羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006/11/15東森新聞報】羅志祥風光發片會場出現挖角花籃 :舞孃欠舞伴!

頁: [1]

frscototti2006-11-15 06:28 AM
[2006/11/15東森新聞報】羅志祥風光發片會場出現挖角花籃 :舞孃欠舞伴!

記者:記者林佳宏/報導

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img293.imageshack.us/img293/8357/3216295686ja4.jpg[/IMG][/URL]

羅志祥昨(14)日為本週五發行的新專輯《SPESHOW》盛大舉行專輯記者會,有意挖角羅志祥的「Capitol」唱片陳澤杉也意外送花籃,花牌上面寫著:「舞孃還欠一個SPECIAL舞伴」挖角意味濃厚,也成為媒體關注的焦點。

記者會上羅志祥特別演出「椅子舞」,讓媒體們見證「椅子舞」舞功境界。而好朋友們SHE、蔡依林、楊丞琳、小鬼、元衛覺醒、ENERGY都紛紛送花到記者會現場祝賀小豬發片成功,遠在英國的賽門韋伯也特地送花到記者會現場顯示兩個人的跨國友誼。

外傳出有意挖角羅志祥的「Capitol」唱片陳澤杉,也送上花籃致意,由於挖角意味濃厚,讓媒體十足好奇羅志祥是否會心動?他表示:「現在只想專心做好新專輯的工作,合約的部份則交由經紀公司決定。」

而在發片記者會上,艾迴唱片的總經理宮崎伸姿也特別送上一隻「大金豬」給羅志祥,對羅志祥新專輯的《SPESHOW》銷售成績非常有信心,也表現出極度留人誠意表示這一次艾迴唱片發動所有資源促成羅志祥與倖田來未一起合作「Twinkle」,並在記者會上搶先播映30秒共花費300萬由羅志祥與倖田來未在日本拍攝、後製而成的「Twinkle」MV。

__玖玖__2006-11-15 06:35 AM
哇啊······大家都在搶豬呢∼∼∼

呵呵··········這次身價就倍張了吧???哈哈哈········真是好消息

不過在那個都無所謂,只要豬的經濟公司攷量好就行的····

另外,麻煩請問一下,艾迴送的那個是“母豬”嗎???

哈哈哈哈哈···················

淋雨的他2006-11-15 08:22 AM
现在大家都在抢猪了,
现在是天王了,身价也不一样了,

xifan2006-11-15 08:25 AM
哈哈
  反正一切 支持小猪的决定~

鎮守豬2006-11-15 08:42 AM
抢归抢啊```
可是CAPITOL也不可以说舞娘还缺个舞伴诶~~~

steven2006-11-15 09:26 AM
强猪拉 ,越来越红,加油

liceXD2006-11-15 09:55 AM
好想快點看到twinkle的mv~~~

cslsuki2006-11-15 02:35 PM
那個花藍還真的搶鏡頭啊
好多人要搶豬..啊

renita2006-11-15 03:01 PM
這次真的比以前都盛大得多囉~~~
好明顯這次的宣導,海報,mv等等,都花了很多心機~也花了很多錢~~~
這次再進一步令國王更紅~!!!!這次成績一定會破~~~

Caro2006-11-15 08:25 PM
哈哈~~那個花籃真的好屌喔~
大家都在搶他,
我們家的豬真是矜貴!!

燕婷*2006-11-15 10:38 PM
唉唷!
公司送了一支大金豬啊∼
小豬還親勒∼
那唱片一定會大賣啦!:)

娛樂2006-11-16 03:35 AM
陈先生说得太好了`~
舞娘欠舞伴

〃Ying°2006-11-16 04:35 AM
超想看twinkle的..
舞娘欠缺舞伴?
Jolin在「Capitol」 ?

9ai小豬2006-11-16 04:37 AM
真的是不知道最后会变成什么样子啦!不过还是很开心的啦!

茶之水2006-11-16 08:59 AM
某人紅到大家都來挖了~~
其實和JOLIN一起不錯的~~

感覺現在還是東洋風比較重……

jony12222006-11-16 09:39 AM
红了红了红了....

谁都要抢了..哈哈......

刚发掘魅力阿..早就好抢拉...哈哈~~

yandy88hk2006-11-16 12:11 PM
小豬紅咗被人搶係應該的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

zixuan2006-11-16 02:19 PM
我们家的小猪就是红啊,这么多人要挖角,做JOLIN的师弟也不错哦!

瘋娮瘋語2006-11-16 02:24 PM
以前是經紀公司決定要不要小豬
現在是小豬選擇進哪傢公司!
不過,小豬不是耍大牌的人
他現在關心的...是我們準備飽福的專輯!
好興奮哦!還有幾個小時就是17號了!

芸芸豬2006-11-16 03:23 PM
當然會搶啊!!
因爲豬全身都是寶嘛!!!

柯南2006-11-16 04:14 PM
遠在英國的賽門韋伯也特地送花到記者會現場顯示兩個人的跨國友誼<<simon人真得很好耶~~呵呵~~

希望豬最後會選到最理想的公司~~

xiepeishan2006-11-17 10:21 AM
心里暖暖的!!
喜欢你~~难以言喻

show_good2006-11-17 11:14 AM
国王变天王了耶!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈 !!!!!!!!!

妍儿1864972006-11-17 11:23 AM
太棒了~虽然有点难选~但是说明宝贝真的是太红了诶~!!!

查看完整版本: [2006/11/15東森新聞報】羅志祥風光發片會場出現挖角花籃 :舞孃欠舞伴!