羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/21 中國時報】蔡依林狂喝慶功 逼小豬乾杯

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-20 07:57 PM
【2006/11/21 中國時報】蔡依林狂喝慶功 逼小豬乾杯

陳于嬙/台北報導

[color=Red] 蔡依林前晚在慶功宴上大開酒戒,豪邁敬酒感謝所有工作人員的辛勞,就連剛從南部簽唱趕回台北的好友羅志祥,一到場就在蔡依林逼迫下乾掉2杯紅酒! [/color]

連跳3天,蔡依林神情只見輕鬆不見疲累,拿著紅酒在慶功宴上滿場飛舞,她透露,自準備台北演唱會以來就戒酒戒牛肉,全心準備演唱會,如今挑戰宣告完成,當然要狂喝慶功,此刻,她最想喝酒,把自己灌醉。[color=Red]不過蔡依林一見到小豬,二話不說就送上兩杯紅酒要求他「乾杯」,小豬喝酒速度過猛整個人陷入「茫茫然」狀態,短短半小時即打道回府,回家睡覺。 [/color]

蔡依林對自己的酒量有自信,對體力也感自豪,她幽默說:「我現在還可以再唱一場,但不要有鞍馬!」而鞍馬將何去何從,蔡爸爸提議放家中,她又怕自己練成女超人。至於和ELVA上演女生版嘴對嘴親親有何感想?蔡依林笑說:「差不多啊!就兩片唇,只是跟男生親嘴比較有電!」

結束台北演唱會,唱片公司大方承諾幫她爭取1個月的「榮譽假」,經紀人蔣承縉則保守表達,明年1月中應該會讓蔡依林去一趟歐洲,學習發聲與表演,不過放假還要上課?蔡依林認真說:「還是要把握時間學東西。」但下一次演唱會還要學什麼新花招?蔡依林說:「應該就噴火球了吧!」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-11-23 02:30 AM 編輯 [/i]]

LV2006-11-20 07:58 PM
可怜的国王~~~~
当然要快闪咯~

jwloveshow2006-11-20 08:01 PM
半小時就閃人囉
神速

傻囡2006-11-20 08:17 PM
哈哈
回家后肯定像他说的那样倒下就睡
睡惨了

Esthershow2006-11-20 08:26 PM
還沒到家都估計在車上倒頭就睡了~

不過這個小孩那天晚上有上來很多次看了很多帖喔~

難道在發呆的狀態不知不覺地做了這些…………

呵呵~好可憐~老是被灌酒~

燕婷*2006-11-20 10:40 PM
哈哈∼一直被灌∼
而且又是紅酒喔!@@

曾小娟2006-11-20 11:52 PM
呵呵~根本就不是去慶功!半個小時就被抬回家~
才兩杯紅酒讓他變呆~真的很可愛!!

淋雨的他2006-11-21 12:26 AM
好可爱呀,半小时就走了,真是神速呀,

小wing子2006-11-21 01:39 AM
[color=purple]喝醉後最好睡~
轉身都不會了~[/color]

yoyovicki2006-11-21 04:30 AM
以後某人要是再不睡覺就直接灌紅酒好了!!!!

冠頭2006-11-21 04:31 AM
哈哈.........這樣也好拉........回家休息......好好睡一覺

阿紫最愛show2006-11-21 05:13 AM
国王会不会是装醉的啊?!哈哈~~~不过真的很可爱呢~~~

9ai小豬2006-11-21 05:18 AM
可怜的小猪啦!不过早点回家睡觉也好的啦!

keke2242006-11-21 05:23 AM
看他平时都喝酒就知道了,加上红酒的后劲真的很大的,不晕才怪呢

Angel1001小嘉2006-11-21 05:37 AM
呵呵~

小豬好可愛喔!!

還茫茫然ㄌㄟ~

喔~ 羅志祥酒量不好ㄛ     嘿嘿嘿...

憐。2006-11-21 05:54 AM
[quote]原帖由 [i]yoyovicki[/i] 於 2006-11-21 12:30 PM 發表
以後某人要是再不睡覺就直接灌紅酒好了!!!! [/quote]

哈哈..that's right!!!就是這樣..

不然我們怎麽念都還是那麽晚才去睡覺...嘻嘻..

liceXD2006-11-21 09:39 AM
哈哈~~~我也是不喜歡喝酒~
不過不會像豬一樣敏感~~~

2006-11-21 10:00 AM
嘿嘿。。。

可憐的豬啊!

豬真是太了愛了。。。

elieang2006-11-21 10:45 AM
呵呵~
嗯~ 少喝酒是好的啦! (:

annab2006-11-21 10:53 AM
這麼快的時間就喝完..真厲害耶!!

娛樂2006-11-21 04:04 PM
小豬  可愛啊。。。。
沙沙

95272006-11-21 05:55 PM
HOHO,真可爱,看起来是累了,明天早上起来回很舒服的。

zhanghuicheng2006-11-22 07:11 AM
我看国王要提升一下他的酒量啊!

午后甜心2006-11-22 07:15 AM
不会喝酒的好男人呀,hoho

苹果布丁2006-11-22 08:39 AM
哈哈~~~好可愛哦,不會喝酒的小孩。。。

瘋娮瘋語2006-11-22 09:00 AM
小豬乖乖的
不喝什麽酒!

show_good2006-11-22 11:12 AM
Jolin真是女超人~~~~~~~~~
国王是太累了吧??????????

ZLS2006-11-22 02:57 PM
沒想到羅先生也有受不暸的時候哦!!

renita2006-11-22 03:14 PM
哈哈~~整個都很可愛囉~~~~
真的很想看喔!!!

李逍遙2006-11-23 04:16 AM
精舞門的舞超屌的!小豬我喜歡你

精舞門的舞超屌的!小豬我喜歡你

李逍遙2006-11-23 04:20 AM
那個舞要學的話還真的不是這麼容易呢!

那個舞要學的話還真的不是這麼容易呢!

myloveshow2006-11-24 04:43 AM
YAAAAAAAAAAAAA 爱你不是两三天

小小白2006-11-24 08:50 AM
醉了的國王也很帥....可愛的叻

yandy88hk2006-11-24 01:18 PM
呵呵~
小豬酒量那麼淺~

XIAOZHU2006-11-24 03:03 PM
再来签唱的时候能否喝两杯再签啊~

katrina-yang2006-11-24 04:08 PM
我想小豬真的不勝酒力嘛,上次小S的婚禮,他都有講酒醉的經歷,好好笑喔,太可愛暸!

查看完整版本: 【2006/11/21 中國時報】蔡依林狂喝慶功 逼小豬乾杯