羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » M年紀小小卻*騷*的不得了,這是鄉下小孩畢業當天的下午,Let’s cool!Let’s cool!

頁: [1]

show豬妹2010-6-23 08:42 AM
M年紀小小卻*騷*的不得了,這是鄉下小孩畢業當天的下午,Let’s cool!Let’s cool!

[color=Red]羅志祥  04:42 AM 瀏覽帖子 「秀」出 照 片  M年紀小小卻*騷*的不得了,這是鄉下 ...  [/color]

看了看了 太開心了!!!!!!!!!

[IMG]http://i442.photobucket.com/albums/qq144/wchendy/1157617439.jpg[/IMG]

[align=center] 來看看是怎麼[b][color=Pink][size=4]畹滃/size][/color][/b]法~~
熱情如火~~~~

I 叫[b][color=Purple] [size=4]卓千卉[/size][/color][/b]
大家都叫我本名  
其實要叫什麼都可以 已經習慣了
都接受;P

[IMG]http://i442.photobucket.com/albums/qq144/wchendy/453.jpg[/IMG]

第三張是超級久以前的台北預購簽唱結束凌晨等車
我整個都快睡著了
[size=3]險象環生!!!![/size]
遇到超大的面牆整個都是[b][color=Blue][size=2]志祥[/size][/color][/b]精神來了!!!!!

[IMG]http://i442.photobucket.com/albums/qq144/wchendy/448.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=3]▣▣▣▣▣[/size][/color]

來點鄉村孩子的畢業當天的下午吧!!!
我們是純真沒有見過世面的國三生:v:v:v
至今6/17畢業了...........

這是學校的日子
和畢業旅行~~~~(後兩張)
[IMG]http://i442.photobucket.com/albums/qq144/wchendy/75.jpg[/IMG]

畢業完
再執行我們的A計畫
(需要實現A~Z的計畫)

[IMG]http://i442.photobucket.com/albums/qq144/wchendy/26-1.jpg[/IMG]
[IMG]http://i442.photobucket.com/albums/qq144/wchendy/22_conew1.jpg[/IMG]
[IMG]http://i442.photobucket.com/albums/qq144/wchendy/45.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=3]▣▣▣▣▣[/size][/color]

大多照片是去年的羅志祥慶生會
[IMG]http://i442.photobucket.com/albums/qq144/wchendy/0000000000.jpg[/IMG]

基測後再學校太無聊了
就來錄影了
[IMG]http://i442.photobucket.com/albums/qq144/wchendy/245.jpg[/IMG]

來了來了
結了個緣如此深 哈哈哈哈哈哈

笑聲最大的是我們
最蠢的是我們
感情最好的是我們

[IMG]http://i442.photobucket.com/albums/qq144/wchendy/4555.jpg[/IMG]

[IMG]http://i442.photobucket.com/albums/qq144/wchendy/44.jpg[/IMG]

[color=Red][size=6][b][align=center]
給點回應吧各位親愛的!!!!!![/align][/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 show豬妹 於 2010-6-25 01:17 PM 編輯 [/i]]

meiskawaii2010-6-23 08:43 AM
1111111111111111111111 *
下面親愛的萱萱沙發給我坐一次吧 , 哈哈哈哈

卓千卉   可愛的千卉妹妹 。

你說發秀照讓我嚇一跳,還好我反應該快 xDD ''
你這傢伙怎麼會越來越可愛啦 !!!!

我覺得我會詞窮 ...
我回比較短因為這樣回比較快
你也不用這麼累哈哈哈哈哈哈哈

國三完了要高一心情怎樣??
哈哈哈哈我也要高二了
時間過很快是不是

我們很久沒聊天了,快點找我麻
哈哈哈哈哈哈哈

然後然後 * 希望8月可以到見面囉:)

[[i] 本帖最後由 meiskawaii 於 2010-6-23 05:18 PM 編輯 [/i]]

s85101119962010-6-23 08:44 AM
曾嘉慧超快啦 !
好的看在我前兩次都把沙發搶走的份上
:cool:cool

卓千卉 小騷包 !!!!
ㄎㄎㄎㄎ
說真的你沒有很ㄏㄧㄠˊ
倒是我前幾天跟你講的 那才叫ㄏㄧㄠˊ= =
看了真想飛踢兩拳過去 !!!!

話說那個看板在那埵n久了哦
每次去台北看到那大看板都會停下來觀賞觀賞~~~
哈哈哈哈
我倒覺得他可以換張照片  :admire:

恭喜你畢業啦
話說我這小國一準備要升國二 ~~ 我都已經想好我的志願高中要填哪了哈哈哈哈
桃高 !!!!!!
相信我一定能做到 ;P

欸欸欸欸欸欸
最後..................
希望我們暑假八大可以見到面 !

錯過一次了
這次不要再錯過 !

[[i] 本帖最後由 s8510111996 於 2010-6-24 04:46 PM 編輯 [/i]]

@-蒟蒻-@2010-6-23 08:58 AM
阿豬畢業囉!!
我等你幫我剪頭髮ㄏㄚˋXD
看到那麼多照片就有那麼多回憶ㄋㄟ~~
期待下次見面囉!!

Lrs2010-6-23 08:59 AM
[size=3][b]卓千卉 卓千卉 小騷貨[/b][/size]

哈哈哈妳忍不住發帖嗎
謝謝妳到我那邊啊!
看到妳也有發俺當然也要來一下下囉
不錯喔! 妳的人氣也不賴 ^_^

小騷貨小騷貨
真是的,幹麻這樣說自己
我都罵朋友XD

看到妳說畢業太無聊
去錄影好了,根本也太讓人羨慕了
我們無聊也不能去‥唉

[[i] 本帖最後由 Lrs 於 2010-6-24 07:15 PM 編輯 [/i]]

wine55662010-6-23 09:02 AM
千卉您好阿!!
先自我介紹唷!!
我叫小米酒唷!!
我也是新竹人
很高興認識你
有加你即時通
但是從來沒聊過天
有機會一起去追豬囉!!

[[i] 本帖最後由 wine5566 於 2010-6-24 12:02 AM 編輯 [/i]]

showyu5202010-6-23 09:10 AM
小小年紀的!
妳叫我來我就來了喔.
我很久沒用了ㄎㄎ

卓阿豬卓阿豬
好久不見了喔嘿嘿

不知道回什麼哈哈哈
千卉理髮店快開幕吧!:)

ㄆㄧㄠˇㄆㄟˇ~~~~~~~
快去學唄!!!!!!!!!!

bye~~~~~~~~~

Flower520s2010-6-23 09:32 AM
啊豬  :)
你好可愛哦~~~~
你畢業囉!!
跟我一樣.
邁向高ㄧ生活  哈哈~~

`chuNGa=]2010-6-23 09:40 AM
hihihi卓千卉~:kiss:
我是cathy:) hk的家人啦!
妳的名字好像很有氣質哈哈哈XD
哎我覺得妳很可愛耶~:love
很喜歡妳嘟嘴那張!
可愛慘了好不好:love
妳之前是不是也有秀過照片?
對妳印象很深耶:>
好羨慕妳能去慶生會;(
我在香港都沒能去阿:(

灰飛煙滅2010-6-23 10:44 AM
[color=Orange] HIHI 卓千卉  
奶士吐咪優喔:admire:
i'm LINLIN..對你有印象喱哈哈,
很可愛挖你
我今年才國2下年國3喔:)
羅祥慶生會..今年你也會去嗎//
你舉牌子那裡  羅志祥到轉了我忽然反應不過來..
4,5秒才看得到是羅志祥哦  哈哈.白痴keke[/color]

愛show~2010-6-23 11:05 AM
[color=Maroon][size=2]halO  卓千卉***
Nice to miss you~~~
我是b魚喔!
香港的家人~
好羡慕你可以去錄影耶..
我在香港都沒得去:(
超想念祥祥的(我都快哭了)
你好可愛喔!
其實我很喜歡你的名字耶~~ XD
大家做個朋友吧!:love:love[/size][/color]

羅妞霓2010-6-23 11:39 AM
千卉真的很可愛欸!!   

和朋友的笑聲一定很可愛吧!!

超喜歡可愛鬼那張~~ 真的是可愛到爆炸!! ;P;P

一起去錄影好幸福唷~~ 那羅阿祥一定有記住你啊!!

真的是有夠騷欸~~不過騷的很好!! 超級正~~   

恭喜畢業了!!       畢業就要大嗨!!

a858482010-6-23 12:01 PM
[b][size=4]卓千卉   卓千卉[/size][/b]

不好意思嘍這麼久才來編~
突然覺得你名子好好寫
哈比劃好少
XDD

第一張姿勢好OPEN哈
放好開
快來教教我怎麼放開: ))
我覺得我拍照都好憋哈哈

小騷包騷的很有味道
惹人喜歡ya:v!!

畢業去年我們也在經歷這個真不捨
基測完真的很放鬆對不對
哈哈哈

lucky他看嘍
他絕對應該有認真的看完哈哈
!!!!!!!!!!!

[[i] 本帖最後由 a85848 於 2010-6-25 10:42 PM 編輯 [/i]]

lalaya02032010-6-23 12:01 PM
千卉我來囉!!!!!!!!

很可愛欸你

2010-6-23 12:20 PM
哈哈有我耶有我耶
整個也太精采了吧
什麼時候的照片通通都有!!!!!!!!!

I'm螞蟻2010-6-23 01:46 PM
千卉千卉 ~~~~~~~:love:love

我好羨慕大家都可以先搶樓在編輯ㄛ
有時候頭殼空空回覆內容都沒有創意,都不能先搶 哀=.=
不過.....好險再第一頁哈哈哈

畢業之後都在家裡當宅女嗎?哈哈哈
真羨幕呢,我在學校都不能吹冷氣打電腦= =
而且學校真的很熱很熱很悶很悶 回家之後身上都臭臭的= =
還是要再誇一下,千卉你的皮膚真的超級good!!!!!!!!!!!!
p.s 第一張照片的第一行第三張超有feel

咦!通常學務主任或校長不是都禿頭嗎;P
我們學校的主任's+校長都是標準的禿頭= =+
千卉 你們主任怎麼沒有禿頭呢~~~~~~~

啾啾★2010-6-23 02:19 PM
千卉♥
你好 NICETOMEETYOU BABY: )))))
我叫啾啾''
好羡慕你短頭髮喔XD
很可愛捏~~~~~
哎呦 我也很想剪!
可是....不行那: (
剪了以後臉會更胖!
所以還是乖乖的留個長髮算啦~
你真的很可愛呢 嘿~~~~

小胖妹2010-6-23 02:27 PM
來囉來囉~~~~
上高中要加油嘿!!!!
下次一起去看志祥

穎_wInG2010-6-23 02:37 PM
樓主你去了好多活動,
照片很有趣~

lyk-10182010-6-23 03:22 PM
HIHI =) 卓千卉 XD
我是香港的家人啦 :P
我叫阿君 ^^
超級羨慕你可以去看錄影..
我媽不給我去台灣啦@@
只可以等帥哥來香港了=)
你一點也不騷啦 你很可愛耶 :)

Joannacici2010-6-23 06:00 PM
千卉    千卉
很久不見了耶~
你還記得我嗎? 哈哈
恭喜你喔! 畢業了!!!
我也是國3   哈哈哈
應該說跟你同歲吧   
不過我看過去就很老
你的帖都很用心!
有些照片真的好好笑喔
你們都玩超HIGH的~~~

錐屁★2010-6-23 06:56 PM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shandiai562010-6-23 07:27 PM
超級可愛的卓千卉!!!
哈哈 第一次來就這麼熱情﹐ 有沒有嚇倒你?
不好意思哦 :P

我是小晨﹐ 很開心認識你
你真的好可愛哦
是不是主任有說過你長得像BY2?
還真的有像 哈哈﹐ 不過你比她們年輕﹐就更可愛啦 哈哈

恭喜你畢業了﹐ 邁入高中的生活一定更精彩的
年輕真好啊 哈哈

羅志祥  04:42 AM 瀏覽帖子 「秀」出 照 片  ☞年紀小小卻*騷*的不得了,這是鄉下 ...  

主任已經看了你的帖子嘍
而且還定了15分鐘﹐ 哈哈
恭喜哦! ^^

[[i] 本帖最後由 shandiai56 於 2010-6-25 05:05 AM 編輯 [/i]]

hehexx1002010-6-23 08:30 PM
被某人捏臉~~
被某人罵變態的卓千卉同學~~

紐約的Cici來了!!!!
不帶眼鏡騷的爆可愛!!!

你整個也太放的開了吧
我喜歡...!

去新竹的話 我要找你玩

ps: 謝謝你之前來過我的帖子捧場囖

ET:)2010-6-24 02:00 AM
Hello  Hello 千卉千卉
我是ET :)
其實我們是同校的 以前我在學校 就有看過你了喔
就覺得你 很可愛:D
而且 我覺得你是個high咖
你照片都做的好用心 而且都很搞笑
整個很喜歡你 :)
希望有機會可以認識你喔 !!

~魚~2010-6-24 02:28 AM
hello 可愛妹妹~

畢業了阿恭喜阿...

要邁入新的環境哩!!

加油唷.....

哈哈..謝謝你來幫我頂帖囉!

(baby.歡)2010-6-24 02:36 AM
猪妹猪妹∼
有记得我吗?
你还是那么可爱∼爱惨了
毕业了.真爽
我的假期什么时候才来啊?><

evashow2010-6-24 02:58 AM
hello
恭喜你畢業囉~~~
可愛性感成熟
妳一身都兼具囉
魅力無法擋.....

笨妞2010-6-24 05:14 AM
可爱的卓千卉 ;)))))

哈哈.不知道你是否记得我!?
因为我之前也支持过你的帖子嘛:>

看到你觉得你真的太可爱了.
我好想好想捏你的脸 :cool

你毕业了喔.  oh ~*
看来你要叫我姐姐了(开玩笑) :")

tiffany08082010-6-24 06:06 AM
真的很可愛,,
一起去錄影好幸福唷,,
羅祥一定有記住你啊!!

a1123582010-6-24 06:17 AM
楼主妹妹~你好可爱啊~
你之前的帖子我都有看过~
而且你长得超像我表妹的~
有机会我把她的照片PO给你看~
她也是剪了个香菇头~~~
真的超级像啦!!!!!!!
哈哈~我好像有点激动~

smile05019002010-6-24 09:30 AM
妳好妳好喔: ))
樓主長的超可愛的!!
大家歡暢KTV真的很自在
一起high蹦蹦跳!!!!!
好好喔無時無刻在八大!!!
機測完整個大放鬆了嘛 !!?
高中一樣繼續加油喔!!!!!!!!!!!
希望我沒有說錯哈哈哈哈

朋友跟你感情都好好  好羨慕 .

show豬妹2010-6-24 04:58 PM
[quote]原帖由 [i]meiskawaii[/i] 於 2010-6-23 16:43 發表
1111111111111111111111 *
下面親愛的萱萱沙發給我坐一次吧 , 哈哈哈哈

卓千卉   可愛的千卉妹妹 。

你說發秀照讓我嚇一跳,還好我反應該快 xDD ''
你這傢伙怎麼會越來越可愛啦 !!!!

我覺得我會詞窮 . ... [/quote]

[b][size=2][color=Purple]曾嘉惠[/color][/size][/b]

哈哈你動作很快哦~~矮老虎油~~~!!!:love

我已經詞窮了 哈哈哈哈哈
:hehe

等你來台灣哦
上次已經等一次成功了
但因為那個廢物小偷!!!!!

我在等一次
可是[color=Red]怕[/color]那時我在健教實習還是個洗頭妹
無法見面!!!!!

show豬妹2010-6-24 05:08 PM
[quote]原帖由 [i]s8510111996[/i] 於 2010-6-23 16:44 發表
曾嘉慧超快啦 !
好的看在我前兩次都把沙發搶走的份上
:cool:cool

卓千卉 小騷包 !!!!
ㄎㄎㄎㄎ
說真的你沒有很ㄏㄧㄠˊ
倒是我前幾天跟你講的 那才叫ㄏㄧㄠˊ= =
看了真想飛踢兩拳過去 !!!!

話說那個 ... [/quote]

哈哈為什麼羅志祥只看過我一次秀照
但因為那次秀照他突然記得我
可是現在記不記得呢?! 哈哈哈 不敢想

我不ㄏ一ㄠˊ吼  ?!
其實我也這麼覺得 哈哈哈哈
前幾天?! 我好像忘了.....(臉書那個嗎?)

你也太快了
才要生國二想到後年的事!!
你可以的(郭富城)

暑假 齁齁齁齁齁齁
不知道我是否已經是專業的洗頭妹了:hoohoo

show豬妹2010-6-24 05:10 PM
[quote]原帖由 [i]@-蒟蒻-@[/i] 於 2010-6-23 16:58 發表
阿豬畢業囉!!
我等你幫我剪頭髮ㄏㄚˋXD
看到那麼多照片就有那麼多回憶ㄋㄟ~~
期待下次見面囉!! [/quote]

好的好的
準師我就打給你叫你過來給我剪哈哈哈哈哈
回憶過去~痛苦的相思忘不了~為何你還來 波動我心跳
愛你怎麼能了..........(唱起歌來了)

doris2172010-6-24 05:37 PM
卓千卉小可愛!!!
姊姊來囉: )))
騷的不得了誇張了喔哈哈哈
天阿 看到羅志祥的慶生會
原來不知不覺過了一年了....
年紀真小阿阿你 恭喜通過可怕的基測哈哈

愛show豬_2010-6-25 01:56 AM
你好可愛哦~~~~
羅祥一定有記住你啊!!

meiskawaii2010-6-25 03:46 AM
[quote]原帖由 [i]show豬妹[/i] 於 2010-6-25 12:58 AM 發表
曾嘉惠

哈哈你動作很快哦~~矮老虎油~~~!!!:love

我已經詞窮了 哈哈哈哈哈
:hehe

等你來台灣哦
上次已經等一次成功了
但因為那個廢物小偷!!!!!

我在等一次
可是怕那時我在健教實習還是個洗頭妹 ... [/quote]

羅志祥  04:42 AM 瀏覽帖子 「秀」出 照 片  M年紀小小卻*騷*的不得了,這是鄉下 ...  

YOYOYOYO * 他看了;哈哈哈哈哈 !! 不用再等囉(:
我叫曾嘉慧,不是曾嘉惠 。幫我改名喔xDDD

唉唉唉,算啦
上次只差一點點就能見面:(

不要緊,之後的時間再說;P

show豬妹2010-6-25 05:46 AM
[quote]原帖由 [i]Lrs[/i] 於 2010-6-23 16:59 發表
卓千卉 卓千卉 小騷貨

哈哈哈妳忍不住發帖嗎
謝謝妳到我那邊啊!
看到妳也有發俺當然也要來一下下囉
不錯喔! 妳的人氣也不賴 ^_^

小騷貨小騷貨
真是的,幹麻這樣說自己
我都罵朋友XD

看到妳說畢業 ... [/quote]

[color=Purple][size=2]哈哈是的是的水姑娘~~~[/size][/color]

哈哈YES 忍不住 好久沒發了..
謝謝你也來我這邊啊!
:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo

哈哈哈哈  大家都隨便叫我
我也隨便叫我自己  沒差了 哈哈
什麼  矮子  奶子妹 ......之類=.==.=

暑假暑假可以的!!!
整個暑假都遷移來台北:P

[quote]原帖由 [i]wine5566[/i] 於 2010-6-23 17:02 發表
千卉您好阿!!
先自我介紹唷!!
我叫小米酒唷!!
我也是新竹人
很高興認識你
有加你即時通
但是從來沒聊過天
有機會一起去追豬囉!! [/quote]

[color=Purple][size=2]小米酒(原住民腔調)[/size][/color]

哈哈我知道你
即時通有加妳
但真的都沒聊過...
原來你也是新竹人
一直以為你是台南還是南投那裡的哈哈哈
好哇好哇:)

[quote]原帖由 [i]showyu520[/i] 於 2010-6-23 17:10 發表
小小年紀的!
妳叫我來我就來了喔.
我很久沒用了ㄎㄎ

卓阿豬卓阿豬
好久不見了喔嘿嘿

不知道回什麼哈哈哈
千卉理髮店快開幕吧!:)

ㄆㄧㄠˇㄆㄟˇ~~~~~~~
快去學唄!!!!!!!!!!

bye~~~~~~~~~ [/quote]
[size=2]
[color=Purple]
舒榆哈哈 舒榆兩個字真好聽[/color][/size]

謝謝你來唷
好  千卉理髮店開幕就CUE妳!!

[quote]原帖由 [i]Flower520s[/i] 於 2010-6-23 17:32 發表
啊豬  :)
你好可愛哦~~~~
你畢業囉!!
跟我一樣.
邁向高ㄧ生活  哈哈~~ [/quote]

[size=2][color=Purple]小花對不對?! 我記得沒錯的話[/color][/size]

妳也好可愛
嗯嗯 一起加油吧!!!!
[quote]原帖由 [i]`chuNGa=][/i] 於 2010-6-23 17:40 發表
hihihi卓千卉~:kiss:
我是cathy:) hk的家人啦!
妳的名字好像很有氣質哈哈哈XD
哎我覺得妳很可愛耶~:love
很喜歡妳嘟嘴那張!
可愛慘了好不好:love
妳之前是不是也有秀過照片?
對妳印象很深耶:>
好羨慕妳 ... [/quote]

[color=Purple][size=2]cathy[/size][/color]:pia

香港的朋友 哈哈你好唷
首先 謝謝你來捧我場子:cool
我的名字...是蠻有氣質的 哈哈
但名字的的主人是沒有氣質的 @@@@
嗯嗯之前有發過兩次:v
謝謝你溜:kiss:

[quote]原帖由 [i]灰飛煙滅[/i] 於 2010-6-23 18:44 發表
HIHI 卓千卉  
奶士吐咪優喔:admire:
i'm LINLIN..對你有印象喱哈哈,
很可愛挖你
我今年才國2下年國3喔:)
羅祥慶生會..今年你也會去嗎//
你舉牌子那裡  羅志祥到轉了我忽然反應不過來..
4,5秒才看得到是羅 ... [/quote]

[size=2][color=Purple]LINLIN[/color][/size]:hoohoo

哇那你小我一歲摟 哈哈
謝謝你哪!!!!!!
今年不會耶.....
因為我不是SFC,但我可能活動當天加或是明年>_<
哈哈哈:look

show豬妹2010-6-25 09:32 AM
[quote]原帖由 [i]愛show~[/i] 於 2010-6-23 19:05 發表
halO  卓千卉***
Nice to miss you~~~
我是b魚喔!
香港的家人~
好羡慕你可以去錄影耶..
我在香港都沒得去:(
超想念祥祥的(我都快哭了)
你好可愛喔!
其實我很喜歡你的名字耶~~ XD
大家做個朋友吧!:love:love [/quote]

[size=2][color=Purple]b魚[/color][/size]

謝謝你的捧場摟
哈哈  
改跟我一樣的名字好了:")
好哇好哇~~

angel_babiii5122010-6-25 10:07 AM
好可愛牙`
多拍照MA=]
看你們的CM,,
你們好熟牙`

灰飛煙滅2010-6-25 10:19 AM
[quote]原帖由 [i]show豬妹[/i] 於 2010-6-25 01:46 PM 發表

LINLIN:hoohoo

哇那你小我一歲摟 哈哈
謝謝你哪!!!!!!
今年不會耶.....
因為我不是SFC,但我可能活動當天加或是明年
哈哈哈  [/quote]

[b][color=Orange]卓千卉  : )))[/color][/b]

[color=Orange]幹嘛給我:hoohoo這樣的表情啊
我會不好意思啦哈哈哈哈哈哈

對丫對丫...下年到我了耶:pia
那我叫你姐姐.你還要叫我妹  哈哈哈
=.=偶爾還要裝熟一下哇哈哈;P
羅志祥看你的帖了耶!!!恭喜恭喜啦..
好快就看了喔.. ; )))))[/color]

[[i] 本帖最後由 灰飛煙滅 於 2010-6-25 06:26 PM 編輯 [/i]]

my1234dn2010-6-25 10:51 AM
[color=Blue]hi,卓千卉!!!
妳是一個可愛的小妞欸  :love
我們都有互相的及時,
但只有小聊一兩次而已...
希望以後能大聊特聊哦
然後大家一起聊到嗨翻天  ^^  
大家當個朋友 :)  [/color]

莊宜潔2010-6-25 11:08 AM
HIHIHI :)
之前看過你唷 害我一次就記住了 嘿嘿 :lol
頂著一顆可愛的香菇頭~~~超適合你的啦!!
好可愛:admire::admire::admire:

YO 恭喜你畢業嘍!!!!!!!!
我今年要升國三 YA~~~ 認識一下吧:> (搭訕啊 XDDD

s85101119962010-6-25 12:27 PM
[quote]原帖由 [i]show豬妹[/i] 於 2010-6-25 01:08 AM 發表

哈哈為什麼羅志祥只看過我一次秀照
但因為那次秀照他突然記得我
可是現在記不記得呢?! 哈哈哈 不敢想

我不ㄏ一ㄠˊ吼  ?!
其實我也這麼覺得 哈哈哈哈
前幾天?! 我好像忘了.....(臉書那個嗎?)

你也 ... [/quote]

一定記得啦
他記性這麼好
哈哈哈哈哈
是不是

白痴欸~
不是啦我跟你說那一群新生 ....

我就很愛想一些有的沒的
哈哈哈哈
如果可以的話更大志願就是武陵 (大笑.............. 屁啦最好考得上= =話說我們學笑有一個考上去欸..真強那個學姐 :admire:
桃高等我吧 ~~~~~(喊)

加油哦~
如果成功我改天去找你 弄個頭 哈哈哈哈哈

還有阿她這次看很久哦我相信!
恭喜額~~

[[i] 本帖最後由 s8510111996 於 2010-6-25 08:29 PM 編輯 [/i]]

show豬妹2010-6-25 03:06 PM
[quote]原帖由 [i]羅妞霓[/i] 於 2010-6-23 19:39 發表
千卉真的很可愛欸!!   

和朋友的笑聲一定很可愛吧!!

超喜歡可愛鬼那張~~ 真的是可愛到爆炸!! ;P;P

一起去錄影好幸福唷~~ 那羅阿祥一定有記住你啊!!

真的是有夠騷欸~~不過騷的很好!! 超級正~~   

[size=2][color=Purple]
哈哈 我們認識很特別[/color][/size]

當然很可愛瞜 哈哈哈 其實是很吵
我幫你跟她說 真的很可愛齁~~~
她太誇張了 那時是畢業典禮
她還被主任罵 回位子上座好;P;P;P
希望她真的記得我.....
哈哈一直嘎挖歐漏 :")

[quote]原帖由 [i]a85848[/i] 於 2010-6-23 20:01 發表
卓千卉   卓千卉

不好意思嘍這麼久才來編~
突然覺得你名子好好寫
哈比劃好少
XDD

第一張姿勢好OPEN哈
放好開
快來教教我怎麼放開: ))
我覺得我拍照都好憋哈哈

小騷包騷的很有味道
惹人 ... [/quote]

[color=Purple]洪[size=2]佩妤[/size][/color]:hoohoo

剛編好就被我看到了:lol
筆畫超少:cool我媽翻字典取的 哈哈哈哈哈哈  

放開 哈哈 就......好難說 :admire:

畢業後跟畢業前是一樣放鬆:>:>:>:>
不捨到還好耶 因為畢業後還是常常見面:o

絕對應該有 哈哈 (應該):hoohoo
謝謝你的回覆唷唷唷:pia

[quote]原帖由 [i]lalaya0203[/i] 於 2010-6-23 20:01 發表
千卉我來囉!!!!!!!!

很可愛欸你 [/quote]

[size=2][color=Purple]你來囉你來囉[/color][/size]:\\

這麼夠意思 一通知你就來了:cool
謝謝唷^^

[[i] 本帖最後由 show豬妹 於 2010-6-26 11:07 PM 編輯 [/i]]

show豬妹2010-6-25 05:38 PM
[quote]原帖由 [i]睏[/i] 於 2010-6-23 20:20 發表
哈哈有我耶有我耶
整個也太精采了吧
什麼時候的照片通通都有!!!!!!!!! [/quote]

[size=2][color=Purple]睏  在你身上看到好人兩個字[/color][/size]

哈哈當然有你的
謝謝你唷唷^^
有機會在一起去錄影和去看我們親愛的:v
[quote]原帖由 [i]I'm螞蟻[/i] 於 2010-6-23 21:46 發表
千卉千卉 ~~~~~~~:love:love

我好羨慕大家都可以先搶樓在編輯ㄛ
有時候頭殼空空回覆內容都沒有創意,都不能先搶 哀=.=
不過.....好險再第一頁哈哈哈

畢業之後都在家裡當宅女嗎?哈哈哈
真羨幕呢,我在學校都 ... [/quote]

[size=2][color=Purple]螞蟻螞蟻[/color][/size]

哈哈首先第一段來謝謝你一下
常常幫我發留言帖~~~~:)

哈哈你是第二頁哪:>:>
是的是宅女沒錯
可是很快就要去當洗頭妹了

是不是?! 有在保養的:hehe:hehe

我們學校幾乎沒有老師禿頭
也是有在保養的 哈哈哈阿

謝謝你唷唷唷~~~:hoohoo
[quote]原帖由 [i]啾啾★[/i] 於 2010-6-23 22:19 發表
千卉♥
你好 NICETOMEETYOU BABY: )))))
我叫啾啾''
好羡慕你短頭髮喔XD
很可愛捏~~~~~
哎呦 我也很想剪!
可是....不行那: (
剪了以後臉會更胖!
所以還是乖乖的留個長髮算啦~
你真的很可愛呢 嘿~~~~ [/quote]

[size=2][color=Purple]啾啾[/color][/size]

對你有印象哈哈啾啾~~~
謝謝你的稱讚哪我會害羞的....:")
我臉也是很胖:L
感恩你的捧場唷:v
[quote]原帖由 [i]小胖妹[/i] 於 2010-6-23 22:27 發表
來囉來囉~~~~
上高中要加油嘿!!!!
下次一起去看志祥 [/quote]
[size=2][color=Purple]蘇亭如[/color][/size]
好挖好挖
下次再一起哈哈
你也是一個不做作的 哈哈哈 愛賴u

[quote]原帖由 [i]穎_wInG[/i] 於 2010-6-23 22:37 發表
樓主你去了好多活動,
照片很有趣~ [/quote]

恩恩是還挺多的..哈
謝謝你唷:hehe

show豬妹2010-6-26 03:58 AM
[quote]原帖由 [i]lyk-1018[/i] 於 2010-6-23 23:22 發表
HIHI =) 卓千卉 XD
我是香港的家人啦 :P
我叫阿君 ^^
超級羨慕你可以去看錄影..
我媽不給我去台灣啦@@
只可以等帥哥來香港了=)
你一點也不騷啦 你很可愛耶 :) [/quote]
[size=2][color=Purple]阿君[/color][/size]

你好唷:")
哈哈謝謝你哪 但我還是覺得很騷:hoohoo

[quote]原帖由 [i]Joannacici[/i] 於 2010-6-24 02:00 發表
千卉    千卉
很久不見了耶~
你還記得我嗎? 哈哈
恭喜你喔! 畢業了!!!
我也是國3   哈哈哈
應該說跟你同歲吧   
不過我看過去就很老
你的帖都很用心!
有些照片真的好好笑喔
你們都玩超HIGH的~~~ [/quote]

[size=2][color=Purple]Joannacic[/color][/size]
當然記得妳啦
美國馬 對不對 哈哈哈
美國 我超想去的 紐約紐約:hoohoo
妳也國三剛畢業嗎 哈哈:")
謝謝你的捧場哦:kiss:

show豬妹2010-6-26 02:48 PM
[quote]原帖由 [i]shandiai56[/i] 於 2010-6-24 03:27 發表
超級可愛的卓千卉!!!
哈哈 第一次來就這麼熱情﹐ 有沒有嚇倒你?
不好意思哦 :P

我是小晨﹐ 很開心認識你
你真的好可愛哦
是不是主任有說過你長得像BY2?
還真的有像 哈哈﹐ 不過你比她們年輕﹐就更可愛啦  ... [/quote]
[size=2][color=Purple]小晨[/color][/size]

沒有嚇到哈哈我喜歡[color=Pink]美國的熱情[/color]
yes 有說過  但我很疑問哈哈因為我覺得不像

哈哈年輕就會想裝大人:cool

ohoh~~~ 他看了超開心的拉:pia

謝謝你的回覆哦:hoohoo

[quote]原帖由 [i]hehexx100[/i] 於 2010-6-24 04:30 發表
被某人捏臉~~
被某人罵變態的卓千卉同學~~

紐約的Cici來了!!!!
不帶眼鏡騷的爆可愛!!!

你整個也太放的開了吧
我喜歡...!

去新竹的話 我要找你玩

ps: 謝謝你之前來過我的帖子捧場囖 [/quote]

[size=2][color=Purple]DEAR  Cici[/color][/size]

哈哈  齁~~~紐約 我好想去:")
不說我也忘了我被罵過死變態 :hoohoo

我想去當美國人  美國的感覺真好  熱情~~~

好哇好哇:love

PS 不用謝拉謝什麼 哈哈 家人一場:hoohoo:hoohoo:hoohoo
[quote]原帖由 [i]ET:)[/i] 於 2010-6-24 10:00 發表
Hello  Hello 千卉千卉
我是ET :)
其實我們是同校的 以前我在學校 就有看過你了喔
就覺得你 很可愛:D
而且 我覺得你是個high咖
你照片都做的好用心 而且都很搞笑
整個很喜歡你 :)
希望有機會可以認識你 ... [/quote]
[size=2][color=Purple]ET[/color[/size]]

對你有印象:D
哈哈 新湖嗎?!
熟了我就會很嗨 YOYOYO:>
謝謝你唷^^

Giucy2010-6-26 03:56 PM
千卉你好喔~~
我叫Giucy
第一次在你的帖子留言~~
曾經在後援都有看過你喔
請多多指教~~俺詞窮啦~抱歉;P

剛剛看你回覆了
馬上去看你有沒有回我 還以為你真的沒回我
我看清楚一點才發現你才回第1頁的家人:P

我好想認識家人耶~~
希望你會記得我:admire::admire:
我很少在秀照露面的咧~~難得留言給你:)

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2010-6-27 02:14 AM 編輯 [/i]]

show豬妹2010-6-26 06:08 PM
[quote]原帖由 [i]~魚~[/i] 於 2010-6-24 10:28 發表
hello 可愛妹妹~

畢業了阿恭喜阿...

要邁入新的環境哩!!

加油唷.....

哈哈..謝謝你來幫我頂帖囉! [/quote]

:)
不會哪 謝什麼呢~~~~~
我會加油的:kiss:

[quote]原帖由 [i](baby.歡)[/i] 於 2010-6-24 10:36 發表
蔗f蔗f∼
有荓o我?
你x是那么可ヾ怳F
e狺F.真爽
我的假期什么滬啎~S啊?>< [/quote]

記得記得 我記性超好:hehe
爽一下而已 :o 很快又要去工作了
快了快了  快要暑假了:\\
謝溜你的回覆:hoohoo

[quote]原帖由 [i]evashow[/i] 於 2010-6-24 10:58 發表
hello
恭喜你畢業囉~~~
可愛性感成熟
妳一身都兼具囉
魅力無法擋..... [/quote]

oh~~~~
怎麼好意思呢...
哈哈謝謝你唷^^

[quote]原帖由 [i]笨妞[/i] 於 2010-6-24 13:14 發表
可う漕穭d卉 ;)))))

哈哈.不知道你是否荓o我!?
因o我之前也支持e你的帖子嘛:>

看到你T得你真的太可々F.
我好想好想捏你的X :cool

你e ... [/quote]

姊姊 哈哈我叫了
我記得妳:kiss:
好哇給妳捏但看似好貼其實..我覺得還好 太崩了 哈哈

謝謝回覆唷^^

[quote]原帖由 [i]tiffany0808[/i] 於 2010-6-24 14:06 發表
真的很可愛,,
一起去錄影好幸福唷,,
羅祥一定有記住你啊!! [/quote]

謝謝哪 :")
希望他記得我了:pia
感恩你的回覆唷:hoohoo

shandiai562010-6-27 02:49 AM
哈哈 美國的熱情﹐你好可愛
你不覺得像哦? 我覺得滿像的啊 哈哈
你的眼睛很像﹐ 真的都一樣可愛
主任講這個不是沒有道理的

哈哈 不要裝大人﹐ 大人一點也不好玩 哈哈
我很懷念當學生的時候 ﹐好自由自在
對啊﹐ 他記得你﹐ 當然會看你的帖子啦

謝什麼﹐ 我們都是家人 :)

show豬妹2010-6-27 05:33 PM
[quote]原帖由 [i]a112358[/i] 於 2010-6-24 14:17 發表
漭D妹妹~你好可が琖
你之前的帖子我都有看e~
而且你c得超像我表妹的~
有机悝琝潀o的照片POH你看~
她也是剪了狎雌途~~
真的超佴陸捸I!!! ... [/quote]

真的嗎 哈哈我等你照片哦:")
謝謝你回覆唷
[quote]原帖由 [i]smile0501900[/i] 於 2010-6-24 17:30 發表
妳好妳好喔: ))
樓主長的超可愛的!!
大家歡暢KTV真的很自在
一起high蹦蹦跳!!!!!
好好喔無時無刻在八大!!!
機測完整個大放鬆了嘛 !!?
高中一樣繼續加油喔!!!!!!!!!!!
希望我沒有說錯哈哈哈哈

朋友跟你感 ... [/quote]

謝謝哪^^
平常就很自在畢業更悠哉 哈哈
嗯嗯你沒說錯  很對很對:kiss:
謝謝回覆唷:hoohoo
[quote]原帖由 [i]doris217[/i] 於 2010-6-25 01:37 發表
卓千卉小可愛!!!
姊姊來囉: )))
騷的不得了誇張了喔哈哈哈
天阿 看到羅志祥的慶生會
原來不知不覺過了一年了....
年紀真小阿阿你 恭喜通過可怕的基測哈哈 [/quote]

噢~~my 達零 哈哈
姊姊你來了你來了 哈哈哈哈哈哈哈
哈哈 我也覺得誇張了  但純粹想讓志祥點近來 哈哈才違背我良心:hehe:hehe
謝謝你的捧場唷:hoohoo

[quote]原帖由 [i]愛show豬_[/i] 於 2010-6-25 09:56 發表
你好可愛哦~~~~
羅祥一定有記住你啊!! [/quote]

謝謝你唷  我要他記住我 哈哈~~
[quote]原帖由 [i]my1234dn[/i] 於 2010-6-25 18:51 發表
hi,卓千卉!!!
妳是一個可愛的小妞欸  :love
我們都有互相的及時,
但只有小聊一兩次而已...
希望以後能大聊特聊哦
然後大家一起聊到嗨翻天  ^^  
大家當個朋友 :)   [/quote]

噢對  我們互有即時 哈哈很少聊天
哈哈改天來聊聊
謝謝唷^^

[quote]原帖由 [i]莊宜潔[/i] 於 2010-6-25 19:08 發表
HIHIHI :)
之前看過你唷 害我一次就記住了 嘿嘿 :lol
頂著一顆可愛的香菇頭~~~超適合你的啦!!
好可愛:admire::admire::admire:

YO 恭喜你畢業嘍!!!!!!!!
我今年要升國三 YA~~~ 認識一下吧:> (搭訕啊  ... [/quote]

嘿嘿嘿 給妳搭訕 哈哈
謝謝唷^^
你也加油哦  
[quote]原帖由 [i]Giucy[/i] 於 2010-6-26 23:56 發表
千卉你好喔~~
我叫Giucy
第一次在你的帖子留言~~
曾經在後援都有看過你喔
請多多指教~~俺詞窮啦~抱歉;P

剛剛看你回覆了
馬上去看你有沒有回我 還以為你真的沒回我
我看清楚一點才發現你才回第1頁的家人: ... [/quote]

叫千卉太親切了 我會受不了 哈哈哈哈

Giucy
你好你好
謝謝你的難得秀照回覆獻給我 哈哈(感動)
我會記得妳的  香港的家人:hoohoo

查看完整版本: M年紀小小卻*騷*的不得了,這是鄉下小孩畢業當天的下午,Let’s cool!Let’s cool!