羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 獻給親愛的大親愛♥我可愛的老公♥♥這是我的第一次♥

頁: [1]

以晏2010-7-1 05:36 PM
獻給親愛的大親愛♥我可愛的老公♥♥這是我的第一次♥

哈哈哈:cool
標題很好玩!
不過也沒錯~
這是我為了老公..
第一次為了老公所做的圖:")
因為是第一次做
所以~~
還可以嗎各位家人??:admire:

這是第一張~~
[img]http://images.plurk.com/5589494_8475b8877e179b3fbdf94a6f53e6d2b9.jpg[/img]
這是第二張~~
[img]http://images.plurk.com/5589494_aaa43def19ed5ae19de6980c3cc46443.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 以晏 於 2010-7-2 02:19 AM 編輯 [/i]]

`IAMYAN;-o)2010-7-1 06:02 PM
第一次做就可以做出這樣真的很棒啊!!

winN2010-7-1 06:17 PM
好棒喔><加油喔!!!!

tiffany08082010-7-2 08:10 AM
好棒喔,,
加油喔!

tifffloridaonly2010-7-2 10:32 AM
我覺得圖還可以的,可是字體與圖有點不太搭耶,改一下字體,可能會比較好

豬羅祥2010-7-2 10:37 AM
唔!好想看哦 可變叉燒包了……

愛show豬_2010-7-2 10:58 AM
第一次做就可以做出這樣真的很好啊!!

甜蜜''2010-7-2 11:15 AM
第一次做就可以做出這樣很厲害呢..

第二順位~LV~2010-7-2 02:18 PM
做的很好耶!!

帥慘了!!

winsyccc2010-7-5 03:28 PM
樓主...
第一次做做到這個效果已經很棒了 ^^

以晏2010-7-7 05:22 PM
謝謝各位家人的迴響>w<//
我會再來個第二次的>w<//

DAISYchow2010-7-8 05:04 PM
樓主加油 我們期待你的第2次:)

果凍°祥祥2010-7-9 06:16 AM
:>1z的第一次很成功哦!嘿嘿.收藏啦!!~

[align=center]:v果凍°[/align]

《芷欣》2011-4-15 05:34 AM
我覺得樓主做的圖,很好看,
多謝樓主的分享。

查看完整版本: 獻給親愛的大親愛♥我可愛的老公♥♥這是我的第一次♥