羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/13 香港蘋果日報】小 豬 、 明 道 埋 身 肉 搏

頁: [1]

櫻桃小志祥2006-11-12 08:12 PM
【2006/11/13 香港蘋果日報】小 豬 、 明 道 埋 身 肉 搏

小 豬 、 明 道 埋 身 肉 搏

羅 志 祥 ( 小 豬 ) 和 明 道 昨 日 不 約 而 同 在 台 灣 宣 傳 , 兩 個 活 動 更 只 有 一 街 之 隔 。  

前 經 理 人 撥 火

小 豬 在 西 門 町 舉 行 簽 唱 會 , 歌 迷 把 現 場 擠 得 水 洩 不 通 , 與 小 豬 不 咬 弦 的 前 經 理 人 孫 德 榮 卻 現 身 明 道 的 簽 名 會 。 對 於 小 豬 日 前 表 示 將 放 棄 主 持 工 作 , 全 力 發 展 歌 唱 事 業 , 孫 德 榮 說 : 「 通 常 說 這 句 話 , 是 因 為 別 人 不 要 他 吧 。 」 小 豬 聽 到 對 方 這 樣 說 , 他 回 答 : 「 謝 謝 建 議 , 會 慎 重 考 慮 。 」
明 道 的 簽 名 會 也 十 分 熱 鬧 , 對 於 母 親 現 身 撐 場 , 他 感 動 落 淚 , 可 是 與 小 豬 相 比 , 明 道 的 人 氣 稍 遜 , 孫 德 榮 表 示 小 豬 選 擇 的 場 地 位 置 較 優 勝 , 所 以 人 多 並 不 意 外 。

採 訪 、 攝 影 : 黎 寶 蘋

[img]http://img460.imageshack.us/img460/6559/13ec10p6newei4.jpg[/img]
小 豬 羅 志 祥 拿  豬 仔 錢 罌 , 一 臉 神 氣 。

LV2006-11-12 08:16 PM
刚刚的话收回
孙老头的病还应该继续吃药!

kitten882006-11-12 08:27 PM
楼上那个, 你说话也太好笑了!

姓荣的本来就不是什么好东西!

jwloveshow2006-11-12 08:35 PM
[quote]原帖由 [i]kitten88[/i] 於 2006-11-13 04:27 AM 發表
楼上那个, 你说话也太好笑了!

[color=red]姓荣的[/color]本来就不是什么好东西! [/quote]

[color=navy]是姓孫啦!! 你還幫他改姓~~  ;P
孫先生真的是狗嘴裡吐不出象牙!!
看到寶貝人氣很旺眼紅哦?!  =.= [/color]

steven2006-11-12 09:30 PM
有些东西是没的比的,最怕如果他选小猪的场小猪用他的场可能在他的场的人全部用屁股对着主台拉,具体为什么想大家也明白吧

Pretty1232006-11-12 09:49 PM
[quote]原帖由 [i]LV[/i] 於 2006-11-13 04:16 AM 發表
刚刚的话收回
孙老头的病还应该继续吃药! [/quote]

你好好笑喔﹗ 不過那個姓孫之真的很賤唉﹗﹗﹗

YeaHigh2006-11-12 10:03 PM
P呢...
这个世界上最没眼光就是那位什么什么先生了...
我们国王很棒那个明道拿什么跟国王比....
人红才会有比较红的地方...
不红那些当然靠边站拉~!

Esthershow2006-11-12 10:31 PM
不用找藉口了啦~!!

明明就是小豬紅太多了~!!!

speshow大賣啦~!

傻囡2006-11-12 10:36 PM
對 於 小 豬 日 前 表 示 將 放 棄 主 持 工 作 , 全 力 發 展 歌 唱 事 業 , 孫 德 榮 說 : 「 通 常 說 這 句 話 , 是 因 為 別 人 不 要 他 吧 。 」 小 豬 聽 到 對 方 這 樣 說 , 他 回 答 : 「 謝 謝 建 議 , 會 慎 重 考 慮 。 」

得不到的永远是最好的
他就是见不得小猪好
现在他应该找个地方好好吐血才是最佳选择\
还说什么地点选得好人才多
就算在其他地方也是一样的暴
因为小猪有一个很庞大的国家支持他

燕婷*2006-11-12 10:45 PM
他說話怎麼那麼賤呀?!
聽了很不爽∼:@

steven2006-11-12 10:53 PM
叫他去比较下百分百和完全无聊的收视就好拉

angie10232006-11-12 11:16 PM
孫德榮嗆聲說「通常說這句話是因為別人不要他吧~
八大對他有多好 ~ 大家都看的到八~
他真的該吃下葯了~ 可能有怕金森什麼症的

pink5212006-11-12 11:27 PM
看到胡渣了,呵呵,刚刮胡子吧!

淋雨的他2006-11-13 12:00 AM
现在看小猪这么红了,就不爽啦呀,当初要不是他呀,小猪会比现在更红呢,
现在还在这里说风凉话,真的是讨厌死了

純純公主2006-11-13 12:03 AM
姓孫的真的很賤唉!!!现在老是对小猪放话??看我们小猪红。想炒作???告诉你!门都没有

豬豬寶貝2006-11-13 02:41 AM
什麼較地點好ㄚ

明明自己人氣差

還在那邊說噢

真正紅的人是不管到哪人都多吧

姓孫的講話真的很討厭

yoyovicki2006-11-13 02:48 AM
[quote]原帖由 [i]LV[/i] 於 2006-11-13 04:16 AM 發表
刚刚的话收回

我還是覺得吃藥沒用
像這種病情最好的方法只有重新投胎!!!

新穎2006-11-13 03:50 AM
我覺得家人們都有被老大影響喔!
時常說錯話‥真可愛∼∼
果然是一家人!

yikbb2006-11-13 05:14 AM
有没搞错啊!太过分了吧!!!!~~~~~~~台湾的家人不如团结起来打他一身吧!!~
过分啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

≠丸2006-11-13 06:19 AM
孫先生~你是見不得人家比你好嗎 ~
ˋˊ 聽到非常生氣 ∼

frenz_lovex2006-11-13 06:22 AM
拜托罗志祥比明道帅多一万倍。。
还有小猪的才花明道那什么来比。。。
那为明先生只是幸运的演了一部还不错的偶相剧而以才会有一点成就。。。

夏美2006-11-13 06:42 AM
幸好小豬已經逃離孫先生的魔爪了
人家小霜及八大 天熹 都對小豬超好的說
孫先生 笑屁啊!!!!!!

水兒2006-11-13 07:07 AM
國王拿著那些豬好可愛:love:)

那些人的話,不理囉∼反正他只能說說∼=.=

阿紫最愛show2006-11-13 07:49 AM
[quote]原帖由 [i]yoyovicki[/i] 於 2006-11-13 10:48 發表

我還是覺得吃藥沒用
像這種病情最好的方法只有重新投胎!!! [/quote]

同意,他真的应该马上去投胎还快点~~~~=.=

陳佳慧2006-11-13 08:13 AM
我覺得那個性孫的!!

世紀妒忌妒忌忌妒啦!!!

看見我們家的豬紅就眼睛紅!!!

亨啦~~

小豬,別李別李ˋˋˋ

Carrie2006-11-13 09:27 AM
拜託,孫總,擦亮你的眼睛看看吧! 我們國王與那個什麼明道根本不是同一個層次的人,可以比較麼 ? 你想拿什麼跟我們國王比呀?

liceXD2006-11-13 09:54 AM
[color=Red][b]孫 德 榮 表 示 小 豬 選 擇 的 場 地 位 置 較 優 勝 , 所 以 人 多 並 不 意 外 。

硬拗...人氣遜就遜吧...[/b][/color]

littleaaron2006-11-13 01:30 PM
孙老头这种人在我们粤语来说就是:跌落地都拿翻札沙!人气不如人还硬要找理由掰,真是够了!

露lu2006-11-13 02:51 PM
真不要脸∼∼∼∼∼

没办法∼∼∼

没人气硬要拉∼∼∼

xandyfu2006-11-13 06:42 PM
姓孙旗下的艺人都是靠人多的团体才有点红,如果单飞,哈哈哈!!!怎能和我们亚洲天王比较!!!想博版面也找对时间点嘛!!

yolanda12172006-11-13 07:28 PM
[color=Blue]還是請孫總嘴巴留點口德好:@[/color]

冰凌SHOW2006-11-14 04:35 AM
人气这东西  和势力 还是有关系的...

某些人不要 被比下去了还 不服气哦

呵呵  小猪 好红哦!!

翼翼翼2006-11-14 04:45 AM
那个姓孙的怎么还是不愿意接受小猪已经超红的事实啊,还没睡醒吧

yiwei2006-11-14 05:45 AM
看他说的,看来他老的不行了,呵呵.

妖精麥2006-11-14 06:48 AM
丟人的是他啊!小豬這樣講很有風度誒,^_^,何必要比嘴皮子功伕,誰比較紅可以用眼睛看的呀。

charleschiu2006-11-14 07:46 AM
刚刚的话收回

..........那是幽默啊~~~~~

孫某說話很賤呐.....

charleschiu2006-11-14 07:47 AM
刚刚的话收回

..........那是幽默啊~~~~~

孫某說話很賤呐.....

呆子章魚2006-11-14 08:11 AM
我看他是看到小豬變更好在吃醋..
國王ㄉ簽唱會不管再哪一定擠爆ㄉ!!:cool

zinG2006-11-14 10:14 AM
太過份了
小豬做得好.. 處理好冷靜

cslsuki2006-11-14 02:56 PM
姓孫的根本就是在嫉妒吧...
嫉妒我們的小豬紅很多

哈...小豬的人氣勝一千萬倍的啦..那還要講嗎?
哈..現場的專輯都賣光光...
拜託要睜大眼睛看看好不好...

Percent2006-11-15 04:41 AM
就找機會...在明道那個場地..
辦一個簽唱會啊..!!

看看到時候還有沒有話要說..

yamini2006-11-19 05:49 AM
那個孫老頭講話真的很賤ㄟ!!!!!!

小豬真有氣質,回他那句話~

見不得別人好喔!!!!
反正我們小豬越來越紅他就不爽:@

等著看吧你!!臭老頭!!

哼哼ˇˇ

show_good2006-11-19 05:55 AM
那天精神病院放假吗?????????
怎么会有神经病跑出来吠?????

HELENS2006-11-19 07:10 AM
對 於 小 豬 日 前 表 示 將 放 棄 主 持 工 作 , 全 力 發 展 歌 唱 事 業 , 孫 德 榮 說 : 「 通 常 說 這 句 話 , 是 因 為 別 人 不 要 他 吧 。 」 小 豬 聽 到 對 方 這 樣 說 , 他 回 答 : 「 謝 謝 建 議 , 會 慎 重 考 慮 。 」

就是喜歡這樣的豬,即使有成績了也不驕傲,寶貝不要在意別人怎么說,做自己給我我們最真實的你就足够了,無論未來怎樣我們都在你周圍挺你,加油哦!

weiying2006-11-19 07:25 AM
[quote]原帖由 [i]steven[/i] 於 2006-11-13 05:30 AM 發表
有些东西是没的比的,最怕如果他选小猪的场小猪用他的场可能在他的场的人全部用屁股对着主台拉,具体为什么想大家也明白吧 [/quote]

就是..全都是屁股對着他們..
典型的喫不到葡萄說葡萄是痠的!!:@

◆Ponk〃寧2006-11-19 07:55 AM
哀~孫OX 齊下藝人太糟糕
還在那邊罵小豬
我們小豬回答多有教養!!!!!

這只會顯示出他層次很低級

星際~2006-11-19 08:28 AM
可 是 與 小 豬 相 比 , 明 道 的 人 氣 稍 遜 , 孫 德 榮 表 示 小 豬 選 擇 的 場 地 位 置 較 優 勝 , 所 以 人 多 並 不 意 外 。

還硬要這樣充..= =""""小豬比較人多...很應該呀...這是他發片的時期耶...還硬要跟明道比..= =!!明道演戲很棒我很讚同...可是小豬人氣比較旺是事實耶....不管啦,....他愛怎麼說就怎麼說吧

shan山2006-11-19 11:52 AM
超無奈+超想喂姓孫的吃藥+超想大笑三聲+超沒話說~~~~

piggy.queen2006-11-19 05:29 PM
因为走宝所以气不过啦!
谁的醋缸打翻了?在电脑前面都能闻到酸味嘞!

yandy88hk2006-11-19 06:09 PM
姓孫的人兄肯定有妄想症,
而且總係盲and聾,
咁ge話也說得出.....屁
死剩把口~!

╭幸福的誓言╮2006-11-19 06:13 PM
呿!都是你在說的~~
但事實並非如此~呵呵
就是人氣旺旺旺~怎樣~~

xue12132006-11-20 04:12 AM
那個孫先生真討厭 耶,誰比183紅,就說誰不好
真是太差勁了

xiaohong2006-11-21 03:57 PM
[quote]原帖由 [i]傻囡[/i] 於 2006-11-13 06:36 AM 發表
對 於 小 豬 日 前 表 示 將 放 棄 主 持 工 作 , 全 力 發 展 歌 唱 事 業 , 孫 德 榮 說 : 「 通 常 說 這 句 話 , 是 因 為 別 人 不 要 他 吧 。 」 小 豬 聽 到 對 方 這 樣 說 , 他 回 答 : 「 謝 謝 ... [/quote]

說的太好了~~ 同意。。

孫先生是吃不到葡萄,說葡萄酸~~~

查看完整版本: 【2006/11/13 香港蘋果日報】小 豬 、 明 道 埋 身 肉 搏