羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/17 東森新聞】 「嘉嘉,小豬在找你」∼羅志祥做公益 募集3萬顆愛心

頁: [1]

cheungc2006-11-17 12:24 PM
【2006/11/17 東森新聞】 「嘉嘉,小豬在找你」∼羅志祥做公益 募集3萬顆愛心

小豬網路活動「嘉嘉,小豬在找你」,不到兩個禮拜短期內人數衝破進10萬人次,更為小豬募集到將近3萬顆愛心,受邀擔任子宮頸癌疫苗公益活動的大使羅志祥,為了找出30日現身的10位嘉嘉天使,目前除了為發片的事情忙,更要忙著看著所有想當嘉嘉天使的網友留言內容。
在上千篇留言中,誰最觸動小豬的心?有網友留言,「我們家中有人身受病痛折磨,我希望女性朋友可以一起來抵禦HPV(人類乳突病毒,嚴重者會引起子宮頸癌)」、「雖然家族有相關病史,但我希望自己不要跟她們一樣!」,更有年紀輕輕的網友現身說法:「我自己因為這個病飽受折磨,要是我成為嘉嘉天使,我希望可以用自己的經驗和小豬一起呼籲大家對抗HPV的重要。」小豬希望可以親自見見這位曾經罹癌的網友,為她鼓勵打氣。

雖然活動短期間就受到很多粉絲和網友的熱烈響應,但小豬也說:「其實有些網友並不清楚什麼是HPV?更不懂得抵禦HPV的預防方式,也不知道什麼叫做有效預防,這表示他們可能隨時都暴露在危險中,這點讓我滿憂心的!」

liceXD2006-11-17 12:32 PM
小豬很有愛心喔~~~

soon旋2006-11-17 12:33 PM
國王哇...真是"憂國憂民"啊!!!

~~~~Yoko~~~~2006-11-17 12:34 PM
啊~~~小豬好關心女性咧~~
說真的,真的要好好宣傳一下啦~
因為這個病的人啊~越來越年輕化了
所以找小豬來當代言人再也適合不過了^.^

georgianna2006-11-17 12:35 PM
他真的很貼心耶!
是女性的好朋友!

燕婷*2006-11-17 12:40 PM
嘿嘿∼真的很感動捏!
小豬超有愛心的∼

>【小甜心】<2006-11-17 12:46 PM
小豬真的超貼心+超有愛心的...
超懂得照顧別人...^^
找他做公益是對的啦!!

elieang2006-11-17 01:10 PM
小猪好贴心哦~ 呵呵。。。

斷點紋鯓2006-11-18 03:48 PM
做个有善心的偶像
做个有爱心的FANS

小V2006-11-18 04:11 PM
好有爱心的男人哦~~~我最爱哈

piggy.queen2006-11-18 04:25 PM
小猪真的很体贴呢!
这么忙还不忘记做善事!
真的好好哦!!!!!!!!!

冰凌SHOW2006-11-20 04:34 AM
小猪好忙哦  

有爱心 就是不一样!!

§魚魚琪§2006-11-21 05:21 PM
小豬真的很關心女性哦~
也很有愛心的
若果不是小豬做這個善事,
真的不曉得什麼是hpv呢

Carrie2006-11-22 04:24 AM
小豬真的很體貼,很有愛心,總是為別人著想...

查看完整版本: 【2006/11/17 東森新聞】 「嘉嘉,小豬在找你」∼羅志祥做公益 募集3萬顆愛心