羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/03 民生報】羅志祥 自認髮塞耳後好娘

頁: [1] 2

啊怡愛羅~2006-11-2 04:34 PM
【2006/11/03 民生報】羅志祥 自認髮塞耳後好娘

【民生報/記者劉漢玉/報導】

愛美的小豬羅志祥,買衣服絕不手軟,跑了兩趟日本,花費了近百萬置裝,以英倫混搭街頭風造型搭上染黑的新髮型,讓自己更加散發「男人味」,看到小豬新造型的工作人員個個大讚:「羅志祥長大了!」

即將在17日推出最新專輯「S-PESHOW」的羅志祥,光是為了髮型,前前後後進出髮廊就高達六次,先染燙後洗直,連前面瀏海要分左還是分右都讓大夥傷透腦筋。最後為了讓沒看過小豬瀏海分右邊的歌迷們有耳目一新的感覺,決定將瀏海分到右邊。這一分,讓小豬好不習慣,尤其是髮型師不時將他的頭髮塞到耳後,更讓小豬開玩笑地說:「塞耳後這個動作,怎麼感覺有點娘?」

最近羅志祥狂瘦五公斤,臉上也猛長痘痘,小豬苦笑:「或許因為專輯名叫『四倍秀』,所以什麼都加倍。舞台效果、舞蹈、工作加倍、情緒跟反應也都加倍,連食量都加倍,每天不是練舞就是到剪接室盯剪MV,所以雖然以前一餐兩碗飯,現在要吃到四碗,不過不但沒有胖,反而還瘦了一圈。」

羅志祥穿上西裝外套,增添成熟感覺。

2006年11月02日 聯合新聞網

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-11-3 08:57 PM 編輯 [/i]]

曾小娟2006-11-2 04:45 PM
哇~超帥!
不過小豬最近真的壓力很大還變瘦
希望國王好好保重身體別讓家人擔心阿!
我們一定會挺你到底的~

ganxili2006-11-2 04:47 PM
好帅哦~果然新发型还是要配衣服才好看嘛

kinkin2006-11-2 04:56 PM
這張相超美, 帥到爆!!!!!!!!!!!!

又被你電暈了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

紫色琥珀2006-11-2 04:58 PM
还想说你这一次的发型好年轻,好可爱,可是穿上西装又酷很有男人味
小猪,你真实太强了,可塑行超强,做什么造型都可以,帅呆了!!!
小猪,你好辛苦哦,饭量增加还居然瘦了
不过专集终于完成了,我相信一定很棒,也会大卖的一定破10万
所以辛苦还是值得的啦
不过还是要注意身体哦,要多休息啦,多补营养

Tulip-Olivia2006-11-2 05:09 PM
[color=Blue]媽丫....好帥啊!!!簡直貴族王子貴氣逼人啊!!!
P.S.這個不是劉海往左嘛?怎么新聞說往右=.=[/color]

♀璇璇£2006-11-2 05:15 PM
这张真的有帅到哦!!!
哈哈!!快保存`````

MILKYSO2006-11-2 05:18 PM
嘩~~~小豬超帥  超 MAN

看得我兩眼發亮啊:love:love

cecilia7102006-11-2 05:22 PM
这张照片的样子好帅啊!
有国际巨星的架势哦!^_^!

Esthershow2006-11-2 05:36 PM
[quote]原帖由 [i]Tulip-Olivia[/i] 於 2006-11-3 01:09 AM 發表
媽丫....好帥啊!!!簡直貴族王子貴氣逼人啊!!!
P.S.這個不是劉海往左嘛?怎么新聞說往右=.= [/quote]

哈哈∼你說的是小豬自己的角度

新聞說的是看的人的角度咯∼

小豬好辛苦喔∼瘦了5KG捏∼!!

我絕食都不會瘦這麽多∼

要保重身體捏∼!!:admire:

Iam___jenni2006-11-2 05:48 PM
天啊...可憐的小孩...瘦了那麽多...可是你的努力一定會得到收穫的~
可愛死了

moon豬2006-11-2 05:56 PM
小豬新發型超帥的捏~~
快發專輯啦,很緊張哦

§魚魚琪§2006-11-2 06:22 PM
天呀~真係好帥喲
怎麼會這樣食多了反而瘦下來了=o=
是壓力太太太太太大了嘛?
別太憂心了
聽過你新歌的朋友都說讚
四倍秀一定會大賣的~!!!!!!!!!!!!!!!

steven2006-11-2 07:39 PM
果然是从一个在乐坛的一个不被重视的人到今天的成就就想他的造型一样一步一步被发掘出来

☆★飛遜妹☆★2006-11-2 07:50 PM
正確來源【2006/11/03 民生報】~~~~~~??怎麼跟民生報11-02的一樣啊

羅志祥 自認髮塞耳後好娘

【民生報/記者劉漢玉/報導】 2006.11.03 03:06 am

[img]http://img79.imageshack.us/img79/2531/35859641497445te3.jpg[/img]
羅志祥穿上西裝外套,增添成熟感覺。
艾迴/提供

愛美的小豬羅志祥,買衣服絕不手軟,跑了兩趟日本,花費了近百萬置裝,以英倫混搭街頭風造型搭上染黑的新髮型,讓自己更加散發「男人味」,看到小豬新造型的工作人員個個大讚:「羅志祥長大了!」

即將在17日推出最新專輯「S-PESHOW」的羅志祥,光是為了髮型,前前後後進出髮廊就高達六次,先染燙後洗直,連前面瀏海要分左還是分右都讓大夥傷透腦筋。最後為了讓沒看過小豬瀏海分右邊的歌迷們有耳目一新的感覺,決定將瀏海分到右邊。這一分,讓小豬好不習慣,尤其是髮型師不時將他的頭髮塞到耳後,更讓小豬開玩笑地說:「塞耳後這個動作,怎麼感覺有點娘?」

最近羅志祥狂瘦五公斤,臉上也猛長痘痘,小豬苦笑:「或許因為專輯名叫『四倍秀』,所以什麼都加倍。舞台效果、舞蹈、工作加倍、情緒跟反應也都加倍,連食量都加倍,每天不是練舞就是到剪接室盯剪MV,所以雖然以前一餐兩碗飯,現在要吃到四碗,不過不但沒有胖,反而還瘦了一圈。」

【2006/11/03 民生報】

:(
????????????樓主你的日期跟來源打錯囉~~~!!
還想說鬼打牆勒!!
驚驚

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2006-11-3 04:03 AM 編輯 [/i]]

YeaHigh2006-11-2 07:54 PM
个人没有觉的娘的感觉~!

Ferren2006-11-2 08:03 PM
帅到不行了
哈哈
帅就一个字

moon2ken2006-11-2 10:06 PM
有狂瘦5公斤這麼多嗎?? 哎唷, 要補一下耶 !!!!

燕婷*2006-11-2 10:38 PM
嗯哼∼小豬把頭髮瀏海換邊∼
真的挺好看的捏!
我朋友她們都說滿自然的∼:)

淋雨的他2006-11-3 12:21 AM
我一个朋友说一和我聊天就是说罗成祥,现在她也好喜欢罗志祥了,
我想她看了国王这张照片一定会更喜欢 他的

catherine12006-11-3 12:23 AM
好帅哦
我们的国王又瘦了,还瘦了5公斤,好心疼哦
压力太大了~

婉兒~*2006-11-3 01:06 AM
好帥喔!!!!!!!!!!!! 超帥的!!!
真的有長大了的感覺.....哈

啊Yeah2006-11-3 01:06 AM
超级无敌帅```

sky坏坏2006-11-3 01:11 AM
我的妈呀

新发型也太帅了吧

yan1142006-11-3 01:58 AM
不要累壞..
要好好照顧好身體喔 !!!

呢喃2006-11-3 02:00 AM
阿祥又成熟了!!!!!!
好棒!!!!!!!!

liceXD2006-11-3 02:36 AM
小豬很帥喔~~~~~~嘻

Sa~Na2006-11-3 03:03 AM
4倍秀要吃4碗飯,但反而瘦了哦?看來壓力真的很大...

塞耳後的動作讓我想我驚啥妹喔,哈哈~

mirror2006-11-3 03:09 AM
呀看到了贵族王子
新发型真不错哦
搭配不同的服饰可以可爱也可以成熟

噯小豬國王2006-11-3 03:16 AM
好帥哦....不會覺得很娘啊...

瘦5公斤!!!心疼捏...不要再瘦了...

男生太瘦不好看...

yoyovicki2006-11-3 03:21 AM
照片好MAN 呀!!
羅祥,你的頭髮有夠堅強的吼!!!
我也覺得撥頭髮很娘,哈哈哈哈 !!

Carrie2006-11-3 04:16 AM
國王這張照片太帥了! 新髮型真是超好看的~~

9ai小豬2006-11-3 04:29 AM
也太帅了吧!不过太瘦了可不太好啰!一定要好好的照顾身体啦!

tomatos2006-11-3 04:30 AM
哇~~~~~超帥!
:Q 誰受得了

咻咻2006-11-3 04:32 AM
好帅哦,变大男孩了哦
我心中的王子

憐。2006-11-3 05:00 AM
我的媽吖....好帥誒...

整個王子到不行..

hhy2006-11-3 05:12 AM
我也有些些不習慣...
但不覺得娘啦...

Kit誠2006-11-3 05:23 AM
英倫混搭街頭風 就是一種新感覺!!!

xifan2006-11-3 07:13 AM
又瘦了  不要再瘦下去了....

已经很好了  现在这样子最好看~~

阿紫最愛show2006-11-3 07:38 AM
真的很有贵族王子的感觉,好漂亮啊~~~

穎紫_show2006-11-3 08:01 AM
吼吼,向性感天王迈进喽!
补张图。

傻囡2006-11-3 10:30 AM
重新穿上靴子的国王真是帅啊

糖糖2006-11-3 10:34 AM
好帅哦``我的妈呀``

352453802006-11-3 10:41 AM
一餐四碗还瘦那么多`!
   有没有搞错啊`~!真是夸张了`  要好好注意身体咯....

CherryTing2006-11-3 11:03 AM
呵呵∼

很帥啊,一點有不孃!

小豬∼不孃不孃啦!!!一樣怎么帥啊!

sheryl2006-11-3 11:06 AM
瘦五公斤啊..
要小小身體喔~~
壓力真的很大了

燕婷*2006-11-3 11:55 AM
其實也還好啦!
只是頭髮塞耳後;
放在他身上;
真的是有點怪∼

綿羊豬2006-11-3 12:58 PM
小豬最近的壓力真的很大呀!
so請記要保重身體,不要累壞..
最後新發型真系超帥!

布布2006-11-3 08:52 PM
小猪穿靴子真的好帅啊~~~~

翼翼翼2006-11-4 02:34 AM
一下子瘦那么多,也不能太辛苦了,还是要好好保存体力哦,因为接下来宣传期不是更累

茶之水2006-11-4 02:43 AM
我的媽呀~~~好成熟哦~~帥~~

vivianqu2006-11-4 05:22 AM
[size=3][color=Orange]瘦5公斤?????
什麽!!!
寶貝要注意身體啊![/color][/size]

KARRY20042006-11-4 05:47 AM
5kg>>>!!!!!!!!!
好多喔....
寶貝>>>我不要你瘦喇
小心身體呀
要瘦就給我瘦好喇~~~~@@(吼.有目的喇了XDDD)

羅志祥...你真的好帥好帥好帥好帥好帥好帥
1000000個帥~

傻A囡2006-11-4 06:02 AM
好心疼猪喔~~狂瘦了10斤`换着是我该多好`~

kkyan2006-11-4 06:31 AM
那有娘呀???
好帥啦!!!

show_yiyi2006-11-4 06:46 AM
眞帥∼∼
哇!!!
男人身材好不好就看穿西裝帥不帥了!!!
哈哈哈∼∼

Alvin_DTT2006-11-4 07:21 AM
娘的感觉倒没有```不过好象跟原来的发型没太大的变化``
不过小猪也说过``男艺人的发型变化不多,变来变去都差不过
期待,新专集的其他发型~!哈哈哈

海妖2006-11-4 09:11 AM
新造型好MEN哦!我好喜歡這種造型!只能越來越愛你了~哈哈

happy6959262006-11-4 10:30 AM
不会娘啦,只会是一个字,帅!

xiepeishan2006-11-4 10:43 AM
是满别扭的啦!!
不过看久了还是不错哦```

查看完整版本: 【2006/11/03 民生報】羅志祥 自認髮塞耳後好娘