羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/07/31 中時電子報】 小豬挺周董要他「小心飆車」

頁: [1] 2

頌欣~2010-7-30 08:17 PM
【2010/07/31 中時電子報】 小豬挺周董要他「小心飆車」

[url=http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010073100007,00.html]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010073100007,00.html[/url]

黃雯犀、宋志民/綜合報導

羅志祥(小豬)新浪微博開通首日破16萬人,昨第3天已達30萬人次。他po上與周杰倫(周董)握手照,友誼失而復得。他也力挺周董,「希望媒體可以給私人空間,要拍可以,不用靠那麼近。」對周董飆車、緊急煞車被撞,他說:「會叫他開車小心一點!」

他常被狗仔跟,但處之泰然,還會比Ya,「這也是個工作。」他有感而發,以前不紅沒人跟,不知道那是什麼感覺,第一次被跟很開心。蔡依林則說「報紙寫的可信嗎?可能是針對狗仔吧」,周董是否對她發過火?她搖頭。她力挺他,對記者笑說:「那你們以後要小心一點。」彈頭則說:「杰倫他為《熊貓人》沒完整播出,心情不好,現在知道中天要播,心情大好,不會再發生了。」

小豬昨32歲生日:nose,和4000名粉絲蓋指印玩「紙婚」:nose,高唱〈愛瘋頭〉時破音。他解釋,前晚跟媽媽吃飯划拳,廝殺整晚喊啞了,最後贏得媽媽送他3克拉鑽石手鍊。蔡依林則送他黑莓機、蕭敬騰送包包。生日願望是家人和粉絲健康,明年更好,可以「隻手遮天」!經紀人批他亂用成語。

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2010-7-31 05:20 AM 編輯 [/i]]

頌欣~2010-7-30 08:18 PM
[size=2][color=Green]開三天就有三十萬人,
也難怪帥哥這麼鐘情於微博~ @@

4000 名粉絲.....=.=
請問各大報章的記者朋友, 你們是不是在比賽? :nose
人數一篇比一篇多~~
這新聞還 32 歲....小心被揍....:X[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2010-7-31 06:26 AM 編輯 [/i]]

矮矮:)2010-7-30 08:21 PM
小豬昨[b]32歲[/b]生日,和[b]4000名[/b]粉絲蓋指印玩「紙婚」
這個....真的誇張了=.=
做好功課嘛記者!!

看到羅先生愈來愈紅我也很高興:pia
今天的指婚很成功喔:)

酷兒2010-7-30 08:36 PM
不是26歲生日嗎?什麼時候變成32了?(開個玩笑…不過也不是32啊>_<
羅祥依然是重義氣的男人
不是一千兩百名嗎,怎麼一篇新聞比一篇多?多報點人數新聞會比較賣嗎?
還有帥哥的微薄上了新聞…應該會有不少網友去關注…:L

shuaow73302010-7-30 08:48 PM
32 ? 4000 ?
這些數字是怎樣 =  =
要記者報導屬實有那麼困難嗎?

show。汐2010-7-30 08:55 PM
阿  你們是不是報錯了啦?
怎麼可能是32歲阿 你們回去做下功課吧 哈哈

帥哥羅祥的魅力就是大 幾天時間就破了30萬 魅力狂掃全亞洲哦。
還有哦 以後可別亂用詞。

記得每天都要開心哦 你不開心的時候 我們都會看得出的啵,

adaismeee2010-7-30 09:19 PM
32歲??!資料不正確哦,他看到一定氣死

Rachel@_@2010-7-30 09:24 PM
小豬昨32歲生日,和4000名粉絲蓋指印玩「紙婚」.....
怎麼篇篇新聞的人數都不一樣的???
無論怎麼樣,大家都希望老公能開心啦
還有記者們,功課做好點的啦....什麼時候老公32歲啦.....

vickie2010-7-30 09:35 PM
32歲?難怪會被人說虛報。。。
是記者虛報,不是他虛報-,-'
4000名?報導真的不能盡信
唯一數字是對的就是微博那part XD

shipingtoohey2010-7-30 10:18 PM
哇考
甚麼時候變32了????!? =.=

wxzshow2010-7-30 11:31 PM
4000多,记者们也太夸张了吧,我们倒是希望啦,不过要报道事实嘛,无语惨了

lemon052010-7-30 11:57 PM
[color=Navy]4000名粉絲?!
32歲?!

是在淩晨時間趕稿嗎?
腦袋不清醒;P
見鬼>_<[/color]

largekat2010-7-31 12:12 AM
[color=Blue]被寫成32歲:X
沒做好功課嗎:\\[/color]

kiukiulau2010-7-31 12:20 AM
怎麼新聞寫人數1份比1份多人..
到底那1個才是真的呀....哈哈~~
還寫大年齡...

昨天的記者對數字好像好陌生喔..哈哈哈
不過我比較喜歡這篇報紙
因為他有FOLLOW微博..晚上才剛破30萬也知道
好棒...這是證明他的人氣.:pia

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2010-7-31 08:29 AM 編輯 [/i]]

show~janey霖2010-7-31 12:27 AM
记者们,要写罗祥的报道
先做好功课嘛
真是的

萱萱19812010-7-31 12:42 AM
32岁,小心被……
4000,虽说这个数字我们很喜欢
可是,可以真实的报道吗
难怪有人会说祥祥虚报年龄
哈哈
话说,祥祥一定呕惨了
人家永远25啦
顶多26

L祁祥2010-7-31 12:46 AM
什么记者,生日要写好点嘛
新浪微博,破30万
接下来我们要破亿,哈哈
替我们罗祥加油

zero琳2010-7-31 01:20 AM
哈哈 微博破30万说明老公人红啊
明年肯定更红啦~老公愿望肯定会成真的

【自戀SHOW】2010-7-31 01:24 AM
一千多人暴增到四千人囉!?= =
32歲耶...哈哈哈
這些記者是怎樣

月月喵2010-7-31 01:39 AM
[color=Purple]4000多喔怎麼我不知道 記者們你們的數字可真的間間不同阿 在比賽嗎:\\
32那個有夠over的 有做功課嗎 羅先生看到會怎樣 小心一點好:nose
昨天的派很順利!羅先生愈來愈紅!HK場等我![/color]

ererd2010-7-31 01:48 AM
蔡依林則送他黑莓機、蕭敬騰送包包 诶 不错哦

PS 粉丝人数都没个准的啊 一个报道一个样 = =

还有微博是首日破六万 不是16万 = =

真是太瞎了  还有可以不要问他别人的事情么?烦死了

愛show豬_2010-7-31 01:49 AM
小豬昨32歲生日,和4000名粉絲蓋指印玩「紙婚」
這個....真的誇張了

羅晨晨2010-7-31 01:50 AM
宝贝这是哪一招啊
不会用成语就别用嘛
昨天一定过的很开心吧

karta09206712010-7-31 01:52 AM
羅志祥什麼時候變成了32歲呀?
記者都沒做功課,
不過微薄3天就破30萬人,真的很厲害,羅志祥魅力無法擋。

perrichor2010-7-31 02:15 AM
記者們在幹嘛呀..
年齡也寫錯=.=
人數就越來越多...

mmsun2010-7-31 02:27 AM
隻手遮天...實在太嚴重了吧,不愧是原住民的ㄌㄚ。

《芷欣》2010-7-31 02:28 AM
微博破30萬,羅祥真的很紅,
小豬昨32歲生日,記者有沒有做好功課?
如果是寫小豬昨天生日的真實歲數真的沒有32歲。

[[i] 本帖最後由 《芷欣》 於 2010-7-31 10:31 AM 編輯 [/i]]

穎_wInG2010-7-31 02:33 AM
不是32歲了,媒體下次做好功課,
隻手遮天好好笑啊!

ttth2010-7-31 03:01 AM
32歲 這記者真不知死活

寶V3V2010-7-31 03:08 AM
煤體真的不做功課哦..
是31歲..

samanaldy2010-7-31 03:13 AM
32歲? 果真是中國人的計法, 在媽肚子裡的也算一年嗎??? 真不懂耶~
現在最新的"粉絲"數字是: 306615呀!!! 驚人了吧? 誰叫他是羅志祥啊!

t000oo152010-7-31 03:13 AM
這位記者要好好做功課哦!!!
32...某人看到一定氣死!!

pig5202010-7-31 03:13 AM
每報的人數都不一樣這是哪招~~
而且他哪有32歲 = =

icesnowcleverme2010-7-31 03:16 AM
32???哈哈..
寶貝看了會哭吧?

魚=v=2010-7-31 04:12 AM
[color= blueviolet]32歲?32歲?:nose
哈哈某人看到一定氣瘋了吧!
噢這篇新聞是4000名粉絲
真的每一篇的人數都不一樣的...奇怪![/color]

luv_Show:)2010-7-31 04:16 AM
嗯...
我真心的覺得記者可不可以做一下功課!?

某人的微博真的厲害慘了(:
3天30萬,誰受的了~

ch1ng;`2010-7-31 04:28 AM
其實是有3000名還是4000名 我看不懂=.=
不過還是很多啦:D

很貼心的男人:love
為什麼記者們喜歡加一些有的沒的
小心飆車 為什麼要加上引號
好像是在暗示些什麼來的:nose

32歲 屁啦.......
還有記者說他虛報年齡 他有這個需要嗎??=.=
人家明明就很年輕~~~
記者們好不專業喔 都不做功課的:@

我愛祥豬;)2010-7-31 04:51 AM
[color=green]呃..32歲=.=
怎麼每篇新聞報的人都不一樣:nose
拜託做一下功課好嗎?

azure12342010-7-31 06:03 AM
32歲阿...
這位記者小心一點
不要給羅志祥看到喔;P

mei8082010-7-31 06:08 AM
小豬昨32歲生日,和4000名粉絲蓋指印玩紙婚
-_-31啦~4000名.!?有問題的記者~

KIZZI2010-7-31 06:09 AM
哪有32喇?!

明明就還是25歲呀.....=]

"隻手遮天"...

小霜說他亂用成語的時候他一定回一句...

"你成語有比我好嗎?"xDD

tiffany08082010-7-31 06:28 AM
這個....真的誇張了
做好功課嘛記者!

tszyin_c2010-7-31 07:33 AM
[color=Pink]4000名粉絲=.=一份比一份誇張...
祥的人氣是很高啦..記者們都知道
不過32歲生日...小心被斬啦;P[/color]

Verne。2010-7-31 07:56 AM
哎哟、
是31歲啦。

呀影;D2010-7-31 08:32 AM
小豬昨32歲生日:@找死吧?
會場說了不是1200名嗎?哪來4000
記者們,小心保住飯碗,,=.=

[[i] 本帖最後由 呀影;D 於 2010-7-31 04:34 PM 編輯 [/i]]

Miko_02010-7-31 08:50 AM
32歲=.= 31啊~不`!是18;P
又是4千,囧了.

___小葉*2010-7-31 09:20 AM
小豬昨32歲生日
甚麼
記者真的沒有做好功課喔!

blackcherry2010-7-31 09:29 AM
32歲生日??????????????????????

疑~ 奇怪了~

不是31歲生日嗎!!!!!!!!!!!!

man_kinki2010-7-31 10:11 AM
32歲?!
沒有啦,才23,好不好!!!!

sarah_wong2010-7-31 10:20 AM
32你的頭
隻手遮天喔!!!!

luozhixiangyu2010-7-31 10:29 AM
怎么是32岁呢?怎么又是4000多呀?怎么回事呀?
记者朋友们怎么都不做功课呀

魅力狂扫全亚洲,接下来就是魅力狂扫全世界啦!!!

珮瑄2010-7-31 03:20 PM
32歲?  記者沒做功課喔!!
微博3天就30萬人
超高人氣耶!!

tomato_andrea2010-7-31 03:52 PM
32歲???????
哈哈哈哈
一定把老公氣死!!!

CHRISTYSHOW2010-7-31 03:59 PM
""小豬昨32歲生日,和4000名粉絲蓋指印玩「紙婚」""
記者請先做好功課啦...不正確的報導!!!!~~
微博30萬人...
真的很棒...紅慘了!!!!^^

yolanda12172010-7-31 04:09 PM
[color=Green]媒體弄錯了:look
羅小祥是民國78年次ㄉ啦~~~:P
坦白說他還真不像是過了30歲的男人:X
收到好多禮物ㄉ羅祥 開心慘:>
也是對好友情深意重 真性情的人:v 誰當他好友都幸福慘了:")[/color]

tsuy11222010-7-31 04:26 PM
31.32歲沒差多少啦
但某人可能很care

至於人數也太誇張了吧

pcsann12072010-7-31 04:38 PM
記者朋友們要好好做功課啦!
不要幫他多加年紀
他會生氣噢;P
還有哪來的4000人=  =
這樣我們都不知道幾點才能回家了XD

∼咪咪∼2010-7-31 04:50 PM
32歲把祥的年齡寫錯了!!!傻眼~~

MANDY10002010-7-31 06:29 PM
小豬昨32歲生日 -0-
連羅祥多少歲也不知道
怎麼當記者…
4000多人
蓋到早上嗎?哈哈哈
不過我想一定會有4000多人的一天:)

[[i] 本帖最後由 MANDY1000 於 2010-8-1 02:30 AM 編輯 [/i]]

Yy06112010-7-31 06:37 PM
呃。。。32歲。。。找打么。。。??

查看完整版本: 【2010/07/31 中時電子報】 小豬挺周董要他「小心飆車」