羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/07/31 聯合網】王力宏銷量 英媒譽「東方貓王」(提 SHOW)

頁: [1]

頌欣~2010-7-30 11:40 PM
【2010/07/31 聯合網】王力宏銷量 英媒譽「東方貓王」(提 SHOW)

[url=http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/5757179.shtml]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/5757179.shtml[/url]

【聯合報╱記者江芷稜/台北報導】  

據英國音樂雜誌「The WORD」報導,IFPI(財團法人國際唱片業交流基金會)2009年度唱片銷量依據年統計數字,王力宏在中國、印度排行榜名列第一,被譽為「東方貓王」。

[color=Red]王力宏前年發行專輯「心•跳」,爆出買榜風波,與羅志祥爭奪排行榜冠軍,引起兩派歌迷互嗆,新聞沸沸揚揚,台灣媒體統計兩人銷量不相上下,時隔1年多,王力宏得知該報導,宛如吐了口怨氣,感想是:「終於還我一個公道。」[/color]

該雜誌分析全球趨勢,中國擁有13億人口,音樂市場龐大,消費者購買實體專輯僅有10%,非法下載、數位鈴聲使用者卻占90%,若以美國人口比例相比,在中國擁有高知名度的王力宏商機無限,王力宏透露,「不看排行榜很久了」,不想跟其他人比較,但國外音樂人的不同角度,讓他覺得很有意義,「我很高興,好像有點醒了,數字會說話,娛樂圈呈倍數成長,音樂有無限可能,我看得非常樂觀,相信未來會有更豐富的資源、平台。」

[color=Red]男歌手競爭激烈,周杰倫、小豬各有擅場,擁有死忠歌迷力挺,王力宏不敢掉以輕心,更歸功工作團隊辛勞,「不會因為某年成績好安於現狀,新的一年有新挑戰。」[/color]這次電影結合音樂的新嘗試,必定全力以赴。

rapunzel柳2010-7-31 12:13 AM
问题是他并不需要别人还他公道吧,舆论当时可是对他有利的,搞的全世界都以为他卖的比罗祥多似的。鸡翅膀事件的受害者是谁?是罗祥。谁来还罗祥公道?

吉祥喲2010-7-31 12:31 AM
搞風搞雨然後躲開來~~最後受傷害的還是我們家寶貝~~

說再多也沒用,的確,數字會說話~

所以沒有人敢再質疑羅志祥的實力!!

R·SHOW2010-7-31 12:39 AM
还他一个公道?
不相上下?
哼哼,看到这个,我还真是笑了……:X

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2010-7-31 08:43 AM 編輯 [/i]]

youelevis2010-7-31 01:18 AM
真是睜眼說瞎話•明明排行榜及銷售數量差羅祥很多•、
誰需還誰公道!?不要顛到是非!!

穎_wInG2010-7-31 02:42 AM
事情終於弄清楚就好了,
不過王先生你下次說話就說好一點,
羅祥才是受害者!

keita.xi2010-7-31 02:53 AM
什麽叫還他一個公道.
明明當時羅祥才是受害者.!
當時斥責羅祥買榜.前一排又主動示好到娛百.
現在竟然説還你一個公道?!
我真覺得心寒啊!

minichen2010-7-31 02:57 AM
王先生受了什麼“委屈”要吐怨氣?  誰又要還誰公道了?

台灣媒體統計2009年1月1日至2009年12月31日兩人的銷量的確不相上下
可是“潮男正傳”的大部分銷量集中在2008年最後一週

mandy872010-7-31 06:20 AM
什麼是還他一個公道??
當時這一件事是誰弄出來的?
羅志祥才是受害者!

心跳的銷售量真的和潮男正傳的不相上下嗎??

tiffany08082010-7-31 06:22 AM
什麼是還他一個公道?!
最後受傷害的還是我們家寶貝...

沙丁包子S2010-7-31 09:04 AM
[size=5][b][color=Red]呵~~~把自己扮成一副受害者的摸样??真正的受害者是罗祥好吧~~~
您就继续您的东方猫王吧~~希望您今年的专辑能秒杀罗生门~~咱等着啊~~
也希望您能打破那个十连冠啊~·(还真以为您有这能力 ???真是搞笑[/color])[/b][/size]

[[i] 本帖最後由 沙丁包子S 於 2010-7-31 06:35 PM 編輯 [/i]]

頌欣~2010-7-31 11:03 AM
[quote]原帖由 [i]沙丁包子S[/i] 於 2010-7-31 05:04 PM 發表
呵~~~把自己扮成一副受害者的摸样??真正的受害者是罗祥好吧~~~
您就继续您的东方猫王吧~~希望您今年的专辑能秒杀罗生门~~咱等着啊~ ... [/quote]
[size=2][color=Green]對啊~ 十連冠他有做到嗎....沒有.....:X
說到公道就真的要笑了~
我們不是瞎子~誰是受害者大家有目共睹!
唉~ 實在有太多人踩著帥哥上位....>_<[/color][/size]

tatami.2010-7-31 11:39 AM
還他一個公道? 我真的笑了

那誰還帥哥一個公道..?

2010-7-31 11:46 AM
不相上下?在台湾??????????
算了,又是某公司发的新闻稿吧?
人在做,天在看啦,
说谎话的走下坡哈哈哈哈哈哈!

stage_devil2010-7-31 12:32 PM
什麽東西啊.. 什麽還他一個公道... 明明羅祥的成績大家都有目共睹的啊!!! 什麽買榜啊!!
現在又要挖這個新聞出來.. 什麽意思嘛..
羅祥一路走來都不簡單啊! 就好像這次的專輯大家都看到他的成績了!
明明是自己不對還要說是羅祥!!! 我看啊, 又是在炒新聞.. 明明都過了這麼久.. 還要拿出來講!

inbaby2010-7-31 12:44 PM
王力宏那句還公道是什麼意思阿?
是我國文水平差理解不了還是他亂用?
當年的報導是對誰有利   大家看過當時的報導都知道
王力宏有資格講這樣的話嗎
人家不知道還真的以為當年的事是王力宏對
天大的笑話-------誰來還我們家羅祥的一個公道?誰?

[[i] 本帖最後由 inbaby 於 2010-7-31 09:05 PM 編輯 [/i]]

珮瑄2010-7-31 01:41 PM
真的不相上下嗎??
還他一個公道??
羅祥的成績是大家有目共睹

羅妞霓2010-7-31 02:26 PM
想紅也不是這個樣子的好嘛?
他這樣子讓我真的超瞧不起的啦.....

micky08202010-7-31 02:56 PM
有些媒體只截取年度的總銷量,
就像上一張潮男正傳 08年12月26日發行
08年賣8萬多張, 09年賣5萬多張, 共賣了13萬5000多張,
結果最後被媒體報導賣了5萬張,
所以羅祥以後發專輯要注意不要在年底, 這樣會吃悶虧,

yolanda12172010-7-31 03:00 PM
[color=Green]王力宏的專輯銷量會說話  
我們亞洲舞王ㄉ專輯銷量 也會說話呀:o
總之把自己的專輯做好 只跟自己比 才是王道:cool
羅祥 加油喔:fight~ 臍帶NEW ALBUM^^[/color]

sedrftg2589632010-7-31 03:22 PM
公道...笑死人了
請問王先生你受害受在哪?
只能說公道何在?真正該有公道的是誰?

好吧....
數字會說話
15萬10連霸
等王先生你的公道來破 !!!!!!

頌欣~2010-7-31 04:34 PM
[quote]原帖由 [i]micky0820[/i] 於 2010-7-31 10:56 PM 發表
有些媒體只截取年度的總銷量,
就像上一張潮男正傳 08年12月26日發行
08年賣8萬多張, 09年賣5萬多張, 共賣了13萬5000多張,
結果最後被媒體報導賣了5萬張,
所以羅祥以後發專輯要注意不要在年底, 這樣會吃悶虧, [/quote]
[size=2][color=Green]其實這並不是帥哥的問題~
畢竟他的專輯都是習慣在年底才發~
我想這是因為記者的錯誤報導,
才會讓銷售量看似落差很大~ @@
哎~ 真想問一下到底誰可以給帥哥一個公道! :X[/color][/size]

pcsann12072010-7-31 04:34 PM
還什麼公道=.=
只算2009年這樣公平嗎?
潮男正傳是2008發的好嘛!
羅祥這麼努力
哪裡需要買榜:@

MANDY10002010-7-31 06:35 PM
王力宏:「終於還我一個公道」
哪誰還羅祥一個公道?=.=

矮矮:)2010-7-31 06:39 PM
什麼公道不公道 爛死了!
公道自在人心:)

s.h.o.w.2010-7-31 06:52 PM
王力宏你给我滚得远远的! 你有何公道可以还?罗志祥才是受害者吧  搞得自己一副可怜相
恶不恶心我靠!

clmelia2010-7-31 09:11 PM
出專輯期間不是對碰,誰都可以怎樣說.可以說全世界得第一
當對碰輸了就夾攻攻擊人就是輸了風度

王者不是永遠,一定有起有落,當有人超越就說別人買榜,這就是過不了他自己關口.

基本上有排到1-3名次就是人紅指標

娛樂圈很難有真朋友

SHOW~尹2010-7-31 09:50 PM
对,数字说明一切!

烂透了…受伤的是我们宝贝,真是够了!说对了!数字说明一切!我们宝贝是很强的!他总是这么善良!请你们不要再伤害这个玻璃心男人!我们最大的忍耐限度是他的眼泪!请你们自己自重!!

黃小皮2010-7-31 10:00 PM
"終於還一個公道"?? 何謂公道是什麼?
從買榜事件發生以來
羅祥也沒有說過什麼  說話的總是王先生跟他的唱片公司
該由誰來還給羅祥一個公道  應該很清楚了吧

頭號粉絲2010-7-31 11:44 PM
那次的事受傷的人是羅吧 ~

明明 "潮男正傳" 賣得比較好 這是事實 !

唉~  為什麼又要 .............

shipingtoohey2010-8-1 01:00 AM
應該先還給羅祥一个公道吧!!!
他才是受傷害的人呐!!
開甚麼玩笑~

TENG=]2010-8-2 05:04 AM
這算甚麽公道呀.
還王先生一個公道.
那羅祥的公道呢?

apple183912010-8-2 04:32 PM
還他一個公道???
那誰要還羅祥一個公道!!!??
不要用那張嘴臉引起別人的同情!!!!
要追上羅祥....
你還差得遠呢!!!!!!!!!

小咖2010-8-2 08:11 PM
我覺得媒體們都不要一直提那件事。。。
反正事實已經擺在眼前。。。
當年誰受了委屈。。。
大家都明白。。。
只是受委屈的那個人都不愿去傷害大家的感情。。。
所以一直都用和平的方式去解決、淡化這件事情。。。
而在今年。
某人終於用無聲卻震撼人心的實力。。。
封住了小人們的嘴巴。。。
靠的不是運氣
靠的不是買雞翅胖
靠的G榜蟬聯10周的實力、
所以。。
在舊事重提。。。
只是再給自己難堪而已。。。

smile6139072010-8-3 02:01 PM
數字護說話!!!
不是買榜的!!!
有些人就是講不聽=     =
這事實力實力實力好嘛!!!!!!!!!!

夢`2010-8-3 03:04 PM
感想是:「終於還我一個公道。」

那誰還羅祥一個公道?!
賣得好 就被人認為是買榜 灌水
漠視別人的努力認真
現在還真多人把自己當成受害者

月\]2010-8-3 04:57 PM
實力大家都看在眼裡嘛對不對!

Verne。2010-8-4 04:20 AM
還一個公道!????(看到這句真想罵人)
王力宏 你這樣說真的很過~耶_______-.-

2010-8-4 06:29 AM
「終於還我一個公道。」

公道個屁咧

什麼爛人 爛報導啊

R℃2010-8-6 01:00 PM
什麼叫做還他一個公道..
討厭死了\ . /

很愛羅祥的小K2010-8-6 01:10 PM
還你什麼公道
那時候大家都說是羅志祥買榜
對你都是好的報導 你還什麼鬼公道啊

那時候受傷的又不是你 公道是要還給羅志祥的
那時候潮男賣的就是比你好

公道自在人心啦
看這報導會吐血 :(

查看完整版本: 【2010/07/31 聯合網】王力宏銷量 英媒譽「東方貓王」(提 SHOW)