羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/08/04 四川在線】羅志祥成都個唱 蔡依林張惠妹蕭亞軒爭相助陣

頁: [1]

愛SHOW達人2010-8-4 06:31 AM
【2010/08/04 四川在線】羅志祥成都個唱 蔡依林張惠妹蕭亞軒爭相助陣

[URL]http://ent.sina.com.cn/y/2010-08-04/06303039387.shtml[/URL]    四川在線-華西都市報

[b] 羅志祥個唱有看頭[/b]

“亞洲舞王”羅志祥的《2010舞法舞天成都演唱會》將于8月28日晚上8點在成都體育中心正式登場!這是羅志祥繼“壹枝獨秀”之後又壹全新的非凡跨越演出內容,同時也是羅志祥自出道以來,在中國西南地區的首次個人演唱會。除了結合好萊塢電影工業帶動的最IN、最潮、最酷的特技現場效果外,羅志祥還得意透露:“我也將以領先全球,以‘3D裸視’的進階技術,诠釋《潮男正傳》與《羅生門》這2張專輯的歌曲,帶給歌迷們比電影《阿凡達》還要酷炫的臨場震撼!”

而此次的《2010羅志祥舞法舞天成都演唱會》更有向3位樂壇唱將、舞後:張惠妹、蕭亞軒與蔡依林的致敬秀舞環節。三位天後更是力挺小豬在中國西南地區的首次個人演唱會,紛紛表示願意來到成都與羅志祥壹起舞動夏日,震撼成都。羅志祥說:“阿妹是師姐,ELVA是同門,而JOLIN更是密友,三位都是當今華人流行樂壇炙手可熱的壹線歌舞藝俱佳的藝人!此次成都演唱會又都是以‘舞’爲核心表演元素,之所以有‘致敬’環節,全部都是因爲三位‘天後’歌勁舞棒這壹不爭的事實”。在談到最終嘉賓的抉擇問題時,小豬更放出“豪言”,大家也都知道她們三位有多給我面子,當然不排除三位天後壹齊到場成都的可能性,反正是舞法舞天,不舞不成都!

此外,8月28日在成都體育中心開秀的《2010羅志祥舞法舞天成都演唱會》的門票價格也是格外的輕松與Happy!從280到1280不等的定位中端的票價,不過只是大家周末九眼橋邊暢飲,或是隨便KK歌的消費標准與數額。
        記者伍翩翩

[[i] 本帖最後由 愛SHOW達人 於 2010-8-4 02:57 PM 編輯 [/i]]

黃小皮2010-8-4 06:46 AM
亞洲舞王對三大舞后
那可是很精采的演出耶
成都的家人真的挺有福氣的
可能三大舞后都會出現
不可以錯過2010年不看會後悔的演唱會喔

shipingtoohey2010-8-4 07:29 AM
話說,
那張照片拍的真好,
超級有FEEL的~
很火辣!
嗚呼~~

白SHOW2010-8-4 08:38 AM
舞法舞天世界巡迴演唱會
不看你會後悔一輩子
成都家人好好ㄛ
有可能三大舞后都同時出現欸

pandancake2010-8-4 08:51 AM
三大舞后都同時出現?? 太好了吧!!!
成都家人幸福惨了啦! 一定HIGH 翻天!

黑運神2010-8-4 08:53 AM
舞法舞天又要開始啦~~~
亞洲舞王加油囉!!!
記得要多點休息喔...

BAbe涼亭x)2010-8-4 08:55 AM
[color=Green]意思就是說三位天后都有可能出現囉,也太好了吧!!!:admire:
成都的家人你們有眼福了,不看你會後悔一輩子喔:P[/color]

愛SHOW達人2010-8-4 09:05 AM
[COLOR=BLUE]其實我覺得吧,三大天后聚成都是沒可能性的~
不過媒體愛這樣炒就炒吧,我們天王自己一人可獨當一面,管她什麽嘉賓~
嘿嘿..

june_12392010-8-4 09:44 AM
亞洲舞王對三大舞后
很精采的演出!!

Miko_02010-8-4 09:49 AM
亞洲舞王對三大舞后
成都的家人要給老公最大的尖叫聲喔`!~

Mandy_07152010-8-4 09:51 AM
三大舞后都出現`?!
一定high慘了吧?!
超好的`
成都的家人一定要盡興喔`

《芷欣》2010-8-4 10:12 AM
三位天后都會同時出現嗎?如果是真的也就太好,
不過不論什麼嘉賓都好,主角還是羅祥,有羅祥的表演,
這一場舞法舞天成都的演唱會都會很精彩,
成都的家人真的很有福氣。

hoong2010-8-4 10:36 AM
亞洲舞王對三大舞后
cool 惨了,成都家人好福氣
大家一定high慘了

xyz563312010-8-4 12:57 PM
3位舞后舞王在一起
真的是魅力無法擋
那天一定high慘了

benin2010-8-4 02:26 PM
哈哈,成都成都,不舞不成都呀,不管嘉賓是誰,重點是他的演唱會,那肯定HIGH慘了,即使沒有嘉賓也一樣的精彩呀

candy7466822010-8-4 03:45 PM
哇賽
這樣也太好了吧..

evita~2010-8-4 05:16 PM
嘩!!!
都大咖耶!!!!

祥~你要好好感謝你的朋友耶
她們很給你面子

evaleung2010-8-4 06:05 PM
太厲害...三太天后坐助陣

Magzi2010-8-4 08:05 PM
我真的很想現場看... ><
只可惜太遠了...

→SHOW祥2010-8-5 07:23 AM
只要羅祥會去成都成都家人開心
就好啦
管他是誰“加冰”對吧~~呵呵
我們看的是——羅志祥!!

查看完整版本: 【2010/08/04 四川在線】羅志祥成都個唱 蔡依林張惠妹蕭亞軒爭相助陣