羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/08/02 新浪音樂】任賢齊:蛰伏後的破茧新旅程 音樂世界都是赤子(提SHOW)

頁: [1]

Giucy2010-8-2 02:59 PM
【2010/08/02 新浪音樂】任賢齊:蛰伏後的破茧新旅程 音樂世界都是赤子(提SHOW)

[url]http://ent.sina.com.cn/y/2010-08-02/21193037808.shtml[/url]

截取祥的部份

他听歌的口味很杂,最近红什么就听什么,比如Lady  Gaga,比如《Nobody》,“要看看她们为什么红呀,可以借鉴嘛。像《Nobody》,舞蹈有趣,MV拍得也好,还可以有示范作用。[color=Red]而华语乐坛就少有这样跳舞好的团体,只有蔡依林、小猪罗志祥还可以。”[/color]但他也有些许不服气吧,否则他为什么要说“《对面的女孩看过来》如果放在网络时代,应该也会有《Nobody》的效果,大家都可以跳起来”?

yolanda12172010-8-2 03:11 PM
而华语乐坛就少有这样跳舞好的团体,只有蔡依林、小猪罗志祥还可以。”

[color=Green]嗯嗯:) 華語樂壇 唱跳天王 羅志祥ㄧ直很努力的往上爬向世界舞台進軍~:o
台灣演藝圈最優秀 也讓先進後輩都欽佩不已的羅祥:admire:   
GO GO 加油:fight:fight:fight~~你可以的:pia:pia:pia [/color]

lamlovepig2010-8-2 03:55 PM
蔡依林;羅志祥
舞后舞王>3<
舞台霸王=]
超棒的舞技!
非你們莫屬~

ZLS2010-8-2 07:13 PM
“而華語樂壇就少有這樣跳舞好的團體,只有蔡依林、小豬羅志祥還可以。”

小齊在微博澄清了~~~~
他是說:蔡依林、小豬羅志祥跳得很好~(大概是這個意思····原話我忘了·······因為我是剛剛在微博看到的········哈!)

kikihung2010-8-2 07:31 PM
任賢齊大哥有在微博澄清:
LIFE STYLE 雜誌出版了,謝謝攝影師,拍得我很帥,[color=Red]謝謝記者朋友寫得很好,但內容有兩處跟我意思有些出入,我說有很多組合跳舞不好,「還好有小豬跟蔡依林跳得好」而不是說「小豬跟蔡依林跳得還可以」[/color],還有一點「王學圻老師到現在都那麼紅」而不是「到現在才紅」不想讓大家誤會,特此說明!

新聞的東西真的不能全信啊@@

小咖2010-8-2 07:58 PM
而華語樂壇就少有這樣跳舞好的團體,只有蔡依林、小豬羅志祥還可以。

說得真好~!
邊唱邊跳耶~!
真的不是開玩笑的~!
看那些參加過羅志祥歌唱大賽的歌手就知道有多難~~!
所以~!
我們要向唱跳歌手敬禮~!
特別是那個最帥的那個~~~羅志祥~!!!

shipingtoohey2010-8-2 11:06 PM
[quote]原帖由 [i]kikihung[/i] 於 2010-8-3 03:31 AM 發表
任賢齊大哥有在微博澄清:
LIFE STYLE 雜誌出版了,謝謝攝影師,拍得我很帥,謝謝記者朋友寫得很好,但內容有兩處跟我意思有些出入,我說有很多組合跳舞不好,「還好有小豬跟蔡依林跳得好」而不是說「小豬跟蔡依林 ... [/quote]

哎呀我的媽
他們理解能力真的有問題。

1yzx2010-8-2 11:19 PM
啦啦啦,
不是还可以,
是很好,
哈哈哈!

608122010-8-3 04:13 AM
羅祥跳舞超強ㄉ
哈哈哈

我愛祥豬;)2010-8-3 04:28 AM
[color=green]“而華語樂壇就少有這樣跳舞好的團體,只有蔡依林、小豬羅志祥還可以。”
是不是?亞洲舞王耶!:cool
跳舞真的有夠強!!:cool

stageYANYAN2010-8-3 04:38 AM
而华语乐坛就少有这样跳舞好的团体,只有蔡依林、小猪罗志祥还可以。”

是不是,这可是亚洲的舞王舞后(SJ王道)

jessiesuet2010-8-3 06:10 AM
他說得對~
這的確少有~
而且某人很努力繼續在這條路下去~!!
值得受別人稱讚!!

june_12392010-8-3 01:02 PM
唱跳天王--羅志祥
不是假的!!!

abc61332010-8-3 01:47 PM
[b][color=Purple]我們的亞洲舞王再次得到藝人朋友讚賞 :admire:

感謝 kikihung 家人
新聞斷章取義:nose[/color][/b]

smile6139072010-8-3 01:55 PM
亞洲舞王耶!!!
come up!!!
這是理所當然的:)

wendyleeying22010-8-3 02:36 PM
羅志祥的舞技真的超讚的! 不愧為亞洲舞王~

夢`2010-8-3 02:49 PM
亞洲天王 亞洲舞王耶!!
羅祥一直都很努力 舞也跳得超厲害:D:D

landland2010-8-3 02:50 PM
只有蔡依林和羅志祥還可以,
是讚還是彈呢!?

TENG=]2010-8-3 03:10 PM
小齊稱讚祥喔XD
記者寫錯了吧.汗.

月\]2010-8-3 03:28 PM
說得好說得好!
我們寶貝利害慘了啦:cool

查看完整版本: 【2010/08/02 新浪音樂】任賢齊:蛰伏後的破茧新旅程 音樂世界都是赤子(提SHOW)