羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/17 蘋果日報】粉絲念舊情 發夢雙J進洞房(少Show)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-16 10:04 PM
【2006/11/17 蘋果日報】粉絲念舊情 發夢雙J進洞房(少Show)

【張瑞振、葉文正、宋志民╱台北報導】《PLAY》雜誌昨公布「鋒芝戀修成正果,你最期待步入禮堂的下一對螢幕情侶是誰?」結果冠軍是「雙J戀」周杰倫(周董)、蔡依林,即將在周日產女的王仁甫和季芹則是第四名。而周董昨也傳出要在三立拍偶像劇的消息,為了這位亞洲天王,拍戲成本至少要三億元。

周董籌拍偶像劇
[color=Red]《PLAY》的票選中,前五名依序是周董與蔡依林、周渝民(仔仔)和大S、陳建州(黑人)和范瑋琪(范范),王仁甫和季芹,羅志祥(小豬)和Selina。而許純美也入選,網友幫她配了柯賜海與湯尼陳。[/color]

周董的戀情受關注,事業也精采。昨他傳出要拍偶像劇的消息。
昨三立《愛情經紀約》試片,女主角Lara出身阿爾發唱片,總經理楊峻榮致辭時,推薦周董也到三立拍戲。三立副總蘇麗媚開心地說:「歡迎!要幫他量身打造一部戲。」
據查,三立願以每集成本八百萬元到一千萬元的高經費跟周董合作,以戲劇最少三十集來計算,周董拍戲,成本至少三億元。

粉絲最期待成婚的銀色情侶
名次/姓名/票數
1.周杰倫和蔡依林 1202
2.周渝民(仔仔)和大S 998
3.陳建州和范瑋琪 895
4.王仁甫和季芹 775
[color=Red]5.羅志祥(小豬)和Selina 763[/color]資料來源:《PLAY》雜誌
統計時間:2006/10/01~2006/10/30

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-11-19 11:01 AM 編輯 [/i]]

jwloveshow2006-11-16 10:27 PM
個人還蠻喜歡雙 J 戀的~~~

燕婷*2006-11-16 10:40 PM
我想小豬&jolin;
比較喜歡他們兩個一起搭∼

Esthershow2006-11-16 11:08 PM
瞎~大家都是單身的就不要寫那麽多啦~`

公開的就還好啦~

比較想大S結婚的

piggy.queen2006-11-16 11:51 PM
又是八卦!
都已经过去的还要扒人家的旧伤口!
真是不知道都是怎么想的!

淋雨的他2006-11-17 12:14 AM
喜欢小猪和JOLIN,以前觉得周杰伦和依林很配,但是他这样子对JOLIN之后,我就觉得他配不上JOLIN,还是我们国王和JOLIN比较配

swj★靜§2006-11-17 12:56 AM
很同意楼上的观点~`

feipo1112006-11-17 02:01 AM
[quote]原帖由 [i]淋雨的他[/i] 於 2006-11-17 08:14 AM 發表
喜欢小猪和JOLIN,以前觉得周杰伦和依林很配,但是他这样子对JOLIN之后,我就觉得他配不上JOLIN,还是我们国王和JOLIN比较配 [/quote]

我也很赞同这位同学的说法 以后双J如果能在音乐上再带给我们歌迷惊喜就可以了 其他的象绯闻什么的我可不想再看到了 呵呵 周董不会体恤JOLIN 而小猪是真心真意对JOLIN好 如果要配的话我觉得还是小猪配JOLIN 呵呵 至于周董的话 就跟塞林那小姐配配咯 哈哈 可以叫双JS恋(JOLIN SHOW , JAY SENLINA)

呢喃2006-11-17 02:12 AM
小猪和SELINA满搭的啊~感觉他们的思维啊什么都满像的,还满有默契的~
不希望周再和JOLIN了~

LV2006-11-17 02:16 AM
小猪要的不只是一个他可以保护的女生
他还需要一个同样真心喜欢他
懂他,同样会也逗他开心的人......

clmelia2006-11-17 03:29 AM
大眾太深入腦裡了,Jolin到現在還走不出Jay的影子.

如果是Jolin的另一半會壓力很大.

kakaka2006-11-17 03:49 AM
[quote]原帖由 [i]Esthershow[/i] 於 2006-11-17 07:08 AM 發表
瞎~大家都是單身的就不要寫那麽多啦~`

公開的就還好啦~

比較想大S結婚的 [/quote]

非常贊成!! 我們不應該助長"亂寫"的風氣!! 公開了才是真的吧!!

frscototti2006-11-17 08:35 AM
[quote]原帖由 [i]LV[/i] 於 2006-11-17 10:16 AM 發表
小猪要的不只是一个他可以保护的女生
他还需要一个同样真心喜欢他
懂他,同样会也逗他开心的人...... [/quote]
同意的
:hoohoo:hoohoo

8777322006-11-17 08:57 AM
我也期待大S和小周同学结婚....

哈哈...我比较撑蔡小姐和小猪...

那个....SELINA还是不要了吧...

liceXD2006-11-17 09:37 AM
[size=2][b][color=Red]selina...
謝謝囉...不要不要~~~[/color][/b][/size]

renita2006-11-17 10:05 AM
哈哈~~看到這個題目還以為是什麼~~~~~
奇怪!!!!

娛樂2006-11-17 02:45 PM
为什么会有小猪跟s女郎
埃阿1~`
好讨厌`~

__玖玖__2006-11-17 06:26 PM
1.周杰倫和蔡依林 1202
2.周渝民(仔仔)和大S 998
3.陳建州和范瑋琪 895
4.王仁甫和季芹 775
5.羅志祥(小豬)和Selina 763

個人覺得····
1:不可能的啦·····
2:恩恩!只要能走到最後當然好啦∼∼∼
3:很久了啦∼∼∼黑人,你準備好了嗎??范范有在催哦∼
4:已經是確認過的事啦∼∼∼BABY也要降臨了呢·····
5:啊````恩·····不想評論誒````跟誰是他的自由,只要他本人喜歡,對他好,通過羅媽媽那關,家人又有什麽說的呢???

豬,要是有戀情就講一下嘛∼∼∼;P

傻A囡2006-11-18 04:05 AM
我还是 认为SHOW和S小姐是最登对的一个完美组合`!
爱死你们`!

已然2006-11-18 07:56 AM
同意6楼!

好想知道宝贝的女朋友到底是谁 哦!

也好知道他是幸福的,让我们也开心一下嘛!!

不要担心公布了家人就不爱你呀!我们会一直挺你的啦!就透露一下下啦哈哈(知道说了也没用,谁让某人的口风这么紧呢!)

joyceli2006-11-18 09:54 AM
好希望看到selina和小豬搭戲噢﹐一定會很好看

露lu2006-11-18 01:52 PM
明知道不可能还去选他干吗∼∼∼

无聊∼∼∼

查看完整版本: 【2006/11/17 蘋果日報】粉絲念舊情 發夢雙J進洞房(少Show)