羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » <YES!!> VOL.818 轉會前最後一擊 羅志祥踢爆「精舞門」

頁: [1]

i_am_tiger222006-11-16 01:57 PM
<YES!!> VOL.818 轉會前最後一擊 羅志祥踢爆「精舞門」

[img]http://xs309.xs.to/xs309/06464/img001.JPG[/img]

[size=3][u]跟師姐一起轉公司[/u]

羅志祥自從3件前再次幾個人身份推出唱片之後,一直都是效力台灣AVEX唱片公司的,不過有傳同們師姐蔡依林自從加盟CAPITOR唱片公司之後,該唱片公司跟她的經記人公司合作默契超好,成功把蔡依林推到更高峰,所以CAPITOR盲力邀羅志祥加盟。雖然有傳AVEX重金挽留,但是小豬都說:「錢不是重點,前途和合作才是最重要。」看起來,跟師姐JOLIN一樣加盟CAPITOR是勢在必行的。所以小豬這一張新專輯<SPESHOW>將會是他在AVEX的最後作品,究竟效果是好的還是差的,到時候就自有分曉。[/size](我們都已經知道答案了~當然是超好的!!)

[size=3][u]跟倖田來未合唱[/u]

不過作為轉公司前的作品,小豬把他找人做拍擋的招牌動作推到最高峰。之前跟小S、蔡依林合作過,今次就跨國找到日本歌姬倖田來未合唱!新唱片主打歌「TWINKLE」本來其實是一首日文歌,倖田來未聽到這首歌之後竟然主動向唱片公司提出,說如果可以找小豬合唱就好。原本他們兩舍之前都認識了。當年小豬在2000年主持東風電視台的<亞洲進行式>,節目在台灣、日本兩地播出。當時還沒走紅的倖田來未就跟小豬拍擋做外景主持人。現在貴為本歌姬的倖田來未都願意跟小豬合作,小豬當然識像了,主動去日本跟倖田來未拍「TWINKLE」MV。小豬的日文一向都不錯,所以兩個完全沒有溝通上的問題。[/size]

[img]http://xs109.xs.to/xs109/06464/img002.JPG[/img]

[size=3][u]好友不熟不學[/u][/size]

[size=3]眾所周知,跳舞是小豬的強項,每次都跳到不停,不過不知是不是沒有新鮮感,唯有想辦法挑戰好友,例如學小S跳國標舞、學周杰倫耍雙截棍等等。在新歌「精舞門」中,小豬要一次詔跳4種不同的舞蹈,其中一個是國標舞,小豬主動要求挑戰高難度動作,幸好有一點天份,3個小時就學會,比學外語的「靂格風」還要快。[/size]

[size=3][u]凌空跳椅子舞[/u]

此外,凌空跳椅子舞的難度更加有10級!因為椅子舞是跟DANCER一起跳的團體舞蹈,小豬要求大家的動作一定要整齊到一秒都不能差,所以前前後後跳了不只10次,連椅子都跳破。工作人員笑言宣傳期期要準備10張椅子以備不時之需。小豬:「跳舞一天就消耗了8888個卡路里,真的好累,現在斬變得超瘦了。」當然了,纖形22[size=2](香港的一家減肥公司)[/size]都是以跳舞為賣點,怎麼會不瘦呢?

[size=3]圖文:
羅志祥暇新專輯<SPESHOW>11月17日發行。MV率先可以收看,高難度動作甚多,小朋友要家長陪同才可以收看喔!

(上左)一開始,就有一個小弟弟跳舞,而小豬就躲在大木箱裡,然後破箱而出。
(上中)然後盲跟小弟弟比舞,不用猜也知小豬會贏這個小弟弟啦,還做單手倒掛!
(上右)一轉眼就跟一個美女跳國標舞,不停的扭屁股!

(下左一)之前遇到一個唐裝先生,過位先生的帽子低到可以蓋著他的臉,難度是周杰倫二世?又是中國風,又耍雙截棍。

(下左二)這一關想贏真的不害易,跳舞要跟雙截棍比,小豬唯有擘腿才可以。
(下右二)最後就是要整齊,一式一樣的服裝及舞蹈,感覺其實有一點MJ的感覺!
(下右一)最後終極一招,就是單手凌空3秒,這一招不是人人都可以做得到的!小朋友不要亂學喲!這一招的確很強,今年「東華」[size=2](香港的一個慈善籌款節目)[/size]可以考慮找小豬表演喔![/size]

[size=3][b]真是佩服台灣的歌手,每一個都可以一年出一張唱片,幸好台灣歌手超多,否則台灣歌壇真會很悶,可能會好像香港樂壇,整個月都沒有一個較為資深的歌手出唱片!這個月就輸到小豬羅志祥出唱片,繼續姒跳舞做賣點,更自封開心一家「精舞門」。要不要那麼誇張,難度要在轉公司前來最後一擊?[/b][/size][/size]

星空下的我2006-11-16 02:12 PM
沙发,爽!!!
小猪帅哦,加油!!
谢谢楼主了!!

cxin2006-11-16 03:59 PM
請問樓主是不是今期yes啊??!

i_am_tiger222006-11-16 04:25 PM
[quote]原帖由 [i]cxin[/i] 於 2006-11-16 11:59 PM 發表
請問樓主是不是今期yes啊??! [/quote]

是的!!!!!!!

__玖玖__2006-11-16 05:18 PM
哇?真的作JOLIN的師弟的嗎???確定啦??

不管怎樣,他公司想好了就好啦·····

另外,我們的國王人緣超好,人氣超旺,哈哈哈哈··········

kiukiulau2006-11-16 11:23 PM
連yes..這本不愛報導你的新聞都要用來做專訪...
就看出來..你真的紅翻啦.呵呵

piggy.queen2006-11-16 11:42 PM
[b][color=Black][size=3]這個月就輸到小豬羅志祥出唱片,繼續姒跳舞做賣點,更自封開心一家「精舞門」。要不要那麼誇張,難度要在轉公司前來最後一擊? .[/size][/color][/b]

[color=Red][size=4]这句话说的我很不爽!什么叫夸张?这叫经典,这都不懂!
我看这编辑还是重新选一个有点水准的!差劲!![/size][/color]

淋雨的他2006-11-17 12:31 AM
眾所周知,跳舞是小豬的強項,每次都跳到不停,不過不知是不是沒有新鮮感,唯有想辦法挑戰好友,例如學小S跳國標舞、學周杰倫耍雙截棍等等。

看到这个我超级不爽呀,什么叫没有新鲜感呀,真是的

昕∼*2006-11-17 03:10 AM
東華三院找小豬表演!!!!
但是我以前常常看yes∼∼
好多報導都是假的!!!
我還是不要那麼相信,遲一點確定了再信^^
哈哈~~~

littleaaron2006-11-17 05:38 AM
好难得YES会这么大篇幅报道台湾歌手的消息耶

frscototti2006-11-17 08:52 AM
两张大图都好帅
很有贵气
这次的封面满好看的
喜欢哦
谢谢楼主分享囖

糖糖2006-11-17 08:56 AM
哈哈``进百代把``嘎嘎``

liceXD2006-11-17 09:36 AM
哈哈~~~香港媒體現在都很留意小豬喔~~~

mirror2006-11-17 11:05 AM
报道的挺详细的呢
不错哦

show_good2006-11-17 11:19 AM
[quote]原帖由 [i]piggy.queen[/i] 於 2006-11-17 07:42 AM 發表
這個月就輸到小豬羅志祥出唱片,繼續姒跳舞做賣點,更自封開心一家「精舞門」。要不要那麼誇張,難度要在轉公司前來最後一擊? .

这句话说的我很不爽!什么叫夸张?这叫经 ... [/quote]
就是就是!!!!!!!!!!!!
没水准就不要乱叫!!!!!!!!!!

sheryl2006-11-17 11:22 AM
看這篇報導∼∼
雖然是小豬的報導
不過,真的好不爽∼∼

什麼叫做∼
(老友唔熟唔抄)請允許我用口語∼

這些用詞也太差勁拉吧!!

不過,
小豬在香港真的紅拉∼∼
而且yes會用這麼大篇幅來報導小豬
...也證明啦,小豬在香港的人氣

紫嫣妹2006-11-17 11:47 AM
我有看到耶…
哈哈!還瘋了....
哈哈哈

~~~~Yoko~~~~2006-11-17 12:39 PM
不喜歡這本雜誌的標題和內容咧~~
聽起來好像有點刺刺的
什麼叫做要抄朋友的idea啊~~
拜託!
而且啊~~又不是專訪,隨便把幾個報導過可是又沒有證實的新聞來當一個標題~
討厭!

高嵐2006-11-17 02:58 PM
今天看到了
從遠處看到了yes上show的名字~
就跑去7-11看看了~
是speshow的照片呀

拽.2006-11-18 04:41 PM
新唱片主打歌「TWINKLE」本來其實是一首[color=Red]日文歌[/color],倖田來未聽到這首歌之後竟然主動向唱片公司提出,說如果可以找小豬合唱就好。

是英文歌吧.,...

[[i] 本帖最後由 拽. 於 2006-11-19 12:42 AM 編輯 [/i]]

半世浮云2006-11-19 02:51 AM
超帅的
不过小猪一年才发一张专辑真的让人等很久哦,现在新专辑终于出了,好激动激动哦

i_am_tiger222006-11-19 03:12 AM
[quote]原帖由 [i]拽.[/i] 於 2006-11-19 12:41 AM 發表
新唱片主打歌「TWINKLE」本來其實是一首日文歌,倖田來未聽到這首歌之後竟然主動向唱片公司提出,說如果可以找小豬合唱就好。

是英文歌吧.,... [/quote]

本來真的是一首日文歌(倖田來未獨唱)
而跟小豬合唱的才是英文

小豬精靈2006-11-19 04:19 AM
轉吧轉吧,AVEX到現在才懂得珍惜人才,國王不要管他們啦!!

轉到對你更有利的地方吧~

anjjing2006-11-19 04:54 AM
嗯。。。不是18882嗎。哈哈。哎唷真的很帥耶。真希望能買得到。@_@

zhanghuicheng2006-11-22 07:54 AM
可惜我们这里买不到的啊!

CherryTing2006-11-26 08:02 AM
真的嘛?現在就去停原來的那首!

雅痞SHOW2006-11-26 08:16 AM
小猪跳舞是一流的,只有他跳的最帅了!

查看完整版本: <YES!!> VOL.818 轉會前最後一擊 羅志祥踢爆「精舞門」