羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/16 民生報】Jolin 在小豬手上翻來覆去

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-15 07:36 PM
【2006/11/16 民生報】Jolin 在小豬手上翻來覆去

Jolin 在小豬手上翻來覆去

【民生報/記者劉漢玉/報導】 2006.11.16 03:15 am

蔡依林和小豬羅志祥在牌桌上、私底下默契十足,不過搭檔跳起Salsa舞,默契就硬生生差了那麼點。昨天彩排,Jolin在小豬的手上翻來覆去,小豬卻一直失手,老是「打結」,不甘心的小豬直嚷著:「正式演唱會上一定沒問題。」Jolin則是警告小豬:「不要只顧著你自己的唱片,該練的舞也別忘啊。」

距離周五的第一場「唯舞獨尊」演唱會只剩兩天,Jolin十天前才臨時決定將開場在高空吊環的體操動作再升級,「香港演唱會只是劈腿,很容易,只是有高度,幸好我膽子大,所以不怕。
台灣的演唱會上,動作難度增加一倍,我現在每晚睡覺都要貼痠痛藥布,不然早上腹部跟背部都會痛到起不了身。」為了Jolin新增加的高難度動作,經紀公司特地多加了六千萬的保險,連同原先的兩千萬意外險,Jolin這三場唱下來,「身價」高達八千萬。

Jolin表示,她和小豬的舞蹈,最重要的就是默契,只要配合差一點就不行,至於她與黃力行,因為已經連續合作幾次,所以不擔心。
小豬老神在在地說:「我個子高,又要帶動作,不過萬一在演唱會唱『出槌』,我會用經驗來彌補。」

【2006/11/16 民生報】

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2006-11-16 03:39 AM 編輯 [/i]]

純純公主2006-11-15 09:47 PM
Jolin 在小豬手上翻來覆去

这个题目也太好笑了吧

燕婷*2006-11-15 10:33 PM
標題有點好笑耶!
不過還滿難的動作捏!
不過jolin很瘦啦!
對於小豬應該不是個難題

etsuko2006-11-16 12:33 AM
[size=3][color=Blue][size=3][color=Blue]"Jolin 在小豬手上翻來覆去" [/color][/size] 很高難度啊...一定會很精彩呢!:admire: 不知道我們在香港的家人有沒有機會看到!:([/color][/size]

liceXD2006-11-16 09:35 AM
明天就是囉~~~加緊練習喔小豬~~~

renita2006-11-16 02:17 PM
一定不會有問題的~~你們的默契都很好的~~~不用擔心啦~~~

查看完整版本: 【2006/11/16 民生報】Jolin 在小豬手上翻來覆去