羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/08/04北方網】王力宏天津演唱會嘉賓成謎 歌迷期待劉亦菲(提show)

頁: [1]

愛show~2010-8-5 12:57 AM
【2010/08/04北方網】王力宏天津演唱會嘉賓成謎 歌迷期待劉亦菲(提show)

[url]http://ent.enorth.com.cn/system/2010/08/04/004907392.shtml[/url]

天津北方网讯:由今晚传媒集团、天津应大投资集团、北京巨龙文化公司联合主办的王力宏“music man”巡回演唱会将于9月19日在天津奥林匹克中心体育场隆重上演!
  近日,主办方频频接到订票电话,急不可耐的希望知道此次演唱会的嘉宾!每位明星都有自己的圈内密友,因此,在演唱会上,我们也常常能够看到诸如蔡依林,孙燕姿,范玮琪,[color=Red]罗志祥[/color],潘玮柏,周杰伦等等大牌艺人出现在彼此好友演唱会上的精彩画面。这样的搭档演出,不但让我们一起见证了他们的友谊;同时,巨星之间碰撞出的火花,朋友间的默契合作也使得整场演唱会增色不少。

纵观MUSIC-MAN王力宏世界巡演的豪华嘉宾班底,西安站有苏醒,洛阳站有戴爱玲,台北站有侯佩岑,大马站有JJ林俊杰,北京站更是邀请到了成龙大哥为他站台打气,看来这位MUSIC-MAN在圈内可谓是左右逢源。2010王力宏MUSIC-MAN天津演唱会开唱在即,就让我们一起来大胆猜想一下这次演唱会的神秘嘉宾。

王力宏在圈内的好友颇多,其中不乏大牌艺人,如小S,孙燕姿,蔡依林,[color=Red]罗志祥[/color],阿信,陈奕迅,范玮琪等等,那么谁会登上2010王力宏天津个唱的舞台呢?TA会是莫文蔚吗?作为王力宏的圈中好友,曾邀请王力宏友情出演她的MV《那可不一定》的男主角,在莫文蔚以往的个唱中,她也曾多次邀请王力宏担任其演唱会嘉宾,所以,歌迷们也期待着她们的再次合作。TA会是Selina吗?Selina与王力宏合作的那首《你是我心内的一首歌》是KTV里点播率极高的金曲之一,9月的演唱会,如果她会现身与王力宏一起合唱,相信也是无数歌迷所期待的。TA会是刘亦菲吗?即将上映的《恋爱通告》让王力宏和刘亦菲成为当下媒体及大众热捧的一对俊男靓女,虽然刘亦菲以演戏见长,但不少歌迷也期待他们能够走下荧幕,在现实中牵手对唱哦!

那么,究竟谁会成为王力宏天津演唱会的嘉宾呢?就让我们一齐期待9月19日王力宏MUSIC-MAN世界巡回天津演唱会!

shipingtoohey2010-8-5 03:39 AM
[size=2]羅祥跟他是“好”朋友嗎?
朋友还差不多,
”好“就免了吧
去年買徬的事我永遠不會忘的,
哪怕是公司的問題,
如果是”好“朋友,
為甚麼不站出來說兩句??

不要現在吃回頭草,
利用羅祥的人氣...
況且,
羅祥應該不可能去的,
他還有自己的演唱會呢..[/size]

[[i] 本帖最後由 shipingtoohey 於 2010-8-5 12:16 PM 編輯 [/i]]

stageYANYAN2010-8-5 03:46 AM
应该不会是猪啦~~
他的档期那么满,而且猪自己定的演唱会还在筹划中~~~
罗祥,明天就来上海了,期待~~
明天就不去接机了,我得上班赚钱哦,哈哈
不过后天我会紧紧跟着你的,这次上海演唱会包车队伍很强大哦~~~
你期待着吧~~

tiffany08082010-8-5 02:07 PM
應該不會是祥吧啦...
他那麼忙@@

查看完整版本: 【2010/08/04北方網】王力宏天津演唱會嘉賓成謎 歌迷期待劉亦菲(提show)