羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/07/31 自由時報、台灣蘋果、聯合網等】小豬生日願幹掉周董 3千粉絲作證(4則)

頁: [1] 2

頌欣~2010-7-30 06:51 PM
【2010/07/31 自由時報、台灣蘋果、聯合網等】小豬生日願幹掉周董 3千粉絲作證(4則)

[url=http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jul/31/today-show1.htm]http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jul/31/today-show1.htm[/url]

記者張釔泠/台北報導

「小豬」羅志祥今年與「周董」周杰倫破冰成功,小豬除現身周董演唱會,兩人日前還一起出席慈善籃球賽,兄弟倆「人前手牽手」,不過一遇到公事,小豬卻改演「人後甩開手」,昨天在31歲生日趴上嗆演藝事業要隻手遮天,把周董擺旁邊。

[b]生日願 放話隻手遮天[/b]

小豬與周董曾是麻吉,但2005年周董與侯佩岑同遊代官山被踢爆,與「Jolin」蔡依林分手後,小豬挺Jolin,雙方關係陷入冰點;期間又發生周董懷疑小豬外洩他與Hebe緋聞,彼此撕破臉,直到今年兩人同場觀賞張惠妹演唱會,周董開唱小豬又前往站台,彼此才重拾舊好。

不過公歸公、私歸私,小豬在慶生趴上切蛋糕許願時,卻放話希望往後工作越來越好,能隻手遮天,貴為亞洲天王的周董,當然也名列小豬想幹掉的假想敵清單內,看來兄弟倆往後還有一番廝殺。

小豬一向懂得攏絡女粉絲,喚她們「老婆」,每年並舉辦生日趴與她們私密聚會。昨天現場「老婆」們來了近3000名,開場時他深情獻唱「愛瘋了」:nose,老婆們心都快融化了,不過唱到一半卻破音,他立刻諧星上身,做出各種搞笑動作緩解尷尬。

[b]祝健康 粉絲送體能課[/b]

小豬解釋,前晚和媽媽在家提早慶生,羅媽媽臨時起意,單挑他玩數字拳,母子倆大戰多回合,喊到嗓子都啞了,才會唱破音。羅媽媽送了他一條鑽石手鍊,上面鑲有10顆碎鑽,加起來共3克拉,要價約15萬元,他昨天立刻戴出場炫耀;粉絲關心他的健康,也送上健身女教練,當場操他的體能。
[attach]94064[/attach]

============================================================

[b]【2010/07/31 台灣蘋果日報】羅志祥擁1.5萬個「老婆」 歌迷會年撈2700萬[/b]

[url=http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32702260/IssueID/20100731]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32702260/IssueID/20100731[/url]

【吳禮強╱台北報導】昨天是羅志祥(小豬)31歲生日,他和近4千名歌迷會會員共度「指(紙)婚紀念日」,上台獻唱《愛瘋頭》時卻不慎破音,他牽拖是前晚和媽媽吃飯慶生時,母子倆划酒拳玩得太high,把喉嚨喊啞。他的歌迷會目前共有1萬5千個會員,收年費可賺近2700萬元。

除了唱破音,他生日願望是期許明年能更紅,卻說希望能在演藝圈「隻手遮天」,馬上被吐槽成語使用不當。他另1個生日願望是希望媽媽能乖乖進行健康檢查,因為幾年前父親病逝後,小豬更關心母親的身體狀況;羅媽則送他10顆鑽石組成、共3克拉的手鍊。

[b]蔡依林送黑莓機 阿妹親暱喊阿祥[/b]

他的國際歌迷會今年邁入第3年,從剛成立時拍婚紗照、去年蜜月趴,到今年以結婚周年的「紙婚」為概念,舉辦「指婚」紀念日活動,讓他為「老婆」們在寫真冊上蓋指印。會員人數也從第1年的全亞洲5千人,成長到1萬5千人,年費吸金近2700萬元。經紀公司特別強調,因要到亞洲5個都市辦活動,工作人員交通、住宿和硬體費用,開銷相當龐大,第1年還賠錢。

他在演藝圈人緣佳,好友蔡依林送他黑莓機當生日禮物,張惠妹在微博發文祝「阿祥,生日快樂喔」,蕭亞軒則傳簡訊祝他願望都達成。經紀公司則安排1名女力士,要為他進行100堂健身課程,把他操成猛男,而他也期許未來歌迷會的活動能挺進台北小巨蛋,並為會員辦專屬演唱會。

[b]豬迷暴增 人氣旺[/b]
◎名稱:羅志祥國際歌友會 (Show Fans Club,簡稱SFC)
◎人數:全亞洲1萬5千名會員
◎年費:每人1799元
◎吸金:2698萬5千元
◎大事記:
˙2008結婚派對,合拍婚紗照,會員5千人
˙2009蜜月趴,穿蜜月T恤合影,會員8千人
˙2010「指」婚紀念日,蓋指印,會員1萬5千人
◎福利:每年固定聚會、合照、生日電話祝福等
資料來源:經紀公司

[attach]94104[/attach]
[attach]94105[/attach]

============================================================

[b]【2010/07/31 聯合網】  小豬生日 「羅太太」獻禮、李毓芬傳訊[/b]

[url=http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5757167.shtml]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5757167.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮、趙大智/台北報導】羅志祥連續第3年舉行國際歌迷會,規模愈來愈大,女粉絲個個以「羅太太」自居,熱情排山倒海,而媒體問題千奇百怪,從周杰倫、蔡依林到爆料女,小豬一一拆招化解。

抓緊女歌迷的心,羅志祥從前年宣布「娶」歌迷後,今年祭出「指」婚噱頭,與歌迷用手指立約,果然全亞洲吸引了15000人入會,昨天的台北站也擠進約2000人,不少人還是徹夜排隊搶好位子。女生們費盡心思打扮、帶禮物,在一身白馬「國王」造型的羅志祥現身時,放聲尖叫。

剛巧也是小豬生日,許願是「大家都健康,要做健檢;明年我會更好,繼續隻手遮天」。經紀公司送上價值15萬元、共計100堂的健身女教練貼身指導課程,羅媽媽則是提前送兒子一個10顆小鑽、總共3克拉的鑽石手環,好朋友蔡依林送上黑莓機。

他的好日子,卻逢八卦襲來,有寫真妹暗指被他要電話,小豬難得說重話:「有明星夢的人,不要用這種方法搏版面,會製造出問題。看了很生氣。」還有人懷疑他虛報年齡,小豬無奈說:「我出道以來,出生年月日都公開得清清楚楚,怎麼造假?」

答完自己的問題,那蔡依林被指抄襲呢?小豬說:「大家要尊重每一位導演的設計和藝人的努力,不要說人抄襲。」那周杰倫想在35歲退休呢?小豬說:「以他的企圖心和對音樂的執著,不可能吧。」那周杰倫半夜嗆狗仔?這回羅志祥真苦笑了:「要我說什麼?」

緋聞女友李毓芬昨天正好有活動,緋聞男友小豬生日,大伙問她要送什麼當禮物?她含蓄回答:「傳個生日快樂的簡訊吧。」李毓芬跑去上小豬的八大「娛樂百分百」,兩人卻裝不熟,她特別澄清,她本來話就少,以平常心上朋友的節目,並不是刻意裝不熟。
[attach]94184[/attach]

[b]【2010/07/31 OMY】羅志祥有1萬5000個‘老婆’[/b]

(台灣訊)羅志祥擁1萬5000個“老婆”,歌迷會年撈135萬!

昨天是羅志祥(小豬)31歲生日,他和近4000名歌迷會會員共度“指(紙)婚紀念日”:nose,上台獻唱《愛瘋頭》時卻不慎破音,他說是前晚和媽媽吃飯慶生時,母子倆划酒拳玩得太high,把喉嚨喊啞。他的歌迷會目前共有1萬5000個會員,收年費可賺近2700萬台幣(約135萬新元)。

小豬的生日願望是期許明年能更紅,另外也希望媽媽能乖乖進行健康檢查。而羅媽則送兒子10顆鑽石組成、共3克拉的手鏈。

他的國際歌迷會今年邁入第3年,從剛成立時拍婚紗照、去年蜜月趴,到今年以結婚周年的“紙婚”為概念,舉辦“指婚”紀念日活動,讓他為“老婆”們在寫真冊上蓋指印。會員人數也從第1年的全亞洲5000人,成長到1萬5000人,年費吸金近2700萬台幣。

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2010-8-1 12:42 AM 編輯 [/i]]

101010102010-7-30 06:53 PM
深情獻唱「愛瘋了」是那一招~??!!=.==.=
難道真的唱了下年推出的新歌~~~~~~:nose:nose

往後工作越來越好,能隻手遮天
這正常不過的生日願望
也可以寫為"幹掉周董"
甘拜下風甘拜下風~~~~@@@@@@

[[i] 本帖最後由 10101010 於 2010-7-31 03:00 AM 編輯 [/i]]

wong2010-7-30 06:53 PM
[quote]原帖由 [i]10101010[/i] 於 2010-7-31 02:53 AM 發表
深情獻唱「愛瘋了」是那一招~??!! [/quote]

[color=Blue]生日特別版...
可惜沒能親身感受...
可惜...>_<>_<

今年願望又是隻手遮天:nose:nose
早就在遮啦...看看那些人潮@@@@
人氣真的高得可怕呀先生...>_<>_<[/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2010-7-31 03:00 AM 編輯 [/i]]

harry789282010-7-30 06:55 PM
記者很沒有做功課ㄝ!!!!

rita22202010-7-30 06:59 PM
嘩...這位女教練也很....強壯吧
羅天王生日快樂

楊惠萍2010-7-30 07:05 PM
會場上不是說1000多人嗎?!
還是我記錯了...
人爆多~~周邊搶慘了
又是全套到手
今天大家都超幸福
羅祥整整陪伴家人們6個半小時
最辛苦的當然是他又站了一整天
超不捨、心疼~~
開心、滿載而歸~~
才剛結束就期待起明年度~呵!!

ViCkY_嘉`2010-7-30 07:06 PM
愛瘋了是什麼?!
哈哈..羅媽媽大手筆呢~~

酷兒2010-7-30 07:17 PM
不是一千兩百人嗎?什麼時候變成三千人呀,還真會寫:nose
愛瘋了是誰的歌啊?沒聽說過:X
這樣都可以寫成要幹掉周董,看來這記者非常具有想像力=.=

xk_mag2010-7-30 07:22 PM
[color=indigo]深情<<愛瘋了>>.. =.==.=

指婚趴那人潮.. 好可怕:L@@
國王號召力果然厲害, SFC只會越來越強大
我要指紋T呀呀呀拜託一定要搶到!!

p.s.願望隻手遮天? 早就實現了好不:cool[/color]

[[i] 本帖最後由 xk_mag 於 2010-7-31 03:26 AM 編輯 [/i]]

R·SHOW2010-7-30 07:22 PM
[color=Purple]什么新闻都能写到那位先生身上去,
真是佩服……=.==.=

隻手遮天,
遮慘了。
可怕的人潮,
不過我愛這場面:admire::admire:

爱疯了?:o:o=.==.=[/color]

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2010-7-31 03:23 AM 編輯 [/i]]

inbaby2010-7-30 07:23 PM
愛瘋了=.=我看到真的笑瘋了  一直在想哪個愛瘋了阿
記者好像都是一紙胡言=.=~
連願望都給你寫成這樣~娛樂圈什麼誤會都拜你們所賜!!

vshow5202010-7-30 07:43 PM
愛瘋頭拉...

帥氣出場...

∼咪咪∼2010-7-30 07:45 PM
[quote]原帖由 [i]vshow520[/i] 於 2010-7-31 03:43 AM 發表
愛瘋頭拉...

帥氣出場... [/quote]

帥慘嚕!!!!

黃小皮2010-7-30 07:49 PM
"愛瘋了"??我聽到的是"愛瘋頭"耶!!誰唱"愛瘋了"??
那個女教練真的壯慘了
昨天是很熱鬧很開心的一天
1200多個各地的家人一起聚在一起 很壯觀
也開始期待明年的聚會喔!!

矮矮:)2010-7-30 07:59 PM
愛瘋了=.=  對不起我笑了:>:>
記者真的瘋了我的天阿=   =

生日就生日 為什麼要扯到周先生
很會寫的記者嘛~

vickie2010-7-30 08:20 PM
侍麽“愛瘋了”??
嘻嘻,天王要隻手遮天!!=D
羅媽媽那份禮物讓羅祥開心死吧~`
Jolin送Blackberry哦?!
那麽某人又有iphone,又有blackberry囉?!

show。汐2010-7-30 09:00 PM
被那個女教練給雷到了。
好強壯哦,哈哈
羅祥 今年SFC的會員會越來越多的啵。
嘿嘿,
記得每天要開心起來 別在。。。

adaismeee2010-7-30 09:25 PM
這位女教練好恐怖喲。。。而且干嘛一直問他別人的東西??

寫真妹,你滾回家啦!煩不煩啊!

shipingtoohey2010-7-30 10:23 PM
暈啊
這報道真讓我哭笑不得
不過
恭喜天王的SFC人數爆增~

candystage2010-7-30 10:58 PM
女教練超壯的...
當然永遠隻手遮天阿:)
加入人數越來越多
哈哈哈
等著演唱會XDD

wxzshow2010-7-30 11:16 PM
[quote]原帖由 [i]10101010[/i] 於 2010-7-31 02:53 AM 發表
深情獻唱「愛瘋了」是那一招~??!!=.=

,如果不是你说真的没怎么注意到呢,,真无语,现在的记者越来越不专业咯~~~

siuyi06152010-7-31 12:39 AM
萬五的家人!超厲害!
羅家愈來愈強大!寶貝開心慘了!:)

祥夫人、佳2010-7-31 01:14 AM
[size=2][color=Pink]破音~~~

啊祥也太激动了吧。。。。

[爱疯了]、、、、

媒体更激动。。。。:>[/color][/size]

ererd2010-7-31 01:17 AM
许愿自己事业越来越好 这难道不是人之常情? 关周董什么事

没RP的记者 可恶 讨厌!不挑拨就没钱领是不是?

那个什么小模 想红想疯了 不要丢女人的脸 = =

[[i] 本帖最後由 ererd 於 2010-7-31 09:23 AM 編輯 [/i]]

foreverlshow2010-7-31 01:20 AM
好贊啊~~~ 羅祥真帥~~生日快樂喔

愛show豬_2010-7-31 01:47 AM
愛瘋了是誰的歌啊?沒聽說過
是愛瘋頭吧

羅晨晨2010-7-31 01:59 AM
我的妈啊
大合照全是人诶
瞒满的爱哦

perrichor2010-7-31 02:08 AM
愛瘋了=.=這是什麼歌啊??
昨天真的很多人!!
肯定超熱鬧的~

Piggy_緗2010-7-31 02:32 AM
2008結婚派對,合拍婚紗照,會員5千人
2009蜜月趴,穿蜜月T恤合影,會員8千人
2010「指」婚紀念日,蓋指印,會員1萬5千人
SFC的會員一下子多了很多耶~
那個女教練真的壯慘了@@

YA杉2010-7-31 03:19 AM
真是超级瞎扯
什么爱疯了
还有 弯曲别人的愿望

《芷欣》2010-7-31 03:33 AM
這位女教練真的好強壯,
他深情獻唱「愛瘋了」,記者應該寫錯羅祥這首歌的歌名,
羅祥都沒有愛瘋了這首歌,羅祥有首歌名是愛瘋頭。

豬羅祥2010-7-31 03:54 AM
小豬生日和某人有啥關係?
還有,《愛瘋了》是哪首歌?我們咋都沒聽過?
羅媽媽真的很厲害內!

kathy_tym2010-7-31 04:04 AM
放心..你以後都一定可以隻手遮天的因為你一早就隻手遮天了..^^
真的帥慘~!!:love
SFC好強大!!以後會越來越強大的;P

我愛祥豬;)2010-7-31 04:06 AM
[color=green]愛瘋了=.=
呃..是誰的歌?
明明是生日會
怎麼記者一直問關於別人的問題:nose
羅祥好帥:love 生日快樂喔~~

魚=v=2010-7-31 04:08 AM
[color= blueviolet]怎麼標題有點難聽.幹掉是什麼東西呀 :nose 打架嗎=.=
羅媽媽送了他一條鑽石手鍊,上面鑲有10顆碎鑽,加起來共3克拉,要價約15萬元
哇羅媽真疼阿祥呀.真的是大手筆呀![/color]

ch1ng;`2010-7-31 04:12 AM
愛瘋了是什麼歌:L
3000名 很多:D
1.5萬名 羅祥愈來愈厲害了!!!!!!
SFC這個家庭愈來愈大了~~
遲下就會全世界~~~~~
你要幹掉他 一定行的!!!!:fight
祝你能夠繼續大紅大紫~~~

虛報年齡.........=.=
那 他一定是報大了~~~
他的樣子,心境都這麼年輕
記者們好會說話喔......

昨天是一個普天同慶的大日子~~~~~:D
指婚PA 一定很好玩 等你來唷:hoohoo

luv_Show:)2010-7-31 04:14 AM
SFC真的強大慘了啦~
某人的魅力真的是無限放大阿><
哈哈..
某人最後的表情也太可愛了吧~

白SHOW2010-7-31 04:15 AM
愛瘋了是什麼東西?????

ㄎㄎㄎ BB生日版面好大好開心
S.F.C會員暴多好開心
羅氏家族今後會越來越龐大;P

miya8302122010-7-31 04:21 AM
一堆雜七雜八的新聞都可以問羅祥 ==
那些記者也太無聊吧 ~~~~

愛瘋了 ? 那記者沒做功課吧 !!!!!!
不過那位女教練真的是壯慘了
羅祥昨天還說女教練比自己壯沒面子 xD

jiazzzz2010-7-31 04:36 AM
: ))))))

是一千多人吧!!!!!!!!!!!!!!!!
什麼三千 ?
哈哈哈哈哈哈 '

h2216452010-7-31 04:42 AM
我還特地去買兩份報紙

要把祥祥的照片收集起來

chenqi8702062010-7-31 04:44 AM
就是要继续双手遮天,就是要周杰伦晾一边,怎么了?
媒体应该说的是姓周的吧?他是人前人后两个样好不好。罗志祥一直是很真心的和别人做朋友。

Pauline_baby2010-7-31 04:56 AM
''貴為亞洲天王的周董,當然也名列小豬想幹掉的假想敵清單內,看來兄弟倆往後還有一番廝殺''
看到這句我真的感到很無奈,這樣也可以扯得到==''

mei8082010-7-31 05:49 AM
而他也期許未來歌迷會的活動能挺進台北小巨蛋,並為會員辦專屬演唱會。
哈哈;期待sfc專屬演唱會.一定去慘了;p

stageYANYAN2010-7-31 05:56 AM
是不是,昨天的台湾的指婚涌进很多家人~~~
羡慕~~~
8.8上海了~~~

azure12342010-7-31 06:08 AM
隻手遮天=幹掉周董 ?
這八個字怎麼看都不太像欸
佩服佩服=.=

愛瘋了.......@@
我習慣就好:nose:X;P

[[i] 本帖最後由 azure1234 於 2010-7-31 02:12 PM 編輯 [/i]]

cindy9705172010-7-31 06:09 AM
肌肉女真的很壯
祥祥比他壯啦//哈哈

祥祥真的很會應付媒體唷
回答的都讓人覺得好笑

gkyezh2010-7-31 06:10 AM
记者好能扯,罗祥的一句只手遮天,竟然就可以联想到干掉周先生,果然是记者。

罗志祥新的一年了,娱乐圈就是要只手遮天,哈哈

KIZZI2010-7-31 06:12 AM
寶貝什麼時候有新歌了?!

還"愛瘋了"呢...

現在的記者怎麼都...

mandy872010-7-31 06:14 AM
那個...
羅祥沒有一首歌叫愛瘋了...
是愛瘋頭啦!

很愛羅祥的小K2010-7-31 06:18 AM
哈哈 羅志祥昨天超級可愛的 ~~~~~~~~~~~
YES  又一起走過一年了

愛瘋了 =)))
新歌名啦 ~~~~

tiffany08082010-7-31 06:25 AM
愛瘋了是誰的歌啊-v-
這樣都可以寫成要幹掉周董..
看來這記者非常具有想像力!

ttx2010-7-31 06:44 AM
帥哥 Jolin也送你手機 你現在手機很多吼?
完美的台北場
期待上海場的精彩~

tszyin_c2010-7-31 07:25 AM
[color=Pink]深情獻唱「愛瘋了」=.=
對不起沒有聽過...
甚麼東西記者們都扯到周先生...
厲害厲害!![/color]

我愛帥豬x)2010-7-31 07:29 AM
[color=hotpink]愛瘋了=.= 是愛瘋頭~
亞洲天王是羅志祥好不好= =

s0313062010-7-31 07:37 AM
◎大事記:
˙2008結婚派對,合拍婚紗照,會員5千人
˙2009蜜月趴,穿蜜月T恤合影,會員8千人
˙2010「指」婚紀念日,蓋指印,會員1萬5千人
人數一下子從8千到1萬5喔
真是太強了 才一年 一下子就增長了7000
要繼續隻手遮天啦 哈哈

show~janey霖2010-7-31 07:49 AM
拜托
记者朋友们
做做功课啦

小猪,小巨蛋哟哟

I'm螞蟻2010-7-31 07:55 AM
"愛瘋了"=.==.==.=
愛瘋頭跟愛瘋了.......
差很多欸= =.......

偉大的生日願望......
一定要寫成這樣= =
別人不會誤會才奇怪吧........

2008結婚派對,合拍婚紗照,會員5千人
2009蜜月趴,穿蜜月T恤合影,會員8千人
2010「指」婚紀念日,蓋指印,會員1萬5千人
SFC會越來越龐大!!!!!!

Rachel@_@2010-7-31 08:05 AM
怎麼篇篇新聞人數都不同哦....
還獻唱“愛瘋了”.....這是哪一招啊....是“愛瘋頭”啦
不過0730的卻是開心的一天....
咱們老公大一歲咯.....也越來越紅咯

yang920252010-7-31 08:13 AM
愛瘋了.....
這記者有沒有娛樂基本常識?
要越來越好隻手遮天
被解讀為想幹掉周某某
是以為自己聯想能力很好是不是 =.=

查看完整版本: 【2010/07/31 自由時報、台灣蘋果、聯合網等】小豬生日願幹掉周董 3千粉絲作證(4則)