羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/17 聯合報】小豬組超人團 戴面具不怕激凸

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-16 07:55 PM
【2006/11/17 聯合報】小豬組超人團 戴面具不怕激凸

小豬組超人團 戴面具不怕激凸

【聯合報/記者葉君遠/台北報導】 2006.11.17 03:45 am

【2006/11/17 聯合報】
羅志祥組成的「PARTY BOYS」搞笑又善良。
照片/天熹提供

羅志祥組「PARTY BOYS」超人團,成員除了衛斯理、Ella 的緋聞男友小葦、節目製作人小方及林光寧兒子紅毛等人,經過多次幾近瘋狂的演練後,5人決定進軍育幼院、托兒所,不拆開面具的方式,去娛樂小朋友。

不過,Energy裡的坤達原是「創始元老」,卻因為和經紀人徐瓊霜感情生變,已退出超人團,小豬不願多談,只說:「可能他太忙,很久沒連絡了。」

幾個月前,小豬、衛斯理和坤達情同兄弟的好友一起異想天開,嚮往超人的正義感,討論後,組成了「PARTY BOYS」超人團,為了表達認真程度,並落實夢想,小豬特地赴日採購「裝備」各色緊身衣,沒想到,這個草創團體還沒真正發揮功能,就因為坤達和徐瓊霜情變,另結新歡李莫兒而暫告中止。

不過,超人計畫並未因此取消,反而有興趣加入的愈來愈多,於是,綠超人衛斯理、黃超人小方、藍超人小葦、粉紅超人紅毛,最後跟進的是小豬節目搭檔小鬼,他不扮超人,專演壞人,幕前幕後的夥伴一起成立了這支超搞笑團體,一起用行動紀念青春。

小豬說:「我們幾個非常瘋狂,曾經穿著超人裝在威秀廣場上戰鬥,也曾經戴上安全帽騎著機車滿街跑,還穿著這一身緊身衣上KTV唱歌,笑果令人意外。」緊身衣下,身材最好的小豬,重點部位似乎有「激凸」現象,他笑說:「不怕,面具沒拆,誰認得出我們是誰呀?」

「PARTY BOYS」的成員不只做瘋狂的事,幾個大男生還相當有心,「紅超人」小豬說:「我們早就想做些不一樣的事,決定要帶著糖果、玩具去育幼院探望小朋友,月底我們就排出時間,每個月都會去。」

【2006/11/17 聯合報】

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2006-11-17 03:57 AM 編輯 [/i]]

jwloveshow2006-11-16 08:17 PM
瘋狂歸瘋狂~
超人們還是很有愛心的!

☆★飛遜妹☆★2006-11-16 08:20 PM
☆★

[color=Red]笑說:「不怕,面具沒拆,誰認得出我們是誰呀?」[/color]

哇哩勒~~~

我想大家都知道你是啥顏色的超人了吧??

哈哈哈哈哈

還不怕˙˙因為沒人認會認出來勒~~~;P

steven2006-11-16 08:34 PM
好人有好报哦,哈哈哈哈

傻囡2006-11-16 09:11 PM
呵呵
不说都不知道昆达也是团员了
小朋友见到他们肯定很开心啊

soon旋2006-11-16 09:12 PM
為青春留下記念..真的是個很捧的想法..!!!而已還有做好事..太屌啦

Esthershow2006-11-16 09:42 PM
緊身衣下,身材最好的小豬,重點部位似乎有「激凸」現象,他笑說:「不怕,面具沒拆,誰認得出我們是誰呀?」

哈哈~話不要說的太早喔~

最少我們都知道誰是紅超人喔~嘻嘻~!!

kinkin2006-11-16 09:45 PM
小豬, 一方面真是為你們的善良而感動, 另一方面你和你的老弟甚麼樣???

瘋娮瘋語2006-11-16 09:52 PM
怎麽會不知道咧!起碼我們都知道紅色的是小豬啊!

燕婷*2006-11-16 10:39 PM
這個團體真的很搞笑耶!
而且也已經國際化了耶!
真的是好強∼;P

kiukiulau2006-11-16 11:19 PM
所以坤達真的跟小豬.....
oh.....
超人派糖果....好像有點怪怪耶..哈哈!!

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2006-11-17 07:47 AM 編輯 [/i]]

piggy.queen2006-11-16 11:48 PM
大家都已经把底查清了,很了解哪个是哪个!不要自欺欺人拉!

kitten882006-11-17 12:15 AM
有一点可惜小猪和昆达的关系!

不过看到小猪那么开心, 我门也很开心呢!

LEMON豬2006-11-17 12:44 AM
紅超人
妳傻啦
誰不知道妳是羅誌祥啊

有愛心的超人團
要去育幼院啦

苹果布丁2006-11-17 12:58 AM
好有愛心阿~~~!!

yiwei2006-11-17 01:19 AM
猪真的很善良啊,真的很喜欢他

babykathy2006-11-17 01:20 AM
不過,Energy裡的坤達原是「創始元老」,卻因為和經紀人徐瓊霜感情生變,已退出超人團,小豬不願多談,只說:「可能他太忙,很久沒連絡了。」
唉.............可惜.............

sophia2006-11-17 01:24 AM
好可惜,真的好可惜。。。。

之前EG和原味还在新加坡见面∼∼真的希望卫斯理能够把坤达和小猪再联起来,不过好像真的好难∼∼

minnie0092006-11-17 01:39 AM
本来今天很兴奋,因为国王的专辑终于发行了,可是看到这个新闻真的觉得好可惜,心里莫名的多了分难过,希望只是因为坤达在内地宣传,回来后还是可以多多联系!放弃这么好的友情真得很可惜!

yan1142006-11-17 02:03 AM
"" 不怕,面具沒拆,誰認得出我們是誰呀? ""

[color=Blue][b]拜託 !!! 現在您們那麼紅, 會有人不知道是您們嗎???!!! [/b][/color] ;P;P;P

呢喃2006-11-17 02:06 AM
你们那么红了,怎么可能没人认识啊~`````````
去幼稚圆的想法好好哦!!!!!!
不愧是我们的国王~玩起来都那么有意义!!
坤达真的最近不见了诶~可能真的是忙吧~不可能是因为记者说的那有的没有的啦`````````````

水兒2006-11-17 02:28 AM
[color=Red]綠超人衛斯理、黃超人小方、藍超人小葦、粉紅超人紅毛[/color]

好像把顏色說錯了........

[color=Red]5人決定進軍育幼院、托兒所,不拆開面具的方式,去娛樂小朋友。[/color]

應該不會嚇到小孩吧,呵呵........超人們都很有心喔!:):P

丹丹2006-11-17 03:00 AM
坤达没必要吧!其实小猪一定不希望你离开的!
小猪不要太大方,什么都被看到了!

陽光之光2006-11-17 03:02 AM
他还是自己安慰自己啊,
谁不知道那个是他们几个啊?
哈哈哈哈
不过还是要有爱心,又感动到了……
坤达……

clmelia2006-11-17 03:11 AM
小豬說:「我們早就想做些不一樣的事,決定要帶著糖果、玩具去育幼院探望小朋友,月底我們就排出時間,每個月都會去。」

感動哦-----------

希望坤達快回歸大隊.
經過患難的兄弟,兄弟情怎會經不起考驗呢?

kakaka2006-11-17 04:26 AM
我想在這裡隨便問一個都知道誰是紅超人喇!!!!!!!!!!
不要傻喇!!! 小豬先生!!

sophia2006-11-17 04:40 AM
坤达,我还是要回来默念,坤达,坤达,快点回来吧∼∼

有坤达在身边的小猪多么快乐啊∼∼虽然现在在宣传期,整个人非常非常忙,但是跟老弟相处的时间无论如何都不会缺少的啦。

上次在新加坡,EG说“太久没跟朋友联络,回去后不知道会不会没有朋友了∼”  不会是坤达的担心吧,其实就是一个小尴尬,不要因为这样就放弃了这么好的友情。

说没影响好像太理想化,但是希望小哥俩还是会重聚。

坤达和小猪,是天生合拍的朋友,不是因为别的原因才成为最好的朋友的。误会和尴尬都会过去,祝福你们哦∼∼

sweetchild2006-11-17 04:54 AM
应该不是记者写的那样吧?坤达最近不是都在内地宣传????他们感情很好的拉~~~

yolanda12172006-11-17 04:56 AM
[color=Blue]真是搞笑又善良的一群寶;P
你們的善行的確令人欽佩:admire:
也值得給你們熱情的掌聲:pia
:piaparty boys 加油!!  紅超人加油喔 !!:kiss:[/color]

bb-hins2006-11-17 04:57 AM
對啦...跟坤達怎樣啦
真的好久沒有聽妳提起他了...
好喜歡妳跟他一齊的感覺哦!!

拜託...誰都知道妳是紅色的好不好...還認不岀咧..:p..哈哈

rapunzel柳2006-11-17 05:42 AM
还以为小猪跟坤达会是永远的好兄弟呢…………不是拜把的吗?怎么可以这么轻易就散呢?女人的问题跟兄弟情有什么关系呢?不开心………………难道真的没有永远的好友吗?

2006-11-17 06:30 AM
他們真的是超瘋狂的啦。。。

嘿嘿!

豬還是那麽可愛。。。。。。

阿紫最愛show2006-11-17 09:02 AM
很感动PARTY BOYS可爱又善良的举动,真的觉得演艺圈有国王好精彩啊~~~~~~

liceXD2006-11-17 09:39 AM
很善良喔小豬~~~嘻
原來坤達本來也是party boys團員之一喔~~~

show0072006-11-17 10:00 AM
坤达~~~~~~~~~~~~~~~
希望报纸是乱写
那么好的兄弟应该不会因为那个就完掉
不然太可惜了 ~~~~~~~~~~~~~~~

renita2006-11-17 10:03 AM
哈哈~~國王整個都太用心啦~~~
有他的團體都會超紅的~~哈哈~~~不會認得你們出來嗎~~~
真的太可愛啦~~

sheryl2006-11-17 11:08 AM
面具沒拆,誰認得出我們是誰呀?
哈∼∼
誰都知道你是紅色超人的

party boys 要加油

agness2006-11-17 11:19 AM
"緊身衣下,身材最好的小豬,重點部位似乎有「激凸」現象,他笑說:「不怕,面具沒拆,誰認得出我們是誰呀?」"

Best figure! ha ha...

Everyone knows that he's the red boy!

妍儿1864972006-11-17 11:35 AM
再来个封号~点子王!!
我说宝贝诶~别忘了大家可都知道你是红色的哦
不过记者怎么知道激凸???

hishow2006-11-17 11:48 AM
其实感情没有谁对谁错

如果真的分手了 可能也只是两人缘分尽头了

就像JAY和JOLIN一样    交往并不一定要走到最后   分手也是很正常的事情

我是认为没有必要为了挺一个  而影响到兄弟情谊   

尤其是两人是共同经历过低潮和患难的兄弟  好可惜

SaYaKi_K2006-11-17 11:55 AM
我們都知道你是誰啊~~~
不要以為別人不知道-v-"

BathInGApe2006-11-17 12:59 PM
我覺得現在小豬沒了坤達好像沒有以前的開心吧!!!
希望坤達跟小豬快點和好吧!!!
還有是我不爽衛c你呀!!!
好像取代了坤達的位置!!!!

elieang2006-11-17 01:09 PM
PARTY BOYS 超强! 哈哈~

CC婕兒2006-11-17 01:21 PM
哈哈!!

紅超人是羅志祥同學嘛!!

這個~~地球人都知道啦!!

xifan2006-11-17 02:37 PM
有爱心的超人
  哈哈
  可是 这报纸又硬要写他和坤达的这些事噢。。。
无聊捏~~

__玖玖__2006-11-17 06:31 PM
“身材最好的小豬,重點部位似乎有「激凸」現象,他笑說:「不怕,面具沒拆,誰認得出我們是誰呀?”

全世界都知道是你的啦∼∼∼

不過貌似還沒有被FANS抓到!!!

不然你就殘啦····哈哈哈··········

lxptl2006-11-17 06:38 PM
小朋友肯定喜欢死你们拉``

还有糖吃哦`我也要````````````

╭幸福的誓言╮2006-11-17 06:43 PM
什麼...坤達~他真的離團了哦!
怎麼會這樣!~~
還是希望他們不要因為一些原因~而不再是好朋友了
因為好朋友是得來不意的~

vivianqu2006-11-18 03:17 AM
[size=3][color=Orange]分明就是鴕鳥心理
哈哈~~
誰不知道你是紅色的超人阿[/color][/size]

LU2006-11-18 09:29 AM
好善良的party boys噢!
哈哈!!小豬你真得太可愛了!!

Ida2006-11-18 12:19 PM
不過,Energy裡的坤達原是「創始元老」,
卻因為和經紀人徐瓊霜感情生變,已退出超人團,
小豬不願多談,只說:「可能他太忙,很久沒連絡了。」

真感傷

布過  記得要去做愛心喔超人團
哈哈

查看完整版本: 【2006/11/17 聯合報】小豬組超人團 戴面具不怕激凸