羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 《我们一直都在》送给宝贝的生日礼物!

頁: [1]

幽寂小苑2010-7-13 01:40 PM
《我们一直都在》送给宝贝的生日礼物!

[size=6][url=http://]http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5MjI4MTIw.html[/url]
这是我第一次做的视频,因为软件出问题了,做了一天一夜~这是送给宝贝的生日礼物~~
宝贝不是一直怕我们离开吗?我们就告诉他,我们一直都在!
还有一些不能追他的学生,也是爱着他的!我就是其中一个!
希望大家支持一下~~[/size]

tifffloridaonly2010-7-13 01:56 PM
樓主,你做得不錯呀,最後一句超好的,因為你永遠都愛羅祥了

Teresa20Show2010-7-14 06:55 AM
小苑贊哦~~~做的可好了!!!來頂一個啦!!!
愛死你了~~~羅祥會看到的哦~~~~mua~~~~

showsct2010-7-14 06:56 AM
真的很好

這是做給祥祥的生日禮物,做的真的好好,我來人工頂頂,希望豬豬可以看到

李慧2010-7-14 06:58 AM
小苑做得不错哟,我来顶一下

瑞蕊2010-7-14 07:02 AM
俺来了
做的真的很好 感动死我啦
罗祥 因为你 我真的认识了好多好多的家人 真的很幸福 我爱你哦

hst9962010-7-14 07:27 AM
大家都要看哦~~~罗祥你快来看啊!!!

我们一直都在哦!!!~~~8.7 8.7好兴奋啊!!可以见到你!!!你要去世博哦!!~~哈哈!!!

视频很赞的说!!那歌词那图片!!!配惨了!!~~

我愛小祥:)2010-7-14 08:25 AM
wow;)
好感動@x@
差點哭了XD
很棒的禮物:)

★w1nG2010-7-14 08:56 AM
來幫樓主爬帖嚕~
寶唄請把這家人給你的生日禮物接好`;]
做得不錯~
這是我們大家的心聲`

w!nn!E2010-7-15 06:30 PM
很感動.
祥一定要把家人送你的禮物收藏好喔(!)
很捧的一份生日禮物啊^^
整條影片都說出我的心聲了(!)

MikaBaybee2010-7-15 11:48 PM
樓住做的不錯耶
可是可以改一下那個連接嗎?
這樣會比較好吧 ^^
加油~

crazyfun2010-7-16 05:49 AM
WOW ..好好呀...我有感動到...我想祥都會..

查看完整版本: 《我们一直都在》送给宝贝的生日礼物!