羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006年11月07日中華日報】小豬視小S為天敵

頁: [1]

piglet1082006-11-7 12:59 AM
【2006年11月07日中華日報】小豬視小S為天敵

小豬視小 S為天敵,小 S頻頻追問 MAKIYO新戀情,小豬反問小 S是否每天做愛?

小 S離開八大「娛樂百分百」將近兩個多月的時間,近來瘦到只剩下 43公斤,昨晚回娘家在直播節目中宣傳「 ASOS百分百大事紀」 DVD。

小 S一踏入八大攝影棚遇到小豬、小鬼,小 S立刻不改毒辣本色,先嗆說:「我在想怎麼節目還沒收啊?我總認為節目沒有我,應該就做不下去了!」讓全場笑翻。

小豬也問到關於小 S懷第二胎的事,小 S說:「我是真的一心想要生個屬豬的獅子座男寶寶,因為我一直很喜歡獅子座的男生。」沒想到話一說完,小豬立刻問她:「所以你每天做愛嗎?」小 S聽了傻眼,還害羞的說:「我是正常頻率,哪有人每天體力這麼好啊?」

小 S反問小豬,「那你咧?喔!對了!你有看到 MAKIYO的新戀情嗎?」小豬一下被問的招架不住,尷尬的拚命玩弄手中的資料夾,還大喊:「天啊!我的天敵又回來了!」

昨天正好是羅志祥新專輯預購第一天,小豬在節目中舉行掛新海報儀式,小 S也誇讚小豬新髮型很帥,徹底擺脫台客風格,讓小豬超得意。

[color=Blue]这报纸不错还不忘提到新专辑.[/color]

9ai小豬2006-11-7 01:10 AM
不错啦!又回到原来的那个感觉啦!又被亏啰!

sophia2006-11-7 01:13 AM
被亏的时候某人又在装紧张装可爱哦∼∼^_^,但的确是超可爱的啦

yan1142006-11-7 01:19 AM
昨天看live時, 感覺很像回到以前了 !!
小豬被小s虧的表情又可憐又可愛 !!!!~~~

ybrf1232006-11-7 01:21 AM
裝的了,不過他每次裝的好可愛哦

LV2006-11-7 01:23 AM
这是哪家报纸
真要好好感谢他一下......

frscototti2006-11-7 01:26 AM
只喜欢 最后一段新闻!!!

clmelia2006-11-7 02:55 AM
我也覺得他裝的哦,
他做的可愛動作真的很可愛

曾小娟2006-11-7 03:17 AM
呵呵~昨天看見國王跟小S的互動
真的很可愛!!

renita2006-11-7 03:53 AM
小s真的變得很瘦喔∼∼∼∼
小s還稱讚國王變帥囉∼∼∼這個一定很開心∼

vivianqu2006-11-7 04:47 AM
[size=3][color=Orange]喜歡這個報紙的最後一句
總算是有點人性
不過 預購是今天才開始的[/color][/size]

liceXD2006-11-7 09:38 AM
對對對
小s讚小豬的時候...小豬有在偷偷笑
哈哈~~~他一定很爽

352453802006-11-7 12:01 PM
哈哈`  小猪被问到MAKIYO好不自在的感觉哟`!
   双手都不知道要干嘛 `  那样子超可爱的啦`!

2006-11-7 01:59 PM
很想看看啦。。。

今天就去看看有沒有下載!!!!

感覺又回到了從前,豬還是裝可愛
          小S稱讚豬變帥了,開心囖~~~~~~~~~~

shan__4202006-11-7 03:52 PM
真的是又可憐又可愛 !!!!~~~

ying_pig2006-11-7 05:13 PM
哈哈哈 小s囬來感覺就有點不一樣呢

不過小鬼也是很棒的唷

加油加油!!!!!!!

查看完整版本: 【2006年11月07日中華日報】小豬視小S為天敵