羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/02 東森新聞報】買薯條做公益!蔡依林、王力宏、楊丞琳及羅志祥同獻愛心

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-2 06:28 PM
【2006/11/02 東森新聞報】買薯條做公益!蔡依林、王力宏、楊丞琳及羅志祥同獻愛心

記者邱瓊平/台北報導

[img]http://img267.imageshack.us/img267/6140/tjnha7.png[/img]
麥當勞2006世界兒童日除了有蔡依林擔任愛心大使,還邀請王力宏、楊丞琳及羅志祥共同獻愛心,由麥當勞義賣有四人簽名款式的「手牽手 愛心手環」。(圖/台灣麥當勞)

買薯條還可以做公益!台灣麥當勞表示,即日起只要購買中包或大包的薯條或曼波脆薯,就免費贈送海苔光波、咖哩恰恰或香辣森巴口味的搖搖粉一包,另搭配世界兒童日活動,每賣出一份曼波脆薯及快樂兒童餐每賣出一份就捐出1元幫助國內弱勢兒童。

台灣麥當勞指出,延續去年的熱賣風潮,麥當勞再度推出限量的搖搖薯條,將剛炸好的薯條倒入袋子中,再加入海苔光波、咖哩恰恰或香辣森巴,就可以盡情搖出屬於自己的美味。其中海苔光波結合了海苔與柴魚風味,咖哩恰恰則調和了咖哩和西洋芹,至於香辣森巴是泰式酸辣口味,充滿濃濃的海洋風情。

此外,台灣麥當勞在11月也將推出季節限定商品「曼波脆薯」,用整顆不去皮的馬鈴薯,切成片狀,保有馬鈴薯的純樸外觀,裹上一層主要由洋蔥、大蒜及黑胡椒調味的裹層,酥炸後,外觀上呈現金黃色澤,薄脆香酥的自然外皮裡面包著如烤過般鬆軟的白色組織。

台灣麥當勞行銷暨公關部助理副總裁陳薇雅說,這次與蔡依林唯舞獨尊主題結合推出獨特口味的搖搖粉,希望透過動感搭配,帶給消費者不同的用餐經驗。

值得一提的是,麥當勞2006世界兒童日除了有蔡依林擔任愛心大使,還邀請王力宏、楊丞琳及羅志祥共同獻愛心,由麥當勞義賣有四人簽名款式的「手牽手 愛心手環」,每款售價25元,同時附贈一張愛心手卡。

消費者可以寫下對於弱勢兒童的祝福,張貼於麥當勞餐廳愛心手卡牆,所得將捐給「麥當勞兒童慈善基金會」,義賣所得將用來幫助國內弱勢兒童。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-11-3 09:03 PM 編輯 [/i]]

jwloveshow2006-11-2 07:02 PM
[color=red][size=4]為什麼只有台灣有~~~~[/color][/size]
:'( :'( :'( :'( :'(
家人們快去搶購吧!!! 幫助那些小朋友們~

曾小娟2006-11-2 07:07 PM
哈哈~我今天已經去買囉!
又可以支持國王又可以發揮愛心喔!

steven2006-11-2 07:34 PM
做爱心不管是支持谁都都要去啊,就靠台湾家人拉

§魚魚琪§2006-11-2 07:53 PM
可惜只有台灣有
我也想要小豬的簽名手環
縱使做善事不應這樣...
但是在台灣的家人要大力支持o~

Esthershow2006-11-2 07:55 PM
做善事一定不甘人后啦~

小朋友們要加油咯~

好可惜只有臺灣有~好想要那個手環喔~

最近喜歡上小豬2006-11-2 08:27 PM
成都怎么没有这个活动,我超喜欢薯条的,想到薯条我现在都觉得有点饿了^_^

燕婷*2006-11-2 10:32 PM
超想要買的啦!
但是我快破產囉!∼>_<
為了要買專輯∼

☆★飛遜妹☆★2006-11-2 10:37 PM
[quote]原帖由 [i]燕婷*[/i] 於 2006-11-3 06:32 AM 發表
超想要買的啦!
但是我快破產囉!∼>_<
為了要買專輯∼ [/quote]

☆★
ㄜ~~~~~~:L
妹妹啊~~~~~~一個手環才 "25元" ㄝ!!
能擁有羅阿祥又可以做善事
是有那麼誇張買不下手喔!!
有妙到!!
厲害厲害~~~~~

etsuko2006-11-3 12:41 AM
[size=3][color=Blue]我也要越洋去支持一下!:pia立刻找台灣的好友代勞![/color][/size]:fight

liceXD2006-11-3 02:38 AM
台灣的mcdonald's有很多新款食物呢~~~
香港沒有~~~哈哈~~~
台灣的家人要去支持喔!

hishow2006-11-3 03:32 AM
[quote]原帖由 [i]☆★飛遜妹☆★[/i] 於 2006-11-3 02:28 發表
麥當勞2006世界兒童日除了有蔡依林擔任愛心大使,還邀請王力宏、楊丞琳及羅志祥共同獻愛心[/quote]
[size=2][color=Purple]为什么 罗志祥的名字排在最后一个呀!!!!????!:D:D:D

小不爽!![/color][/size]

swj★靜§2006-11-3 04:36 AM
哈哈,手環名單一齣來,我就...嗚嗚.算暸,註定沒有這個命~~

hhy2006-11-3 05:15 AM
學校在半山腰..沒機車
下山很麻煩...應該都被買光了吧
嘿嘿...大家真有愛心..不錯不錯

呢喃2006-11-3 05:19 AM
国王是绿色的,超环保∼呵呵!

xifan2006-11-3 07:14 AM
手环 手环  
  HOHO

超爱的~~~

傻囡2006-11-3 10:33 AM
只有台湾有啊
内地什么时候会有啊

查看完整版本: 【2006/11/02 東森新聞報】買薯條做公益!蔡依林、王力宏、楊丞琳及羅志祥同獻愛心