羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006/11/15東森新聞報】蔡依林彩排和小豬熱舞 小豬:會開心,會興奮!

頁: [1]

cheungc2006-11-15 01:14 PM
[2006/11/15東森新聞報】蔡依林彩排和小豬熱舞 小豬:會開心,會興奮!

歌手蔡依林17日在台北巨蛋的演唱會即將登場,這幾天她都在密集練舞,而和特別來賓小豬也有一段熱舞,兩個人在彩排時,因為尷尬害羞不停笑場,小豬更直言和蔡依林跳舞很開心、會興奮。

旋轉加上大車輪翻轉,蔡依林15日在台北巨蛋演唱會的舞蹈,仍舊相當精采,只是和超級好朋友小豬跳舞,有點黏又不會太黏,搞得兩人有些尷尬,不斷笑場。

小豬說:「會有反應。」

記者問:「為什麼會有反應?什麼哪裡?來講出來,什麼哪裡有反應?」

小豬說:「沒有,是會開心,會興奮。」

小豬對蔡依林有好感,已經不是秘密,能和Jolin熱舞,小豬欣喜之情是溢於言表。歌迷為了一睹兩人性感熱舞,3場票全都賣光光,台北巨蛋也特別禮遇蔡依林,首次在演唱會門口舖上紅地毯,迎接歌迷們入場。

蔡依林說:「台北小巨蛋第一次開南門給大家,因為南門通常是金馬獎走星光大道,所以我們特別鋪了紅地毯,讓所有進場的歌迷都有像巨星般的禮遇。」

一切準備就緒,蔡依林只希望當天身體千萬別出狀況。

翼翼翼2006-11-15 01:22 PM
看过彩排画面,那舞蹈确实还蛮好看的

2006-11-15 02:12 PM
不过我感觉那个舞蹈不如期待。

啊怡愛羅~2006-11-15 02:25 PM
哈哈~寶貝當天一定要好好跟Jolin跳啊!
又去小巨蛋表演了!!!
這個地方應該很難忘吧!!

cslsuki2006-11-15 02:26 PM
呵..一切都準備就緒了啦
good show
呵....台灣的家人們有福了
又可以看到jolin和小豬的演唱..哈

elieang2006-11-15 04:04 PM
一切顺顺历历喽! 加油! (:

燕婷*2006-11-15 10:31 PM
當然啊∼
只要是男人都會很興奮吧?!;P

liceXD2006-11-16 09:36 AM
小豬對蔡依林有好感,已經不是秘密

哈哈~~~果然是緋聞男女朋友~~~

查看完整版本: [2006/11/15東森新聞報】蔡依林彩排和小豬熱舞 小豬:會開心,會興奮!