羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » <2006-11-15蘋果日報>小豬撂英文出糗 27說成two seven +追星趴趴走

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-14 09:17 PM
<2006-11-15蘋果日報>小豬撂英文出糗 27說成two seven +追星趴趴走

小豬撂英文出糗 27說成two seven

【朱健弘╱台北報導】英文很遜的羅志祥(小豬)日前與日本天后倖田來未合唱英文歌《Twinkle》,竟然信心大增,他昨在專輯記者會大秀「菜英文」,竟把「twenty seven」(二十七)說成「two seven」,主持人陶晶瑩(陶子)忍不住揶揄:「去找章子怡的英文老師來惡補,進步比較快。」他隨後秀一句正確的把妹英文「雪恥」,還坦承對緋聞女友Selina說過。

[img]http://img54.imageshack.us/img54/5563/en05002os9.jpg[/img]
小豬昨以單手撐地倒立,將雙腿在空中劈開,大秀精湛舞技。鄭孟晃攝

昨他一開口說英文就頻破功,他說日本導演拍MV時要求笑容要「summer」(夏天),語畢陶子一臉狐疑問他「是sunshine吧」?(陽光燦爛),看他一臉尷尬,全場哄堂大笑。隨後好友們在祝賀影片也紛紛秀英文調侃他,小S、「元衛覺醒」團員衛斯理用英文誇讚他後,隨即都用中文虧他「聽不懂吧?去問英文老師」!

[img]http://img54.imageshack.us/img54/8423/e1vs9.jpg[/img]

好友懶得對談
最有趣的是,一向很少說英文的伍佰,一本正經用「台腔英文」祝賀他,不僅將小豬直譯為「little pig」,還在結尾無厘頭地說「sorry」(抱歉),笑翻全場,小豬透露每次要跟好友蔡依林(Jolin)說英文,她都先不耐煩地說「不要鬧」,聽完還不屑表示「就這樣嗎」?
如果Jolin沒耐性,那是否考慮找師大畢業的緋聞女友Selina當英文家教?他大方表示若她有耐性,當然願意。隨後他突然說出一句文法精準的把妹英文「I have never seen such a beautiful girl like you.」(我從未見過像妳這麼美的女孩),笑稱從語言翻譯機學來,還坦承曾對Selina說過這句話,但忘了她當時反應。

[img]http://img369.imageshack.us/img369/2820/en05003cr7.jpg[/img]
小豬(左)昨說錯英文被陶子抓包,尷尬地低頭傻笑。

[img]http://img369.imageshack.us/img369/2079/en05004xk3.jpg[/img]
小豬曾對Selina撂把妹英語。

[color=Red]☆★
蘋果日報追星趴趴走
[img]http://img56.imageshack.us/img56/3767/en07004re7.jpg[/img]
蔡依林、羅志祥
1:30pm 排舞
龍江路250號B1
(02)27196919[/color]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2006-11-15 05:32 AM 編輯 [/i]]

piglet1082006-11-14 09:26 PM
two seven故意的吧,那次和幸田的对话已经出糗过了,没人更正吗?

1:30pm 排舞 是今天吗,不是有娱百。

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2006-11-15 06:24 AM 編輯 [/i]]

LV2006-11-14 09:58 PM
应该是故意的~
不过好像小猪的英文没有错很多呢
如果他那样讲大家也听的懂他在讲什么辣
真的有进步哦!
会说的越来越多!
GO FOR IT!
FIGHTING!

Esthershow2006-11-14 10:15 PM
哈哈~羅式英語又來咯~

不過有時應該是爲了做效果啦~

大家都拿這個來糗小豬~

有點小不爽耶~

steven2006-11-14 10:33 PM
说错了才是国王啊,哈哈

燕婷*2006-11-14 10:40 PM
小豬說錯英文的表情很可愛捏!
小豬加油呀!

Lin2006-11-14 11:49 PM
蔡依林、羅志祥
1:30pm 排舞
龍江路250號B1

[color=blue]會公開記者去拍攝嗎﹖ 那麼看今晚電視臺有報導嗎[/color]

開心2006-11-15 12:36 AM
这条领带,貌似在某个颁奖典礼上,穿某件感觉剪掉过的小西装的时候配的

LEMON豬2006-11-15 12:46 AM
[color=Red]I have never seen such a beautiful girl like you[/color]
這句很好用哦
哈哈
羅式英文很可愛
但是還是要改正啦

水兒2006-11-15 01:28 AM
第三張相片好可愛喔!!
英文要多學幾句啦,不能只用一句「I have never seen such a beautiful girl like you.」:lol:lol

sophia2006-11-15 01:34 AM
砍价要用 NO MONEY 是想笑死我啊。。。。

笑吧,笑吧,小猪这个学英文的态度超可爱的∼∼

catherine12006-11-15 01:41 AM
最起码宝贝敢说,冲这一点就该亲一下,呵呵~

冠頭2006-11-15 02:58 AM
報紙大不大篇阿........還是衝去買一下好了...ㄏ阿哈

clmelia2006-11-15 03:09 AM
呵呵!!很多人知道羅式英文.
不怕,找個英文老師跟着,有一天像成龍大哥一樣懂講哦.

mirror2006-11-15 03:16 AM
呵呵 罗式英文都有列表出来了

yoyovicki2006-11-15 03:28 AM
" I have never seen such a beautiful girl like you "
這句話他說的最溜了來的!!!!

yan1142006-11-15 03:31 AM
TWO SEVEN 上一次說過了...
不過豬式英語才可愛嘛 ~~~

阿紫最愛show2006-11-15 06:48 AM
这小孩是在作效果吧~~~~~他英文应该有进步不少了的!

zhanghuicheng2006-11-15 07:17 AM
真有意思哦.我快笑死了.

苹果布丁2006-11-15 08:21 AM
小豬好可愛哦~~~!!哈哈。。

xifan2006-11-15 08:29 AM
水果最近满爱我们宝贝的列

还跟他做统计他的罗氏英语啊

哈哈  BABY的英文发扬光大 了

鎮守豬2006-11-15 08:29 AM
哈哈```
永远不败的罗氏英语!!!

__玖玖__2006-11-15 08:37 AM
豬,要國際化發展就要學習好英文得啦········

不過你那麽可愛又沒有時間,很不忍心念你得啦∼∼∼

但是單手撐地倒立,雙腿在空中劈開,太讚了吧······

問題還有一個·····

貌似你的臉比JOLIN的還要小呢············

amylau132006-11-15 09:24 AM
我好喜歡他說那句..~i have never seen such a beautiful girl like you~

liceXD2006-11-15 09:55 AM
哈哈~~~selina那張照片...
有點胖~~~嘻

elieang2006-11-15 04:18 PM
小猪的英文很可爱也。。。 (:

renita2006-11-15 04:54 PM
這個報導蠻用心的啊~~~~還把正確的英文怎麼講了~~

Pretty1232006-11-16 08:48 AM
羅式英語和英文差不多啊:Q:D:cool我媽常說羅式英文:L

查看完整版本: <2006-11-15蘋果日報>小豬撂英文出糗 27說成two seven +追星趴趴走