羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/16 蘋果日報】 Jolin新密技 投保8千萬 明個唱起跑 拜神求平安

頁: [1]

cheungc2006-11-15 08:49 PM
【2006/11/16 蘋果日報】 Jolin新密技 投保8千萬 明個唱起跑 拜神求平安

[color=Red]蔡依林(Jolin)昨和「麻吉」羅志祥(小豬)為演唱會彩排高難度騷莎(salsa)舞(國標舞的一種)只見她纖細脖子被小豬捏著又翻又轉還下腰,讓眾人傻眼。)。[/color]彩排中途她還趁空檔到行天宮燒香祈福,主辦單位表示,這次演出的保密新招難度超高,光為她個人投保的意外險就高達八千萬元。

[color=Red]Jolin昨第三度和小豬彩排高難度舞蹈,不過兩人一近距離貼近就忍不住笑場。眾人問她是不是嫌小豬舞步不熟練?她笑說:「對啊,但他總是自信滿滿,還告訴我『台上見,妳就會知道我的厲害』,就連笑場,他還解釋『跳國標舞,本來就是要一直笑嘛』。」 [/color]

變道具任小豬轉
雖然她和黃立行也有性感共舞,[color=Red]但她認為三場演唱會的貴賓黃立行、蕭亞軒及小豬,屬小豬的舞蹈最難。她解釋:「因為不只是舞步記熟就好,默契也要夠,我得在他的引導下又翻又轉,記得第一次練完回家隔天脖子完全不能動,默契不好會受傷。」[/color]
除和小豬性感飆舞,前陣子她還到體操教室連試了男子雙槓、單槓及後空翻,可惜都不適合,但最後還是選了一項新絕招,問她是體操「鞍馬」嗎?她堅持保持神秘,只保證難度比之前的演出高出一倍。
另外,主辦單位昨也宣布,為了讓明天起連續三天入場欣賞演出的粉絲有「貴賓級」待遇,入口處仿效三金(金馬、金曲和金鐘)頒獎典禮鋪紅地毯,因此台北巨蛋將只開放敦化北路上的「南門」進場。

[img]http://img116.imageshack.us/img116/159/en04003tf9.jpg[/img]
Jolin(前)昨和小豬合跳騷莎舞,又翻又轉難度超高。

[[i] 本帖最後由 cheungc 於 2006-11-16 04:52 AM 編輯 [/i]]

傻囡2006-11-15 08:58 PM
蔡依林(Jolin)昨和「麻吉」羅志祥(小豬)為演唱會彩排高難度騷莎(salsa)舞(國標舞的一種)只見她纖細脖子被小豬捏著又翻又轉還下腰,讓眾人傻眼。)。

傻眼
哈哈
真的很棒了
有我们国王在一定是超精彩的了

steven2006-11-15 09:45 PM
超期待的拉.....

燕婷*2006-11-15 10:36 PM
看到這個高難度動作;
頭皮都會發毛捏!
藝人真辛苦呀!
希望表演能很順利囉!:v

§魚魚琪§2006-11-15 10:47 PM
真的期待jolin演唱會的dvd~
那就可以看小豬的表演了~~!!!

wong2006-11-15 10:52 PM
雖然相信小豬上台時一定可以 ...
可是要是我是jolin也會害怕 ^^

盈吟2006-11-15 11:06 PM
好期待哦!!!!

蘋果日報幹麻把照片放的那麼醜阿!!!!

舞蹈定格很醜呢!!!

joyceli2006-11-15 11:46 PM
我的媽呀﹐整個就是把JOLIN翻轉嘛﹐這也太難了吧

babykathy2006-11-16 12:28 AM
我也傻眼........
簡直看的我頭暈,一直轉一直轉........
不過以你們的默契,當天一定超精彩!!!!

苹果布丁2006-11-16 12:34 AM
看上去真的好難哦。。。
好期待阿~~!!

淋雨的他2006-11-16 01:04 AM
小猪的力气真的好大呀,单手翻JOLIN
超期待呀

yan1142006-11-16 01:42 AM
看照片的舞步就知道很難了...
17號一定很精彩 !!!

冠頭2006-11-16 03:08 AM
羅志祥你要接好阿..........真是超想看的.......加油

娛樂2006-11-16 03:39 AM
好期待阿`~~
哈哈`~

i_my_jody2006-11-16 03:41 AM
"『台上見,妳就會知道我的厲害』"
好~!我們都在等著呢~!
加油哦~!
小豬你一定行的~!

"他還解釋『跳國標舞,本來就是要一直笑嘛』。」"
哈哈~!
這解釋不賴哦~
我喜歡~!!!!!!!

sweetchild2006-11-16 05:20 AM
哈哈~~台上见!好可爱啊~~~~
国标舞要一直笑~~~~~

翼翼翼2006-11-16 05:27 AM
这两人都是跳舞这么厉害的,演唱会一定很精彩,难不倒他们的

elieang2006-11-16 06:48 AM
舞蹈超难的! 要加油喽! 一定会很成功的啦~ (:

Esthershow2006-11-16 09:08 AM
超強的~!

看到新聞的時候真的是傻眼~太強了吧~!

liceXD2006-11-16 09:44 AM
很想到台灣看吶~~~

renita2006-11-16 01:55 PM
小豬跟jolin都要加油喔~~~你們一定會成功的~~~~~

cslsuki2006-11-16 01:55 PM
好像好危險啊
要小心保護jolin啊
一定很精彩
一定嘩聲四起
明天就開跑囉..jolin小豬要加油

查看完整版本: 【2006/11/16 蘋果日報】 Jolin新密技 投保8千萬 明個唱起跑 拜神求平安