羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » (重貼圖了)自己用英文字母SHOW畫的圖案------我叫他SHOW寶寶

頁: [1]

justmoi19192010-8-26 09:44 AM
(重貼圖了)自己用英文字母SHOW畫的圖案------我叫他SHOW寶寶

[align=center][color=Red]謝謝大家告訴我說看不到
我重新貼圖了
我用過預覽然後貼出去後也看得到
只是不知道大家會不會還是呈現看不到的狀態
如果還是一樣  可以請大家教教我怎麼用嗎?
我第一次貼圖 不是很懂  不好意思喔[/color][/align]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是我第一次把作品po上來
因為是第一次 所以雖然發文前已經先看了版規
依舊還是怕會有出錯的地方
在這邊就先麻煩大家如果士芬我有哪裡用錯的  請麻煩告訴我
我會馬上修正的  謝謝

很久好久之前就有一直在研究要怎麼把英文字母畫成ㄧ個圖案
也畫了很多  只是都不太敢讓別人看見
畫了很多用SHOW這四個英文字母 也是大家最愛的羅小祥的英文名字的圖案
我把它取名叫作----SHOW寶寶
因為它是用這四個字母組合而成的
也是我想表達另一種不同的羅志祥

很多家人都畫了好真實的羅祥
感覺大家好厲害   可是士芬我不會素描  
只是平常無聊喜歡畫點什麼
這次想來和大家分享  也是希望可以從中知道自己哪裡可以改進
希望大家會喜歡  也希望大家給我點建議
因為我自己覺得我畫得不好
所以就先貼三個上來給大家看看囉

大家也可以猜猜 SHOW四個字母出現在圖案的哪裡喔^^

....................................................................................................................

[[i] 本帖最後由 justmoi1919 於 2010-8-26 07:43 PM 編輯 [/i]]

janetc15062010-8-26 10:06 AM
看不到哦:]
樓主快點弄弄看`
我想看哦`

maryng2010-8-26 10:25 AM
樓主:圖片是死圖?
看不到!

tifffloridaonly2010-8-26 10:35 AM
樓主,圖不能看耶,快弄一下,期待

justmoi19192010-8-26 12:01 PM
我已重新貼圖了
希望這次是成功的
謝謝你們說想看
期待妳們看完後給我的評價
謝謝

[=KaMaN=]2010-8-26 12:26 PM
[font=Georgia][color=Purple]第2,3看到SHOW
但第1找不到W.....是腳嗎??
利害喔~加油xd

樓主畫畫好美!!>v<[/color][/font]

[[i] 本帖最後由 [=KaMaN=] 於 2010-8-26 08:27 PM 編輯 [/i]]

justmoi19192010-8-26 02:16 PM
[quote]原帖由 [i][=KaMaN=][/i] 於 2010-8-26 08:26 PM 發表
第2,3看到SHOW
但第1找不到W.....是腳嗎??
利害喔~加油xd

樓主畫畫好美!!>v< [/quote]

是的  
W是腳的部分
你好厲害喔;P

謝謝你說我畫畫很美啦
聽到你這樣說我很高興
因為我自己都覺得我超不會畫畫的
謝謝你喔^^

show8507152010-8-27 03:15 AM
超酷
謝樓主分享!

Phoebe62682010-8-27 03:23 AM
哇塞很可愛的SHOW 寶寶 ~
打太極是哪招呀 ;P
畫得很好欸 ~ 加油加油 !!

lilian;2010-8-27 03:30 AM
酷慘;P
謝謝樓主分享(:

janetc15062010-8-27 06:29 PM
你也畫得太可愛了吧xdd
很喜歡哦:]

justmoi19192010-8-28 05:31 PM
[quote]原帖由 [i]show850715[/i] 於 2010-8-27 11:15 AM 發表
超酷
謝樓主分享! [/quote]

[color=Red]我很開心聽到你說超酷!
這有一種被肯定的感覺^^
謝謝你!![/color]

[quote]原帖由 [i]Phoebe6268[/i] 於 2010-8-27 11:23 AM 發表
哇塞很可愛的SHOW 寶寶 ~
打太極是哪招呀 ;P
畫得很好欸 ~ 加油加油 !! [/quote]

[color=Green]你的那句"哇賽很可愛的SHOW寶寶"
讓我開心很久耶!
謝謝你給我鼓勵~我很開心
我會繼續加油的

至於打太極~~
我也不知道為什麼會畫出這張~哈哈
只是那天突然想到我爸打太極的樣子
覺得很可愛
就想讓SHOW寶寶也打一下太極 呵呵[/color]

[quote]原帖由 [i]lilian;[/i] 於 2010-8-27 11:30 AM 發表
酷慘;P
謝謝樓主分享(: [/quote]

[color=Orange]不客氣!!
也謝謝你留言給我鼓勵[/color]

[quote]原帖由 [i]janetc1506[/i] 於 2010-8-28 02:29 AM 發表
你也畫得太可愛了吧xdd
很喜歡哦:] [/quote]

[color=Purple]=v=好開心看到這樣的留言
謝謝你喜歡
真的很謝謝喔[/color]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[align=center][color=Blue]看到有大家的鼓勵我很感謝
最近也一直在努力畫出各種不同的SHOW寶寶
近期會利用時間上傳和大家分享
也希望到時候會有更多的指教
謝謝你們[/color][/align]

Phoebe62682010-8-29 04:53 PM
回復 #12 justmoi1919 的帖子

不客氣啦 :D
你畫得很好很有想像力哦 ~
要是我一定畫不出來 哈哈
更新了通知我哦 :)

kuitiy2010-9-5 10:12 AM
好可愛喔;P
謝謝樓主分享
想像力真好,如果要我畫的話
一定畫不出來><
我畫畫超差的...
你真利害~

Yuki`2010-9-5 12:59 PM
樓主好有創意喔:):)
雖然一開始找不到((是不是因為我本人很笨啊?=v=V
不過後來也有慢慢找到了XD
很想說的是;;
樓主你畫的好可愛哦;P
要繼續加油哦~~~

above20102010-9-6 06:16 AM
哈哈哈
好可愛啊!!

tracy3232010-9-6 02:29 PM
畫的好可愛
希望看到你畫更多不同的

Remember。2010-9-7 12:50 AM
楼主你的创意
真的很独特呀

wendy868082010-9-18 10:31 AM
哈~
看不懂ㄝ= =

查看完整版本: (重貼圖了)自己用英文字母SHOW畫的圖案------我叫他SHOW寶寶