羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/03 民生報】Selina生日收到周杰倫送的Tiffany (少SHOW,2則)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-2 07:53 PM
【2006/11/03 民生報】Selina生日收到周杰倫送的Tiffany (少SHOW,2則)

【記者朱立群/報導】

S.H.E將於12月16日舉行「達芙妮移動城堡演唱會」,傳過緋聞的Hebe親自電約周杰倫當嘉賓。Ella說她也打了,更以要幫他照顧媽媽,求他來站台。周杰倫被Ella使出的絕招嚇得說:「你不要鬧了!」

[color=Red]Hebe邀周杰倫,問Selina,小豬呢?她拚命堆笑臉沒答案[/color]。而Ella的緋聞男友吳尊,Ella笑言他可能會帶其他三人一起來!S.H.E強調,台北演唱會曲目將會有不同,服裝也會添新行頭,而演唱會票房佳,歌迷要求加場,但因隔天S.H.E要飛大陸表演,沒辦法加演。

S.H.E在武漢戶外演唱會碰到下雨,Selina在雨中跳舞,紗裙整個貼身若隱若現,她自己覺得性感到不行,還說台北場雖在室內也想有雨中舞蹈、水花濺起的畫面。只是這個異想被Ella澆冷水說:「我和Hebe那時剛好沒事,拿水來澆你!」

日前Selina開制服生日派對,Hebe和Ella穿小綠綠幫她慶生,周杰倫送她Tiffany的上弦月銀飾項鍊,周杰倫幽默地稱讚Selina的臉從「滿月變成上弦月」頗令她開心。[color=Red]而緋聞對象小豬和佼佼的生日禮物,她都還沒有收到。[/color]

Hebe、Ella也還沒送Selina生日禮物。Hebe說要送神祕禮物,只是神祕到她還不知是什麼。Ella說,禮物就是陪Selina逛街,她自己挑,兩人就當老爺,拿出卡來刷就是了。

今年入圍最佳女主角的Ella,除了台北演唱會,也很期待金鐘獎。Ella沒打算S.H.E一起走星光大道,擔心兩位美女搶她丰采。後來她說,如果Selina和Hebe要來就請她們穿T恤、牛仔褲好了。Ella走星光大道的最佳人選是韓國明星元斌,Hebe說,元斌不可能,元彪要不要!讓全場哈哈大笑!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 [i]盈吟[/i] 於 2006-11-3 07:25 AM 發表

[b]【2006/11/03 蘋果日報】S.H.E唱進巨蛋 緋聞男友陪玩(少show)[/b]

【朱健弘╱台北報導】[color=Red]羅志祥(小豬)[/color]日前表示送給緋聞女友Selina的生日禮物「很有誠意」,但堅不透露內容,據悉此「誠意」大禮,可能就是答應擔任S.H.E十二月十六日台北巨蛋演唱會的嘉賓,與Selina火熱飆舞。此外,Hebe昨也坦承已打電話要求緋聞男友周杰倫(周董)助陣,加上Ella的緋聞男友吳尊也有意加入,三對緋聞情侶檔到時在演唱會上的的互動,讓人期待。

門票快賣完
S.H.E昨為演唱會召開記者會宣傳,Selina自爆已拿到周董送的生日禮物,是Tiffany上弦月造型銀鍊,隨後Hebe坦承已邀約他擔任演唱會嘉賓,Ella還笑說為求他答應,她還開玩笑保證要代他照顧周媽媽。
Selina被問到是否願意邀請「好友」[color=Red]小豬[/color]來助陣時,她尷尬地故做咳嗽狀表示不排斥。
據悉,演唱會門票幾乎銷售一空,主辦單位「超級圓頂」有意邀請小豬與Selina在演唱會合作,但小豬經紀公司表示尚未接到邀約,購票可洽年代售票系統(02)23419898。
[color=Red]小豬日前為新專輯,自掏腰包一百萬元,兩度赴日採買造型服,造型走復古「英倫」貴族風。[/color]

[img]http://img170.imageshack.us/img170/4225/en06p0042548ve9.jpg[/img] [/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-11-3 08:51 PM 編輯 [/i]]

Esthershow2006-11-2 08:00 PM
呵呵~看來是電話到了禮沒到喔~

不過小豬也沒說有送~

記者問有沒送的時候小豬說是秘密所以沒回應咯~

最近喜歡上小豬2006-11-2 08:25 PM
小猪和S小姐超有默契的,都说是秘密,无限的想象空间^_^

steven2006-11-2 09:14 PM
看来猪都是不会去的拉,因为当初好象S小姐的老板有说过猪想拿S小姐来为自己做宣传看来是没希望拉.

moon2ken2006-11-2 10:04 PM
到演唱會的時候, 小豬一定要站台, 是好朋友耶, 又可以打歌, 去, 一定要去 !!

燕婷*2006-11-2 10:33 PM
是喔!∼原來小豬還沒送啊∼??
但禮物就是秘密囉!:X

盈吟2006-11-2 11:25 PM
【2006/11/03 蘋果日報】S.H.E唱進巨蛋 緋聞男友陪玩(少show)

【朱健弘╱台北報導】[color=Red]羅志祥(小豬)[/color]日前表示送給緋聞女友Selina的生日禮物「很有誠意」,但堅不透露內容,據悉此「誠意」大禮,可能就是答應擔任S.H.E十二月十六日台北巨蛋演唱會的嘉賓,與Selina火熱飆舞。此外,Hebe昨也坦承已打電話要求緋聞男友周杰倫(周董)助陣,加上Ella的緋聞男友吳尊也有意加入,三對緋聞情侶檔到時在演唱會上的的互動,讓人期待。

門票快賣完
S.H.E昨為演唱會召開記者會宣傳,Selina自爆已拿到周董送的生日禮物,是Tiffany上弦月造型銀鍊,隨後Hebe坦承已邀約他擔任演唱會嘉賓,Ella還笑說為求他答應,她還開玩笑保證要代他照顧周媽媽。
Selina被問到是否願意邀請「好友」[color=Red]小豬[/color]來助陣時,她尷尬地故做咳嗽狀表示不排斥。
據悉,演唱會門票幾乎銷售一空,主辦單位「超級圓頂」有意邀請小豬與Selina在演唱會合作,但小豬經紀公司表示尚未接到邀約,購票可洽年代售票系統(02)23419898。
[color=Red]小豬日前為新專輯,自掏腰包一百萬元,兩度赴日採買造型服,造型走復古「英倫」貴族風。[/color]

[img]http://img170.imageshack.us/img170/4225/en06p0042548ve9.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-11-3 08:44 PM 編輯 [/i]]

feipo1112006-11-2 11:37 PM
感覺現在SHE的新聞老是跟緋聞有關 難道\她們一直想靠緋聞博版麵嗎?3對緋聞男嘉賓 真暈............................

佩茹2006-11-2 11:56 PM
我只能說...
不喜歡模糊焦點...
羅志祥太紅啦~~~大家開演唱會都找他當嘉賓...
都要跟他尬舞...看來他更是要認真學習更多的舞步囉

淋雨的他2006-11-3 12:02 AM
为什么绯闻都要扯到国王身上呀,S是,依林的也是,真是人红事非多呀

Esthershow2006-11-3 01:15 AM
SHE這段時間整個都是在靠緋聞上新聞喔~

不喜歡這樣模糊焦點啦~

小豬的新專輯才是重點啦~speshow真的做的很好啊~

大家把重點放這裡好不好~吼~~~~~~~

clmelia2006-11-3 01:41 AM
禮一定要到.
她沒收到就會一路被追問.
記者巳經很急想知道禮物是甚麽?

yan1142006-11-3 01:51 AM
演唱會跟緋聞拉上關係,
這樣子不好吧 !!!

呢喃2006-11-3 01:59 AM
不会啊
大方一起飙舞也满好的啊!

呢喃2006-11-3 02:06 AM
小猪给SELINA的礼物怎么会讲,人家俩的小秘密嘛!;P(自己好八卦~)

sally712006-11-3 02:08 AM
国王应该不会去演唱会当嘉宾吧!!!

hishow2006-11-3 02:08 AM
[quote]原帖由 [i]盈吟[/i] 於 2006-11-3 07:25 發表
但堅不透露內容,據悉此「誠意」大禮,可能就是答應擔任S.H.E十二月十六日台北巨蛋演唱會的嘉賓,與Selina火熱飆舞[/quote]
[size=2][color=Purple]如果是真的就太好了!!!

想看show vs selina 火热飙舞!:pia:pia:pia![/color][/size]

hishow2006-11-3 02:13 AM
[quote]原帖由 [i]☆★飛遜妹☆★[/i] 於 2006-11-3 03:53 發表
Selina生日收到周杰倫送的Tiffany
周杰倫送她Tiffany的上弦月銀飾項鍊,周杰倫幽默地稱讚Selina的臉從「滿月變成上弦月」頗令她開心。而緋聞對象小豬和佼佼的生日禮物,她都還沒有收到。 ... [/quote]
[size=2][color=Purple]
周杰伦 送SELINA礼物 倒是满积极的嘛!!

有压力有压力!!

小猪干脆 和se尬舞 算了!!
:hehe:hehe:hehe[/color][/size]

liceXD2006-11-3 02:41 AM
小豬一定要親自送他的禮物吧~~~
所以SELINA還沒收到~~~哈哈~~~

liceXD2006-11-3 02:53 AM
不喜歡selina...
所以不太希望他們兩個熱舞~~~
而且會模糊焦點吧~~~

不過如果是真的~~~也會有點期待~~~:X

噯小豬國王2006-11-3 03:22 AM
阿祥最近那麽忙...

應該是沒有時間送吧...

Cyndia2006-11-3 06:00 AM
[quote]原帖由 [i]呢喃[/i] 於 2006-11-3 10:06 AM 發表
小猪给SELINA的礼物怎么会讲,人家俩的小秘密嘛!;P(自己好八卦~) [/quote]
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

cutechken2006-11-3 06:12 AM
來吧..快當嘉賓吧...我票都買了..............

zue2006-11-3 06:14 AM
其实感觉满新鲜的,合作也没关系吧,反正也是好朋友,难道只可以跟JOLIN合作吗?

zue2006-11-3 06:17 AM
希望真的可以看到他们俩尬舞,应该满精彩的,呵呵

susan52006-11-3 06:28 AM
小猪不要去SHE的演唱會啦
我不喜欢selina!!!

sophiayee2006-11-3 06:52 AM
S.H.E有這麼不紅嗎??要靠緋聞才能宣傳演唱會???還是媒體模糊焦點??>

但看到這樣的新聞, 覺得這樣的風氣不好喔

guanyina2006-11-3 06:52 AM
哦哟,又乱说了开始~~~

Triangle2006-11-3 06:58 AM
呵呵,如果SHE真到了沒緋聞不靈得時候,
還是別拖小猪啦~去找黃XX啊,效果更好,真的!!!!!

[[i] 本帖最後由 Triangle 於 2006-11-3 03:01 PM 編輯 [/i]]

renita2006-11-3 08:29 AM
如果是真的話....這個一定很爆的話題之一囉~~~~
這張也蠻帥的!!!!!!

renita2006-11-3 08:34 AM
有selina的新聞..就一定有寶貝的東西出來~~~~~~
真的拍謝啦~~~

chingyi6152006-11-3 08:53 AM
[quote]原帖由 [i]zue[/i] 於 2006-11-3 02:14 PM 發表
其实感觉满新鲜的,合作也没关系吧,反正也是好朋友,难道只可以跟JOLIN合作吗? [/quote]

我也覺得滿新鮮的 ..
個人反而不太喜歡JOLIN ~~

我不覺得SHE的新聞老是跟緋聞有關呀 ..

steven2006-11-3 09:22 AM
国王去帮谁站台其实不只是帮助别人,更是帮自己,记得小猪的人生理念不就是要抓住每个小小的机会,虽然现在国王红了,但还要更红,所以可以参加任何一个人的演唱会都对他的人气有帮助,能开演唱会的都不是小人物,何况还是受票

傻囡2006-11-3 10:18 AM
小豬日前為新專輯,自掏腰包一百萬元,兩度赴日採買造型服,造型走復古「英倫」貴族風

粉喜欢
国王的气势都来了

傻囡2006-11-3 10:21 AM
去当嘉宾
还一起尬舞的话
头条一定是他们的咯

CherryTing2006-11-3 11:00 AM
小豬原來還沒送呢!呵呵∼

難道不會送暸,去...我想應該是不太會去暸吧!

綿羊豬2006-11-3 01:08 PM
當嘉賓也不錯,可而多一個機會打歌!而且大家都是好朋友!

meipu2006-11-3 01:41 PM
.. 哇! 如果跟Selina熱舞一定很好看!
  希望國王可以去!

cslsuki2006-11-3 03:27 PM
一百萬?>.....是誇張..還是小豬有錢?
哈...當然是小豬有錢啊
大紅人.那麼多廣告...當然有錢..嘻
帥啊....眼光不錯

查看完整版本: 【2006/11/03 民生報】Selina生日收到周杰倫送的Tiffany (少SHOW,2則)