羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/03 聯合報】當嘉賓 小豬挺Jolin 捨S.H.E

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-2 07:47 PM
【2006/11/03 聯合報】當嘉賓 小豬挺Jolin 捨S.H.E

【聯合報/記者張雅婷/台北報導】

羅志祥為了新專輯,自掏腰包花了百萬元買衣服,面對好友蔡依林、S.H.E都將舉辦演唱會,小豬凸顯了對Jolin的重視,不顧當天是自己發片日,依舊替蔡依林站台。

羅志祥對新專輯相當重視,為了要讓歌迷耳目一新,特別打造「英倫混搭街頭風」的造型,難得穿上西裝外套,展露男人味,小豬藉著到日本之際,也瘋狂血拚,為自己添購行頭,工作人員透露,小豬逛街充分展現獅子座的個性,只求好看不論價錢,光一個獅頭戒指就要價6萬日幣(約台幣17,000元),兩趟日本之旅就讓小豬花掉百萬。

小豬的好友蔡依林將在11月17日一連舉辦3場演唱會,另一組好朋友S.H.E則是在12月16日開唱,不過小豬只為Jolin站台,甚至不顧當天是自己新專輯「SPESHOW」的發片日,還是照樣力挺Jolin。

【2006/11/03 聯合報】

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-11-3 09:03 PM 編輯 [/i]]

YeaHigh2006-11-2 08:02 PM
国王很有钱呢...
加油..
报纸爱乱写~

Esthershow2006-11-2 08:11 PM
好朋友沒關係啦~

反正是順便做宣傳打歌嘛~

而且jolin的演唱會是麥儅勞贊助的慈善演唱會啊~小豬也是麥儅勞代言人之一啊~

小豬這麽賣力麥儅勞叔叔記得要和小豬續約喔~!

jwloveshow2006-11-2 08:11 PM
11/17去替蔡依林站台
可以順便宣傳一下新專輯啊~
Why Not???

最近喜歡上小豬2006-11-2 08:22 PM
虽然小猪和蔡10的合作很精彩,但是我还是期待小猪和SHE的合作,因为他们都是我喜欢的歌手啦!

steven2006-11-2 09:17 PM
其实小猪和谁合作都很有看头,和5566.........哈哈,乱说

moon2ken2006-11-2 10:01 PM
要自己掏腰包?? 不會吧!! 公司該有budget的??!! 不怕, 有付出, 就有大收獲 !!!

joyceli2006-11-2 10:22 PM
都是好朋友嘛﹐沒什麼捨棄誰的﹐而且和JOLIN又是同公司﹐去當嘉賓很正常啊﹐不知道為什麼總是挑撥他和SHE的感情﹐真討厭

燕婷*2006-11-2 10:37 PM
對啊∼那天剛好是專輯正式發行;
小豬很有義氣捏!
先幫朋友比較重要吧?!
原來小豬自挑腰包買服裝喔?!

佩茹2006-11-2 11:59 PM
哈哈好朋友本來就因該力挺啦~~~更何況他們是黑粉知己耶~~~
加油囉~~專輯演唱會都能成功~~~
好期待看到羅志祥的造型押~~~男人味在趣聞看看好啦~~(哈哈搞笑押)

淋雨的他2006-11-3 12:04 AM
挺好朋友是应该的,但是记得要多多宣传自己的新专辑呀

etsuko2006-11-3 12:27 AM
[size=3][color=Blue]眾所周知他們是很要好的朋友啊!每次走在一起的表演都給大家有"勁爆"的感覺:admire:,很好啊!真羨慕去看Jolin演唱會的Fans,可以第一時間聽到小猪的新歌...:)[/color][/size]

wong2006-11-3 12:40 AM
其實有點想看小豬跟she合作,畢竟還沒試過呀 ^^

clmelia2006-11-3 01:28 AM
記者好喜歡挑撥.

如果可以跟S.H.E.合作也不錯.
Jolin演唱會,剛好那天可以唱新歌宣傳也一樣不錯.

添衣服不是公司付的嗎?是不是邀求高自己加添呀?
好貴的裝飾品哦,不過買房子才能保值呢!!!!!
..............

yan1142006-11-3 01:35 AM
11月17日是發片日,而且小豬之前就已經是jolin的表演嘉賓 !!
或許有機會,將來再合作也不定,不過這次跟she沒關係吧 !!!

呢喃2006-11-3 02:08 AM
那和SHE有什么关系啊??奇怪~
小猪真的好挺JOLIN哦!
发片日诶~等不及了要拿到专辑~!!!!

sally712006-11-3 02:10 AM
国王当然会挺公主啊!
而且可以打歌啊!
很不错哦!!!

hishow2006-11-3 02:16 AM
[size=2][color=Purple]既然都是好朋友

那就都站台一下吗!

满想看SHOW SHE 台上合作的!!

12月份也在宣传期也可以打歌啊!! :hoohoo:hoohoo[/color][/size]

曾小娟2006-11-3 02:26 AM
小豬和Jolin是好朋友又是同公司
所以一定要力挺的阿!且又可以宣傳新專輯阿!
我覺得公司應該怕跟SHE合作會被模糊焦點吧!
不過不管跟誰合作都一定很有爆點的~

babykathy2006-11-3 02:31 AM
去SHE演唱会,不但帮不了专辑宣传,还彻底会模糊焦点~再说了,有JAY就够了吧她们!
帮JOLIN大家都知道他们只是好朋友,当嘉宾也不是一次2次了,又是同门,理所当然啊~

susan52006-11-3 06:52 AM
當嘉賓 小豬挺Jolin 捨S.H.E(呵呵我喜欢)^0^

guanyina2006-11-3 06:56 AM
这个有什么了不起的啦~~~

xifan2006-11-3 07:09 AM
光一個獅頭戒指就要價6萬日幣(約台幣17,000元)

老板 老板 你真有钱  哈哈~~~

renita2006-11-3 08:19 AM
真的花了很多錢耶........太貴了吧~~~~
不過這個是他的習慣啦~~~花得起就沒關係啦~~~
最重要值得跟穿得帥吧~~~哈哈~~~
真的有點被嚇到的感覺!!!!!

傻囡2006-11-3 10:23 AM
JOLIN可是猪最好的朋友
当然会去了

檬豬2006-11-3 10:34 AM
羅志祥為了新專輯,自掏腰包花了百萬元買衣服
老板,真的好有钱哦~~~~~~可是这不是应该公司出的钱吗?

z26991922006-11-3 10:44 AM
有钱啊 很贵哦
发 片当天还去给jolin当嘉宾
不愧是好朋友 有义气哦

CherryTing2006-11-3 10:55 AM
因為小豬不是“有異性沒人性”的傢伙啊!

小豬是重友情的人!

再說暸他跟Jolin是姐妹啊,他們的關繫比跟S的跟堅固啊!

當然會挺自己姐妹到底囖!

傻A囡2006-11-3 12:00 PM
果然是好朋友`~~小猪真有义气~!!!
爱死你`~~

綿羊豬2006-11-3 12:52 PM
小豬跟依林是好朋友呀嗎,當然要力挺!這樣才夠義氣!

小笛2006-11-3 01:57 PM
標題看起來挺不爽的~~~

挑撥離間!!

討厭的記者

夢之翼2006-11-3 02:21 PM
哇~~
「英倫混搭街頭風」
帅爆了啦
谁受的瞭``
jolin是宝贝的好姐妹嘛
当然要挺咯``

cslsuki2006-11-3 03:25 PM
好朋友,..要互挺了啦
這也可以當是JOLIN幫小豬宣傳
沒關係了啦..互相幫忙.
可是怕小豬太累..要顧好身體

布布2006-11-3 08:49 PM
小猪 你整个就是帅呆了。。。太讲义气了~~~欣赏!!!!!够帅!!!!

啊Yeah2006-11-4 01:10 AM
国王``要加油喲````

ring_fsn2006-11-4 04:39 AM
够朋友!!!
支持!!

Alvin_DTT2006-11-4 07:29 AM
力挺好朋友嘛~~哈哈哈
小猪是要唱精舞门吗??

娛樂2006-11-4 08:07 AM
對 對  對  對
當然要挺jolin公主拉~~`
哈哈  小豬的專輯等待着

查看完整版本: 【2006/11/03 聯合報】當嘉賓 小豬挺Jolin 捨S.H.E