羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 〔 2006.11.07中國時報 〕遇上天敵小S 小豬招架不住

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-6 08:17 PM
〔 2006.11.07中國時報 〕遇上天敵小S 小豬招架不住

遇上天敵小S 小豬招架不住
〔 2006.11.07 中國時報 〕 王雨晴/台北報導

羅志祥新專輯「SPE SHOW」進入緊鑼密鼓的宣傳階段,昨天他將他的第一個電視通告獻給東風「東方流行風」,久沒上節目宣傳的他,開錄前緊張到在錄影棚裡頻踱步,不停的問身旁的工作人員:「等一下蔣怡會問什麼問題?」發片壓力大,小豬不只瘦了5公斤,臉上還長滿了痘子,最後靠著雷射除痘才能上通告見人。
但小豬在台下「一條蟲」,上台來卻變成「一條龍」,不斷搶主持人蔣怡的話講,英文不好的他,還向蔣怡下英文戰帖,搶盡鋒頭。

小豬搶蔣怡的鋒頭,但他卻視小S為他的天敵,離開八大「娛樂百分百」將近2個多月的小S,昨天回娘家宣傳「SOS百分百大事紀DVD」,她一踏入八大攝影棚遇到小豬及小鬼,立刻不改毒辣本色,先嗆說:「我在想怎麼節目還沒收啊?」又開玩笑:「我總認為節目沒有我,應該就做不下去了!」

當小豬問關於小S懷第二胎的事,小S說:「我是真的一心想要生個屬豬的獅子座男寶寶,因為我一直很喜歡獅子座的男生。」
小豬接著問她:「所以你每天做愛嗎?」小豬給小S下馬威,不甘居於下風的小S則反問:「喔,對了!你有看到MAKIYO的新戀情嗎?」一下被問得招架不住的小豬,只好尷尬地玩弄手中的資料夾大喊:「天啊!我的天敵又回來了!」

傻囡2006-11-6 08:20 PM
小豬在台下「一條蟲」,上台來卻變成「一條龍」
哈哈
人家是人来疯
他就是摄影机前疯了

Esthershow2006-11-6 08:40 PM
呵呵~説到主持功力蔣怡還是不行啦~

我們的寶貝可是“資深藝人”了喔~呵呵~

不過“資深藝人”發片可是超緊張的~壓力大到爆~

希望快點正常起來咯~

steven2006-11-6 09:32 PM
好期待看国王的节目啊

moon2ken2006-11-6 09:56 PM
當小豬問關於小S懷第二胎的事,小S說:「我是真的一心想要生個屬豬的獅子座男寶寶,因為我一直很喜歡獅子座的男生。」
小豬接著問她:「所以你每天做愛嗎?」小豬給小S下馬威,不甘居於下風的小S則反問:「喔,對了!你有看到MAKIYO的新戀情嗎?」一下被問得招架不住的小豬,只好尷尬地玩弄手中的資料夾大喊:「天啊!我的天敵又回來了!」

哈哈 !! 小豬的天敵只是偶爾回來, 就這麼有笑點, 真的很懷念有小S跟小豬互虧的日子 !!

燕婷*2006-11-6 10:44 PM
真的是吼∼
小S的主持風格一樣不變;
講的話都好毒喔!
小豬都快招架不住了∼

淋雨的他2006-11-6 11:53 PM
好想看呀,还好我家的电视昨天弄好了,可以看台湾台,要了然的话,我就少看好多罗志祥了,

soon旋2006-11-7 12:05 AM
哈哈...我是奇怪昨天怎麽沒有家人討論這個...哈哈!

HUI2006-11-7 01:21 AM
嘿嘿,他们两个人在一起就是这样。。。恩,小S还是一样那么辣!搞的小猪都招架不住了!!!嘻嘻

frscototti2006-11-7 01:30 AM
小猪是在让 小 S啦

一直这么有风度!!!!

娛樂2006-11-7 01:30 AM
兩個人好好笑啊`~`

曾小娟2006-11-7 03:27 AM
小S身材真的愈來愈好了耶!!
小豬真可愛~招架不住天敵!哈哈~

renita2006-11-7 03:49 AM
哈哈∼∼∼跟小s的畫面很好笑囉∼∼∼
整個樣子都不知道怎麼啦∼∼∼

♀璇璇£2006-11-7 04:24 AM
小S說:「我是真的一心想要生個屬豬的獅子座男寶寶,因為我一直很喜歡獅子座的男生。」

哈哈∼∼这是实话哦∼小S早就说了∼
因为和猪一起主持的时光发现猪人特别好!∼呵呵∼

CutieBlueCat2006-11-7 04:25 AM
[quote]原帖由 [i]moon2ken[/i] 於 2006-11-7 05:56 AM 發表
小豬接著問她:「所以你每天做愛嗎?」小豬給小S下馬威,不甘居於下風的小S則反問:「喔 ... [/quote]

我也满怀念那时候他们互亏的日子!!!:pia:pia:pia
怎麽聼怎麽好笑!!!怎麽看小豬的反應是怎麽的可愛!:hoohoo

vivianqu2006-11-7 04:43 AM
[size=3][color=Orange]搶主持人的風頭~~
哈哈~~拜托,我們寶貝主持多少年啦~~
這個是正常的[/color][/size]

阿紫最愛show2006-11-7 07:21 AM
哈哈~~~昨天看到小S又在亏国王好好笑哦~~~~天敌!

gina2006-11-7 08:38 AM
真的是個愛緊張的人哦,專輯做那麽好,還有什麽好緊張的呢?

xifan2006-11-7 09:21 AM
期待这个节目啦~~

我们BABY一面对镜头就是这样啦
这叫专业

liceXD2006-11-7 09:33 AM
好喜歡看小s虧小豬嘻

查看完整版本: 〔 2006.11.07中國時報 〕遇上天敵小S 小豬招架不住