♥[/color][color=Purple]♥[/color][color=Red]♥[/color][/b]
本小姐看心情回的XD
我好想去''厄''個紙袋:X

星期六又出動喇^_^
又要熱死我了~_~
還有誰去STAGE?♥

7月會齊人的了吧:hehe
我要手信:v[/color]

[[i] 本帖最後由 -尊:p 於 2010-6-11 12:26 AM 編輯 [/i]]

鬼Ghost2010-6-11 04:54 AM
[quote]原帖由 [i]Show_4ever[/i] 於 2010-6-10 12:06 AM 發表
哈囉小哈;;
我是啊yo~
nice to meet you(:
我樓上的全都是氣質幫呢..:o
你帖子的title好funny喔!!
你說你7歲?!我不信!!!!!xp
我是香港人啦~認識一下嘛~(有興趣的話:L)
我的秀出照片帖子有msn/facebook喔~ [/quote]

★阿yo
nice to meet u 2~~
哈哈一發貼就要跟他們說嘛
當然頭幾位都是氣質幫的XD

是不是 好久以前看到
想不到標題就拿來用了XD
我是真的7歲阿 不過我已經哈佛大學畢業了XD

[quote]原帖由 [i]doughnut[/i] 於 2010-6-10 12:35 AM 發表
halo=)我經常看到你耶XD
你7歲?!我不信了啦..哈哈..
樓上好多氣質幫耶...
我是香港的家人喔=)
可以的大家認識一下吧XD [/quote]

★doughnut
在哪裡看到我
明明我很低調XD
我是香港人不過我在美國住
放暑假才回來玩哈哈

[quote]原帖由 [i]daphanie[/i] 於 2010-6-10 02:43 AM 發表
小哈哈 小彤彤來晚了:(((
今天出去了 所以這麼晚才來回
一上MSN看到馬上就飛過來啦哈哈

入正題 你的帖子題目好好笑耶 XD
某人快來看  小哈哈你又說自己7歲嘍
好啦童音嘛我知道 我有空一定要見識一下
基 ... [/quote]

★小彤彤
我就想說為什麼晚上你會不在線
是去忙畢業的事嗎

YEAH 好好听的標題
這幾天某人都沒有來這區看貼子咧
我也沒精神等他上線:nose
不過今天晚上看世杯 順便等他來也好XD
7歲不知道他會不會信 告訴你其實我真實身份只是一個胚胎XDDD
7月一定要出來玩阿 你就問問基隆的什麼時候有空:hoohoo
真的閒慘了好嗎 我無聊到要去玩尼奧寵物
誰受的了

我星期一去阿
希望有錄影看XD
不過酒店在小巨蛋旁邊
感覺好不方便:(
期待咧!
韓國我25號晚機去
然後回HK休息一天又去內地玩個3天~~
吼!我才想跟你去台灣 去7天耶!
我也想):

某人真的是貼心慘
那句話有夠感動~~
早知道就7月才去台灣
順便可以去見面會
昨天去了入數 好嗨XD
12月我會回來 可能要去廣州場了~~
先訂機票吧
訂了你媽也沒辦法XD

[quote]原帖由 [i]Joannacici[/i] 於 2010-6-10 05:52 AM 發表
小哈靚女~~~
發帖也不說一下呢
香港很好玩吼?!
超羡慕的   我還在讀書
哈哈哈  你玩得很瘋耶!
什麽時候回來美國啊?! [/quote]

★JOANNANANANA
耶~我發的時候你都不在線~~
在美國悶了那麼久
回來就爆發了XDD
一直要用錢昨天還來個SFC囧
SFC你是線上刷卡嗎
快點回來啦
等你回來的那個暑假我們一起去玩:kiss:
應該是7月尾回美國:X

[quote]原帖由 [i]boo00boo00[/i] 於 2010-6-10 03:36 PM 發表
哈囉小哈 我是屎
常常在後援見到你啦 :)
nice to meet you~~
你7歲... 我還3歲咧 :D
你很可愛喔!
我要跟你做朋友啦 :P
什麼? 見面會是在12月嗎?
太好了啦~ 我應該可以去了 :D:D [/quote]

★屎
是嗎 我上次在百度貼吧看到你XD
應該是你吧哈哈
你3歲 那我是胚胎XDD

12月的見面會應該是在廣州吧
我也不知道 要等SFC公佈咧
好期待~~

[[i] 本帖最後由 鬼Ghost 於 2010-6-11 03:11 PM 編輯 [/i]]

meiskawaii2010-6-11 05:13 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 * 你標題讓我大笑了
超順口耶 !!!!!!!!!!!!!!!!!

小哈 * NICE TO MISS YOU ' 我昰KAWAII (:
由USA回來HK囉 ~ 有沒有MISS這邊 ?!
你只有7歲 ?!!!! 真假的 ................. 也太少了吧 xDDD
我也太老了吧 ........ 哈哈哈哈哈哈

矮矮:)2010-6-11 06:35 AM
[quote]原帖由 [i]鬼Ghost[/i] 於 2010-6-10 11:16 PM 發表

★矮矮
明明就很高叫什麼矮矮= =
哼人家都回香港好一陣子你才灑花
一支獨秀 不敢當
我沒有 U KNOW
某人才是一支獨秀

我只是COPY你 其實我還沒知道頓字怎麼打XDDD [/quote]
HAHA哈哈哈哈哈ˇ

名字的鞋音啦 <  我不會打那個字=     =
怎樣怎樣怎樣  羡慕是不是:>
羅XX小姐  你也為什麼叫哈   :cool

那是因為你現在才發帖所以我才有機會去灑花~~
你應該感謝我才是 ~~
I GOT IT  ~ 一枝獨秀 !!
就昨晚嘛 .......... 你知道的:kiss:

I GOTTA GO~~

===========================

某哈的心飛了去世界盃跟娛百
都不回帖了是不是 : )))

[[i] 本帖最後由 矮矮:) 於 2010-6-12 05:38 PM 編輯 [/i]]

鬼Ghost2010-6-11 07:34 AM
[quote]原帖由 [i]`嘉寶=][/i] 於 2010-6-10 03:43 PM 發表
hihi 你跟我的朋友同一間學校  =] [/quote]

★嘉寶
是誰 說來听听哈哈XD

[quote]原帖由 [i]siuyubabii[/i] 於 2010-6-10 03:59 PM 發表
小哈哈:)
記得我嗎?
我是小瑜喔,,
哈哈,,你好可愛阿
樓上好多氣質幫喔xp~~ [/quote]

★小瑜
我記得你阿
之前你發貼我也有去XDD
你也好可愛哈哈

[quote]原帖由 [i]yukting105[/i] 於 2010-6-10 04:11 PM 發表
哈囉小哈:)
你好喔=)我叫阿婷:)
nice to meet you:)

好多氣質幫喔:) [/quote]

★阿婷
NICE TO MEET U 2
哈哈還有幾個還沒來XD

[quote]原帖由 [i]小雙:D[/i] 於 2010-6-10 04:50 PM 發表
7歲喔.... ?
好不像阿;L
算一算 我都大妳一倍了;'( [/quote]

★小雙
明明我就很像7歲:'(:'(
後援會很多人比我大XDD

[quote]原帖由 [i]supertung.[/i] 於 2010-6-10 05:07 PM 發表
小哈您好喔;)
上面好多氣質幫耶.樓主您太受歡迎了xdxd
您也是香港的嘛;o)?
不介意的話希望可以做個朋友啊^_^ [/quote]

★supertung.
不敢當不敢當 我認識的人很少:X
對阿 我是香港人
NICE TO MEET U~

[quote]原帖由 [i]I'm螞蟻[/i] 於 2010-6-10 08:45 PM 發表
哈囉小哈哈~~~~~
我是螞蟻:-DDD

常常在論壇看到你呢
對你印象很深刻 哈哈哈...
而且我還記得有一陣子常常在秀紀錄那裡看到你追的帖呢
覺得你很強 第一時間就可以發現 立刻馬上發 ;P;P

什麼你也七歲 ?!! ... [/quote]

★螞蟻
YO 我也常看到你阿嘿嘿XDD
哈哈回了香港 有時差嘛
起不了床追他
等我回美國的時候我就會捲土重來XDD

你竟然跟我同齡:X
不過先說明一下我一定是比你小一點點XD

[quote]原帖由 [i]-尊:p[/i] 於 2010-6-11 12:23 AM 發表

♥♥♥哈哈♥♥♥
本小姐看心情回的XD
我好想去''厄''個紙袋:X

星期六又出動喇^_^
又要熱死我了~_~
還有誰去STAGE?♥

7月會齊人的了吧:hehe
我要手信:v [/quote]

★尊尊

哼我也看心情要不要回你:X
出阿 看看曼哈X哥哥給不給你
他是看見我那麼可愛才給我的 一定是XDD

沒有 只有我們2個
個個加了SFC都沒錢了吧XDD

不一定阿 11人耶
11人同時間有空很難~_~
要早點約YEAYEA

[quote]原帖由 [i]meiskawaii[/i] 於 2010-6-11 01:13 PM 發表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 * 你標題讓我大笑了
超順口耶 !!!!!!!!!!!!!!!!!

小哈 * NICE TO MISS YOU ' 我昰KAWAII (:
由USA回來HK囉 ~ 有沒有MISS這邊 ?!
你只 ... [/quote]

★KAWAII

是不是 我也這樣覺得XDD
我想說我從HAWAII回來
跟你的名字好像XDDDDD
兩者沒關係我知道 你就讓我說一下吧XDD

我MISS慘HK了好嗎
在夏威夷'日日同陽光玩遊戲'
除了悶還是悶:nose
我是真的7歲 請你一定要相信[IMG]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/211.gif[/IMG]

啾啾★2010-6-11 08:38 AM
好啊好啊
你都不會我就對了齁

ki米.2010-6-11 08:47 AM

★卡
你的電腦是什麼構造
7月再見吧XD

我很懷念在HK的生活

哈仔~
我的電腦時快時慢,
幸好你開帖的時候我的電腦處於快的狀態;P
噢, 還想見識一下你的海豚... 不是, 是娃娃音呢:-(
請問一下, 用娃娃音唱海豚音是不是比較容易?

你還要讀多久呀~~~
幹嘛無故去了USA呢(淚

好的你最有氣質~
薛海比羅志祥帥多了:(
羅志祥呀羅志祥, 學一下薛海吧XD
但我的心竟然在羅志祥OMG~
可能薛海太自目吧XD (逃

驚驚是我(x2010-6-11 08:53 AM
小哈哈

你好我是驚驚的朋友 :D
你很可愛呢 : ) 你跟你一群氣質幫的很好感情呢 :>

chuibabiv3v2010-6-11 10:42 AM
小哈哈哈哈哈:)
我終於來了..
掛住我嘛?.v.
吹吹徐徐吹吹徐徐吹吹徐徐xd
7歲!你的傻氣真的比7歲還要少:P

natalieXD2010-6-11 10:59 AM
[color=Red]小哈小哈 *
NICE TO MISS YOU ''
剛剛在你FB聊慘了. 哈哈XD
原來你只有7歲喔 ~ 真的不像耶!
我大你一倍有多喔 @@ @@ @@ `
你08年註冊? 所以你當時只有5歲喔?
是真的假的拉 ~~~ :L
美國那邊好玩嗎. 你在那邊讀書喔?

噴射客機;; 哈哈哈XD
希望將來會有吧 ~ ;P ;P
那我可以很容易到台灣找羅祥 <3[/color]

TENG=]2010-6-11 11:00 AM
哈哈.
你好喔.
認識個xd
好喜歡你最後一張照片喔.

boo00boo002010-6-11 12:25 PM
[quote]原帖由 [i]鬼Ghost[/i] 於 2010-6-11 12:54 發表
★屎
是嗎 我上次在百度貼吧看到你XD
應該是你吧哈哈
你3歲 那我是胚胎XDD

12月的見面會應該是在廣州吧
我也不知道 要等SFC公佈咧
好期待~~ [/quote]

哈哈 是吧! :)
你真的很可愛吶~~
還胚胎咧!

喔.. 希望香港的也可以在12月! :D
你在美國是boarding的嗎? (:

我愛小祥:)2010-6-11 03:01 PM
小哈你好喔;D
我叫餅;D
哇塞- -
好多氣質幫的人.3.(((嚇到

Carkie2010-6-11 05:57 PM
小哈小哈哇哈哈xDD
發帖都不告訴我這個好同學一下xp
考完geog回來編厚*

我來囉~你現在人在TW是唄?;P
今天要去錄影囉(?)
我等你回來up相和上電視呀xDD
考完試了*SO HAPPY
試後活動你會不會回校呀
回來要告訴我哦;>
我要跟你相認xd

hawaii不好玩嗎
陽光與海灘吶!!!
聽說你曬了一身古銅色xDD
原來那天師生籃球賽我站得離你不遠呢xD
歌唱比賽我有參賽吶
有認出我嗎?!;P
好煩哦現在回校都要穿校服
i dun like it:nose
你好壞哦一直騷擾人家溫書:>
我那天超白痴超尷尬的!
跟朋友在manhattan外面晃來晃去就是為拍照xD
那2個職員都看著我們=.=
哇好想要那個袋哦 帥!
我去看kingsley囉 bye
快回來覆我呀:cool

[[i] 本帖最後由 Carkie 於 2010-6-16 09:36 PM 編輯 [/i]]

我xd2010-6-12 07:06 AM
[color=Red]小哈小哈小哈 : )[/color]
你好我是HEYMAN;

你是去美國那邊讀書喔?
我可能要今年出國耶~
外國那邊好玩嗎?
你是自己去那邊的嗎;
哈哈哈好多問題喔我 ;P;P;P;P

你好可愛 ~~~~~~
我喜歡你的眼睛耶;
笑起來很好看 : DD

MikaBaybee2010-6-12 07:48 AM
我來了喔!
好多照片喔
我喜歡
回到香港了?
我也要
我還在悉尼好倒楣喔
(:
MIKI

彤babii;D2010-6-12 08:58 AM
哈囉小哈.
我是小彤啦. (沒有'小'啦)
你確定你是7歲的小妹妹嗎a0a.
你很可愛.;D
還有我也很喜歡你的超大的笑哈哈 符號.
超可愛的;

-尊:p2010-6-12 05:59 PM
為什麼那麼多人相信你7歲啊?= =

月月喵2010-6-13 03:02 AM

★卡
你的電腦是什麼構造
7月再見吧XD

我很懷念在HK的生活

[color=Purple]我數學很差..請54它:nose
羅志祥露一定不要加禁啊啊啊啊啊啊啊 !!!!:cool
我要看個夠滿足的YAHO*:hoohoo:hoohoo:hoohoo
很期待今年的SFC啊啊啊啊 XDDDDDD
貼心的男人*****我詞窮了 ~飄走~:kiss::kiss:[/color]

Fanky2010-6-13 03:33 AM
halo.
你好你的照片都超棒的!!
你好可愛喔..

鬼Ghost2010-6-13 03:50 PM
[quote]原帖由 [i]矮矮:)[/i] 於 2010-6-11 02:35 PM 發表

HAHA哈哈哈哈哈ˇ

名字的鞋音啦 <  我不會打那個字=     =
怎樣怎樣怎樣  羡慕是不是:>
羅XX小姐  你也為什麼叫哈   :cool

那是因為你現在才發帖所以我才有機會去灑花~~
你應該感謝我才是 ~~
I ... [/quote]

★矮
我終於有MOOD回了XD
我沒有羡慕你
因為人家7歲已經那麼高
到14歲的時候一定..哇..誰受的了

你灑聖水我會比較開心):
等等要收拾行李哈哈哈

[quote]原帖由 [i]啾啾★[/i] 於 2010-6-9 10:19 PM 發表
不是說要扣我分的嗎某人:J

哈屎哈屎哈屎哈屎屎★
這裡好多你兒子喔[img]http://i1038.photobucket.com/albums/a465/show520329/121.gif[/img]
好丑喔我的娘阿~~~~~~

這麼早去台灣幹嘛啦: (((((
下個月去就可以一起嘛 ... [/quote]

★笨蕉
誰叫你那麼晚才編輯= =

我的兒子個個都很可愛
起碼比你可愛哼

如果我下個月跟你們去台灣
那我媽媽要去哪裡= =
626 在korea阿
姑媽請我去 不干我事
我很窮的XDDD

是說我真的不想再搭飛機了
回夏威夷要18小時耶omg= =
飛機餐難吃慘
我寧願不吃:nose

哼昨天又不出來
至於底褲我盡量 xd

[quote]原帖由 [i]ki米.[/i] 於 2010-6-11 04:47 PM 發表

哈仔~
我的電腦時快時慢,
幸好你開帖的時候我的電腦處於快的狀態;P
噢, 還想見識一下你的海豚... 不是, 是娃娃音呢:-(
請問一下, 用娃娃音唱海豚音是不是比較容易?

你還要讀多久呀~~~
幹嘛無故去了USA呢 ... [/quote]

★卡
你電腦很愛我:X
我不是娃娃音 也不是海豚音!
哼哼哼
不會比較容易~~

我讀完大學就回來啦
誰叫我媽逼我移民去:L

都帥啦:hoohoo

[quote]原帖由 [i]驚驚是我(x[/i] 於 2010-6-11 04:53 PM 發表
小哈哈

你好我是驚驚的朋友 :D
你很可愛呢 : ) 你跟你一群氣質幫的很好感情呢 :> [/quote]
★驚驚的朋友
er...你好
我有點詞窮 其實xd

[quote]原帖由 [i]chuibabiv3v[/i] 於 2010-6-11 06:42 PM 發表
小哈哈哈哈哈:)
我終於來了..
掛住我嘛?.v.
吹吹徐徐吹吹徐徐吹吹徐徐xd
7歲!你的傻氣真的比7歲還要少:P [/quote]

★除除

想慘 除褲
感覺你好少在M群
可是我智商很高:hoohoo

[quote]原帖由 [i]natalieXD[/i] 於 2010-6-11 06:59 PM 發表
小哈小哈 *
NICE TO MISS YOU ''
剛剛在你FB聊慘了. 哈哈XD
原來你只有7歲喔 ~ 真的不像耶!
我大你一倍有多喔 @@ @@ @@ `
你08年註冊? 所以你當時只有5歲喔?
是真的假的拉 ~~~ :L
美國那邊好玩嗎. 你在 ... [/quote]

★natalie
那天跟你聊我真的笑慘了喇XDD
那個咪咪不要說出來唷XDD

對我註冊的時候只有5歲
媽媽教我的XD
美國悶慘了 根本上除了玩電腦沒什麼好做的
上年才移民過去
我到現在還是   接受唔到囉:nose

噴射客機我長大後要研究出來XD
明天去台灣了 好興奮~~