羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/08/01 信息時報】罗志祥歌迷会年捞570万

頁: [1]

頌欣~2010-7-31 09:07 PM
【2010/08/01 信息時報】罗志祥歌迷会年捞570万

[url=http://informationtimes.dayoo.com/html/2010-08/01/content_1044562.htm###]http://informationtimes.dayoo.com/html/2010-08/01/content_1044562.htm###[/url]

信息时报讯 前日是罗志祥(小猪)的31岁生日,他和近4000名歌迷会会员共度“指(纸)婚纪念日”,他的歌迷会目前共1.5万个会员,收年费可赚新台币近2700万元(约合人民币570万元)。

罗志祥的国际歌迷会今年迈入第3年,从刚成立时拍婚纱照、去年蜜月派对,到今年以结婚周年的“纸婚”为概念,举办“指婚”纪念日活动,让他为“老婆”们在写真册上盖指印。会员人数也从第一年的全亚洲5000人,成长到1.5万人,每人年费为新台币1799元(约合人民币380元),共吸金近2700万元。经纪公司特别强调,因要到亚洲5个城市办活动,工作人员交通、住宿和硬件费用,开销相当庞大,第一年还赔钱。

而在当天的活动中,罗志祥献唱《爱疯头》时却不慎破音,而他的生日是期许明年能更红,却说希望能在演艺圈“只手遮天”,马上被吐槽成语使用不当。他的另一个生日愿望是希望妈妈能乖乖进行健康检查,因为几年前父亲病逝后,小猪更关心母亲的身体状况;罗妈妈则送他10颗钻石组成、共3克拉的手链。此外,好友蔡依林送他黑莓手机当生日礼物,张惠妹在微博发文祝“阿祥,生日快乐喔”,萧亚轩则传短信祝他愿望都达成。

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2010-8-1 05:11 AM 編輯 [/i]]

xk_mag2010-7-31 09:15 PM
[color=indigo]健康最重要啦∼∼
羅媽媽妳也是巨星的唯一,要好好保重身體喔∼[/color]

黃小皮2010-7-31 09:21 PM
別一直繞著錢轉嘛!!
一直說SFC收多少 撈多少
那是我們的所有支出的準備金好嗎

SHOW~尹2010-7-31 09:45 PM
宝贝,生日快乐

宝贝身体健康,罗妈妈身体健康!老公会越来越红的!老公,加油,我们是为你撑腰,我们是你的依靠!!

little~~z2010-7-31 10:20 PM
健康才最重要嘛~~~
罗祥要多吃点,吃慢一点,才可以强壮到"只手遮天"咯!!
下年的在香港多办一场啦~~~
更多老婆兄弟可以参加~~
嘻嘻嘻>ς<

shipingtoohey2010-8-1 01:04 AM
羅祥的胡言亂語很可愛呐

keita.xi2010-8-1 03:08 AM
希望別人不要以為啊祥用歌迷會來賺錢.
其實SFC有很多入會禮啊.
每年又要租星級酒店的宴會廳.
這很貴耶.
有時還要他自己出錢呢!~

SIDKOW2010-8-1 03:17 AM
怎麼又是在講錢呢...
多少錢不是重點吧!!

身體健康最重要
羅媽媽你一定要身體健康哦~~

liu_michelle2010-8-1 03:24 AM
[color=DEEPPINK]SFC 會越來越多人加入呢~是不是^^
對~健康才是無價~帥哥也越來越紅呢~~[/color]

tessa34452010-8-1 03:29 AM
看到有好多家人加入sfc我好高興喔   ~~
畢竟祥祥最需要我ㄇㄉ支持ㄚ   !!
大家團結力量大辣    !!
大家愛慘你ㄌ  ^            ^

mei8082010-8-1 04:12 AM
卻說希望能在演藝圈“只手遮天”,馬上被吐槽成語使用不當。
祥祥是想說隻手遮天都不可以嗎-__-

影.shadow2010-8-1 05:24 AM
寶貝果然是吸金王呢~~~~
厲害!!!!
看到你和羅媽媽身體健康我們就開心啦~~~

Show萌丫頭2010-8-1 06:34 AM
但是那些钱也都为歌迷了啊~~
总之健健康康就是对歌迷最大的福利

Miko_02010-8-1 11:36 AM
似乎是記者在乎錢比較多`-.-
拜託機票,場地,入會禮等都要錢啊~
第1年度還要老公賠錢耶!

chccjway2010-8-1 12:19 PM
其實…他是不是想要說…舞法舞天啊?_?

pandancake2010-8-1 12:24 PM
SFC 不是拿来赚钱的。是罗宝贝成立来回馈爱他的我们的哦!!

ruanqiaoshi2010-8-1 12:32 PM
赚钱是应该的,他们都那么辛苦的付出,也是我们自愿付钱啊,其他明星还没这样的活动给歌迷呢,这是我们的福气.

inbaby2010-8-1 12:41 PM
我不認為SFC能賺多少阿=.=又要場地   機票  食宿  還有工作人員呢?
SFC是為了羅祥的我們而設的!!

azure12342010-8-1 01:11 PM
SFC明明就不是以營利為目的
不懂不要亂寫好不好=.=

Late2010-8-1 01:45 PM
很爛的報導

[color=Red][size=3]懶得進一步了解SFC  直接就寫一些現成的東西上去,
很爛的報導!

看SFC這麼大場面的紀念PA 活動也知道要花不少錢,
看SFC常出動活動、演唱會這麼多票務要處理也要知道都是要花錢的,
記者的敏感度這麼低.
很爛的報導 !

這麼不了解SFC成立的用意, 懶的做功課,
很爛的報導![/size][/color]

灰飛煙滅2010-8-1 02:23 PM
[color=lightcoral]SFC每年幾乎要賠本=.=
他真的好可愛!!!!!:>[/color]

june_12392010-8-1 02:34 PM
真的SFC是為了祥祥的我們而設的!!
不要說一些有的沒的!!

kaleido2010-8-1 02:40 PM
希望別人不要以為老公用歌迷會來賺錢..
他可是真心的為我們謀福利

施与2010-8-1 03:54 PM
不是所有的福利都能用金钱买的哟。。。
天王的贴心,用心,真心。。。比金钱还更有价值!~~

sarah_wong2010-8-1 04:06 PM
哇!!!越來越多人參加咯!!!
我們都是真心支持他的
不要老說吸金

boo00boo002010-8-1 04:22 PM
SFC又不是來賺錢的 ==
是一個大家庭 好不好
記者很奇怪耶

祝亞洲舞王還有羅媽媽身體健康 幸福快樂 :)

DYS2010-8-1 05:15 PM
之前羅祥不是有說嗎
有些時候他都要自己貼錢也
怎麼感覺這篇報導說到羅祥好像在利用家人們賺錢啊../.\

女健身教練很寒 ==!

羅媽媽要做健康檢查,給羅祥派一顆定心丸啦

ZLS2010-8-1 05:31 PM
SFC每年所收的會費全數都是用於會員活動以及SFC的網站運作等·············
羅祥是一分錢都拿不到的!!!
不然你以為那麼多場的會員活動的經費是從哪裡來的啊???
現在租場地是不用錢哦???
而且都是租酒店的欸~~~酒店的場地很貴的好不好???
請攝影師跟工作人員不用錢哦???
維持網站正常運作不用錢哦???
而且第一年還要倒貼咧·······
不要一直圍繞著數字打轉了好不好???

lulove羅2010-8-1 05:36 PM
哈哈~羅祥你穿著西裝還秀肌肉哦?誰看到啊?
SFC雖然是交錢了才能入,但是見面會的經費,入會禮的製作費等,都不止這些吧~
肯能羅祥還有自己拿錢出來呢...
好期待跟羅祥你的見面哦,期待慘了~

wendyleeying22010-8-2 02:31 AM
那個"年撈"好像不太好-V-, 不過照片還是帥慘~

SG-KYM2010-8-2 07:37 AM
[color=Red]1.5万个会员
強大的SFC!這個家庭越來越龐大!愛*
娃哈哈哈哈~:kiss:

羅媽媽真的要身體健康~
某人的也是~:"):")
吃東西吃慢一點~哎~[/color]

我愛祥豬;)2010-8-2 08:08 AM
[color=green]真無言
好像說到sfc是用來搶歌迷的錢!:nose
羅祥也說過啦 有時候自己還要貼錢耶!!!
記者真的很XX!:@
羅祥是真心我為我們謀福利的好嗎?

[[i] 本帖最後由 我愛祥豬;) 於 2010-8-2 04:11 PM 編輯 [/i]]

yuen5282010-8-2 08:08 AM
第一年還賠錢??
現在不會了,人數越來越多
証明你越來越強;越來越紅

所以接下來請放心,絕不會賠錢啦

tiffany08082010-8-2 11:03 AM
別一直繞著錢轉嘛;
拜託機票,場地,入會禮等都要錢啊...

fafa9252010-8-2 12:00 PM
其實根本我們給的錢就是足夠搞所有活動吧
我相信sfc一定給最好的我們

lily827222010-8-2 10:17 PM
什麼叫用錯
這句成語他不是一直都這麼用嗎:nose

1yzx2010-8-2 11:26 PM
不是捞钱,
是为歌迷谋福利,
我们自愿的,
也很骄傲有SFC!

Magzi2010-8-6 07:58 AM
他是用生命去拼他現在的成績...!

賺多錢也要他有這個能力才肯呀.... 是不是?
這是他應得的!

cclove8232010-8-6 08:38 AM
[color=vivid blue ]SFC 對我們真的很好了
第一年賠錢 但還是讓所有歌迷開心
現在羅祥歌迷越來越多了嘛~
SFC還是要盡力辦活動 讓我們可以近距離看老公>< [/color]

查看完整版本: 【2010/08/01 信息時報】罗志祥歌迷会年捞570万