羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/17 臺灣新浪網】蔡依林、羅志祥排練舞蹈 動作性感撩人

頁: [1]

LoveShow2006-11-16 04:24 PM
【2006/11/17 臺灣新浪網】蔡依林、羅志祥排練舞蹈 動作性感撩人

新浪娛樂訊 蔡依林『唯舞獨尊』世界巡回演唱會臺灣站將于11月18號在臺北小巨蛋舉行,日前jolin已進入倒計時的排練階段。而這次演唱會,公司也花大錢請美國頂尖的排舞師,曾為嘻哈天王威爾史密斯及天後瑪麗亞凱莉編舞的Link飛到臺灣為Jolin排舞,而最大看點就是她和嘉賓羅志祥將配合有一段精彩又性感的舞蹈表演。

在這支舞中jolin和小豬有很多親密的接觸,舞蹈動作除了性感撩人外,還增加了許多高難度的危險動作,所以要求男生羅志祥的控制力要很好,避免表演時發生意外。羅志祥的壓力非常大,不過他卻表示不會緊張,因為和jolin的默契配合非常好,但由於羅志祥才剛剛發行自己的新專輯,現在一直忙于宣傳工作,反而令到jolin擔心他沒有時間排練舞蹈。一向擅長嘻哈舞蹈的蔡依林,為求歌迷在此次臺北演唱會上得到全新感受,除了將保健氣功搬入演唱會外,更是首次在舞曲中加入現代芭蕾舞元素,更是要完成兩小時內跳完十五只舞曲的高強度表演,因此,蔡依林的體力能否應對成為當天不可回避的問題。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-11-19 11:03 AM 編輯 [/i]]

__玖玖__2006-11-16 05:21 PM
謝謝樓主∼∼∼排舞的MV都已經看過啦····

很近,但是想想演唱會上應該更近的吧∼∼∼

我的媽啊`````

燕婷*2006-11-16 10:36 PM
今天就是演唱會了啊∼
小豬要加油呀!
真想看你現場跳椅子舞的:admire:

2006-11-17 06:39 AM
超期待看看現場的這段舞會是怎樣哦!!!

嘿嘿。。。

TENG2006-11-17 08:54 AM
真的好想看啊.. 2位都是[舞]得之人!

liceXD2006-11-17 09:34 AM
加油囉兩位~~~
今晚就是showtime!

renita2006-11-17 10:08 AM
jolin真的很厲害喔~~真的很喜歡會跳舞的人~~
加上jolin在舞台上的效果,真的會太棒的~~~

妍儿1864972006-11-17 11:38 AM
就是今天啊~我也在替他们紧张嘞

紫嫣妹2006-11-17 11:54 AM
排舞的MV?
那有得看呀?
說我聽說我聽

elieang2006-11-17 01:18 PM
今天开场喽! 加油啊! (: 杀~~!

四九2006-11-17 02:07 PM
JOLIN和小猪肯定没有问题的!!!

高嵐2006-11-17 03:15 PM
好像好好看的樣子~
真的好想看到

maggieki2006-11-17 03:52 PM
加油囉,小豬和Jolin!!!

星際~2006-11-19 08:30 AM
哈哈~~雖然我在香港,,,不能看...可是希望他們演出成功吧

zhanghuicheng2006-11-22 07:35 AM
我只看到一小部分的动作好不爽的.

查看完整版本: 【2006/11/17 臺灣新浪網】蔡依林、羅志祥排練舞蹈 動作性感撩人