羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/07/30 中央社】屈臣氏 邀你一起加入「2010國際朋友日」(提show)

頁: [1]

largekat2010-7-30 09:04 AM
【2010/07/30 中央社】屈臣氏 邀你一起加入「2010國際朋友日」(提show)

[url]http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=63998[/url]

1935年美國發起國際朋友日,並訂於每年8月的第一個週日或8月3日,8月1日為2010年的國際朋友日,這是個關懷好朋友、回饋好朋友的日子,在每個人的生命中或許可以沒有多大的成就或財富,但卻不能沒有好朋友;友誼,是最無價的禮物。

[color=Red]2006年屈臣氏首度找來第一位男性藝人羅志祥代言女性衛生用品,成功打造屈臣氏貼心好朋友形象,羅志祥表示自從為屈臣氏女性用品代言後,才深深感受到原來當女生是這麼辛苦,身為新好男人的他,提醒男性朋友一定要關心貼心身邊的女性朋友,然而,今年是羅志祥第五年擔任屈臣氏好朋友代言人,在最近新拍攝的廣告中,挺身為一群女同事代購她們好朋友所需的一切,也因此了解到原來女生好朋友來時,需要的比想像中還要多,還好有屈臣氏,通通都能搞定,立誓當「大家的好朋友」,一定要貼心!

8/5起,全台250萬寵i會員只要上屈臣氏「一定要好朋友圈在一起」活動網站上傳你和好朋友的合照,寫下你心目中的100%好朋友,邀請好友圈一起衝人氣,就有機會與貼心好朋友羅志祥一起參加將於9月份舉辦的屈臣氏一定要好朋友封館派對![/color]

Giucy2010-7-30 09:08 AM
帥哥好厲害阿~
已經第五年擔任代言人
祥很符合貼心好朋友形象
這麼會關心女性
而且又明白女人之痛!!
這位傑出好男人只此一位:love

Pauline_baby2010-7-30 09:12 AM
羅祥還真是會關心女生~
真的是貼心慘了~~=]

chu3baby2010-7-30 10:00 AM
羅祥真的是最貼心的新好男人代表呢^^
最佳代言人非羅祥莫屬阿~~~

Miko_02010-7-30 10:39 AM
好男人耶~是不是?!
老公真的超貼心><愛慘您了:$

tiffany08082010-7-30 11:15 AM
羅祥真的是最貼心的好男人;

羅妞霓2010-7-30 11:25 AM
貼心的男人 羅志祥

那照片好像有點久吼!!
我們要一起瘋PARTY了嘛???

kelly_tang2010-7-30 01:21 PM
老公是1個貼心的好男人..
我們愛死他啦:)

shipingtoohey2010-7-30 10:35 PM
第5年啦
不愧是个稱職的代言人啊

wxzshow2010-7-30 11:27 PM
找罗祥代言就没错的啦,,,,
九月份有活动,好想去哦

show。汐2010-7-31 05:39 AM
屈臣氏的东西很好用的哦,
呵呵
一直都是买这个牌子的呢。
罗祥 记得要幸福哦。

軍師妹妹2010-7-31 10:29 AM
超贴心的猪,谁娶到你,就是谁的幸福了

珮瑄2010-7-31 03:17 PM
貼心的新好男人
稱職的代言人

fafa9252010-7-31 03:26 PM
羅祥..你貼心慘了
你根本就會很明白女生吧

白SHOW2010-8-1 02:06 AM
貼心好男人代表
還自己驕傲說是第一位代言女性用品的男藝人

candy7466822010-8-1 05:40 AM
羅志祥真的是貼心慘了!!

查看完整版本: 【2010/07/30 中央社】屈臣氏 邀你一起加入「2010國際朋友日」(提show)