羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/07/31 NOWnews】泡寫真妹? 小豬怒批:「不要用這種方法搏版面!」

頁: [1]

頌欣~2010-7-31 10:40 AM
【2010/07/31 NOWnews】泡寫真妹? 小豬怒批:「不要用這種方法搏版面!」

[url=http://www.nownews.com/2010/07/31/340-2631584.htm]http://www.nownews.com/2010/07/31/340-2631584.htm[/url]

影劇中心/綜合報導

羅志祥(小豬)近日有寫真妹暗指被他要電話,消息傳到小豬耳裡相當不是滋味,但完全不影響心情,昨(30)日仍與4000位歌迷一同歡慶他31歲生日,上台獻唱《愛瘋頭》還不慎唱破音,引起眾人大笑。

昨天是小豬31歲生日,但卻遭八卦纏身,有寫真妹自爆小豬曾向她要過電話,此事傳到小豬耳裡,讓他相當不悅:「有明星夢的人,不要用這種方法搏版面,這樣真的會製造出問題。」

小豬的國際歌迷會今年已成立第三年,會員人數也從第一年的5000人,成長到1萬5000人,會費吸金高匒2700萬元,但經紀公司特別強調,因為要到亞洲5個都市辦活動,工作人員交通、住宿和硬體費用,開銷相當龐大,第1年還賠錢。

小豬許願:「大家都健康,要做健檢;明年我會更好,繼續隻手遮天」經紀公司送上價值15萬元、共計100堂的健身女教練貼身指導課程,羅媽媽則是提前送兒子一個10顆小鑽、總共3克拉的鑽石手環。

在娛樂圈人緣很廣的小豬,好朋友蔡依林送上黑莓機,張惠妹也在微博發文祝:「阿祥,生日快樂喔」,蕭亞軒則傳簡訊祝他願望都達成;緋聞女友李毓芬昨天也正好有活動,面對小豬生日一事,媒體問她要送什麼當禮物?她含蓄回答:「傳個生日快樂的簡訊吧」。

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2010-7-31 06:41 PM 編輯 [/i]]

daphanie2010-7-31 10:51 AM
這種搏版面的行為真的很瞎 !!!
誰看到也會生氣吧? 太扯了 =.==.=

會員人數整個暴增
咱們SFC的家庭愈來愈強大啦
天王人氣紅不讓 ~~ :D

tiffany08082010-7-31 10:55 AM
這種搏版面的行為真的很瞎 ;

小-晨晨。2010-7-31 10:57 AM
这些人真的也太无耻了
有必要这样吗

-----------------------------------
昨天看见家人们传的视频
笑惨了
居然给我破音

黃小皮2010-7-31 11:00 AM
唉~~真是人紅慘了就是非多啊!!

珮瑄2010-7-31 01:19 PM
要版面也不是這樣阿!!
誇張喔!!

SFC的家人們暴增
一年比一年多耶!!

黑運神2010-7-31 01:38 PM
這種方法博版面真的瞎透了
我快氣死:@
白痴聽到都知道是假的吧???

祥戀丫丫2010-7-31 02:12 PM
快氣死了
那些媒體到底是怎樣啊

總之沒有的事情一定也會給他們想到
他們的想像力很豐富嘛!

好像全世界就只有負面新聞和緋聞一樣
緋聞大完了哦?
x他的

羅妞霓2010-7-31 02:21 PM
真的超想罵他髒話的啦!!
幸好我有氣質啦;P;P
這樣要紅  真的是很XXX~~~     

天王棒棒棒棒:)

tracy3232010-7-31 03:00 PM
說得好
「有明星夢的人,不要用這種方法搏版面,這樣真的會製造出問題。」

pandancake2010-7-31 03:13 PM
4000 粉丝好幸福哦!! 罗宝贝生日好开心!! ;)

yolanda12172010-7-31 03:30 PM
[color=Green]嗯嗯 最近這些有明星夢的女孩子是怎麼渣~=.=
都要以目前最夯人氣最旺ㄉ羅祥 當做箭靶:@
不過一而在 再而三莫名其妙的緋聞 眾人已經不會再相信嘍:o
是不是^^[/color]

DAISYchow2010-7-31 03:34 PM
這搏版面的行為也太瞎了吧!!!!!!!!!!!!!
現在的女孩到底幹什麼!!!莫名其妙!

chuchi2010-7-31 03:37 PM
這個女生真的有夠瞎!!!!
而且李小姐是怎樣啊~!奇怪咧!

Miko_02010-7-31 04:09 PM
是不是?!要靠實力喔`

godzillachen2010-7-31 04:21 PM
同一篇報導裡就有2個炒新聞的人
證明了我們羅祥的魅力與影響力

不過要成名講求的是實力好嗎
看了真令人感到噁心
不要以為我們羅祥脾氣好就任你們攀關係
真的氣慘了!!!

月\]2010-7-31 04:36 PM
呃…她是想學某女吧……
只想說真的好討厭這種這借人家炒作的!@#$$%^&:L

施与2010-7-31 04:51 PM
‘搏版面’。。。天王终于开口咯!
一而再再而三的出现类似的新闻,谁可忍,
天王的新闻价值也太高了吧!

a263382362010-7-31 05:03 PM
對嘛 神經耶 !
" 有明星夢的人,不要用這種方法搏版面,這樣真的會製造出問題 "
羅志祥都說了 討厭 !!!!!
又是李小姐= =
不要再提她了阿 噁心耶 :(

luv_Show:)2010-7-31 05:12 PM
那個女的根本沒人認識好不好!?
真的好討厭用這些手法博版面.V.

SFC這個大家族真的越來越強大了啦!
羅想你一定覺得很驕傲吧;D

螞蟻兵2010-7-31 05:25 PM
寫真妹是誰阿
我怎麼沒聽說過-/-

用這種方式博版面
根本是在傷害親愛玻璃心老公好嘛
:(

MANDY10002010-7-31 05:53 PM
現在香港也有不少為搏版面不擇手段的人
真無奈
希望羅祥不要再被那些人利用造新聞

eco28602010-7-31 06:09 PM
好朋友蔡依林送上黑莓機....蔡同学不是送hello kitty吗??!!

新一年生日愿望: 愿那些不好的传闻,小人全都离罗志祥远远的!!

coco_show2010-7-31 06:15 PM
「有明星夢的人,不要用這種方法搏版面,這樣真的會製造出問題。」

巨星講得沒錯...
是有實力的怕甚麼沒有版面...
靠這樣取版面就算給你搏到也不光彩吧???:nose=.=

liu_michelle2010-7-31 06:18 PM
[color=deeppink]用這種方法來搏版面也太瞎了吧~
要提自己的曝光率也有很多方法呀:nose[/color]

show853062010-7-31 06:25 PM
別利用羅祥搏版面嘛~~~
有本事自己努力  炒新聞也不是這樣炒的吧= =  
真是又一個想紅的人才會做這種事

頌欣~2010-7-31 08:10 PM
[quote]原帖由 [i]螞蟻兵[/i] 於 2010-8-1 01:25 AM 發表
寫真妹是誰阿
我怎麼沒聽說過-/-

用這種方式博版面
根本是在傷害親愛玻璃心老公好嘛
:( [/quote]
[size=2][color=Green]寫真妹就是那個......:nose
[url=http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=235722&extra=page%3D1]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=235722&extra=page%3D1[/url]

看到就很討厭~
很想紅....但卻借助帥哥的人氣.....:nose[/color][/size]

misewen2010-8-1 12:46 AM
很瞎,真的很瞎,他會跟那些模特要電話么,真是,氣人~!

【自戀SHOW】2010-8-1 12:50 AM
最討厭這種新聞了拉!!!
那個女的真的很討厭耶!!!
又可以扯到誹聞

shipingtoohey2010-8-1 01:04 AM
黑莓機啊
羅祥已經有iphone了
又來个黑莓機
呵呵
沒關係,
反正他說東西不嫌多

shinkiu2010-8-1 02:18 AM
別利用祥祥搏版面 太瞎了
生日都要回應這
真是沒趣

Jess、2010-8-1 02:37 AM
哇,羅祥又有I Phone又有黑莓,也太爽了吧,哈哈

空城2010-8-1 02:58 AM
人紅是非多就是這樣了
只能說某些人真的是挺無恥的!:@

stepfany2010-8-1 03:06 AM
羅祥的憤怒是可以理解的
因為畢竟在娛樂圈要成名不該是靠亂扯關係
看我們家阿祥他花這麼多年的時間去拼搏才有現在的地位
亂扯關係說話沒責任 這是可悲的行為!

noraP2010-8-1 03:33 AM
是18歲生日..哈哈.
不喜歡那一個模特兒

smile05019002010-8-1 03:42 AM
博版面方法真的很瞎
要就請靠實力真的!!!!!!!

粉絲越來越多
繼續隻手遮天yo

Doris_05132010-8-1 03:53 AM

沒錯~請靠自己的實力,不要想靠別人紅

看了真的很生氣:@

katrina_k2010-8-1 04:01 AM
有寫真妹暗指被他要電話來搏版面
看來越來越多人都肯定羅祥的超人氣
有些蝦碌搞笑的才是可愛的羅志祥 :)

tessa34452010-8-1 04:11 AM
=                    =

拜託  想紅ㄉ人也不用用這種方法ㄅ   !!

這樣不只傷害祥祥也會讓你難堪ㄟ   ~~

真搞不懂為啥會有人要這ㄇ做     ???

show。汐2010-8-1 06:15 AM
這種搏版面的行為真的很瞎
那个女的 是不是很想出名阿 气死人了 竟然那帅哥罗祥的名义
帅哥罗祥魅力就是大 你也不要这样做吧 要是我我也会气的好不好阿

凱瑜`2010-8-1 07:40 AM
那女的是誰啊?~
大家認識嗎?! 不認識嘛
羅祥說的好!!不要搏牌面
喂,,那女的,,,聽到了沒?!
少給我弄手段
還有記者們,,不要話沒有人說你啞的

vuijfrtned2010-8-1 08:00 AM
對麻對麻
不要老靠羅祥讓自己變紅好嗎-  -
sfc一年比一年多真好~~

miaka2010-8-1 08:12 AM
真的有夠無聊
要搏版面也不是醬做吧!

怪妹妹2010-8-1 08:51 AM
这种事真的好瞎啊。
嗨。。。。

可是SFC真的超强啊 ∼∼ :D

我愛祥豬;)2010-8-1 09:03 AM
[color=green]這女真的很瞎:nose
是學李小姐的意思嗎?:nose
想紅就拿出自己的實力
利用祥搏版面  瞎透了!
看了就生氣!!

cclove8232010-8-1 09:13 AM
搏版面找羅志祥啊!?
真不要臉 =.=
哪個什麼寫真妹 這樣就紅嗎 ?
真是自以為 ...

yeebabi2010-8-1 09:18 AM
這種博版面的方法真的太瞎了;
也不要扯到羅祥 好不好;

ivy1995_2142010-8-1 11:16 AM
搏版面的行為真的很瞎
sfc好多人~

june_12392010-8-1 01:12 PM
SFC的家庭愈來愈大!!!
超讚的了!!

rosa_haha2010-8-1 02:19 PM
那個寫真妹真無聊,用這手段搏取「娛樂頭條」!
請她不要再胡鬧!

wendyleeying22010-8-2 02:35 AM
唉! 人紅緋聞不能擋.. 但記者不能說很會跳舞的藝人就是羅志祥吧..演藝團還有很多很會跳舞的藝人啊..

羅小依2010-8-2 03:48 AM
靠這個搏版面,也太瞎了吧!!!第二個李毓芬要出來了喔~
還什麽狂撈2700W??拜託,你們怎麼不想想他們做這些活動要花多少錢!!!
全亞洲5各地區!現在又有日本了,花費很大好不好!!
記者就會這樣,從來都不考慮一人的辛苦和付出!!

hiutungbaby2010-8-2 03:54 AM
博板面這種方法真的很瞎耶

Lrs2010-8-2 04:01 AM
要紅靠自己的實力吧
這樣說出荒唐的事
怎麼會有人相信呢是不是
踏實的作自己吧
別活在自己的世界裡 呵

查看完整版本: 【2010/07/31 NOWnews】泡寫真妹? 小豬怒批:「不要用這種方法搏版面!」