羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 歐 洲「秀」迷 » 我觉得英国秀迷似乎很多诶!!

頁: [1]

LYG2010-7-23 07:37 PM
我觉得英国秀迷似乎很多诶!!

我觉得英国的家人好像挺多的诶!!不知道罗祥会不会来英国!!?
超希望会的!如果指婚纪念日会在英国办pa的话,我会高兴死的:>;P:v:Q:love~~
可是这个梦想会不会有点遥远啊?如果英国秀迷努力了的话。会实现吗??
会吗????:(:(

TT@UK2010-8-5 03:04 PM
不会。。。人数还没那么多到可以办纸婚趴啦。。。感觉美国的更多。。。
都还没在美国办呢。。。

当然如果真来了 我也会乐死的

LYG2010-8-10 09:51 PM
回復 #2 TT@UK 的帖子

你是英国的哦~~呵呵

faywing8242011-4-23 09:39 PM
我也在英國~~

請大家加這個QQ群~~~

tifflovesshow2011-7-29 10:46 AM
家人們,

你們希望羅志祥他來歐洲嗎?
你們希望親手得到羅志祥他的簽名嗎?
你們希望羅志祥知道我們英國家人的存在嗎?

現在就有一個很好的機會了!你們只需要花不到一分鐘的時間!你們只需要回答一個簡單的投票和把這個投票傳出去!證明給羅志祥,經紀公司和所有人看歐洲家人的力量和支持!用行動去證明我們歐洲不只有2行歌迷!用行動去說服公司和贊助商!只要團結起來,就一定可以把不可能變成可能!
[url]http://www.facebook.com/home.php[/url] ... 1284&qa_ref=ssp
如果你們真心愛羅志祥的話,請大家一起努力吧!!!

謝謝
<kelly cheang>

查看完整版本: 我觉得英国秀迷似乎很多诶!!