羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/08/04 中國時報】Google熱搜惹禍 陳顯政 險 結不成婚(提Show)

頁: [1]

螞蟻兵2010-8-3 08:20 PM
【2010/08/04 中國時報】Google熱搜惹禍 陳顯政 險 結不成婚(提Show)

[url]http://news.chinatimes.com/sports/0,5250,11051203x112010080400031,00.html[/url]

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

團體「四大天王」之一的陳顯政,日前因一則在Google搜尋引擎瘋狂輸入「顯政依舊很愛怡君」新聞備受困擾,因「顯政」希望這句話成為熱門關鍵字,讓在美的前女友看到,網友發動「一人一搜尋」,這句關鍵字竟衝上台灣熱門搜尋關鍵字第一名。陳顯政3日出面喊冤,澄清不是新聞本尊,他年底將結婚,烏龍新聞讓他差點結不成婚。

女友試婚紗氣未消

已轉做房屋仲介的他1日到女友林鈺菁家提親,隔天在搜尋引擎上成熱門關鍵字,網站以為是駭客攻擊,IP因此被封鎖,沒想到「顯政」的癡情受網友支持,轉貼文多達上萬筆。他說,未婚妻看到新聞很崩潰,媒婆、親戚和房產客戶也狂打電話問「怎麼回事」,昨他和女友試婚紗,她還沒氣消。

13年前,陳顯政因參加模仿比賽,[color=Red]與羅志祥(小豬)、歐漢聲(歐弟)和陳中威合組「四大天王」,他因有鷹勾鼻,神似劉德華,小豬模仿郭富城、歐弟學張學友、陳中威仿黎明。4個人當年紅翻天,兩年後,陳中威退出、陳顯政當兵,「四大天王」解散。[/color]

分手10年再結良緣

34歲的陳顯政,坦言當年因偶像包袱被公司要求謊報年齡小了兩歲,當時被禁愛,他與女友分手,10年後,女友妹妹看到租屋廣告,兩人又聯絡上,過程很戲劇化。[color=Red]如今小豬成小天王,歐弟在大陸成紅星,陳中威接掌家族牛肉麵生意,他則甘願當月薪20萬的上班族,「不當藝人,生活好自在。」[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-8-4 01:33 PM 編輯 [/i]]

eco28602010-8-3 09:56 PM
10年後,女友妹妹看到租屋廣告,兩人又聯絡上

是注定的~~~希望他能幸福~~罗祥,赶快遇到那个对的人吧~~~

show。汐2010-8-3 11:56 PM
10後又聯繫 那應該叫做緣分吧

相信你們會很幸福的

羅祥 你也趕快去找一個吧 找到一個是真心喜歡你的人
你要先把對方瞭解清楚 不想看到你再受傷的樣子。

tiffany08082010-8-4 01:22 AM
那應該叫做緣分吧 ;
相信你們會很幸福的;]

kiukiulau2010-8-4 01:25 AM
什麼叫小天王..明明已經是天王了..
小天王跟天王.有差的耶…好不好.:nose

loveshow603242010-8-4 01:45 AM
回復 #5 kiukiulau 的帖子

對嗎

羅祥是亞洲舞王欸

怎麼可以稱說要小天王

voy512442010-8-4 02:02 AM
大家都已經長大,各自的生活都精彩,走不同的人生!

萱萱19812010-8-4 03:03 AM
咱就把這“小”字理解為
大家一直覺得羅祥還挺小,挺年輕的

wendyleeying22010-8-4 03:09 AM
四大天王到現在祥祥十分努力才能有今天的成績; 愛慘他了

yeebabi2010-8-4 03:44 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 4-8-2010 09:25 AM 發表
小天王跟天王.有差的耶…好不好.:nose [/quote]
對啊;人家已經是天王了;:@

羅妞霓2010-8-4 03:58 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2010-8-4 09:25 AM 發表
小天王跟天王.有差的耶…好不好.:nose [/quote]
哈哈!!幸好家人有發辯的觀念吼~~
是已經是天王了啦  還是超級天王欸
不是小天王OKOK=.=

10年在相聚  緣分不容易~~~

smile6139072010-8-4 05:13 AM
哈哈
不過大家都不一樣
大家都不知道以後自己和朋友會變成怎樣
會期待:)
亞洲舞王羅志祥~
什麼時候換你結婚!!!

黃小皮2010-8-4 05:16 AM
是國際巨星加亞洲舞王!!
小天王是"四大天王"時期在用的吧!!

w_yying2010-8-4 05:18 AM
真的是各有各的出路
人家都快結婚了...祥的另一半影都沒有
沒點追上人家吧

SG-KYM2010-8-4 05:51 AM
[color=Red]HELLO 人家帥哥已經是天王了=.=

四大天王各自都有一片天~
希望某人能趕快找到他所要的幸福!:D[/color]

mandy872010-8-4 05:53 AM
四大天王每一個成員都有不同的發展~
他都要結婚啦~
不知道什麼時候到羅祥

TENG=]2010-8-4 05:59 AM
隔了十年也能再走在一起.
緣分啦~
祝兩位婚姻美滿.
羅祥也快點結婚啦~!!

carmen_mok2010-8-4 07:13 AM
他很努力才能有今天的成績~~

lulove羅2010-8-4 07:19 AM
每个人都要靠自己的努力才能有所成就~
我认为羅祥是这四个人里面最有成就的,不过也要继续加油哦...
不过其他的也是很好啦,一齐加油吧~

shipingtoohey2010-8-4 07:31 AM
只能說,
羅祥就是天生屬於舞台。

小嫩2010-8-4 08:25 AM
某人現在在事業也有自己的一片天 .
但唯獨愛情 !
希望某人能趕快找到他的真命天女 .
要幸福餒羅志祥 ^^

黑運神2010-8-4 08:49 AM
erm...人家已經是天王了...什麼小天王...

現在四大天王四個人都有不同的發展~
羅祥~你要加油喔!!!! 我們一定會支持的到永遠的!!!
希望你快點遇到你的那個真愛囉~

《芷欣》2010-8-4 08:49 AM
10年後,兩人又聯絡上,這應該是緣分,
祝兩位永遠幸福快樂,
希望羅祥趕快遇到自已的真命天女。

june_12392010-8-4 09:38 AM
緣分吧!!!
真的只能說,
祥祥就是天生屬於舞台。

Miko_02010-8-4 09:50 AM
"小豬成小天王" 是天王咧~~~
他可是有付出才有今天的成就啊`!!

頌欣~2010-8-4 10:08 AM
[b]【2010/08/04 TVBS】「顯政依舊愛怡君」同名累 「四大天王」鬧分手 (提 SHOW)[/b]

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100804/8/2agxv.html[/url]

[color=Red]GOOGLE關鍵字搜尋,先前出現一位「顯政依舊愛怡君」!結果意外連累,[b]當年歐弟和小豬羅志祥曾經組成四大天王的藝人陳顯政[/b],原來8月初,他才剛到女朋友家提親,第二天就出現這個新聞,讓女朋友氣的逼問他「怡君是誰」,差點鬧分手。

金色中分頭,加上台台的造型,[b]他就是當年和小豬、歐弟,組成團體模仿香港偶像四大天王裡的陳顯政[/b],事隔多年,再登上媒體版面,卻是因為這個網路引擎的關鍵搜尋字「顯政依舊愛怡君」。[/color]

「顯政依舊愛怡君」,同名之累,牽連已經轉行當房仲,遠離演藝圈的陳顯政,原來他和女友兩人,剛好3日要到婚紗店試婚紗,結果這位癡情男的舉動,剛剛好上了新聞版面,讓也是「顯政」的他,女朋友以為他在外面另結新歡,吵到差點兩個人連婚都結不成。

前四大天王團員陳顯政:「怎麼今天就這樣,親戚客戶都打來,就說昨天才提親,女朋友就問我啊,怡君是誰。」

意外又登上娛樂版面,看的出來陳顯政有點小發福,不過他也沒有復出的打算,月領20萬,開心當個上班族,只希望這個同名的小插曲,趕快結束,可以開開心心和老婆走入禮堂。

Magzi2010-8-4 08:18 PM
唉... 這就是當藝人的悲哀了吧~
都十幾年了... 他的人生還要被大家討論.... :(

查看完整版本: 【2010/08/04 中國時報】Google熱搜惹禍 陳顯政 險 結不成婚(提Show)