羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 23/6更新:)祥和巴布相^__^小甜甜和小豬的甜蜜mv

頁: [1]

寶V3V2010-6-17 12:12 PM
23/6更新:)祥和巴布相^__^小甜甜和小豬的甜蜜mv

[color=LimeGreen][size=3][align=center]哈囉!我是第一次做影片的是有些不好,但希望大家喜歡..
也希望大家看完這段影片後會對小甜甜改觀..
也會喜歡小甜甜和小豬:):)也不想有任何攻擊性的說話。
我這一次為怎麼我會整這個影片尼!!就是我看過幾個甜甜跟祥祥告白。
我看到他告白很真心,,背後做了很多的功夫..多留意祥祥。
我真的很希望大家不要拿蝴蝶做比較可以嗎:admire:
我喜歡甜甜因為他的性格..有話直說:D超級重義氣挺朋友;P
如果真的認識朋友/情人我覺得他的性格真的很好,,
就算大家覺得他和祥不配..怎麼的怎麼的
但是還有我..支持他^___^我不會介意別人怎麼說,
但都不要有攻擊說話..我只是說我個人的想法而已^^
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JyXGVz4LhOI[/url][/align][/size][/color]
[b]
[size=3]我很喜歡甜甜的性格^^..這是甜甜無名拿下來的一段^__^:)[/b][/size]
[align=center][b][color=Red][size=3]我超級重義氣挺朋友我很在乎我所認定的人一但
我認定你我會毫無保留的掏心掏肺對待你.更會付諸一切挺你[/size][/color][/b].[size=3][color=Red][b]
雖然我野常受傷可是友情跟愛情都一樣並不是你怎麼對人家人家就要以相同的回報待
你所以不管怎樣只要我認定你我會對你好.挺你到底
我的個性超級活潑大方甚至三八但是又很多愁善感
所以有時候我也拿不定我自己我是一個不把形象放在眼裡的人
我超愛搞笑耍寶[/b][/size][/color][/align]
[size=3]
[color=LimeGreen]大家看看..甜甜也在無名背景音樂播祥祥的習慣就好^^
也推薦了羅生門:")真的很好.大家不要因為外表/他的表現而不喜歡他''
他只是綜藝咖[color=Red]..[b]是節目效果而已[/b]~[/color]
[url]http://www.wretch.cc/guestbook/riva0913&tab=addpost[/url][/size][/color]
[color=LimeGreen][b][size=3][b]我跟大家說哦^^甜甜也是一名正妹;P[/b][/size]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xFOEerymnVE[/url][/b][/color]
[align=center]:v:v:v:v:v:v:v:v[/align]
[size=3][b][color=Red][size=2]更新:)相
[img]http://img33.imageshack.us/img33/5010/66698144.jpg[/img]
這一個是我拿來整了qooza;;
有板看^_^還有..因為我整的所以+了by:bebe
如果想要原圖可以sd 短信給我^__^
[url]http://profile.qooza.hk/siubabypox_x[/url]
我全都是第一次整的^^希望大家喜歡[/size][/color][/b][/size]
還有*show girls*招生第二批^__^有興趣就sd短信給我:v:v:v

[[i] 本帖最後由 寶V3V 於 2010-6-27 01:01 PM 編輯 [/i]]

矮矮:)2010-6-17 12:30 PM
傻眼耶 =  = 不過樓主你真的好有才捏  你喜歡小甜甜配豬的喔 ?
可是阿我就覺得  小甜甜真的有點 ..... =.=
加油喔  相信你可以做得更好的 :)!

PS為什麼背景音樂要用楊丞琳;P

[[i] 本帖最後由 矮矮:) 於 2010-6-21 12:46 PM 編輯 [/i]]

Cla*星云2010-6-17 12:36 PM
哇~
看到這個標題,
有點傻眼~~
哈哈 不過加油喔~!

[img]http://forum.show4ever.net/images/common/sigline.gif[/img]
[color=grey]你要答應我們
    不要離開舞台
         因為我們♥你[/color]
[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs336.ash1/28940_132350386775109_100000004441553_387676_4864782_n.jpg[/img]

JaniceWKT2010-6-17 12:54 PM
:look我一看到就傻眼...
不會吧,小甜甜也太.....
看完之後又覺得他們也不錯啦...
他們也常常配對成功...
要加油~~

我愛小祥:)2010-6-17 01:03 PM
傻眼-_-;
加油加油-_-

4194192010-6-17 01:10 PM
嗯 這個配搭
我想豬媽會支持的
小甜甜真的很會逗笑豬媽
是個開心果

囧囧囧2010-6-17 01:13 PM
其實小甜甜真的是蠻真實的一個人~~
如果他不是時常吃羅祥豆腐, 我覺得ok 的 -v-" 哈哈~

doughnut2010-6-17 03:58 PM
其實我個人蠻喜歡她....
她都是做效果而已,,有一次她上娛百做宣傳,,,她都沒有做什麼呀....
不過她真的好喜歡羅祥XD

callypak2010-6-18 08:52 AM
樓主你好, 此區是禁止上傳附件的, 請盡快修改, 謝謝哦!

茄茄;]2010-6-19 04:17 AM
唔.
她是做效果沒錯;
但是有時候太over
我覺得她是真心對朋友
這種人我很欣賞.
但是做效果不要太over就好.

愛show豬_2010-6-19 08:03 AM
傻眼耶 =  = 不過樓主你真的喜歡小甜甜配豬的喔 ?
可是我就覺得  小甜甜真的有點 .....

sweetlycia2010-6-19 08:16 AM
哈哈。。
我看大家都傻眼吧。。
我也傻眼。。原來還有人支持小甜甜的哦。。
那就加油咯。。

黑運神2010-6-19 09:50 AM
整個大傻眼欸...
有人在支持小甜甜X祥的喔...
但抱歉我個人不喜歡小甜甜

tifffloridaonly2010-6-19 02:56 PM
OH MY GOD...樓主,你喜歡小甜甜的耶...(沒有惡意喇)

單眼皮的卓卓2010-6-19 03:29 PM
這裡不會有人拿甜甜和蝴蝶比較,她們是不同的人,雖然我個人對甜甜有點微詞,因為上次戀愛百分百她偷用王仁甫追季芹的梗來像羅祥表白讓我覺得很不是滋味,但是我看得出他真心喜歡羅祥,算了,只要是真心喜歡羅祥的人,我都會支持的,就算內心可能沒有那麼喜歡她,但是挺羅祥的朋友就是挺羅祥(當然是真的朋友,某些羅祥說是朋友但明顯在消費他的除外),嘿嘿

Show_4ever2010-6-19 03:47 PM
大!傻!眼!
我是SB的啦~
但我沒惡意喔~
好朋友嘛!
嗯嗯..

愛show~2010-6-20 01:02 AM
真的傻眼!!!
樓主我不是說你,攻擊你..
只是我覺得小甜甜...
也不是外表不外表的問題..
不過!樓主你很有心去做噢!
加油!
對了!我是SB的!!!:love

pandancake2010-6-20 06:03 AM
呵呵,可爱! 小甜甜在影片中好陶醉哦! ;)

SHOWKA22010-6-20 06:11 AM
我有一點點詫異啦看到標題的時候, 不過樓主是有用心啦:):)
我是比較喜歡豬蝶啦:\\

chanvicvic2010-6-20 06:17 AM
有點傻眼....
不過樓主是很用心的啦 :)

LinG-Babiii2010-6-20 09:28 AM
其實我覺得小甜甜 樣貌長得不怎麼樣
但他的個性蠻好的  又不會太造作
而且他是真的愛小豬的 而不是為了節目效果
雖然小甜甜真的不太配小豬啦~
可是我們不應該對小甜甜有偏見

以上只是我個人看法而已~~

iamnotsquito2010-6-20 04:00 PM
我其實...也欣賞小甜甜~

她不理別人怎麼說...堅持的支持主任~

她知道每一次上完節目..都會有人批評她..

但是不會去在意啊...

她欣賞主任~~喜歡主任..也是我們的家人啦~~XD

每一次的節目效果..可能有點OVER...不過...也不過就是節目效果..

有一個藝人這樣去支持主任..我也覺得好好喔XD

yuenlwy2010-6-20 11:55 PM
甜蜜MV真的有點傻眼喔
我覺得小甜甜真曷可愛的喔.
正妹可能他也算是吧;P

寶V3V2010-6-21 10:33 AM
[quote]原帖由 [i]矮矮:)[/i] 於 2010-6-17 08:30 PM 發表
傻眼耶 =  = 不過樓主你真的好有才捏  你喜歡小甜甜配豬的喔 ?
可是阿我就覺得  小甜甜真的有點 ..... =.=
加油喔  相信你可以做得更好的 :)!

PS為什麼背景音樂要用楊丞琳;P [/quote]
我好欣賞丞琳的歌^^
他的聲音真的很甜很好聽.很舒服^^
我很喜歡唱他的歌..^^
hehe:P:P

愛show豬_2010-6-22 06:45 AM
我好欣賞丞琳的歌
他的聲音真的很甜很好聽.很舒服

面包天使2010-6-22 08:15 AM
如果是另一半,相信祥祥会选他自己爱的,因为生活毕竟不是作SHOW,没有FEEL真的很难过,男生征服欲强啦~

0818Stitch2010-6-22 03:57 PM
我都喜歡小甜甜
她都好好笑
不要單看外型
小甜甜加油
樓主都要加油

LLGSSR2010-6-23 03:49 AM
我本身對小甜甜沒什麼好感
但看完樓主的影片,開始改觀=]

PS.樓主可以教我做影片嗎?

寶V3V2010-6-23 09:08 AM
[quote]原帖由 [i]LLGSSR[/i] 於 2010-6-23 11:49 AM 發表
我本身對小甜甜沒什麼好感
但看完樓主的影片,開始改?

PS.樓主可以教我做影片嗎? [/quote]
我不知道怎麼教您v__v'
不過您找一些做了很多年的人教您好一點v__v
因為我是第一次整的
不好意思教人v__v'自己也不是很懂;
抱歉:(

我愛小豬=]2010-6-23 12:22 PM
祥祥帥慘了
謝謝分享
期待更多照片!

寶V3V2010-6-24 06:43 AM
[quote]原帖由 [i]SHOWKA2[/i] 於 2010-6-20 02:11 PM 發表
我有一點點詫異啦看到標題的時候, 不過樓主是有用心啦:):)
我是比較喜歡豬蝶啦:\\ [/quote]
不要做比較-_-''

tiffany352010-6-24 01:49 PM
只要小甜甜的攻擊力不要這麼強的話~XD
她也是個好女孩來的*v*
不過有人做小甜甜和羅祥的mv真的蠻驚訝的@__@

我愛小祥:)2010-6-26 03:18 PM
GRILS 是什麼來的= =?

Busy蕉蕉2010-7-5 05:26 PM
一开始,我是因为罗祥而开始留意甜甜,慢慢就因为她的性格而喜欢上她.我本身也很想甜甜能和罗祥在一起的,但看到很多人对她的种种攻击后,我倒宁愿不要了.
罗祥是很好没错,我也相信大家会认为没人会不喜欢罗祥.可甜甜对罗祥的只是粉丝之于偶像的欣赏,并不是男女之间的爱情.如果大家有留意甜甜上其他节目,这并不难发现.或许甜甜没有出众的外貌或高等的学历,但至少她有一颗和大家一样支持罗祥的心,所以我真的很衷心希望大家不要再攻击她了.

mei8082010-7-6 02:50 PM
說真的;甜甜的表白真的有做功課的;
很有心;p

Fanky2010-7-7 03:03 AM
我想你是少數的甜甜fans

寶V3V2010-7-13 05:14 AM
[quote]原帖由 [i]Fanky[/i] 於 2010-7-7 11:03 AM 發表
我想你是少數的甜甜fans [/quote]
我不算是甜甜Fan^_^!!
不知為怎麼我好喜歡甜甜和祥祥的互動!!
也覺得甜甜很認真做了很多功課去表白v__v!

寶V3V2010-7-13 05:14 AM
[quote]原帖由 [i]我愛小祥:)[/i] 於 2010-6-26 11:18 PM 發表
GRILS 是什麼來的= =? [/quote]
不好意思v__v
這個GRILS我常常打錯是Girls@@

查看完整版本: 23/6更新:)祥和巴布相^__^小甜甜和小豬的甜蜜mv