羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/17 聯合報】Jolin開唱好緊張 夢到彩帶變牌尺

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-16 07:58 PM
【2006/11/17 聯合報】Jolin開唱好緊張 夢到彩帶變牌尺

Jolin開唱好緊張 夢到彩帶變牌尺

【聯合報/記者袁世珮/台北報導】 2006.11.17 03:45 am

[img]http://img390.imageshack.us/img390/7827/36076421507508rp6.jpg[/img]
Jolin這次明星商品琳琅滿目,戒指、帽子、項鍊,都是她自己會戴的東西。
記者陳瑞源/攝影

蔡依林「唯舞獨尊」演唱會今晚在台北小巨蛋開場,舞台與內容幾乎全數翻新,機關重重,一直說不緊張的Jolin其實偷偷告訴經紀人,夢到耍著的彩帶變成牌尺了。

Jolin今起3天在台北小巨蛋開唱,[color=Red]今晚的嘉賓是伍佰、羅志祥,明晚哈林、黃立行,以及周日的吳宗憲和蕭亞軒[/color]。乍看之下很「空」的舞台其實機關重重,號稱「一曲一景」,各種設計要讓觀眾目不暇給,其中,最後一部分的「電音part」,耗資250萬元設計出雷射水舞,氣勢壯闊。

Jolin在香港就想把水弄上舞台,礙於紅磡場地限制而作罷,回到台北小巨蛋,雖然Rain先前已經水淹台北小巨蛋舞台,但Jolin這次是在舞台前方噴出6呎高的水柱,再打上雷射光線,形成華麗的光影交錯。這些水柱可能噴向前台觀眾,所以主辦單位在特一區1000個座位下都放置雨衣。

有歌迷動員要全體持粉紅螢光棒給Jolin驚喜,她謝謝歌迷的心意,還俏皮地推薦這次明星商品中的「扭蛋」組合,其中有哨子和雷射戒指,在最後的電音part中,可以全體用戒指雷射「射」向她。Jolin這次明星商品琳琅滿目,除了她自己也會戴的「J」字項鍊外,還有舞台上戴的嘻哈帽。

【2006/11/17 聯合報】

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2006-11-17 03:59 AM 編輯 [/i]]

jwloveshow2006-11-16 08:01 PM
好期待他跟小豬的那場~
真可惜沒辦法看到......

PS.... 星期天的那場.... 無言~ 凱婷不要再槌牆壁啦!

☆★飛遜妹☆★2006-11-16 08:10 PM
[quote]原帖由 [i]jwloveshow[/i] 於 2006-11-17 04:01 AM 發表
好期待他跟小豬的那場~
真可惜沒辦法看到......

PS.... 星期天的那場.... 無言~ 凱婷不要再槌牆壁啦! [/quote]

☆★

2006年11月17日星期五

整個就是讓我[color=Red]又愛又恨[/color]的一個日子啦~~~~

這一天讓我家前後左右鄰居的牆壁都不夠我槌了啦~~~~:@

steven2006-11-16 08:39 PM
有去的家人记得排多点视频来分享哦,哈

Esthershow2006-11-16 09:44 PM
吼~~~~~~~11/17整個就是超忙得啦~

都不知道該看什麽了~

燕婷*2006-11-16 10:38 PM
也太好笑了吧?!
夢到牌尺∼??
jolin想打麻將打瘋了啊∼

yan01062006-11-16 11:43 PM
超想看Jolin跟小豬的salsa。。。。。。
今天晚上開唱啦!!!
公主加油!!!!!
國王也要加油!!!

ps。jolin這次-演唱會週邊商品,,,好想買喔,,,,

淋雨的他2006-11-17 12:27 AM
肯定超好看的呀,可是看不到现场呀,真是可惜呀,

liceXD2006-11-17 09:32 AM
哇~~~演唱會開鑼囉~~~
期待~~~!

elieang2006-11-17 01:04 PM
演唱会成功啦! 加油喽~

小wing子2006-11-17 02:08 PM
[quote]哨子和雷射戒指[/quote]
[color=Purple]我想買這個~:admire:
為什麼香港沒有~[/color]

hippoing12006-11-18 10:24 AM
呵呵...Jolin好可愛
居然夢到彩帶變成牌尺...哈哈
祝Jolin演唱會完美成功
也祝小豬專輯大大大大大賣賣賣賣賣
呵呵呵

露lu2006-11-18 01:42 PM
周遍商品也太多了∼∼∼

好想去看哦∼∼∼

查看完整版本: 【2006/11/17 聯合報】Jolin開唱好緊張 夢到彩帶變牌尺