羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/07/31 中國時報】友誼大復活 慶生許願肖想隻手遮天 小豬挺周董 要他小心飆車

頁: [1]

Giucy2010-8-1 10:18 AM
【2010/07/31 中國時報】友誼大復活 慶生許願肖想隻手遮天 小豬挺周董 要他小心飆車

[url]http://tol.chinatimes.com/CT_NS/CTContent.aspx?nsrc=B&ndate=20100731&nfno=N0512.001&nsno=3&nkeyword=%a4p%bd%de&SearchArgs=Keyword%3d%a4p%bd%de%26Attr%3d%26Src%3d7%26DateFrom%3d20100703%26DateTo%3d20100801%26ShowStyle%3d2%26PageNo%3d1%26ItemsPerPage%3d10&App=NS[/url]

【黃雯犀、宋志民/綜合報導】

羅志祥(小豬)新浪微博開通首日破16萬人,昨第3天已達30萬人次。他po上與周杰倫(周董)握手照,友誼失而復得。他也力挺周董,「希望媒體可以給私人空間,要拍可以,不用靠那麼近。」對周董飆車、緊急煞車被撞,他說:「會叫他開車小心一點!」

他常被狗仔跟,但處之泰然,還會比Ya,「這也是個工作。」他有感而發,以前不紅沒人跟,不知道那是什麼感覺,第一次被跟很開心。蔡依林則說「報紙寫的可信嗎?可能是針對狗仔吧」,周董是否對她發過火?她搖頭。她力挺他,對記者笑說:「那你們以後要小心一點。」彈頭則說:「杰倫他為《熊貓人》沒完整播出,心情不好,現在知道中天要播,心情大好,不會再發生了。」

小豬昨32歲生日,和4000名粉絲蓋指印玩「紙婚」,高唱〈愛瘋頭〉時破音。他解釋,前晚跟媽媽吃飯划拳,廝殺整晚喊啞了,最後贏得媽媽送他3克拉鑽石手鍊。蔡依林則送他黑莓機、蕭敬騰送包包。生日願望是家人和粉絲健康,明年更好,可以「隻手遮天」!經紀人批他亂用成語。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-8-2 11:46 AM 編輯 [/i]]

凱瑜`2010-8-1 10:26 AM
什麼?!32歲生日?!
那記者搞錯了是吧!!
有病啊

shipingtoohey2010-8-1 11:09 AM
32?
我暈。
記者現在都真的不做功課的嗎?
還是故意的?

june_12392010-8-1 01:05 PM
什麼32生日!!
媒體的數字真是有夠亂的了!!
多做功課吧!!

Pauline_baby2010-8-1 02:23 PM
32?
媒體做報導前請做功課吧!

kakakaka_karmen2010-8-1 11:51 PM
32?!
現在的媒體是不是不會做功課- -

angeltsang002010-8-2 12:51 AM
看到不同的報導, 一時說31歲, 一時說32歲....到底記者報導之前有沒有查清楚才寫呢?

Lrs2010-8-2 04:20 AM
32 ? 眼睛是?
要報導先正確好嗎!
亂用成語哈哈沒關係啦
有自信 !!

TENG=]2010-8-2 04:34 AM
32歲..
記者是怎麽作功課的..

yolanda12172010-8-2 04:34 AM
[color=Green]羅祥說的每一句話 都很中肯 也對好友關懷備至:)
失而復得的友誼 最珍貴:admire:
他也是全天下最多老婆的 "老公" 了^^[/color]

我愛祥豬;)2010-8-2 04:49 AM
[color=green]我真的要暈倒啦@@
32歲生日?誰?:nose
4000人?怎麼每個記者說的都不一樣=.=
記者拜託你做功課!!!!!!:@

SG-KYM2010-8-2 07:53 AM
[color=Red]32:L:L
最近的記者到底在該嘛:@
資料連連出錯[/color]

查看完整版本: 【2010/07/31 中國時報】友誼大復活 慶生許願肖想隻手遮天 小豬挺周董 要他小心飆車