羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/17 聯合報】搞笑藝人 背後也有柔軟心

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-16 08:04 PM
【2006/11/17 聯合報】搞笑藝人 背後也有柔軟心

萬花筒》搞笑藝人 背後也有柔軟心

【聯合報/葉君遠】 2006.11.17 03:43 am

[color=Red]很多人都覺得演藝圈是現實的,藝人賺了錢就跑,但仔細體會一下康康、黑人和羅志祥這些人,光看他們肯花時間,有心去做,許多小故事就已非常感人。[/color]

康康出道以來形象就不好,愛上酒店、滿口黃腔,甚至私底下會為了小事咒罵記者,在媒體圈,他從來就不是個受歡迎的人物。不過,在現實生活裡,他做的事卻比許多形象好的藝人還光明磊落,外國藝人石馬克車禍住加護病房,因為沒保險,妻子急需錢付醫藥費,他二話不說拿出10萬現金,看著記者驚訝的表情,他還轉過頭來說:「別以為我只會罵記者。」

只要有空,康康都會和幾個藝人朋友赴監獄演出,帶給受刑人些許快樂,而當綜藝大哥倪敏然過世,他悄悄包出36萬奠儀。當時,消息傳出後還惹得幾個大哥不快,認為他憑什麼靠奠儀出鋒頭,他當下不吭聲,一年後,他才說出原因,原來,他認為倪走了,遺孀李麗華生活恐成問題,他算一算,決定包下倪家一年最基本的生活開銷,奠儀是用12張支票,每張3萬元包出,讓倪家每月都有錢可用。

黑人被封里長個性也絕非偶然,因主持節目,他看到不少需要幫助的年輕人,經他向大小S提起後,大S提議成立「俠女基金會」,成員加上女友范范共4名,成立至今,私下幫助過失學女生及單親學妹,被人罵客家人小氣鬼的他,還曾捐出10萬幫助殉職員警家屬,並把手機號碼留給每一個他認為需要幫忙的小朋友,只要遇到狀況,都可打來求助。

[color=Red]小豬這回帶著幾個圈內好友,要去扮超人娛樂育幼院小朋友。藝人想做善事,真的不必花大錢,也不必遠度重洋,只要有心,都能讓觀眾感受到他們溫暖的心。[/color]

【2006/11/17 聯合報】

怡伶2006-11-16 08:14 PM
只要有心,都能讓觀眾感受到他們溫暖的心。

我還人人都是食神勒。。

steven2006-11-16 08:37 PM
人善人欺天不欺............

pink5212006-11-16 08:42 PM
康康不错啊,为人满大方的,做了很多善事。

soon旋2006-11-16 08:44 PM
唉喲...超人裝現身小朋友眼前..小朋友一定HIGH翻啦!

PS:辛苦你囉LZ...一直搜刮新聞!

Esthershow2006-11-16 09:45 PM
看事情不要都看表面~

他們都是很好的人~都有一顆善良的心~

小豬~我們支持你~!!

瘋娮瘋語2006-11-16 09:55 PM
育幼院小朋友好幸福噢!
小豬不僅貼心 還有愛心

燕婷*2006-11-16 10:39 PM
小豬和大家一起做公益;
很有愛心∼∼:admire:

ivyzhao2006-11-16 11:36 PM
竟然有杂志肯说点好话,这方面的,
真难得

piggy.queen2006-11-16 11:46 PM
终于看到还有观看价值的新闻了!

淋雨的他2006-11-17 12:17 AM
小朋友就是喜欢超人呀,要是看到有真的超人出现还给他们礼物的话,一定会很高兴的

babykathy2006-11-17 01:24 AM
小豬這回帶著幾個圈內好友,要去扮超人娛樂育幼院小朋友。藝人想做善事,真的不必花大錢,也不必遠度重洋,只要有心,都能讓觀眾感受到他們溫暖的心。

这话说的不错!!

yan1142006-11-17 02:08 AM
小朋友看到超人一定很開心...
"party boys"很有愛心喔 ~~~

呢喃2006-11-17 02:19 AM
发自内心的爱心,好感动~!!!!!!!!!!
支持你~爱你~被你感动被你同化~

clmelia2006-11-17 02:49 AM
好好的新聞,善事多做

丹丹2006-11-17 02:55 AM
不光如此,小猪以前也参加过很多慈善活动!
好人一定有好报!
SPESHOW专辑大卖!!!

yolanda12172006-11-17 02:55 AM
小豬這回帶著幾個圈內好友,要去扮超人娛樂育幼院小朋友。藝人想做善事,真的不必花大錢,也不必遠度重洋,只要有心,都能讓觀眾感受到他們溫暖的心。

[color=Blue]BABY真的很棒 懂得回饋社會 也相信你的演藝之路會更久遠:admire:   [/color]

陽光之光2006-11-17 03:04 AM
就是的,北鼻真的是最有爱心的,
最好的一个人呢!
不要只以为他搞笑什么的就是不正经,
那是为艺术牺牲…………

Carrie2006-11-17 03:15 AM
終於看到一篇值得觀賞的新聞了∼∼這作作者,好讚!

kakaka2006-11-17 03:57 AM
少有的有價值新聞...YEAH!!!!!!

珊兒2006-11-17 04:15 AM
[color=#ff1493]對呀!!^^[/color]

2006-11-17 06:43 AM
恩恩恩。。。

很有愛心哦!!!!

natabao11012006-11-17 07:30 AM
小豬也太完美了吧.....

人帥已不在話下了.... 又會跳舞又會搞笑....還要那麼體貼善良.......
我怎能不愈來愈愛他呢?!?!?!=P

kiukiulau2006-11-17 09:31 AM
這個報導寫得很好呢..
不只是小豬...看到他寫康康黑人的...
我想這位記者也是應該發自內心發這個搞的吧...嘻嘻...
好想認識這位記者啊~~哈哈~~~~
其實藝人真的最了賺錢還會做很多善事呢...
像香港的..華仔就是最有愛心的一位藝人呢..

liceXD2006-11-17 09:34 AM
康康其實人很好!
超人們有去做善事喔?
小朋友肯定都笑翻了~~~哈哈~~~

renita2006-11-17 10:10 AM
yeah~~~被人讚賞啦~~~
只要有心,不會放棄~~~這些東西一定會被人看到的~~~
加油!!

sheryl2006-11-17 11:03 AM
對呀∼∼
小豬真的好有愛心∼∼
要加油啊∼∼

elieang2006-11-17 01:22 PM
小猪超贴心~ 超有爱心的。。。 (:

CC婕兒2006-11-17 01:26 PM
我們的寶貝,好貼心呀!!

愛所有充滿愛心的藝人!!!!

螃蟹vs豬2006-11-17 01:40 PM
谁让他是我们的好朋友呢?

xifan2006-11-17 02:31 PM
果然是狮子座的个性啊!!

做就用行动来表示
哇哈哈~~

娛樂2006-11-17 02:37 PM
善良的猪`~``
``

高嵐2006-11-17 02:53 PM
誰說會搞笑的藝人就沒有愛心的~~~?
羅先生一直都有做慈善活動的呀~

SaYaKi_K2006-11-17 03:50 PM
這期好多人講partyboys喔~~
是因為小豬的blog有說嗎??!

嬌生慣養2006-11-17 05:04 PM
說得真好,豬超有愛心的,全力支持~~~

Percent2006-11-17 05:52 PM
希望~小豬可以在多抽出一點時間來做善事啊

__玖玖__2006-11-17 06:03 PM
是呀············

做好事一點都不麻煩∼∼∼

而且事後還會很開心呢······

╭幸福的誓言╮2006-11-17 06:45 PM
恩~好人會有好報的!
人在做~天在看啊!
呵呵!(有點.....老程....呵!)

§魚魚琪§2006-11-17 08:44 PM
他們真的很有心哦~!!
這麼忙也會抽空去做善事~

shin2006-11-18 06:36 PM
之前大ˋ小S也常在節目中說好的事情要讓大家知道  讓更多人一起響應
藝人們代言公益活動不外乎是希望號招更多人能發揮愛心  
幫助更多需要幫助的人
而且我真的相信"善有善報"這句話
所以我也要呼籲家人們
如果我們有多餘的能力可以幫助別人
請千萬不要錯失機會ˋ不要吝惜付出這份力 (當然是要在你能力所及的範圍內)
你的生活一定會越來越好
而且你的心也會越來越快樂 !!
我的小小心得  和大家分享
大家要幸福快樂唷 ~ :)

etsuko2006-11-20 12:53 AM
[size=3][color=Blue]孝順的人當然有愛 心啦...:)[/color][/size]

冰凌SHOW2006-11-20 04:31 AM

呵呵

小猪就是不一样   对待什么事情都很认真的!!!

加油哦

午后甜心2006-11-20 07:03 AM
好心有好報咯,小豬,加油

查看完整版本: 【2006/11/17 聯合報】搞笑藝人 背後也有柔軟心