羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/13 民生報】羅志祥 繼續主持百分百

頁: [1] 2

☆★飛遜妹☆★2006-11-12 07:49 PM
【2006/11/13 民生報】羅志祥 繼續主持百分百

羅志祥 繼續主持百分百

【民生報/林建良】 2006.11.13 03:30 am

[img]http://img110.imageshack.us/img110/4854/36007481504473ma0.jpg[/img]
羅志祥昨天舉辦新專輯預購簽唱會,現場讓歌迷搶先目睹精采舞技。
記者李府翰/攝影

羅志祥為了專心經營唱片事業,明年全面退出主持界?
和小豬有「舊恨」的前老闆孫德榮聽到後,語重心長地說:「三思而後行吧,現在時代不一樣了,光靠唱片很難維持他一家人的生計,全方位藝人才是對的。」
對於孫德榮的建議,小豬虛心接受並表示:「以前常因為主持打斷其他我想做的事,但我沒有全都不主持,會留一個。」
經紀人蔣承縉也說:「謝謝孫總的指教,我們會慎重考慮。」至於留的那個節目,據了解,就是「娛樂百分百」。

小豬這兩年的唱片成績越來越好,昨天在西門町舉辦新專輯「SPESHOW」預購簽唱會,現場人潮更是擠到水洩不通,難怪他想花更多時間在音樂上。但也因為太過擁擠,又出現色狼伸出鹹豬手,有幾位女歌迷上台簽名時,都和小豬抱怨,「剛才被一個穿著黑色衣服的中年男子偷摸屁股」,讓小豬擔心地在台上拿起麥克風呼籲:「大家看到他,一定要馬上尖叫不要讓他跑掉,一起把他給抓起來。」

日前,小豬到醫院做全身健康檢查,包括「性器官」也沒放過,看著自己的「兄弟」在小護士手上檢查,年輕氣盛的小豬說:「我只好一直念南無阿彌陀佛。」

【2006/11/13 民生報】

jwloveshow2006-11-12 07:52 PM
[color=red][size=6]YEAH~~~ [/color][/size] :v
希望這新聞是真的..... 會繼續主持娛百!!

LV2006-11-12 08:08 PM
天啊
孙老头会讲出这种话?
终于病好咯?

luvcarol2006-11-12 08:16 PM
OMG!!!! YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!娛樂百分百!!!!娛樂百分百娛樂百分百娛樂百分百娛樂百分百娛樂百分百娛樂百分百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

steven2006-11-12 09:31 PM
看到这个新闻真的太高兴拉,继续主持,YEAH

Pretty1232006-11-12 09:41 PM
我好開心﹗﹗ WOOHOO﹗繼續主持﹗﹗﹗

YeaHigh2006-11-12 10:05 PM
......开心的呢...
不要是假的就好..
那问什么先生嘴巴有问题??????????????????

soon旋2006-11-12 10:28 PM
真的吼?????~會繼續主持..太好了!!

Esthershow2006-11-12 10:30 PM
太高興了啦~!!!

這真的是個好消息喔~!!!

可以繼續看到國王的多方位發展太讚了~!!

kogepan_pyc2006-11-12 10:32 PM
yeah omg i'm so happy 娛樂百分百 ^^

傻囡2006-11-12 10:40 PM
就知道他不会弃娱百不管的

燕婷*2006-11-12 10:47 PM
好開心好開心∼
小豬真的還是會留在娛百捏!:admire:
真的是太好啦!:pia

showCora2006-11-12 11:01 PM
[color=Red]只能說。。。尊重+支持他的決定[/color]

show不停2006-11-12 11:35 PM
小猪会留百分百/?他好像也没有其它节目吧...只有百分百.........

Tino2006-11-12 11:55 PM
今天早上看见最高兴的事情.

只留一个百分百

意思是不会再接别的吧

淋雨的他2006-11-12 11:57 PM
不管他怎么样,我一定会支持他的,我想只是出唱片小猪也会很红的
好想看小猪跳现场呀,都没有看过呀

Jasmine3012006-11-13 12:04 AM
真的嗎??真的嗎??
還會主持百分百??
如果是真的那太好了!!
P.S.不管是真還是假...我都會支持你的決定!

催眠晨晨2006-11-13 12:34 AM
这家伙∼怎么这么多身体检查∼

都被看光模光啦∼呵呵∼∼

catherine12006-11-13 12:57 AM
反正支持宝贝所有的决定~

dongdong2006-11-13 01:19 AM
哈哈,国王继续主持耶,好开心好开心好开心耶~!!

太棒啦,好爱国王哦~!国王,要加油,专辑大卖大卖哦~!!

piggy.queen2006-11-13 01:20 AM
:lol:v:pia:hehe
[color=Red][size=5]好棒好棒!这样又能继续看到国王了!
虽然知道他会很辛苦,但是............
呵呵,还是希望他继续主持![/size][/color]

fish1232006-11-13 01:24 AM
太好了,太好了,小猪千万不能离开百分百呀
你看看大家也都是这么希望的

9ai小豬2006-11-13 01:45 AM
对啊!太开心啦!还是主持娱百啦!

sally712006-11-13 02:17 AM
希望这个新闻报道的是真的哦!
想要继续看见国王主持娱乐百分百!!!

yoyovicki2006-11-13 02:18 AM
真是謝謝孫縂的指教阿!!
這個世界沒你還真是不行!!!
不過還是先把自己家的院子看看好吧!!   不要太勞碌了,那樣短壽!!

呢喃2006-11-13 02:22 AM
我只能说这一切又关孙先生什么事!!!!!!!!!

352453802006-11-13 02:23 AM
哈哈` 好也好也...
     支持小猪的选择.....

cecilia7102006-11-13 02:37 AM
他要是继续主持娱百就太好了啦!^_^!

陽光之光2006-11-13 02:45 AM
会继续主持百分百啊,那就好啊!
别的就不要再接了吧,真的会太累……
最好有空一年发两张专辑,再拍多部戏,哈哈哈
这样比不主持还累喔  ^_^

ling2006-11-13 03:18 AM
good ~~~~~~~~~~~~~~~~yeah:love

新穎2006-11-13 03:47 AM
好開心∼
(很想學羅小祥跟黃小鬼跳著轉圈圈)
這樣就可以每天在電視上看到他了!
昨天還在為這個大難過的說

Pandora2006-11-13 04:24 AM
孫老頭,管的很多嘛,還真是空,難怪自己家那些人一個比一個落寞..........

養家楊不養的起哦,還真不用您擔心,我怕您勞累過度,去見閻王~~

安早拉2006-11-13 04:38 AM
[color=Red][size=6]yeah~
太棒了.....娛百娛百娛百[/size][/color]:v:v:D:D
:kiss: :kiss:

ybrf1232006-11-13 05:04 AM
今天又有人要解釋一大堆了,PPS可別掛啊

淺淺藍2006-11-13 05:22 AM
繼續繼續!!
希望這個是真的~~~~~

愛豬如命2006-11-13 05:58 AM
謝天謝地~~~~~~~~~~~~~~

藍色氣球2006-11-13 06:08 AM
太好了........
每天都可以看到小豬了.......

≠丸2006-11-13 06:27 AM
ya~ 小豬要繼續主持娛百!!

昕∼*2006-11-13 06:37 AM
太好了,哈哈∼∼∼
大家就不用擔心了!!!
小豬不會不主持的,呵呵呵∼∼

小清2006-11-13 06:39 AM
我就知道豬不會拋棄娛樂百分百的=]

elieang2006-11-13 06:41 AM
哈哈! YAY~ 希望是真的喽!

水兒2006-11-13 07:01 AM
孫總......不喜歡他:(@@
yeah!!國王繼續在娛百喔!!:pia:pia

阿紫最愛show2006-11-13 07:44 AM
虽然希望国王不主持,但是既然国王作了决定我还是会支持到底的,八大对国王很好,国王也和八大像一家人,就是希望能多找几个代班,国王不要累坏了才好!

小不點2006-11-13 08:27 AM
飆淚了我....><
小豬繼續主持百分百~我好開心~~謝謝小豬^^我終於放心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[[i] 本帖最後由 小不點 於 2006-11-13 04:29 PM 編輯 [/i]]

ring_fsn2006-11-13 08:38 AM
百分百!!!
百分百保住了!!!

ling7182006-11-13 08:54 AM
yeah,,,,,,,那真是太好了

夢之翼2006-11-13 09:05 AM
光孫先生什么事啊~?!
尊重小猪的决定!!!

xifan2006-11-13 09:07 AM
虽然 继续主持娱百是件好事
   可是水果说的有点前言不答后语的~~

还有那位姓孙的
  哈哈  难得看你说"好"话啊~

Carrie2006-11-13 09:08 AM
很開心看到小豬會繼續主持娛百,希望這是真的!
不過國王的事,不曉得關某孫什麼事呢? 真是莫明奇妙! 而且說出這樣子的話,讓人聽了很不順耳,簡直在侮辱人嘛!

St.swaf2006-11-13 09:36 AM
太好啦∼∼∼∼∼∼∼∼仲以為小豬會完全唔主持!!
做百分百係明智既選擇1!

liceXD2006-11-13 09:42 AM
yeahhhhhhhhhhh~~~娛百!!!

clmelia2006-11-13 09:57 AM
這就好了,跟八大配合一下其他エ作碰撞時間,就不會太累了.

sheryl2006-11-13 10:00 AM
小豬真的會繼續主持百分百啊
太好啦~~
哈~~
這樣每天都可以看見小豬啦
...
好希望這新聞是真的~~

annab2006-11-13 10:07 AM
太好啦....主持百分百....加油

joyceli2006-11-13 10:09 AM
是真的嗎﹐太好了﹐就因為他不主持娛百而鬱悶了好幾天呢。現在總算可以放心了

cathcy2006-11-13 10:18 AM
YEAH~..我差點還真的以為仔不再主持了呢...
還好不是...

joejoeal2006-11-13 10:30 AM
啊!!!!!!!!!

好呀!!!!!!

不离开娱乐百分百了!!!!!

要知道我听到"退出"的时候郁闷了一天~~~

现在好了!!!!!!好开心!!!!

綿羊豬2006-11-13 10:47 AM
真好,可而一直看小豬主持娛樂百分百!

柯南2006-11-13 12:01 PM
是真的嗎真的嗎真的嗎??
希望是真的!!!
我相信8大一定會遷就小豬演唱會的檔期的!

un芝2006-11-13 01:11 PM
真的嗎?繼續嗎?

檢查那裡有點尷尬喔!呵呵!

查看完整版本: 【2006/11/13 民生報】羅志祥 繼續主持百分百