羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 〔 2006.11.16 中國時報 〕與小豬共舞騷莎 蔡依林搏命苦練

頁: [1]

cheungc2006-11-15 08:03 PM
〔 2006.11.16 中國時報 〕與小豬共舞騷莎 蔡依林搏命苦練

蔡依林和羅志祥將在演唱會首場大跳魅惑騷莎舞步,只見小豬抓著蔡依林的脖子不停旋轉,再配上後翻和下腰,難度和危險度都高。蔡依林賣力苦練,第一次排完回家休息,一覺醒來,脖子肌肉僵硬,動彈不得;現在她的背上還貼著貼布,包包裡放著治瘀青的藥,為了演唱會,練到上半身酸痛不已。
蔡依林表示,和3位嘉賓共舞的舞蹈中,以和小豬合作的騷莎舞最困難,「除了要熟記舞步外,兩人的默契也很重要,默契不好就有可能會出錯、受傷。」

之前在香港開唱,蔡依林以吊環開場讓人驚豔,為了讓台灣的演出更有看頭,她特別再到體操教室,嘗試只有男子體操才有的雙槓、單槓和後空翻等,難度往上提升一倍,因此經紀公司和主辦單位又為她增加保險,共投保意外險8000萬。

kitten882006-11-15 08:06 PM
怎么办, 好想看看他们的表演!

燕婷*2006-11-15 10:33 PM
唉唷!
明天就是演唱會囉!
也是小豬的發片日∼
預祝演唱會成功,
小豬也能表演的很順利

苹果布丁2006-11-16 12:39 AM
真的很難誒~~~
不過相信他們的默契,一定會表演的很棒。。。!!

淋雨的他2006-11-16 12:47 AM
我看了这篇报道,真的好期待他们的表演呀,一定会很精彩呀,看他们排练的时候的动作就知道一定会很好看

liceXD2006-11-16 09:39 AM
台灣這幾場應該是最精彩的囉~~~
台灣家人有福囉~~~

show.jojo2006-11-16 09:46 AM
JOLIN的演唱会网上会有吗?好像看小猪的精彩表演哦。/

renita2006-11-16 01:50 PM
真的很想現場看一下啦~~~~受不了啦~~~

查看完整版本: 〔 2006.11.16 中國時報 〕與小豬共舞騷莎 蔡依林搏命苦練