羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/07/30 星洲互動】羅志祥慶生邀蔡依林熱舞被拒

頁: [1]

101010102010-7-30 08:59 AM
【2010/07/30 星洲互動】羅志祥慶生邀蔡依林熱舞被拒

[url]http://www.sinchew-i.com/node/165339?tid=7[/url]

(台灣•台北)羅志祥30日過31歲生日,早前八大《娛樂百分百》找好友來幫他慶生。蔡依林出場時,製作單位播雙J同台影片,小豬有樣學樣,想貼身熱舞,被她拒絕,“你很煩耶。”最後送上Hello Kitty睡衣和髮圈。同時,外表與Selina有點相似的謝忻到場,丫子則模仿Makiyo很像,以背面出場時,一句“小豬哥哥”,讓他以為本尊到場,嚇了一大跳。

Giucy2010-7-30 09:03 AM
哈哈 被Jolin說很煩
如果帥哥跟她跳熱舞
氣氛一定很哄動~~
祥是過18歲生日吧;P

chu3baby2010-7-30 10:11 AM
羅祥你永遠是這麼年輕這麼帥氣^^
哈哈~一點都不像已經31歲了

dorashow2010-7-30 10:20 AM
哎喲 干嘛破梗啦。。。
雖然自己已經差不多猜到神秘嘉賓是誰了 :P
超期待的~只好等youtube :D

月\]2010-7-30 10:23 AM
寶貝被人說煩耶哈哈;P

嘉22010-7-30 10:24 AM
生日大快樂哦~~~永遠都這麼年輕...哈哈··
你跟羅媽媽身體也健健康康~~~

Miko_02010-7-30 10:35 AM
hello kitty睡衣跟髲圈;p;p
joline好可愛啊~

Verne。2010-7-30 10:38 AM
哈哈。
羅祥 生日快樂、

ILoVEPriNCEPig2010-7-30 10:44 AM
哈哈 被依林拒絕xd生平第一次被女生拒絕 哈哈.....
期待youtube囉!=]

show520132010-7-30 10:48 AM
哈哈~小豬18碎生日快樂^0^!!!!hello kitty下次在節目上穿啦^0^!!!:)

mei8082010-7-30 10:50 AM
祥祥真可憐被jolin打搶-3-
祥祥生日快樂!!

羅妞霓2010-7-30 11:04 AM
哈哈...嚇了一大跳是吧!!

大家都是以為是真的吧~~

tiffany08082010-7-30 11:11 AM
被人說煩耶...哈哈;p

Magzi2010-8-6 07:45 AM
這也沒什麼呀... 羅祥只是玩一下, Jolin怕傳誹聞...
我覺得媒體就是愛誇大...!

小嫩2010-8-6 09:27 AM
某人被ㄚ子嚇到快心臟病 : ))
哈哈哈哈那一幕我永生難忘 ;P

某人真的很愛鬧妹子 .
看吧看吧被嫌棄了齁 ;P

那個髮帶不知道某人戴起來會是怎樣 .
好想看ㄛ ^^

查看完整版本: 【2010/07/30 星洲互動】羅志祥慶生邀蔡依林熱舞被拒