羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/08/02 TVBS】台劇天后到美容大王 大S美麗蛻變(提SHOW)

頁: [1]

Giucy2010-8-2 01:13 PM
【2010/08/02 TVBS】台劇天后到美容大王 大S美麗蛻變(提SHOW)

[url]http://news.msn.com.tw/news1801023.aspx[/url]

截取祥的部份

◎積極耕耘 影壇要角

不論懸疑或輕鬆,大S這17年的演藝路越走越寬。金馬獎星光大道主持人:「大S,徐熙媛小姐,歡迎。」

演藝重心轉到大螢幕後的大S,越來越有巨星風範,不但是星光大道常客,還入圍香港金像獎最佳女主角,用蠟像留名青史。藝人大S:「我覺得牙齒非常的像,鼻子也很像,側面的下巴也很像,最不像的地方就是她比較胖。」

成了國際巨星,大S依舊不改愛美本性,而敢愛敢恨的大S一向直率,表情反應很真實。

[color=Red]羅志祥:「就是不管你們有多熟,就是會突然有這種感覺,所以你遇到過這樣的問題,就是很熟的朋友,就突然間啊,對他,突然間覺得他很好看,喜歡上他了,會這樣嗎?」大S:「會耶。」羅志祥:「真的假的?」[/color]

◎流星花園 事業愛情兩得

[color=red]在小豬羅志祥的逼問下,大S公開談論戀情。[/color]「流星花園」片段:「為什麼我愛的人不是妳?」

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2010-8-2 09:15 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172010-8-2 02:37 PM
[color=Green]總之在大Sㄉ心中  羅祥是很優秀的男生:admire:  
從他口中聽到很多讚美羅祥的話語 真好:v
還有上次ㄉ不愉快事件 大S也立即獻上一個擁抱  這是最直接 溫暖的撐腰了:)[/color]

lamlovepig2010-8-2 04:00 PM
祥祥真是一個很棒的男生喇~
在大S的心中.應該她也想祥祥是一個十分貼心的男生;

shipingtoohey2010-8-2 11:02 PM
這不是羅祥以前在娛百的LIVE問大S的嗎
我記得呐

1yzx2010-8-2 11:22 PM
show的魅力無法擋!!!

june_12392010-8-3 01:16 PM
魅力無法擋!!
祥祥真的是個十分貼心,,
十分棒的男生!!
愛慘了!!

月\]2010-8-3 05:21 PM
羅祥真的超好的啦
大大貼心鬼:kiss:

shashaaixiaozhu2010-8-3 05:22 PM
其实我想知道罗祥什么时候问的大S这句话呢?
是最近的吗!?
罗祥真受欢迎!

show。汐2010-8-4 12:03 AM
對阿 帥哥羅祥在大S的心中應該是個很體貼的男生哦~

帥哥羅祥真的對人真好 都是女生們的優秀男生哦。~

大S的話都是讚美帥哥羅祥的比較多 。哈哈 真的很開心哦

yang920252010-8-4 02:22 AM
在小豬羅志祥的逼問下
哈哈 逼問;P

愛show~2010-8-4 02:44 AM
魅力無法擋啊
祥祥真的是個十分貼心喔!!

wendyleeying22010-8-4 03:12 AM
大S喝羅祥認識雙方已經很長的一段時間.. 祥祥很細心哦~

betty0504212010-8-4 07:00 AM
貼心祥~

帥慘啦!!

Miko_02010-8-4 07:02 AM
老公真的超貼心:愛慘咧~~~

羅妞霓2010-8-4 07:11 AM
[quote]原帖由 [i]yolanda1217[/i] 於 2010-8-2 10:37 PM 發表
總之在大Sㄉ心中  羅祥是很優秀的男生:admire:  
從他口中聽到很多讚美羅祥的話語 真好:v
還有上次ㄉ不愉快事件 大S也立即獻上一個擁抱  這是最直接 溫暖的撐腰了:) [/quote]

大S跟羅志祥的友誼真的是很堅定
好的沒話說~~~

查看完整版本: 【2010/08/02 TVBS】台劇天后到美容大王 大S美麗蛻變(提SHOW)