羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/07/30 Nownews】李毓芬寫真書轟動 性感裸背電到小豬

頁: [1]

Giucy2010-7-31 07:19 AM
【2010/07/30 Nownews】李毓芬寫真書轟動 性感裸背電到小豬

[url]http://news.msn.com.tw/news1798701.aspx[/url]

「宅男女神」李毓芬寫真書首購超過一萬本,現在她又接進廣告代言,百萬酬勞輕鬆入袋;不過,[COLOR=Red]李毓芬拍廣告同一天,緋聞男友「小豬」羅志祥也正在舉辦生日派對,李毓芬大方獻上祝賀,而小豬也被問到有沒有買好友李毓芬的寫真書,小豬笑說只在節目上看過低調回應。[/color]

一下子手拉裙擺秀修長美腿,一下子手擺胸前彎下身子,宅男女神李毓芬穿低胸小洋裝拍廣告頻頻放電,[color=Red]只是李毓芬拍廣告當天,撞期緋聞男友小豬的生日派對,李毓芬大方祝賀,李毓芬說,「祝他生日快樂事業順利,其實我昨天已經祝賀過了,對呀!希望他越來越好。」[/color]

[color=Red]一連說了好幾句祝福好話,李毓芬沒有迴避,但同一個時間,正在另一邊慶祝生日派對的小豬,也被問到有沒有幫好友李毓芬捧捧場買寫真集,小豬巧妙回答。

羅志祥表示,「他上過我節目的時候有送啊!」記者問他最喜歡李毓芬哪一個姿勢?他笑著說,「你說最喜歡哪一個姿勢,我沒有注意看耶!因為最近還滿多寫真集的。」

小豬低調,只是李毓芬寫真書造成轟動,她最愛其中一張裸背照,跟小豬有志一同,傳出頗有交情的倆人話題也不斷,簡直比演藝事業還要引人注目。[/color]

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2010-7-31 03:20 PM 編輯 [/i]]

s0313062010-7-31 07:24 AM
無聊 又扯到她 真是的
焦點又錯亂了

tszyin_c2010-7-31 07:54 AM
比演藝事業還要引人注目
這完全是因為你們這些記者吧=.=
焦點又不好好放...
甚麼東西拜托李小姐可以滾遠遠嗎?麻煩=.=

siuyubabii2010-7-31 07:56 AM
又是這女的
唉~~太轄了-3-

yang920252010-7-31 08:06 AM
這女的幹麻一直扯到老公
炒新聞也炒太大了吧!!

KasEy2010-7-31 08:08 AM
那個女的..
可以露的請你儘快露了
因為你也紅不了多久!

peggypppp902010-7-31 08:16 AM
標題很鳥=.=
什麼性感裸背電到小豬
小豬都說了他沒注意看
只是李毓芬自己很喜歡裸背的一張而已
故意寫這種標題:@
每次李毓芬都要扯到小豬
"李毓芬沒有迴避"
媒體問可以不回應阿:nose:nose
還頗有交情咧 連幾歲都不知道:nose

呀影;D2010-7-31 08:20 AM
性感裸背電到小豬?
什麼標題阿~瞎!=.=

DAISYchow2010-7-31 03:36 PM
又扯到羅祥到底幹嘛=_=
標題也太瞎了吧?!

chuchi2010-7-31 03:41 PM
這女的也太討厭了吧!!!
一直拿羅祥做宣傳有完沒完啊!!!

yolanda12172010-7-31 04:53 PM
[color=Green]沒辦法 :Q唉~~~只要李小姐的新聞一出現 都會和羅祥牽扯  利用他為新聞焦點>_<
我的天 媒體何時才能放過 羅祥呢:o  [/color]

coco_show2010-7-31 06:23 PM
看到真的火氣都來了...:@
不管是記者亂寫或是李小姐在亂說一通...
這些是你們的事...
拜托你們不要這樣亂寫亂說來靠羅祥宣傳...:@
不要影響到他!!!!

MANDY10002010-7-31 06:25 PM
簡直比演藝事業還要引人注目==
這叫引人注目?
唉~什麼時候記者才不會把他們拉在一起講

show853062010-7-31 06:31 PM
標題夠扯了...記者一直問羅祥跟她的八卦
喔天啊  一直把他們兩個擺在一起
記者有完沒完啊  還有更多新聞什麼不去報啊
偏偏報這些...什麼時候才會結束啊

Yy06112010-7-31 06:38 PM
沒完沒了。。那女人什麽時候能消失啊。。

shipingtoohey2010-8-1 01:03 AM
“傳出頗有交情的倆人話題也不斷,簡直比演藝事業還要引人注目。”
暈,
這話題也是你們在遍的啊~

liu_michelle2010-8-1 03:29 AM
[color=DEEPPINK]又無聊的跟帥哥扯上關係:nose~[/color]

noraP2010-8-1 03:31 AM
過了這麼久還要提.
真是的

samanaldy2010-8-1 04:05 AM
「比演藝事業還要引人注目」!!!!!!!!!!!! @@|||
這不也是傳媒做成的???? 是你們搞得比演藝事業還要引人注目的吧!!!!!!!!!!!!! :L
人家注重的是演藝事業, 怎麼你們不注重, 反而去注重人家的緋聞??? :@
還敢在這說出這種話! 不負責任!!! :@ :@ :@

mei8082010-8-1 04:07 AM
唉,又扯-_-
夠了嗎-.-?
真的很煩耶!!

黑運神2010-8-1 04:14 AM
什麼爛標題阿:@:@:@
電到你個頭咧!!!
每次李小姐的新聞都要扯到羅祥!!! 明明就一點關係都沒有阿...
記者朋友們真的很喜歡亂扯一通欸
都快氣死了...

Lrs2010-8-1 04:25 AM
怎麼總是話題不斷?
李小姐有自己的新聞
何必一定要提到羅志祥?
朋友關係 就要讓大家這麼勢力眼

查看完整版本: 【2010/07/30 Nownews】李毓芬寫真書轟動 性感裸背電到小豬