羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » avex‘官方新聞]首見英倫風羅志祥 專輯11月17日發行 小豬成了發片過動兒

頁: [1]

花`愛SHOW2006-11-6 11:29 AM
avex‘官方新聞]首見英倫風羅志祥 專輯11月17日發行 小豬成了發片過動兒

avex‘官方新聞]首見英倫風羅志祥 專輯11月17日發行 小豬成了發片過動兒

首見英倫風羅志祥 專輯11月17日發行 小豬成了發片過動兒 (2006/11/6)

羅志祥將於11月17日推出最新專輯『SPESHOW』,專輯裡與日本天后倖田來未一起合唱「Twinkle」,及新歌「國王遊戲」也特別請到了賽門韋伯跨刀RAP,果然給了歌迷們許多SPECIAL,而在造型上也做了改變,羅志祥首次以英倫風混搭街頭風,這次的造型主要以西裝外套為主,讓羅志祥更散發「男人味」,工作人員看到新造型都直呼:「羅志祥長大了。」

羅志祥的新造型走英倫風,造型師特別到了香港搶購多件西裝外套,讓羅志祥越見男人味,唱片公司也表示希望以不同造型讓歌迷們可以區別街頭打扮的主持人小豬及西裝造型的歌手小豬。而為了這一次的新髮型,羅志祥也特別進出髮廊6次之多,一開始是將頭髮做染燙的處理,但後來在工作人員的投票下還是恢復直髮,燙或不燙的問題解決了,沒想到最後工作人員竟也為前面瀏海該分右邊還是左邊比較好而大傷腦筋,「分左邊比較帥但分右邊比較有氣質!」沒想到就為了瀏海該分哪一邊讓內部的工作人員有了兩派意見,一度讓羅志祥「左右為難!」最後因為工作人員的一句:「歌迷沒看過妳分右邊。」決定了將瀏海分到右邊,一度讓羅志祥很不適應新髮型,拍照時髮型師更不時將小豬的頭髮塞耳後,讓羅志祥開玩笑的表示:「塞耳後這個動作怎麼感覺有點娘!」而這一次羅志祥也將頭髮染黑了,全黑的頭髮搭配英倫簡約風的西裝造型,讓小豬顯得味道十足。

羅志祥的『SPESHOW』專輯也將於11月7日開始預購,預購將送歌迷「S」型的水晶貼鑽,讓歌迷們可以跟羅志祥一樣閃亮。而為了即將發行的新專輯,羅志祥不僅緊張到冒痘痘,也整個人瘦了一圈將近五公斤,由於專輯發片當週也將擔任好朋友蔡依林的演唱會嘉賓,為了自己新專輯的舞蹈及演唱會上的舞蹈讓羅志祥最近只要下通告就往舞蹈教室跑,羅志祥表示:「這一張專輯就是每一次都要給歌迷SPECIAL,所以連睡覺都還在想不一樣的舞步。」讓工作人員開玩笑的表示小豬似乎成了「發片過動兒」,完全是停不下來的狀態,如果沒通告一有空不是往剪接室跑盯剪MV就是到舞蹈教室練舞,完全沒有休息的時間,同時或許因為專輯叫『四倍秀』所以什麼都加倍,不僅舞台效果加倍,連情緒跟反應都加倍,甚至連食量也加倍,以前一餐吃兩碗白飯現在食量增加到4碗白飯,但或許是運動量同時也加倍,讓羅志祥不僅沒有便胖反而整個人瘦了一圈。

[u][b][b]祝SPESHOW 大賣! [/b]
轉自[url]www.showtimehk.com/forum[/url]
《SHOWTIME》羅志祥香港後援會 [/b][/u]

[[i] 本帖最後由 花`愛SHOW 於 2006-11-6 07:30 PM 編輯 [/i]]

傻囡2006-11-6 11:35 AM
过动儿!
是紧张吧
前几天还不怎么觉得
但今晚开始莫名其妙的紧张起来
也不知道在兴奋个什么
也许是等得太久了吧!

debbielam2006-11-6 11:41 AM
2碗白飯增到4碗白飯??!!
11月17號快點到喇!! 拜託,,,

燕婷*2006-11-6 11:50 AM
嘿嘿∼新專輯當然就要有新的嘗試啊∼
而且快發片囉!
壓力當然一定有∼
緊張難免嘛!
加油嘿∼:)

嬌生慣養2006-11-6 11:52 AM
吼~~~有瘦五公斤耶,豬真的是很敬業啊!!!

要注意身體哦,努力歸努力,該有的休息還是要有!!!

嘻嘻~~~

冰翎紫S2006-11-6 12:04 PM
又在紧张啦~~
可是我怎么一紧张就胖啊不见会瘦哦~~

LV2006-11-6 12:26 PM
没记错的话
他不是一直都很过动吗?

cslsuki2006-11-6 12:47 PM
型師特別到了香港搶購多件西裝外套
....哦.....原來西裝是從香港買的啊!!!
..帥氣的小豬..分那邊都帥..

驚驚Snow2006-11-6 12:48 PM
嘿嘿~~他又恢复到第一次发片的样子了!~!~可爱!!!

阿紫最愛show2006-11-6 01:50 PM
哈哈~~~过动儿,形容得很贴切啊,国王本来就是这样,只不过现在比较严重,压力太大了吧!

♀璇璇£2006-11-6 02:19 PM
他瘦了五公斤啊~~
心疼~~~

xifan2006-11-6 02:25 PM
过动儿  哈哈
  我觉得他一直都是

曾小娟2006-11-6 06:04 PM
過動兒~還蠻符合國王的阿!
還沒發片就瘦五公斤~真心疼!!
希望發片期別再瘦啦!!

Esthershow2006-11-6 06:15 PM
這樣的過動兒好可憐喔~~~~~~~

很辛苦的咧~~~~~~

要加油喔~更加要注意休息啦~!

steven2006-11-6 06:56 PM
国王本身就是个过动儿,哈哈

yan1142006-11-7 02:01 AM
看得出來小豬對新專輯真的很緊張喔 !!

冠頭2006-11-7 02:12 AM
英倫風真是超帥的啦
超有男人味道的
帥到爆
專輯大賣啦

憐。2006-11-7 04:44 AM
過動兒...國王本來就是了涅...

不過很辛苦涅..真的緊張誒...

翼翼翼2006-11-7 04:56 AM
也还是不能太辛苦了点哦
宣传期要多保留点体力啊

噯小豬國王2006-11-7 07:45 AM
阿祥你要放輕鬆喇....

不要緊張....

zhanghuicheng2006-11-7 08:09 AM
小猪你要保重身体哦,多吃点有营养的食物.

娛樂2006-11-7 10:03 AM
宣传其~~`
可以经常看到小猪
但是  却累坏了国王`~

查看完整版本: avex‘官方新聞]首見英倫風羅志祥 專輯11月17日發行 小豬成了發片過動兒