羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/16 聯合報】Jolin、小豬 跳騷莎舞會打結

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-15 07:37 PM
【2006/11/16 聯合報】Jolin、小豬 跳騷莎舞會打結

Jolin、小豬 跳騷莎舞會打結

【聯合報/記者袁世珮/台北報導】 2006.11.16 03:15 am

[img]http://img370.imageshack.us/img370/1432/36058611506720qu8.jpg[/img]
蔡依林(左)昨天和羅志祥練舞彩排。
記者陳瑞源/攝影

蔡依林明天起將在台北小巨蛋舉行3場演唱會,昨天和羅志祥練舞彩排,才練3次的火熱騷莎舞還欠缺磨練,兩人不時打結、笑場。

Jolin說,和小豬對舞,「大車輪」旋轉會暈,隔天還脖子痛,也會擔心小豬接不到她,只好再多練默契。
小豬則保證,正式演出一定OK,不過兩人熱舞,讓他很害羞,Jolin聞言急問:「會嗎?」有媒體詢問小豬是否有「反應」,他還故意裝傻:「什麼反應?生理反應是哪裡?我會開心啦。」

Jolin演唱會3場各有不同嘉賓,開場則保證讓人驚喜,困難度更勝香港等地演出,她特地花10天去體操學校再練新招,在雙槓、單槓、後空翻外,選了尚保密中的招數,練到身上大片瘀青,每天必須在背上貼兩塊藥布才能睡。

【2006/11/16 聯合報】

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2006-11-16 03:40 AM 編輯 [/i]]

燕婷*2006-11-15 10:29 PM
兩人靠的超近的啊∼
還把jolin抱起來轉捏!
高難度動作捏!

wong2006-11-15 10:50 PM
真的是打結打得蠻厲害的 ^^
加油啦!

liceXD2006-11-16 09:31 AM
哈哈~~~很期待他們的舞蹈喔~~~

查看完整版本: 【2006/11/16 聯合報】Jolin、小豬 跳騷莎舞會打結