羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 2006年11月3日VOL.318新monday <羅志祥 娛樂大家>

頁: [1]

i_am_tiger222006-11-5 01:09 PM
2006年11月3日VOL.318新monday <羅志祥 娛樂大家>

小豬的部落格以娛樂大家為主題,〔扮鬼扮馬〕(小女子國詞不好,不知如何翻譯,國語也有[扮鬼扮馬]的嗎?)搞笑的造型,每次都不同,很有新鮮惑,小心笑到不停流眼淚喔!

其實小豬是帥哥一名(爽^^),在部落格中,又怎可能不秀一下他的帥氣面貌呢?這個在剃鬍子的造型是否電死不少女生呢?

[img]http://xs208.xs.to/xs208/06440/img001.png[/img]

nataliesam2006-11-5 01:15 PM
MONDAY還真喜歡介紹羅的部落格咧
但...會不會太舊了咧..哈
謝謝樓主的分享!

盈吟2006-11-5 01:16 PM
挖~~小豬得BLOG 最近很多媒體雜誌很喜歡報導呢!!

整個就是幫小豬免費宣傳嘛!!!

352453802006-11-5 01:23 PM
当然是电死了很多女生啦...
    连这个也上了杂志噢    `  真是红翻了啦....

elieang2006-11-5 01:39 PM
谢谢楼主分享~ 呵呵。。。

芯_秀老婆仔2006-11-5 01:40 PM
Party Boys紅到去香港啦!!!!
哈哈哈!!!!!!!!
看過的人一定會對這個形象印象深刻的~~

KARRY20042006-11-5 01:41 PM
WAHAHAHAHA
這個編輯說的話很中聽喔
可是很對~~哈哈哈
當然是帥哥MA\

liceXD2006-11-5 01:44 PM
monday每期幾乎都會講小豬的blog!

憐。2006-11-5 01:44 PM
部落格也上雜誌啦...紅喲..

確實很迷死人捏...

可愛死啦..

Esthershow2006-11-5 02:37 PM
呵呵~部落格的内容也紅了咯~

記者很懶喔~

經常抄部落格的内容

>【小甜心】<2006-11-5 04:42 PM
真的是差不多每一期都會講小豬啊...
而且還是看小豬的blog..把他的圖片意思改變...
是他們沒其實新聞了嗎?
不過...也好啦..可以增加小豬在hk的人氣啊!!

steven2006-11-5 06:39 PM
人红了当然要多提拉,哈哈

§魚魚琪§2006-11-5 06:41 PM
傳媒怎麼只會不停找一些舊的東西
應該多找小豬做訪問嘛~!

2006-11-6 03:09 AM
謝謝樓主分享!!

人紅了,真是什麽樣的報道都有啊。。。

呢喃2006-11-6 03:33 AM
都在讲小猪的部落格啊?!好开心!!!!!!!!呵呵~
:lol

clmelia2006-11-6 03:49 AM
只要寫不太過,多宣傳也是好事

傻囡2006-11-6 04:16 AM
对哦!
只要不扯写有的没的就很好咯!

新穎2006-11-6 04:20 AM
每次看到那張跟Jolin的照片都想笑... >.<

冰凌SHOW2006-11-6 04:59 AM
呵呵  

我不知道别人的BLOG 怎么样 但是小猪的 BLOG 内容真的很多哦!!

糖糖2006-11-6 10:23 AM
好多哦``哈`

ZLS2006-11-6 11:18 AM
雖說報道羅先生的blog是非常不錯................
但是也太舊暸吧∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

debbielam2006-11-6 11:33 AM
新monday 眼光真好!!
我們的國王當然是帥哥喇!!
當然迷到好多好多女生喇!!
其中1個是我... 哈哈*

燕婷*2006-11-6 12:18 PM
小豬的本領就是搞笑啊∼
女生看了都會喜歡

燕婷*2006-11-6 12:19 PM
小豬的本領就是搞笑啊∼
女生看了都會喜歡

.豬頭.o2006-11-6 12:24 PM
怎么现在那么多杂志喜欢报道猪的部落格吖~~~猪的部落格真是红了~~

cslsuki2006-11-6 12:41 PM
MONDAY常常都在盯著小豬的BLOG
小豬小心啊....哈哈哈

查看完整版本: 2006年11月3日VOL.318新monday <羅志祥 娛樂大家>